Секс, как краеугольный камень семьи
39437
351
Лорд Глюк
Это описание дуальных отношений в паре Габен - Гексли, почти дословно :-)
Крошка енота
Смысл топика понятен людям, которые прошли через брак. :ухмылка:
Лорд Глюк
Именно брак, а не просто совместное житие?
Лорд Глюк
Классно сказано: "Прошли через....."
Крыска
Да
Лорд Глюк
А... ну, думаю, что если бы мы были официально женаты, ничего бы не изменилось. Для меня желания или нежелания партнёра всегда важнее моих. А вот чувства важнее мои собственные.
Да ну прям! Че-то не заметила я у своих успешных в этом плане знакомых, вселенской тоски в глазах и в голосе. Ноборот, все очень даже живенько ))

Кстати, про печаль я лично вам писала, а не другим авторам ))
Крыска
кит только один - желание быть вместе
Желание - это всего только желание.
Т.е. предпосылка. А потом должен быть базис. Какой, по-моему мнению, я сказал. Хотя для себя я бы добавил детей.
Лорд Глюк
У меня встречный вопрос: "А красавица(вец) может без дополнительных стимулов возбуждаться,
глядя на человека, который за несколько лет брака из стройного и пылкого партнера превратился в оплывшее чудовище???"

Или в плане "превращений" не было никаких изменений???
Крыска
Крыска, классно вы высказываетесь.. мне остаётся только подписываться..
ЕленаА
Я еще раз повторюсь, что не важна причина. Если нет желания заниматься сексом, то это конец брака.
Крошка енота
:ха-ха!: Это и неудивительно. Каждая семья обычно хранит свои скелеты в своем шкафу. А если это прорывается наружу, то это уже почти финальная развязка.

Кстати, про печаль я лично вам писала, а не другим авторам ))
Не совсем понял?
Лорд Глюк
Что значит конец.....(?)

У каждых отношений есть тысяча маленьких смертей и тысяча маленьких воскрешений...

Это как почва.. Если она сухая, это не значит, что после дождя на ней ничего не вырастет....

Любые отношения цикличны.

И нефиг драматизировать....
ЕленаА
Я не драматизирую. Вернемся к самому начальному тезису: если в отношениях нет секса, то это конец брака.
Это очень плохо, когда своя личная жопа загараживает солнце )) Об этом и речь, что вы даже не допускаете, что кто-то можно нормально жить в браке. При таком настроении даже и говорить не о чем. Потому что все будет восприниматься через эту самую жопу: если кто-то говорит, что любит жену, значт он врет; если ходят вместе по магазинам в 50 лет и вдвоем пялятся на полки с продуктами, значт дома друг друга побьют и так далее. Скелеты у всех свои. Но не у всех под скелетом подразумевается желание побыстрее сделать ноги от любимого супруга :biggrin:
Лорд Глюк
Если животик растет, а то, что под животиким сохнет - то это всяко конец брака....
ЕленаА
Согласен
Лорд Глюк
Я еще раз повторюсь, что не важна причина. Если нет желания заниматься сексом, то это конец брака.

---------------------------------------------

ну хорошо - нет желания, конец браку.. все разошлись... снова в поиске)) и плевать на то, сколько сил было вложено в этот брак... А почему нельзя допустить возможность возвращения желания.. если все остальные составляющие брака устраивают?
Лорд Глюк
Так, может, согнать животик и укрепить то, что сохнет? :миг:

Брак ведь - не плохое дело...

Говорят, что это нравственный тыл человека.... и бла-бла-бла...
А вариант с животиком и не сохнущим корешком вы не рассматриваете? Если так к животикам относиться, то не только корешок, а и его обладателя засушить можно :biggrin:
Kolombina
Если в семью вернется секс, то и семья сохранится. Если его не будет, то и семьи не будет.
Этого нельзя допустить, потому что человек не верит, что можно жить нормально ))
Лорд Глюк
Ну, не будет семьи, подумаешь трагедия. Жили же как-то друг без друга.
Лорд Глюк
А вообще, в неудовлетворенности многие черпали источник вдохновения... :wub1.gif:

Особенно, если натура поэтическая... :secret:

Когда публиковаться будете?! Мастерство-то, эпистолярное, смотрю растет..

Мои респекты!!! Всегда Восхищалась Вашим талантом. :respect: :agree:
Крошка енота
Хм, возможно где-то между сообщений смысл потерялся. Я никоим образом не говорил о том, что брак - это плохо. Я говорил о тех браках, где отсутствует секс. А про скелеты я имел в виду, что у каждой семьи существуют внутрисемейные проблемы, которые они не обсуждают с посторонними (за исключением самых близких людей).