НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
37841
429
Вы меня дезориентируете. То ли мне помирать, то ли идти на танцы...не мечитесь!
Даже если не умеет, при таком раскладе просто должен научится.
Приходи на танцы. И кисель тащи заодно.
Не имею представления. Но раз Пеппи рекомендует... И вообще, ещё пару сообщений, и уже будет не разобрать, варит Всорока кисель или нет... словосочетание устака.. установится в БЗ-шных недрах.))
И этто, товарищи мужчины (гррозно смотрю на Сирожу и aglow )! Так вы слона не продадите. То есть так вам Пеппи не видать. И приди, и станцуй, и кисель им с водкой! Где серенады под Пеппиным окном? *щурясь на Вечного рыцаря БЗ*
И этто, товарищи мужчины (гррозно смотрю на Сирожу и aglow )! Так вы слона не продадите. То есть так вам Пеппи не видать. И приди, и станцуй, и кисель им с водкой! Где серенады под Пеппиным окном? *щурясь на Вечного рыцаря БЗ*
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222609
1000
Неделька универсальная
122018
1000
Помогите с выбором автомобиля
9551
52
Сирожа видал виды и меня.
Скромную женщину -библиотекаря.
Скромную женщину -библиотекаря.
Вы на меня грозно не смотрите. Я чисто виртуальный образ. Материализоваться не позволяют обстоятельства....
Пеппи, я прошу прощения, но Ваши фото видала и я. Библиотекарем не пахнет и в помине)
Так что с Сирожы, надевшего рыцарскую мантию, теперь и спрос другой.)
Так что с Сирожы, надевшего рыцарскую мантию, теперь и спрос другой.)
Боже упаси... ты ещё костылём там всем настучишь :-)
С тех пор я стала гораздо, гораздо скромнее.
А фоты что? На них я еще легкомысленная девчонка лет 48!
А фоты что? На них я еще легкомысленная девчонка лет 48!
Библиотекарем не пахнет и в помине
Я знаю, любитель снежных прерий.
Кстати, когда я в 11 класе сломала ногу, включив н-ную скорость на незнакомом велике, мчавшемся с незнакомой горки, то страсть погулять с однокласcниками на даче была так велика, что затмила последующие слова, что я услышала от родителей и персонала, обнаруживших поутру отсутствующего пациента в гипсе от и до)) *так, ни на что не намекая*
Кстати, когда я в 11 класе сломала ногу, включив н-ную скорость на незнакомом велике, мчавшемся с незнакомой горки, то страсть погулять с однокласcниками на даче была так велика, что затмила последующие слова, что я услышала от родителей и персонала, обнаруживших поутру отсутствующего пациента в гипсе от и до)) *так, ни на что не намекая*
я один раз аккуратненько разрезала гипс, сняла и поставила в угол, а сама ускакала на танцы... да-с... Очень удивились мои родители: нога есть, ребенка нет.
там ограниченное количество чечиков приходит или как?
Знаете, скромные девочки канкан в НИИ не предлагают! *И что-то мне подсказывает, что мы изрядно зафлудили танцевально-сборищный Зетин топ*
да! вот!
канкана точно в Тюленино не хватило...
канкана точно в Тюленино не хватило...
Я просто его разучиваю в своей физкультурной группе. Чисто для здоровья. * скромно*
Не уверена, что я настолько выздоровлю. Но на тусовку постараюсь приехать.
Ой, простите. Про серенаду по Пеппиным боком я совсем и забыл. Спою, спою. Вот тока сочиню .
И Пеппочке отвечу. Как то не очень благородно звучит по отношению к /Вам, о Пеппи, фразеологический оборот "Сирожа имел виды..."
Я просто Вам симпатизировал. Как умной и красивой женшине. Но Вы ведь стать прекрасной Дамой моего сердца никогда не согласитесь, правда же? И не нужно от вопросов моих прятаться в бибилиотеке. Я Вас везде вижу, хоть на ветрянной мельнице спрячьтесь!
И Пеппочке отвечу. Как то не очень благородно звучит по отношению к /Вам, о Пеппи, фразеологический оборот "Сирожа имел виды..."
Я просто Вам симпатизировал. Как умной и красивой женшине. Но Вы ведь стать прекрасной Дамой моего сердца никогда не согласитесь, правда же? И не нужно от вопросов моих прятаться в бибилиотеке. Я Вас везде вижу, хоть на ветрянной мельнице спрячьтесь!
Пеппи, Вы прямо образец для партизан) PR-легенду не сломать никакими провокациями. Что эт я замахнулась, не подумавши,
да на Уильяма на Шекспира)) Остаётся брать "языка " живьём. Нежно. В танце.)
да на Уильяма на Шекспира)) Остаётся брать "языка " живьём. Нежно. В танце.)
Я не прячусь, я там живу. Я ж синий чулок.
А мне нравятся чулки на прекрасным Дамах. ( подумал влруг)
где же на все чулки дам-то набраться, да еще прекрасных.
Да лан вам всем! ВСЕ Дамы прекрасные! А в чулках тем более!
А я вот этого не понимаю. Когда в чулках, а особенно в туфлях...
НПП
Кстати да. НИИКуДА как никто другой подходит под танцы бзшные. "За 40" не в счет, хотя давно там не был))
Кстати да. НИИКуДА как никто другой подходит под танцы бзшные. "За 40" не в счет, хотя давно там не был))
не поняла....НЕ подходит?
почему?
мы там были пару раз
почему?
мы там были пару раз
Я говорю подходит. Не стебусь. Контингент- за 30 в основном.
ты как-то неоднозначно, замысловато построил фразу
я и решила уточнить
я и решила уточнить
подходит и подходит. значит надо брать.
будем танцевать всю ночь...кто сможет
А кто не сможет будет отбивать такт костылями.
хм....а с нами будут инвалиды? *осторожно*
аааа...так это вот кто у нас тут с костылями?
Нии не раблотает всю ночь. По моему ло 1 часу. Это первое.
ВТОРОЕ! УРА!УРА! УРА!!! Я буду! УРА!!!
ВТОРОЕ! УРА!УРА! УРА!!! Я буду! УРА!!!
А я вот этого не понимаю. Когда в чулках, а особенно в туфлях...
\------------
Чо к чему. Я сказал - ВСЕ ДАМЫ прекрасны! Ты совсем нисколько не рыцарь штоле?
\------------
Чо к чему. Я сказал - ВСЕ ДАМЫ прекрасны! Ты совсем нисколько не рыцарь штоле?