На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всегда...когда-то больше было мужчин...и мы имеем те правила, которые имеем...
семья, коллектив, общество существуют по некоторым правилам, установленным кем-то (большинством. меньшинством)
а сейчас больше женщин...*сииильно задумалась*
Кста, жду сегодня ночью фильма будет "Клиентка французского жиголо" (Cliente) 2008 Франция
как раз и по теме...
как раз и по теме...
сегодня я не очень умная.. скажите проще : ничего страшного, если женщина побудет с мужчиной как с мужчиной, но не со своим, а с несколько другим, но тем не менее мужчиной..
и ничего в этом страшного и обидного нет.
я целиком и полностью в этом вопросе мыслю как и подавляющее большинство наших мужчин : мне нравится, когда будут благословляя отпускать меня с обязательным билетом туда-обратно. и мне обидно и неприемлемо выдавать такой же тикет не только в одну сторону..
и ничего в этом страшного и обидного нет.
я целиком и полностью в этом вопросе мыслю как и подавляющее большинство наших мужчин : мне нравится, когда будут благословляя отпускать меня с обязательным билетом туда-обратно. и мне обидно и неприемлемо выдавать такой же тикет не только в одну сторону..
А "размениваться"-то тут при чём?..
обязательно...
жду, судя по отзывам - не зря...
жду, судя по отзывам - не зря...
Верность, в итоге, себе, а разменивается на то, что ему не существенно важно.
Сейчас читают
Тема за Фотоленд - обо всем :)
30530
108
Кофейня (часть 12)
237255
1003
Дневной
73737
1000
Воспитание, что сказать...
По мне правила должны быть одинаковыми для всех. И обоюдно принятыми и осмысленными...
А то фигею какие страсти вызывают командировки, корпоративные вечеринки и дальние выезды у некоторых супругов обоего пола по отношению к убывающей половине...
По мне правила должны быть одинаковыми для всех. И обоюдно принятыми и осмысленными...
А то фигею какие страсти вызывают командировки, корпоративные вечеринки и дальние выезды у некоторых супругов обоего пола по отношению к убывающей половине...
бесстрастные проводы тоже бывают поводом для возмущения..
Восьмая_Марта
воображенщина
Много вы тут написали. Даже не знаю, какой абзац конкретно обсудить... Да. Секс - это камень ))) Ибо человек, хоть и создан по образу и подобию... Но все-таки - животное... Но на сексе на голом, брак не построить. Получится лишь временный карточный домик.
Уважаемый Лорд Глюк, или Лорд Андрюх (если не ошибаюсь)
Секс в отношениях важен. Но очень мало мужчин умеют вызывать желание отдаваться им не только потому, что они есть, а потому, что они своими действиями вызывают огромное желание им отдаться
.
Брак, это в тим числе и хозяйство, и дети. Женщина устает.
Она очень сильно эмоционально вымотана беготней между кухней-ребенком-работой-мужем... Поэтому очень много браков расторгается в период, когда дети маленькие, а другой супруг хочет окрыляющего секса и только секса...
Да и если мужчина занят в жизни гораздо больше, то он тоже выматывается, устает и очень сильно изменяет свою половую активность
.
Если каждый будет помогать партнеру нести воз нагрузок вместе, то и не будет ситуаций, когда мир и лад переходят в недовольство и неудовлетворенность.
И еще важно следить за здоровьем, в том числе и половым здоровьем партнера. Фригидных, внезапно одряхлевших в расцвете лет нет. Есть те, кто недолечил воспаление (яичников, простаты), есть те, у кого гормональные нарушения и пр...
Понимание и забота - вот прямая дорога к нормализации отношений между партнерами... (ИМХО)

Секс в отношениях важен. Но очень мало мужчин умеют вызывать желание отдаваться им не только потому, что они есть, а потому, что они своими действиями вызывают огромное желание им отдаться
.Брак, это в тим числе и хозяйство, и дети. Женщина устает.
Она очень сильно эмоционально вымотана беготней между кухней-ребенком-работой-мужем... Поэтому очень много браков расторгается в период, когда дети маленькие, а другой супруг хочет окрыляющего секса и только секса...
Да и если мужчина занят в жизни гораздо больше, то он тоже выматывается, устает и очень сильно изменяет свою половую активность
.Если каждый будет помогать партнеру нести воз нагрузок вместе, то и не будет ситуаций, когда мир и лад переходят в недовольство и неудовлетворенность.
И еще важно следить за здоровьем, в том числе и половым здоровьем партнера. Фригидных, внезапно одряхлевших в расцвете лет нет. Есть те, кто недолечил воспаление (яичников, простаты), есть те, у кого гормональные нарушения и пр...
Понимание и забота - вот прямая дорога к нормализации отношений между партнерами... (ИМХО)
Давай не будем называть имена, но чертовски приятно, что меня узнают ))))
По второму пункту: конечно различный ритм жизни может породить проблему, когда один партнер устает, в то время, как другой хотел бы заняться сексом. Но это один из факторов, приводящих к проблеме (я ведь привел возраст, как один из примеров). Одним из вариантов решения этой проблемы могут быть договоренности о том времени, когда супруги занимаются сексом (например, на выходных, когда оба супруга выспавшиеся и полны сил). Хотя меня секс по расписанию просто удручает. Я сторонник внезапности и страсти ))))
И главный парадокс заключается в том, что, понимая проблемы партнера, мы способны отказаться на время от секса. Но тогда неудовлетворенность через некоторое время проявится в постоянной раздражительности, мешающей уже воспринимать проблемы партнера с той объективностью и добротой, как ранее. А затем последует взрыв, который будет иметь серьезные последствия, вплоть до развода.
очень мало мужчин умеют вызывать желание отдаваться им не только потому, что они есть, а потому, что они своими действиями вызывают огромное желание им отдатьсяЯ обсуждал позицию с обеих сторон, поэтому продолжу в этом ключе. Если в семье нет желания взаимного секса, то и нет семьи, я так это вижу.
По второму пункту: конечно различный ритм жизни может породить проблему, когда один партнер устает, в то время, как другой хотел бы заняться сексом. Но это один из факторов, приводящих к проблеме (я ведь привел возраст, как один из примеров). Одним из вариантов решения этой проблемы могут быть договоренности о том времени, когда супруги занимаются сексом (например, на выходных, когда оба супруга выспавшиеся и полны сил). Хотя меня секс по расписанию просто удручает. Я сторонник внезапности и страсти ))))
Если каждый будет помогать партнеру нести воз нагрузок вместе, то и не будет ситуаций, когда мир и лад переходят в недовольство и неудовлетворенность.Тут есть определенный парадокс. Например, мы все знаем, как правильно вести себя по традициям христианской добродетели, но далеко не всегда это знание сопровождается практикой в жизни. Также и здесь. Все знают, что в супружеской жизни, нужно помогать и заботиться друг о друге, но это не отменяет нашу человеческую природу, обычную в своей несвятости. Иногда просто не находится слов или желания для помощи другому, особенно когда ты и сам в изнеможении.
И главный парадокс заключается в том, что, понимая проблемы партнера, мы способны отказаться на время от секса. Но тогда неудовлетворенность через некоторое время проявится в постоянной раздражительности, мешающей уже воспринимать проблемы партнера с той объективностью и добротой, как ранее. А затем последует взрыв, который будет иметь серьезные последствия, вплоть до развода.
Значит, ты всё-таки за секс по расписанию.
Профилактически, так сказать.
Профилактически, так сказать.
А если желания нет, то по расписанию. А то чего доброго муж о разводе задумается.
Можно пожалуйста мою цитату полностью, которая направила тебя на эту мысль?
А на то и любовь, чтобы учитывать желание друг друга.
И кстати ТС подчеркнул, что должно быть соответствие друг другу в сексе - чтобы не возникало ситуации обязаловки..
И кстати ТС подчеркнул, что должно быть соответствие друг другу в сексе - чтобы не возникало ситуации обязаловки..
"понимая проблемы партнера, мы способны отказаться на время от секса. Но тогда неудовлетворенность через некоторое время проявится в постоянной раздражительности, мешающей уже воспринимать проблемы партнера с той объективностью и добротой, как ранее. А затем последует взрыв, который будет иметь серьезные последствия, вплоть до развода. "
Вот эта.
Отсюда следует, что легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Это не только к браку относится.
А вообще, по теме я думаю только одно. Что если бы нам было дано заглянуть в мысли партнёра, то мы узнали бы много нового, и прямо противоположного тому, что думали о нём раньше.
Вот эта.
Отсюда следует, что легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Это не только к браку относится.
А вообще, по теме я думаю только одно. Что если бы нам было дано заглянуть в мысли партнёра, то мы узнали бы много нового, и прямо противоположного тому, что думали о нём раньше.
К сожалению, мыслей друг друга нам читать не дано, поэтому приходится выживать как умеем.
Просто есть разница между "хотеть секса" и "быть не против". Не нужно одно постоянно принимать за другое.
4 выходных дня как раз и способствуют нормализации отношений, особенно если другие родственники в это время в доме отсутствуют...
Свечи, расслабляющая музыка, шапмапанское
, красивые чулки на ней и набедренная повязка на нем... боди арт при помощи всего, что есть в холодильнике,

Человек либо умеет устраивать маленьке праздники сам, либо всю жизнь их ищет на стороне... Се ля ви...
А удивленный партнер всегда немножко другой партнер. Неизведанный. Непонятный. Не знающий что от нас ждать.
Ведь все в жизни гасит предсказуемость и банальность...
Так как мы до конца накогда не узнаем того человека, который живет с нами бок о бок...
Свечи, расслабляющая музыка, шапмапанское
, красивые чулки на ней и набедренная повязка на нем... боди арт при помощи всего, что есть в холодильнике,

Человек либо умеет устраивать маленьке праздники сам, либо всю жизнь их ищет на стороне... Се ля ви...
А удивленный партнер всегда немножко другой партнер. Неизведанный. Непонятный. Не знающий что от нас ждать.
Ведь все в жизни гасит предсказуемость и банальность...
Так как мы до конца накогда не узнаем того человека, который живет с нами бок о бок...