На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вибираешь человека изначально внешне, потом секс. А потом уже все остальное.Но бывает так, что изначально все классно, а потом со временем притухает, и уже никак.

Попробуй влюбись по переписке :-)))
Для разнообразия.
Для разнообразия.
Вот Женя! В кои-то веки появился тип, способный более или менее стройно излагать свои мысли, не терять нить беседы и быть достаточно коммуникативно-дружелюбным. Погоди, дай я его еще немного почитаю, не гони искать ответ в сумерки евоной души.
Общеизвестно, что "страсть недолговечна", а брак наоборот должен быть долговечным. Поэтому так ли важна "здоровская постель"?
я Вам отвечу на все вопросы, только попозже. :-)Простите, я вынуждена временно отсутствовать.
Если это возможно, то могли бы вы ответить на вопросы, поставленные в главном топике?
Я не в обиде, буду ждать ровно столько времени, сколько вам будет угодно.
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
127218
976
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
141266
1000
Ночной кругозор
101515
1065
Если это возможно, то могли бы вы ответить на вопросы, поставленные в главном топике?Нет, я же задаю этот же вопрос только в такой форме: Общеизвестно, что "страсть недолговечна", а брак наоборот должен быть долговечным. Поэтому так ли важна "здоровская постель"?
Попробуй влюбись по переписке :-)))А смысл? Потом встретились, испугались и разбежались?))
Для разнообразия.

Нет.
Просто чтобы прочувствовать, что не симпатичность привлекает, а то, что в голове.
Просто чтобы прочувствовать, что не симпатичность привлекает, а то, что в голове.
Отвечая вопросом на вопрос, вы не проявляете хороших манер :). Долговечность брака - это следствие, а обязательным условием которого должны быть сексуальные отношения между партнерами.
Ну погодите. Это уже совсем другое. Про "притухает"
Хорошо, пусть себе миссионерствует. * послушно*
Ну погодите. Это уже совсем другое. Про "притухает"Другое? То есть притухает страсть, эмоции от партнера... А "хорошая постель" не притухает? Хороший партнер это как "наиболее подходящий автомат, гарантирующий стабильное достижение ощущений"?

Нет.Эдак может и женщина (женщину) привлечь

Нет. Ну что же вы меня запутали совсем. Сначала вы сказалали совсем другое.
Чесслово лень все объяснять.
А притухает у всех. Коли не так -примеры в студию -где не притухло.
Чесслово лень все объяснять.
А притухает у всех. Коли не так -примеры в студию -где не притухло.
Хотя бы потому, что в России однополые браки запрещены 

Так это... какая разница, зарегистрированный брак, или гражданский? :-)))
Ну дак, с интересными людьми надо дружить, а не иметь их 

Дивная фраза, из которой вытекает, что Ваши сексуальные партнеры - неинтересны... с интересными-то только дружите...
Почему же?.. Надо по полной программе использовать. А то ещё скажет, что изменяешь с другими :-)
Дивная фраза, из которой вытекает, что Ваши сексуальные партнеры - неинтересны... с интересными-то только дружите...Вытекает только то, что из ряда интересных Вы выберете того, кто привлекает физически.
Или из ряда тех, кто привлекает физически, выберете наиболее интересного.
Как дважды два четыре

Ничего подобного... Сейчас Вы развернули ответ, предложив причинно-следственную связь, которая _однозначно_ не просматривалась в первой реплике.
Там же Вы безоговрочно исключали аспект, гм, "имения" интересных людей. Перечитайте.
Там же Вы безоговрочно исключали аспект, гм, "имения" интересных людей. Перечитайте.
Может быть, Вы и правы, тогда правильный ответ должен быть (увы и ах) такой:
Выбирать надо из второго ряда.
Выбирать надо из второго ряда.