На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже прекратила диалог с этим оппонентом по причине постоянного переворачивания и перекраивания сказанного.. 

Без секса счастливая семья не может существовать+++
Это Ваше кредо говорит либо о Вашем вполне юном возрасте, когда Вы ещё не в курсе, "что цветы пахнут" (с), либо об идеализации понятия "семья".
По-Вашему - счастливая (т.е. идеальная) семья - это несколько людей, двое из которых регулярно и с должной страстью удовлетворяют друг друга физически на протяжении вечности, и все вместе всегда здоровы и успешны.
Не моё дело срывать с Вас розовые очки, пусть будет так.
+++ И, простите, у меня к вам вопрос интимного характера, как часто вам самой требуется секс?+++
Прощаю, ибо не вижу никаких причин выставлять Вам препоны. Я достаточно немолода, чтобы понять, что в жизни главное, и на мой взгляд - это НЕ секс, это уж точно.
Это природа устроила такое коварство, чтобы молодые лезли друг на дружку как тараканы, иначе род людской бы прекратился. Каждому возрасту - своё.
Больше мне Вам сказать нечего.
Это Ваше кредо говорит либо о Вашем вполне юном возрасте, когда Вы ещё не в курсе, "что цветы пахнут" (с), либо об идеализации понятия "семья".
По-Вашему - счастливая (т.е. идеальная) семья - это несколько людей, двое из которых регулярно и с должной страстью удовлетворяют друг друга физически на протяжении вечности, и все вместе всегда здоровы и успешны.
Не моё дело срывать с Вас розовые очки, пусть будет так.
+++ И, простите, у меня к вам вопрос интимного характера, как часто вам самой требуется секс?+++
Прощаю, ибо не вижу никаких причин выставлять Вам препоны. Я достаточно немолода, чтобы понять, что в жизни главное, и на мой взгляд - это НЕ секс, это уж точно.
Это природа устроила такое коварство, чтобы молодые лезли друг на дружку как тараканы, иначе род людской бы прекратился. Каждому возрасту - своё.
Больше мне Вам сказать нечего.
Снотворное не действует, так я прогулялась по Вашим постам. :-) Спасибо, посмеялась при чтении абзаца про вещизм " вот это - "от нациста до педераста" :-))) Пишете приятно, хотя немалая доля самолюбования есть, ну да это и хорошо, у мужчины должна быть высокая самооценка.
Ну зачем Вам семья-то ? :-))) Вы же в душе метросексуал. А может, и не в душе :-)
И ни в коем случае не заводите детей.
Ну зачем Вам семья-то ? :-))) Вы же в душе метросексуал. А может, и не в душе :-)
------------------
Нииифииига себе пожелание
А кто генофонд будет улучшать
------------------
Нииифииига себе пожелание
А кто генофонд будет улучшать
Не "без секса", а без "гармонии в сексе" семья не может существовать.
Если один не дает, а другому и не надо, то секса нет, а гармоничность есть и такие семьи живут и радуются жизни.
Если один не дает, а другому и не надо, то секса нет, а гармоничность есть и такие семьи живут и радуются жизни.
Нет, я очень далек от метросексуала. Дело в том, что я иногда пишу дневниковые записи, а иногда прозу, можно легко запутаться. Про вещистов - это абсолютно от начала и до конца выдуманная история )))). Ребенок у меня уже есть - замечательная дочь четырех лет.
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128300
1219
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
215281
1000
в чем ценность женщины???
42551
361
Гирька - у меня точно такие же взгляды как и лорда Глюка. Но меня то сложно обвинить в юном возрасте, или в том что я идеализирую институт семьи (это как то трудно после 30 лет брака) И спорить наверно тут нечего - кому как повезет. И на счет возраста и секса, то ведь это у мужиков все одинаково, ну для женщин все может быть по разному.
Один мой бойфренд был замечателен. Но туп. внешне вполне симпатичен и статен. Но туп. Вот что с ним делать? В люди и то не выйти было.
-----------------------------------------------
Его звали Володя? Он был 186 см. ростом, шорокоплеч, строен, спортивен (горный туризм), с персиковым румянцем и с распахнутыми синими глазами? И улыбкой Юрия Гагарина?
Тогда это тот самый, что был и у меня))))
Я с ним любила в кино ходить... все оборачивались, красиво: брюнетка в белой шубке и блондин в классическом черном пальто...(мы зимой познакомились)) Целый месяц дружили)
Он до сих пор не понимает, что было причиной разрыва...
(...а он почти никогда не смеялся над моими любимыми анекдотоми)

-----------------------------------------------
Его звали Володя? Он был 186 см. ростом, шорокоплеч, строен, спортивен (горный туризм), с персиковым румянцем и с распахнутыми синими глазами? И улыбкой Юрия Гагарина?
Тогда это тот самый, что был и у меня))))
Я с ним любила в кино ходить... все оборачивались, красиво: брюнетка в белой шубке и блондин в классическом черном пальто...(мы зимой познакомились)) Целый месяц дружили)
Он до сих пор не понимает, что было причиной разрыва...

(...а он почти никогда не смеялся над моими любимыми анекдотоми)

А если бы Ваш партнер был замечателен: и умен, и одет хорошо, и по характеру и по отношению то, что надо. Но не устраивал бы вас в постели - запах не тот или размер или другой физический аспект, тогда как? Вышли бы замуж?
-------------------------
Хорошо вымыть в душе собственноручно, вылечить зубы и правильно кормить, чтоб запах был здоровый и всему научить в постели, что тебе нравится))
Умными и приятными для тебя и с хорошим характером не разбрасываются)))
(размер - фигня, если не очень большой, но и с этой бедой можно бороться))
-------------------------
Хорошо вымыть в душе собственноручно, вылечить зубы и правильно кормить, чтоб запах был здоровый и всему научить в постели, что тебе нравится))
Умными и приятными для тебя и с хорошим характером не разбрасываются)))
(размер - фигня, если не очень большой, но и с этой бедой можно бороться))
Не дошли)) Анекдоты решили всё.
Но те, на которых он потом женился (числом три), вернее, одна из них - говорила, что и в сексе он так же туп и однообразен, как тот дятел)))
Как твоя нога? Ты в основном лежишь или уже вполне себе прыгаешь?
Я сейчас на нашу горку собираюсь на пару часиков!
(*дразницца...*)
Но те, на которых он потом женился (числом три), вернее, одна из них - говорила, что и в сексе он так же туп и однообразен, как тот дятел)))
Как твоя нога? Ты в основном лежишь или уже вполне себе прыгаешь?
Я сейчас на нашу горку собираюсь на пару часиков!
(*дразницца...*)
погрозил костылем...
прыгаем на костылях. но в основном сидя... особо прыгать некуда...
прыгаем на костылях. но в основном сидя... особо прыгать некуда...
Крошка енота
guru
Ну, ты даешь! Прямо кулинарный рецепт
Какой-то полуфабрикат без мозгов и потребностей.
А как на счет того, что свое гавно не пахнет?
Из чего можно сделать вывод: если воняет, значит не свое ))

А как на счет того, что свое гавно не пахнет?
Из чего можно сделать вывод: если воняет, значит не свое ))
Пеппи
Gold hamster
Зубы, наверное, тоже надо вылечить собственноручно. И ногти подстричь. Веселая игра в санитарку дома престарелых.
SkwоT
чужестранец
Я вообще-то не про говно)
А своё-не свое я сужу не только по запаху, а по много чему другому.
Более-менее здоровый и свежевымытый человек почти всегда пахнет приятно, если не зацикливаться на прислушивании к якобы существующему (ИМХО) "своему" запаху.
Много приятных запахов в мире))
И они все разные.
Я люблю запах разгоряченного автомобиля, свежего хлеба, ландышей, горчицы, книжной пыли, мокрого теплого асфальта, когда после зноя только-только начинается ливень, холодной воды в проруби, раскопанной земли весной, репки.... и еще десЯть тысяч запахов, в том числе и человеков))
Главное, чтоб это не была разлагающаяся органика - тепло-гнилостно-сладковатый запах застоялого и больного тела...
А своё-не свое я сужу не только по запаху, а по много чему другому.
Более-менее здоровый и свежевымытый человек почти всегда пахнет приятно, если не зацикливаться на прислушивании к якобы существующему (ИМХО) "своему" запаху.
Много приятных запахов в мире))
И они все разные.
Я люблю запах разгоряченного автомобиля, свежего хлеба, ландышей, горчицы, книжной пыли, мокрого теплого асфальта, когда после зноя только-только начинается ливень, холодной воды в проруби, раскопанной земли весной, репки.... и еще десЯть тысяч запахов, в том числе и человеков))
Главное, чтоб это не была разлагающаяся органика - тепло-гнилостно-сладковатый запах застоялого и больного тела...

да-да))
Особенно я люблю лечить зубы и выносить утки за своим любимым мужчиной)) .... прислушиваясь при этом - мой запах или не мой...

Особенно я люблю лечить зубы и выносить утки за своим любимым мужчиной)) .... прислушиваясь при этом - мой запах или не мой...

SkwоT
чужестранец
Какой-то полуфабрикат без мозгов и потребностей.
---------------------------------
"А если бы Ваш партнер был замечателен: и умен, и одет хорошо, и по характеру и по отношению то, что надо. Но не устраивал бы вас в постели - запах не тот или размер или другой физический аспект, тогда как?"
Я на это отвечала, читай не выборочно))
---------------------------------
"А если бы Ваш партнер был замечателен: и умен, и одет хорошо, и по характеру и по отношению то, что надо. Но не устраивал бы вас в постели - запах не тот или размер или другой физический аспект, тогда как?"
Я на это отвечала, читай не выборочно))
Ужасная профессия стоматолог... я была в шоке, когда моя подружка её выбрала.
Главное, чтоб это не была разлагающаяся органика - тепло-гнилостно-сладковатый запах застоялого и больного тела.Да-да-да. С больничных коек, пользуясь беспамятстством на них лежащих, сдергивать мужиков нехорошо-с! А уж тем более выносить на горбу из тех мест, в коих органика уже начала разлагаться.
* поддерживает*
Че в ней ужасного? Полезная и денежная.
вот почему гинеколог получает на порядок меньше, чем стоматолог 

Патамушта зубов 32 и они видны с фасаду.

(*представила похищение из морга в сосновом лесу на Пироговке...
Не знаю, как там они видны, но когда я крайний раз ходила зубы лечить, то кресло так наклонили головой вниз, ногами вверх, что я подумала, не переквалифицировался ли мой доктор :-)
Мне кажется, что они просто не представляют, что это такое, когда выбирают это...
Иначе я не могу объяснить стоматологов.
Но может, это стремление навести порядок?
Есть такие типы людей, которые немедленно кидаются убирать все, что неприбранно... как только увидят беспорядок - сразу стремятся его устранить)
Так и здесь...
(*вспомнив любимую Надежду Сергеевну, как она гордо рассматривала идеально свежепломбированный мой зуб...
Иначе я не могу объяснить стоматологов.
Но может, это стремление навести порядок?
Есть такие типы людей, которые немедленно кидаются убирать все, что неприбранно... как только увидят беспорядок - сразу стремятся его устранить)
Так и здесь...
(*вспомнив любимую Надежду Сергеевну, как она гордо рассматривала идеально свежепломбированный мой зуб...
воооот! т.е. здоровый жевательный аппарат - краеугольный камень семьи.
*сплюнул через дырку в зубу*
*сплюнул через дырку в зубу*
Подруженция моя кинэстетик махровейший, а дома вообще ни к чему не притрагивается - у неё домработница всё прибирает. А вот поди ж ты... и уже главврач.
У меня одногруппница жутко любила все предметы по специальностям, в которых молча надо где-нибудь ковыряться. Стала окулистом, в глубине души мечтая быть как раз стоматологом. Че сразу не поступила на нужный факультет, загадка.
ну да... в глазу не поковыряешься... или она хирург?..
Пока училась в интернатуре, оперировала. Но потом ковырялась в глазу уже терапевтически, по мелочи. Это я к портрету человека, желающего стать стоматологом. Он рукаст, но молчалив.
Когда мы хирургию сдавали, то она, будучи как бы моей учебной пациенткой, сама себя шустро забинтовала свободной рукой так, как я не смогла двумя. Зато в теории я была локомотивом.
Когда мы хирургию сдавали, то она, будучи как бы моей учебной пациенткой, сама себя шустро забинтовала свободной рукой так, как я не смогла двумя. Зато в теории я была локомотивом.
Обсуждение снова скатывается в плоскость врачей и болезней
Что хорошо отражает приоритетность тем нынешнего БЗ 

Щас исправимся. Знавала я одного сексопатолога...
Ну понятно - секс за 40 - эта та же болезнь 

хе... моя нынешняя доктор-стоматолог любит поботать :-)
особенно когда пациент даже мычать толком не может из-за распорок во рту, которые сейчас стало модно использовать...
особенно когда пациент даже мычать толком не может из-за распорок во рту, которые сейчас стало модно использовать...
я лучше промолчу по теме. ну ненада теткам сексу, ну и хрен с ними, пусть любуются на новые пломбы, имеют право.
Мне отчаянно непонятно, что тут обсуждать. Вот я и балуюсь.
Ты мудр. Действительно, не надо, и хрен с ними. Я тоже не понимаю, в чём проблема у нашего ТС-ра.
Когда нет - конечно что обсуждать - только баловаться - словесно 

Крошка енота
guru
У каждого человека свой набор запахов. Если рядом в метро сидеть, то конешно достаточно, чтобы человек просто не был свньей. А для секса, который подразумевает долгие семейные отношений, этого мало ))
Ну, разве что с обонянием плохо.
Ну, разве что с обонянием плохо.
А когда есть - тем более нечего обсуждать. Мало ли какие подробности бытия присутствуют в жизни взрослого человека. Не с каждой надо толкаться на трибуну.
Крошка енота
guru
Ну, если тебе не надо, чтобы все думали, что что-то было, то тогда конешно можно спокойно промолчать ))
"Не с каждой надо толкаться на трибуну" - ну и не толкайся тогда в той теме, где ничего не хочешь сказать. Или удержаться не можешь, все на трибуну да трибуну?
Я тоже не понимаю, в чём проблема у нашего ТС-ра.
И я не понимаю... Как минимум потому что я не уловила, в какую сторону в их паре дисбаланс - то ли у жены потребности снизились, то ли, наоборот, она проявляет невиданную доселе активность, а он по углам шугается...
И я не понимаю... Как минимум потому что я не уловила, в какую сторону в их паре дисбаланс - то ли у жены потребности снизились, то ли, наоборот, она проявляет невиданную доселе активность, а он по углам шугается...
+++Гирька - у меня точно такие же взгляды как и лорда Глюка+++
Так...супермен Вы наш..
Я не против того, что идеально счастливая семья должна трахаться как кролики -- НЕ ПРОТИВ ! :-))
Мне не нравится заявление Глюка, что семья, где нет секса - семья заведомо разрушенная, рано или поздно разведутся типа.
Вот Вы, дорогой Еч, не дай Бог (и ещё плюю через левое плечо, д.б. хоть один супермен на БЗ!) вдруг становитесь импотентом (опять вся обплевалась). Ваша семья разрушится ?
Так...супермен Вы наш..
Я не против того, что идеально счастливая семья должна трахаться как кролики -- НЕ ПРОТИВ ! :-))
Мне не нравится заявление Глюка, что семья, где нет секса - семья заведомо разрушенная, рано или поздно разведутся типа.
Вот Вы, дорогой Еч, не дай Бог (и ещё плюю через левое плечо, д.б. хоть один супермен на БЗ!) вдруг становитесь импотентом (опять вся обплевалась). Ваша семья разрушится ?
Ну, хорошо. По теме. Я считаю основой крепкой семьи - особнячок с участком и видом на большую воду. ..й -то есть у каждого, а особнячок - только у избранных. Накось-выкусь.
хм вспомнил свой особнячек..с видами.. за энное колличество км .к нему как минимум машинка полагается, а у кого машинка есть, тому и особнячек без надобности, так что _МАШИНА - главное .
Вы забыли про оборудование для дайвинга.
И свою компрессорную, балоны заправлять...
Без этого какая крепость???
И свою компрессорную, балоны заправлять...
Без этого какая крепость???