sahara
Как красиво.. я уверена что там совершенно необыкновенный воздух.
Кто ж ее знает. Может болеет, а может и наоборот. Ты спроси ))
aglow
Знаете, я подумала. Вдруг если от того что вы молчите вам становится худо? тогда терпеть не надо. Вы скажите, скажите! Но не сюда)
Поймали )) Я их фотала еще на черно-белую пленку. Так что даже помню рыбу большую какую-то.
Крошка енота
она спортом занимается и на диету села. и меня заставляет, а я безвольная.
Скажи! Тебе полегчает. И у меня повод че-нить такое же ответить будет :biggrin:
Крошка енота
Вы наверно удачу рыбакам приносите. Улов.
А ты уверена, что тебе это тоже поможет?
А в друг наоборот без меня бы они столько наловили ))
Крошка енота
не знаю. но за мной так тренер ходит, что мне даже стыдно нехудеть
Крошка енота
Не, я говорить не могу.
Во-первых - валяюсь.
Во-вторых - забанят...
Винтаж
Как красиво.. я уверена что там совершенно необыкновенный воздух.
**
Угу.Его можно резать как масло на завтрак.:)
Я с родственниками была! Хватит валяться!
sahara
Вот. Теперь мне абсолютно не хочется на работу. Хочется сложить панаму в чемодан и поехать куда -нибудь.
Он просто так что ли ходит?
Может быть, если бы он за тобой с ножом бегать начал, это было бы эффективнее? :biggrin:
Это вам на рыбалку надо)
Где рыбалка??? *услышала заветное ключевое слово и побежала искать Афоню с рыбалкой*
Крошка енота
Первый вариант мне нравится больше. И вы лучше думайте, что удачливы. Тогда удача посетит вас)
Крошка енота
ну не просто так, а за деньги. и все призывает меня радоваться жизни.
За свои собственные деньги я и без тренера найду чему порадоваться ))
Еще раз прочла ваши желания. Это вам надо в кино. Думаю, что когда реально рыцари друг друга крошили, то вид был не очень: пыль, шум, вопли ))
Крошка енота
Да они поди и с дамами своими не стеснялись, ладно если латы снимали, да мылись хотя бы...
sahara
В принципе это практически и все.
-----------------
а у меня первая мысль была...как это много...так не бывает, чтобы все и сразу. несмотря на то, что вещи действительно реальные.
Iris
Ну почему не бывает - бывает.:) Просто слишком много причин в данный момент не иметь все это.
Я думаю, что если все не мылись, то это в те времена было не актуально )) Скунсы же друг к другу претензии и сейчас не имеют ))
Винтаж
Рассмешил первый пост ужасно)) Винтаж молодец - прикольный.

Мой вариант к ряду "креолин-криолин-бриолин-кавролин"

КАБРИОЛЕТ И СПИРУЛИНА
А вот все вместе что получилось так сходу:

Стих про кринолин!

Лейб-гусар Кабриолет, влезши в бархатный колет
И бряцая спирулиной в криолине-креолине
Пробасил: Эй, Бриолин? Выходи на кавролин!!!
И вонзивши шпору в Линну, заспиралил спирулину
Со скрижалей в Бриолин! Вот такой вот кринолин.
:biggrin:

P.S. По теме сказать нечего
Винтаж
мне б хотелось в космос полететь, к далеким звездам
а потом вернуться домой)
Крошка енота
по сети гуляют...не знаю, насколько это правда, описания жизни-быта Средневековья, Возрождения, эпохи тех самых кринолинов, мушкетеров и прочего... В плане гигиены-тихий ужас. Я только надеюсь, что на самом деле все было не так грустно.
sahara
знаю, что бывает..
это скорее ощущения были...так ярко представила..
Phantom
Неужели не хочется мушку на нос???
А в криолине по ковролину?
Ну ты даёёёшь....
:dry:
SkwоT
Фантому надо мушку на нос - всенепременнейше.
Не было им тогда грустно. Это нам грустно в том времени будет. Так же как и им в нашем ))
SkwоT
на моем носу надо тогда уж не мушку а большой полосатый мух))
че там мушка то, падумаешь!
а в криолин меня рано ешо, я ешо в космос не слетал))
GuimpLеna
А если еще Фантома вымазать креолином - то он будет чисто нигер))) Только зубами будет блестеть и соболиными бровями мигать))
SkwоT
ага, и с бровей креолином брызгать в разные стороны
SkwоT
а Мужику - декольте *просто так сказала?
Phantom
Может, лучше на дирижабле вокруг света? Еще места остались пока))
Я хочу на дирижабль... щаз найду ссылку - кину)
SkwоT
на дирижабле хорошо, я бы полетел вокруг света
на безрыбьи и рак рыба))
Винтаж
Мне хотелось бы, что бы рыцари в доспехах по мановенью кружевного платка бились за меня..
Мне хотелось бы балов с креолиновыми платьями, веерами, крупными бриллиантами в ушах и на бюстах..
Забавно. И после этого долгогуляющего детства женщины пишут: "Мужчины, ну они все как дети, со своими взрослыми машинками...".

Никогда не мог понять разницу в мужских и женских машинках.
Phantom
Американцы строят «летучий корабль»

В США идет разработка нового поколения «летучих кораблей» Aeroscraft ML866.

В будущем на гигантских усовершенствованных дирижаблях можно будет не только летать, но и жить.

Внутри «небесного дома» находятся пассажирские салоны, комфортабельные каюты, конференц-залы и рестораны. Aeroscraft ML866 величиной с три футбольных поля внешне напоминает дирижабль 30-х гг. прошлого века.

В техническом плане корабль уникален — благодаря новым технологиям значительно сокращены вредные выбросы в атмосферу. Одним из преимуществ ML866 является вертикальная посадка и приземление. Скорость дирижабля — около 200 км/час. Она идеально подходит для грузовых и пассажирских перевозок. Aeroscraft ML866 сможет преодолевать расстояния до 4800 км в одном направлении над сушей и морем.

Первый полет воздушного судна намечается на 2010 год.
вот...
А потом он полетит вокруг света
SkwоT
я никогда не мог понять почему люди отказались от такого замечательного вида транспорта как дирижабли
по крайней мере перевозить большие грузы, в том числе и в труднодоступные районы, было б очень удобно
Phantom
потому что опасно - они ж взрывались
Phantom
Да я их с детства люблю вообще)
А загадачнее слова, чем "цеппелин" - вообще не знаю)
Одновременно напоминает цаплю, пеницилин, сопли и полиэтилен. И еще цепляется и целлестит.

...сейчас еще целлюлит напоминает, после общения на БЗ)))

...В целлофане целовались цеппелины с пацанами,
А цианистые цыпки зацепились за цунами,
И цукаты танцевали целомудренный эксцесс -
Выходи на букву эС!!!
Считалку замутила))
Крыска
самолеты тоже взрываются, падают, пропадают постоянно куда то

а ведь для дирижаблей не нужно сложных взлетно посадочных полос, гигантских аэродромов, им в сущности пофиг на погодные условия, они практически бесшумны
Винтаж
Мне хотелось бы, что бы рыцари в доспехах по мановенью кружевного платка бились за меня..
----------
Я занят уже, Сударыня!
SkwоT
может быть в будущем они снова станут нашими небесными кораблями)))
sahara
>>>Мне не хватает вполне реальных вещей...
"Man muss nur wollen und daran glauben dann wird es gelingen."
Странное совпадение, но эти простые слова выбиты на обелиске, стоящем в одном из самых уютных уголков Европы на берегу озера. (не хватает смайлика, отражающего глубокую задумчивость над мистическим).

PS. И слова то Цеппелина. Что таки заставляет задуматься еще раз.
GuimpLеna
оворят, что более-менее смешной )))+++

И очень хорошеее качество скачали.

Моментов смешных было море, особенно с того момента, как насяльника полез из ямы и дальше, а в момент, когда Джамшут и Равшан начали ОТРЯХИВАТЬСЯ !!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мы чуть не померли от истерики :-)))))))))
Винтаж
хочу наташу королёву. взять грубо и не спрашивать согласия.
людолюб
бедолага, как твоя фантазия ограничена, запал на толстозадую хохлушку, езжай в Киев, там есть гораздо красивейшие девушки,хотя тебе это не грозит,судьба твоя Королева на стенке и правая рука тебе в помощь :ха-ха!: