На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винтаж
activist
Мне хотелось бы, что бы рыцари в доспехах по мановенью кружевного платка бились за меня..
Мне хотелось бы балов с креолиновыми платьями, веерами, крупными бриллиантами в ушах и на бюстах..
Мне хотелось бы прогулок по ночному благоухающему саду..
Мне хотелось бы серенад под окном..
Я просто создана для всего этого. Когда то, давно, так и было. Я знаю, я помню на клеточном уровне.
И мушку рисовала непременно..
Хотелось бы...
А вам?)
Мне хотелось бы балов с креолиновыми платьями, веерами, крупными бриллиантами в ушах и на бюстах..
Мне хотелось бы прогулок по ночному благоухающему саду..
Мне хотелось бы серенад под окном..
Я просто создана для всего этого. Когда то, давно, так и было. Я знаю, я помню на клеточном уровне.
И мушку рисовала непременно..
Хотелось бы...
А вам?)
Мне кажется, что у Вас романтизированное представление о средних веках...у всего есть оборотная сторона. Осознание этой оборотной стороны очень отрезвляет и лечит идеализацию, начинаешь ценить скромные бонусы жизни в 21 веке. Еще несколько лет назад мне не хватало всего того же, что и Вам, а сейчас я точно знаю: все в наших руках. Те, кому не хватает по-настоящему прогулок по ночному саду или балов и кружевных манжетов, или куртуазных поклонников, умеют создать все это в любом веке.
Денех хочется. Чемодан.
Нах мне криолин?
И все будет. Домик на берегу вечно теплого моря с красивыми рыбками, катерок и снаряжение для подводного плавания...
Нах мне криолин?
И все будет. Домик на берегу вечно теплого моря с красивыми рыбками, катерок и снаряжение для подводного плавания...
Креолин, криолин... интересно, будет еще какой-нить вариант...:)
Сейчас это будет все искуственное. А тогда -на самом деле. Вот в чем разница.
Это смотря какми купюрами, смею заметить. И какой чемодан.))
может и не хватить
может и не хватить
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
112311
521
Стринги и душа. Без флуда.
59777
301
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
40017
277
Такой и такими. Шоб хватило на остаток жизни...
Хотеть так королеву....
Хотеть так королеву....
Королевы обычно стары. Хотите лучше фею.
Гм. Я еще в активной фазе. Королевны больше соответствуют хоть и весьма скромным размерам...
Тогда, возможно, это не тоска собственно о кринолинах и рыцарстве, а желание находиться в определенном эгрегоре...Вы описали антуражные признаки, но перенос их в Ваше пространство Вы воспринимаете как неестественное, так по _чему_ Вы тоскуете?
Одна дорога, в драмкружок....
Они чичас есть ?
вспомнил как блистал на сцене в образе фашиста, безобразно мучающего Зою Космодемьянскую...
Они чичас есть ?
вспомнил как блистал на сцене в образе фашиста, безобразно мучающего Зою Космодемьянскую...
Сложный вопрос. Возможно по атмосфере времени?
Сейчас такой быстрый, скоротечный век. Необходимо все успеть, ухватить, урвать. Не остаться за бортом. (
Сейчас такой быстрый, скоротечный век. Необходимо все успеть, ухватить, урвать. Не остаться за бортом. (
Креолин, криолин... интересно, будет еще какой-нить вариант..+++
*входит в оранжевом жилете с ломом, зычно заявляет*
КРЕОЗОТ !
*входит в оранжевом жилете с ломом, зычно заявляет*
КРЕОЗОТ !
Наверное, есть, только вряд ли они ставят "Ричарда III" - для этого нужен особый класс...В "Сатирикон" надо будет сходить на него, кстати...
Бриолином шпалы пропитывать ?!
Паазвольте !
Паазвольте !
Девушка с веслом
member
Мне хотелось бы прогулок по ночному благоухающему саду...Ах... Как я вас понимаю, мадам Винтаж! Прогулки по ночам. По саду. По полю. Вдоль моря. Я даже по ночному городу согласна. По набережной.

зато лежать будут ровненько - прям загляденье!
Возможно по атмосфере времени?
Ну вот и все. Вы тоскуете по спокойной идиллической атмосфере, неспешном темпе жизни, возможности заниматься чем-либо ради собственного удовольствия, а не в качестве средства к материальному багополучию.
Следующий.
Ну вот и все. Вы тоскуете по спокойной идиллической атмосфере, неспешном темпе жизни, возможности заниматься чем-либо ради собственного удовольствия, а не в качестве средства к материальному багополучию.
Следующий.

Ну мы Шварца ставили. Вполне для костюмов. Только тогда модно было другое, потому принц носил джинсы и курил Мальборо...
Нэт. Бриолин прекрасно ложится на ряд креолин-криолин. Прямо на ковролин.
Винтаж
activist
По ночному городу опасно. Если только с рыцарем. С копьем.
Ничего и не следующий. Вовсе я и не просила консультацию психотрапевта, я спрашивала о ваших желаниях. Их есть у вас?
Нет.
Это все фантики.
Настоящие люди такими и остаются во все века.
Это все фантики.
Настоящие люди такими и остаются во все века.
Шварц в ковбойской стилистике - это сюр, но вполне представляемый, что только лишний раз подтверждает, что это все-таки нетленка.
По ночному городу опасно. Если только с рыцарем. С копьем.Или с Девушкой с веслом..

нп.
хотелось бы, чтобы люди не болели. хотелось бы, чтобы все были добрыми и порядочными. чтобы родители не бросали детей, а дети престарелых родителей не сдавали богадельню за комнату в хрущобе. хотелось бы чтобы не было наркоманов и всяких зависимых. хотелось, чтобы не было всяких землетрясений и пожаров, чтобы по телевизору мне взахлеб не вещали про то как автобус упал и там все-все погибли... мне много что хотелось бы. Вот кринолинов, пожалуй, не надо. Ну на мои два метра еще и кринолин.
хотелось бы, чтобы люди не болели. хотелось бы, чтобы все были добрыми и порядочными. чтобы родители не бросали детей, а дети престарелых родителей не сдавали богадельню за комнату в хрущобе. хотелось бы чтобы не было наркоманов и всяких зависимых. хотелось, чтобы не было всяких землетрясений и пожаров, чтобы по телевизору мне взахлеб не вещали про то как автобус упал и там все-все погибли... мне много что хотелось бы. Вот кринолинов, пожалуй, не надо. Ну на мои два метра еще и кринолин.
а если все добрые и порядочные, чего же воевать-то?
А мне и моему Ромке хотелось бы позырить "Яйца судьбы" :-)) Что мы сейчас и сделаем пиратским образом :-)))
Мы тут все добрые и порядочные собралися....
И что?
И что?
а я не буду зырить никакие яйца ((((
я еще не ушла, хочется спросить - почему ? Плохие отзывы ? :-)
Я бы подождал выхода ДВД и появления пиратского рипа нормального качества...
а я капризничаю )))) нет, все в порядке. Смотрите, оворят, что более-менее смешной )))
вот это стоящее желание, на мой взгляд.
Хотелось бы.
Хотелось бы.
Девушка с веслом
member
По ночному городу опасно. Если только с рыцарем. С копьем.Я и сама весьма неплохо мечу весло!
А вот рыцарь не помешает, конечно. Для содержательной ночной беседы

Крошка енота
guru
А хочу быть физически здоровой и психически уравновешанной ))
А мне копье метать не надо. Ко мне и так подходить боятся 

Я лучше промолчу. Но есть путь легче и приятнее...
Крошка енота
guru
Да ну нафиг! Я один раз с родственниками съездила. Чуть не утопилась там же посреди озера. Столько часов сидеть с удочкой.
Вот и правильно. Вот и промолчите. Как было бы чудесно, если бы люди чаще промалчивали.
GuimpLеna
old hamster
а у меня подружка уже похудела на 22 килограмма. Я даже понять не могу почему ее так стало немного.
Да Вы не обижайтесь, пожалуйста. Это я так пошутила над своим стилем… назидательно-поучительным. Какой из меня психотерапевт, у меня другое образованиё. 
Мне не хватает вполне реальных вещей...
Небольшого уютного домика с черепичной крышей, стоящего у самого океана, так близко, что по ночам слышно шум прибоя...маленького садика с прекрасными розовыми кустами и вековыми соснами...убаюкивающего треска поленьев в камине по вечерам и бескрайнего океанского простора, мерцающего лиловым утренним светом в раме распахнутого окна...шума маленького, почти домашнего, базарчика с восхитительными ароматами пряностей, свежей зелени, кофе и только что испеченного хлеба…а еще прикосновений к запястью и пронзительного звучания поперечной флейты в сумерках.
В принципе это практически и все.

Мне не хватает вполне реальных вещей...
Небольшого уютного домика с черепичной крышей, стоящего у самого океана, так близко, что по ночам слышно шум прибоя...маленького садика с прекрасными розовыми кустами и вековыми соснами...убаюкивающего треска поленьев в камине по вечерам и бескрайнего океанского простора, мерцающего лиловым утренним светом в раме распахнутого окна...шума маленького, почти домашнего, базарчика с восхитительными ароматами пряностей, свежей зелени, кофе и только что испеченного хлеба…а еще прикосновений к запястью и пронзительного звучания поперечной флейты в сумерках.
В принципе это практически и все.