На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если только член тогда наверно семья распадется. Но моей семье это пока не грозит. 

Ну уж... тут это, вам ехать или шашечки, как грится...
Почему стыдно признаться, что они друг к другу просто за столько лет привыкли, сроднились, уважают друг друга, наконец ? :-))Вы очень хорошо сказали. Но видимо статус "у меня еще стоит" куда круче тех признаний.
Хотя, казалось бы, вот нам то какая разница -стоит или нет. Абсолютно никакой.
Почему стыдно признаться, что они друг к другу просто за столько лет привыкли, сроднились, уважают друг друга
---------------------------------
Да просто в наше время неувядающей молодости и сексэнергии, бьющей через край по другому нельзя - сразу в пенсионеры запишут. А на БЗ все молодые, разъетишкина ты жизнь.
---------------------------------
Да просто в наше время неувядающей молодости и сексэнергии, бьющей через край по другому нельзя - сразу в пенсионеры запишут. А на БЗ все молодые, разъетишкина ты жизнь.
"Если семья перешагнула 20 летний рубеж, там вряд ли уже главенствует секс." - повторюсь, у всех все по разному.
В обществах, в которых педалируются и фетишизируются темы секса, в том числе, в целях маркетинга, когда от ложки экранного йогурта стонут в специфических конвульсиях, самого секса меньше, чем в более сдержанных.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
153364
1004
Дневной
73737
1000
Ночной кругозор
101515
1065
не повторяйся, а то мы бог весть что подумаем))
А че нам думать, если мы читаем регулярный отчет.
от ложки экранного йогурта стонут в специфических конвульсиях+++
от точно
от точноВот интересно было бы провести отчет : "Когда у в последний раз был секс?" и не анонимный)))))))). Про оргазм я ваще молчу...
Тогдабы было интересно ... А так .... в обсчем ухожу марьвановна, ухожу...
Тогдабы было интересно ... А так .... в обсчем ухожу марьвановна, ухожу...
Ну такой отчет был бы нескромен, мне кажется)
Но я лично могу ответить на ваш вопрос - вам это надо?)))
Но я лично могу ответить на ваш вопрос - вам это надо?)))
Не, если вам, мужикам, так важна эта публичность, вы можете себе в подпись эти признания оформить. Повторения мать учения.
Типа, вот и сейчас, извините за неровный почерк.
Типа, вот и сейчас, извините за неровный почерк.
Не стоит его осуждать. Все мы тут пишем ежедневные отчеты. Кто про что. Вот в паралельном топе, например, проговаривается кто что съел и выпил. У каждого свои приоритеты и возможности. Кому уж что досталось. Кому есть о чем сказать, тот то и напишет.
Наверно жизнь не может быть ежедневна полна событиями о которых можно рассказывать, что бы всех поражать оригинальностью.
Наверно жизнь не может быть ежедневна полна событиями о которых можно рассказывать, что бы всех поражать оригинальностью.
--------------------------------------
Специфика времени заключается в несколько в другом, по-моему мнению.
Сексуальная энергия и влечение, как известно (и уже давно известно - еще с 19 века врачи об этом говорят) присутствует в психофизиологии человека (у каждого в своей доле, конечно, в зависимости от тей же физиологии, наследственности, обмена веществ, здоровья физического и проч) всю жизнь - начиная с младенчества и до смерти. И выражается по-разному. Детям достаточно прикосновений и ласк, старикам часто тоже, но еще нужна картинка (поэтому старушки, кстати, обожают эротические сериалы).
Традиции общества и экономическое обустройство его, роль семьи и прочее - создавало рамки и запреты на сексуальность, что приводило к подавлению (а оно к большему напряжению и, следовательно, большему выбросу - вот вам и "сдержанные общества")) или к большой степени сублимации этой энергии.
В современном мире гораздо большая степень свободы от рамок и соц. традиций, лучше здоровье, больше продолжительность жизни (на Западе и в Японии, кстати, "старший" секс - повседневность и норма и у мужчин, и у женщин.
(Это пересказ того, что я услышала от одного известного эндекринолога-гинеколога)
А у нас - да. В 50 отправляют на завалинку)))
И это считаеься правильным и приличным))
И не дай бог бабушка захочет дедушку - срамота!!! Общество осудит, если узнает))
(А наплевать, если бабушка с дедушкой здоровы и свободны и любят друг друга))
Но, конечно, если знать, что zizi это осудит на БЗ - то тогда нет - никак нельзя!
Еч, терпи ради комфорта zizi!!! Или никому не говори: стыдно это - секс после 50))))
--------------------------------------
Специфика времени заключается в несколько в другом, по-моему мнению.
Сексуальная энергия и влечение, как известно (и уже давно известно - еще с 19 века врачи об этом говорят) присутствует в психофизиологии человека (у каждого в своей доле, конечно, в зависимости от тей же физиологии, наследственности, обмена веществ, здоровья физического и проч) всю жизнь - начиная с младенчества и до смерти. И выражается по-разному. Детям достаточно прикосновений и ласк, старикам часто тоже, но еще нужна картинка (поэтому старушки, кстати, обожают эротические сериалы).
Традиции общества и экономическое обустройство его, роль семьи и прочее - создавало рамки и запреты на сексуальность, что приводило к подавлению (а оно к большему напряжению и, следовательно, большему выбросу - вот вам и "сдержанные общества")) или к большой степени сублимации этой энергии.
В современном мире гораздо большая степень свободы от рамок и соц. традиций, лучше здоровье, больше продолжительность жизни (на Западе и в Японии, кстати, "старший" секс - повседневность и норма и у мужчин, и у женщин.
(Это пересказ того, что я услышала от одного известного эндекринолога-гинеколога)
А у нас - да. В 50 отправляют на завалинку)))
И это считаеься правильным и приличным))
И не дай бог бабушка захочет дедушку - срамота!!! Общество осудит, если узнает))
(А наплевать, если бабушка с дедушкой здоровы и свободны и любят друг друга))
Но, конечно, если знать, что zizi это осудит на БЗ - то тогда нет - никак нельзя!
Еч, терпи ради комфорта zizi!!! Или никому не говори: стыдно это - секс после 50))))

Я не фанат любых отчетов. Хотя чисто бытовые, по крайней мере, раздевают только их автора.
> интересно было бы провести отчет : "Когда у в последний раз был секс?" и не анонимный)))))))). Про оргазм я ваще молчу...
Что оргазм может быть и без секса, ты не в курсе?..
Что оргазм может быть и без секса, ты не в курсе?..
Публичность здесь не причем. Если где-то у кого-то перебор. то в приличном обществе на это не обращают внимание.
А БЗ вообще казался мне свободным от предрассудков...
Типа по мне равнописуально читать отчет о рыбалке Баргоза и о бурной ночи ЛедиГаГа...
Достает то, что отчеты ЛедиГаГа вызывают негатив и отрицание, что в свою очередь вызывает подозрение... про основы и тд и тп опустим...
А БЗ вообще казался мне свободным от предрассудков...
Типа по мне равнописуально читать отчет о рыбалке Баргоза и о бурной ночи ЛедиГаГа...
Достает то, что отчеты ЛедиГаГа вызывают негатив и отрицание, что в свою очередь вызывает подозрение... про основы и тд и тп опустим...
то в приличном обществе на это не обращают внимание.
-----------------------------------------

... не заметить, что разлили соус на скатерть...

-----------------------------------------

... не заметить, что разлили соус на скатерть...

А мне нет. Мне неловко и непонятно, зачем меня за ухо тащат держать свечку.
Регулярный отчет что ли нужен? Ну извините что отвлекся на полчаса сейчас. Не хватило утреннего часа. Уж слишком вы тут возбуждающе о сексе пишите.
а еще в интернете есть всякие фотки! куда там нашему бз
мастурбация - это тоже секс. Не в курсе?
Или ты об оргазме от катания на лошади или езде на лисапеде? Это глюк в программе...
Или ты об оргазме от катания на лошади или езде на лисапеде? Это глюк в программе...
Мне они как то не зачем, фотографии. Меня еще жена возбуждает, хоть и живем вместе более 30 лет.