Секс, как краеугольный камень семьи
39432
351
gameover
Я уже прекратила диалог с этим оппонентом по причине постоянного переворачивания и перекраивания сказанного.. :dnknow:
Лорд Глюк
Без секса счастливая семья не может существовать+++

Это Ваше кредо говорит либо о Вашем вполне юном возрасте, когда Вы ещё не в курсе, "что цветы пахнут" (с), либо об идеализации понятия "семья".

По-Вашему - счастливая (т.е. идеальная) семья - это несколько людей, двое из которых регулярно и с должной страстью удовлетворяют друг друга физически на протяжении вечности, и все вместе всегда здоровы и успешны.

Не моё дело срывать с Вас розовые очки, пусть будет так.

+++ И, простите, у меня к вам вопрос интимного характера, как часто вам самой требуется секс?+++

Прощаю, ибо не вижу никаких причин выставлять Вам препоны. Я достаточно немолода, чтобы понять, что в жизни главное, и на мой взгляд - это НЕ секс, это уж точно.

Это природа устроила такое коварство, чтобы молодые лезли друг на дружку как тараканы, иначе род людской бы прекратился. Каждому возрасту - своё.
Больше мне Вам сказать нечего.
гирька
Хорошо, тогда на этом и закончим. Спасибо вам :улыб:
Лорд Глюк
Снотворное не действует, так я прогулялась по Вашим постам. :-) Спасибо, посмеялась при чтении абзаца про вещизм " вот это - "от нациста до педераста" :-))) Пишете приятно, хотя немалая доля самолюбования есть, ну да это и хорошо, у мужчины должна быть высокая самооценка.

Ну зачем Вам семья-то ? :-))) Вы же в душе метросексуал. А может, и не в душе :-)

И ни в коем случае не заводите детей.
гирька
И ни в коем случае не заводите детей.
------------------
Нииифииига себе пожелание
А кто генофонд будет улучшать
Лорд Глюк
Не "без секса", а без "гармонии в сексе" семья не может существовать.
Если один не дает, а другому и не надо, то секса нет, а гармоничность есть и такие семьи живут и радуются жизни.
гирька
Нет, я очень далек от метросексуала. Дело в том, что я иногда пишу дневниковые записи, а иногда прозу, можно легко запутаться. Про вещистов - это абсолютно от начала и до конца выдуманная история )))). Ребенок у меня уже есть - замечательная дочь четырех лет.
Lite10
Да, все верно ))))
гирька
Гирька - у меня точно такие же взгляды как и лорда Глюка. Но меня то сложно обвинить в юном возрасте, или в том что я идеализирую институт семьи (это как то трудно после 30 лет брака) И спорить наверно тут нечего - кому как повезет. И на счет возраста и секса, то ведь это у мужиков все одинаково, ну для женщин все может быть по разному.
Винтаж
Один мой бойфренд был замечателен. Но туп. внешне вполне симпатичен и статен. Но туп. Вот что с ним делать? В люди и то не выйти было.
-----------------------------------------------
Его звали Володя? Он был 186 см. ростом, шорокоплеч, строен, спортивен (горный туризм), с персиковым румянцем и с распахнутыми синими глазами? И улыбкой Юрия Гагарина?
Тогда это тот самый, что был и у меня))))
Я с ним любила в кино ходить... все оборачивались, красиво: брюнетка в белой шубке и блондин в классическом черном пальто...(мы зимой познакомились)) Целый месяц дружили)
Он до сих пор не понимает, что было причиной разрыва...:хммм:
(...а он почти никогда не смеялся над моими любимыми анекдотоми)
:улыб:

:ха-ха!:
SkwоT
тема секса не раскрыта...
beside
А если бы Ваш партнер был замечателен: и умен, и одет хорошо, и по характеру и по отношению то, что надо. Но не устраивал бы вас в постели - запах не тот или размер или другой физический аспект, тогда как? Вышли бы замуж?
-------------------------
Хорошо вымыть в душе собственноручно, вылечить зубы и правильно кормить, чтоб запах был здоровый и всему научить в постели, что тебе нравится))
Умными и приятными для тебя и с хорошим характером не разбрасываются)))
(размер - фигня, если не очень большой, но и с этой бедой можно бороться))
aglow
Не дошли)) Анекдоты решили всё.
Но те, на которых он потом женился (числом три), вернее, одна из них - говорила, что и в сексе он так же туп и однообразен, как тот дятел)))

Как твоя нога? Ты в основном лежишь или уже вполне себе прыгаешь?
Я сейчас на нашу горку собираюсь на пару часиков!
(*дразницца...*)
SkwоT
погрозил костылем...

прыгаем на костылях. но в основном сидя... особо прыгать некуда...
Ну, ты даешь! Прямо кулинарный рецепт :biggrin: Какой-то полуфабрикат без мозгов и потребностей.

А как на счет того, что свое гавно не пахнет?
Из чего можно сделать вывод: если воняет, значит не свое ))
Крошка енота
Зубы, наверное, тоже надо вылечить собственноручно. И ногти подстричь. Веселая игра в санитарку дома престарелых.
Крошка енота
Я вообще-то не про говно)
А своё-не свое я сужу не только по запаху, а по много чему другому.
Более-менее здоровый и свежевымытый человек почти всегда пахнет приятно, если не зацикливаться на прислушивании к якобы существующему (ИМХО) "своему" запаху.
Много приятных запахов в мире))
И они все разные.
Я люблю запах разгоряченного автомобиля, свежего хлеба, ландышей, горчицы, книжной пыли, мокрого теплого асфальта, когда после зноя только-только начинается ливень, холодной воды в проруби, раскопанной земли весной, репки.... и еще десЯть тысяч запахов, в том числе и человеков))
Главное, чтоб это не была разлагающаяся органика - тепло-гнилостно-сладковатый запах застоялого и больного тела... :bad:
Пеппи
да-да))
Особенно я люблю лечить зубы и выносить утки за своим любимым мужчиной)) .... прислушиваясь при этом - мой запах или не мой...
:rofl:
Крошка енота
Какой-то полуфабрикат без мозгов и потребностей.
---------------------------------
"А если бы Ваш партнер был замечателен: и умен, и одет хорошо, и по характеру и по отношению то, что надо. Но не устраивал бы вас в постели - запах не тот или размер или другой физический аспект, тогда как?"

Я на это отвечала, читай не выборочно))
SkwоT
Ужасная профессия стоматолог... я была в шоке, когда моя подружка её выбрала.
SkwоT
Главное, чтоб это не была разлагающаяся органика - тепло-гнилостно-сладковатый запах застоялого и больного тела.
Да-да-да. С больничных коек, пользуясь беспамятстством на них лежащих, сдергивать мужиков нехорошо-с! А уж тем более выносить на горбу из тех мест, в коих органика уже начала разлагаться.
* поддерживает*
Крыска
Че в ней ужасного? Полезная и денежная.
Пеппи
вот почему гинеколог получает на порядок меньше, чем стоматолог :umnik:
Мужик
Патамушта зубов 32 и они видны с фасаду.
Пеппи
:ха-ха!:
(*представила похищение из морга в сосновом лесу на Пироговке...