На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистобабскийтреп с бабскимцелеуказанием.
Закрываюсь.
Закрываюсь.
кыш...а ты хотел что б мы мужицким трёпом занимались?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага... Со сменкой придем. Как школьницы )))
хочешь - занимайся
всё в твоих руках
всё в твоих руках

трепом нельзя заниматься сама с собой.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278856
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
243894
949
Как беспородной кошке стать звездой?!
370845
944
Вот здесь все расписание на ночь и утро завтрашнего дня web-страница
Это как? Расшифруй. Может и мне понравится

Восьмая_Марта
воображенщина
Поставила себе в настройках Скайпа город Тоурсхёбн... И теперь тишина! Никакие турецкоподданые больше не звонят! )))
Эта... а я причем? Я не то что не фанат спорта, я его вообще, честно сказать, не люблю
Ты решила что унисекстреп это спорт???
А теперь понял
Про спорт это я Восьмой Марте отвечал
А теперь понял
Про спорт это я Восьмой Марте отвечал
А я засыпаю просто щас...
Прям сидя на стуле засну.
Прям сидя на стуле засну.
хорошо. *послушно*
завтра и послезавтра выходные не кончатся. И это прекрасно. И это благодаря мужчинам. Они ни причем, канечно, они не виноваты, но все равно - благодаря им.
завтра и послезавтра выходные не кончатся. И это прекрасно. И это благодаря мужчинам. Они ни причем, канечно, они не виноваты, но все равно - благодаря им.
Ну хоть от тебя услышали в свой адрес немного теплых слов сегодня

и послепослезавтра *добавила*
спасибо им...однозначно
и глубокий им от нас поклон...хотя нет
чё эт им поклон - то?
поцалуй им за это
спасибо им...однозначно
и глубокий им от нас поклон...хотя нет
чё эт им поклон - то?
поцалуй им за это

а другие только холодные что ль слова говорили?
да...БЗ это добро!
да...БЗ это добро!
Не знаю. Все только и слышалось - что от мужиков ждать на 8 марта..
История!
Мой муж иногда ночами плохо спит. Сказываются его частые командировки со сменой часовых поясов.
И когда не может уснуть, сидит за ноутом - кинчики смотрит или читает что-нибудь. А ноут у нас прям возле кровати стоит, на маленьком икеевском столике.
Вчера он тоже не мог уснуть и сел к компу. Я уже к тому времени дрыхла. Я в последние время засыпаю еще в полете над кроватью.
Сидит он у ноута, в наушниках, чтобы мне звуки не мешали, читает башорг. И тут натыкается на шутку,которая его страшно смешит,вот прям так, что ржать надо в голос, с рыданиями и валяниями по полу
.
Но меня же будить нельзя. Поэтому он начинает беззвучно смеяться, мелко трясясь всем телом. Сидит в наушниках, беззвучно ржет, в руке мышка зажата...
В общем проснулась я от дробного частого стука мышки по столу...
Мой муж иногда ночами плохо спит. Сказываются его частые командировки со сменой часовых поясов.
И когда не может уснуть, сидит за ноутом - кинчики смотрит или читает что-нибудь. А ноут у нас прям возле кровати стоит, на маленьком икеевском столике.
Вчера он тоже не мог уснуть и сел к компу. Я уже к тому времени дрыхла. Я в последние время засыпаю еще в полете над кроватью.
Сидит он у ноута, в наушниках, чтобы мне звуки не мешали, читает башорг. И тут натыкается на шутку,которая его страшно смешит,вот прям так, что ржать надо в голос, с рыданиями и валяниями по полу
.Но меня же будить нельзя. Поэтому он начинает беззвучно смеяться, мелко трясясь всем телом. Сидит в наушниках, беззвучно ржет, в руке мышка зажата...
В общем проснулась я от дробного частого стука мышки по столу...
вот скажите, у вас есть/были/будут копилки? Чтобы с прорезью в голове, и у копилки важное и строгое выражение лица, даже если это свинья или бутылка шампанского, куда надо кидать гривенники. У меня была. Не свинья, и не бутылка, а целый орел. Орел был из пятигорска, ногами он топтал змею и простирал крылья. В скобках замечу, что крылья он простирал на три метра, почти как у оригинала. В шее у орла была прорезь(потому что птичья голова была маловата все же, мелочь моментально затоварила бы орлиную бочкотару)
Восьмая_Марта
воображенщина
Дочь моя явилась из школы вся уплаканная - обязали заплатить 200 рублей на подарок мальчикам... Ценности в мальчиках она пока еще не видит. Жалко ей было... Денюжек своих карманных )))
yxx
истинный мариец
Куда стока много-то? Классруку откат?))))
Ech_Aleks
минфа
Да, что то мальчики дорого нынче обходятся. Вот уже и не помню сколько моя просила в свое время на подобные мероприятия
Давно это было.
Давно это было.В классе из тридцати человек двадцать пять мальчиков.
и вот еще бывают копилки, устроенные гуманно. У них внизу есть такая затычка, через которую можно вытащить накопленное непосильным трудом без порчи имущества. Орел был птицей гордой, и никаких затычек иметь не мог по определению. Он же птичий царь, а не ванная. И вот он накопил столько мелочи, что уже обрюзг и отяжелел до такой степени, что в него больше ниче не лезло, и он даже крылья немножко подволакивал.
Не бывает такого в школе) Такое бывает только где-нибудь в НЭТИ))
Тю.... вы в школе не учились)
Ухожу, ухожу... (с) Вовочка
"Стоять и не двигаться"
Можно только разговаривать до утра
Можно только разговаривать до утра

Учились. И даже сами преподавали - никогда такого соотношения не было. И вообще, девчонок, как правило, больше.
Значит вы принципиально исключаете возможность такого соотношения мальчиков и девочек в школе?
Работу доделал, протокол дописал, ттерь можно спать.
Протокол - это хорошо
А Олимпиаду смотреть?
А Олимпиаду смотреть?
Восьмая_Марта
воображенщина
Училка решила мальчикам подарить по флэшке... Ужос. Зачем они детям?
Вы знаете такую школу? Ок)
Но какова вероятность, что в такой редкой школе учатся дети целых двух БЗ-шников?)))
Но какова вероятность, что в такой редкой школе учатся дети целых двух БЗ-шников?)))
Ech_Aleks
минфа
Как зачем? А на чем вирусу на домашний комп таскать

yxx
истинный мариец
Лучше бы для своей головы купила двухъядерный процессор)))
Варюшенька
activist
это че элитная школа что ле?
мы в вузе по тридцать сдавали.. но у нас мальчиков мало..
мы в вузе по тридцать сдавали.. но у нас мальчиков мало..
Вот ты не поверишь - такая вероятность оказывается очень велика
3 пары такие только знаю
Причем в одном классе
3 пары такие только знаю
Причем в одном классе
Причем тут БЗ? Вы слишком много времени просиживаете на форуме.
У каждой из пар в школе 25 пацанов на 5 девок?
Гонишь)))
Где это такое? Территориально? Спецзаведение какое-то ? Я про обычную среднюю школу говорю)
Гонишь)))
Где это такое? Территориально? Спецзаведение какое-то ? Я про обычную среднюю школу говорю)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я же уже рассказывала, что мы с одной БЗ шницей живем в одном подъезде? А где-то через дорожку живет Мужик... Примерно там же Зингара. А еще чуть подальше Ухх... Короче. Мир ужасно тесен )))
yxx
истинный мариец
Уууууууууууууууууууух)
*подглядывая за Мартой в бинокль*
*подглядывая за Мартой в бинокль*
Восьмая_Марта
воображенщина
Дааааааа... У меня в спальне как раз штор нету... Одни занавески )))
Ойка
вне игры
концентрация бзшников на квадратный метр превышает допустимые пределы