Секс, как краеугольный камень семьи
37040
351
aglow
Так это само собой, как и вертолетная площадка системы "нет разводам".
Пеппи
У нас тут что, десант молодняка с ПФ высадился?.. :-)
Крыска
Может, топик оттуда перекинули?
Пеппи
Фраза странная какая-то: "краеугольный камень"
Почему камень? И почему КРАЕугольный? :biggrin:
Пеппи
ннп
посмотрел таки " Клиентку". Ожидалось большего, но в обсчем ничё. Рекомендую к просмотру, женской половине.
мужской - хз, но я поклонник хранцузского кино...
Пилюля
Ну не могильный же?

Зачем вообще жениться ради секса? Вне брака он разнообразней.
Пеппи
Да нет, я с самого начала его тут видела.
Крыска
Тогда они идут за своим вожаком.
Пилюля
потому, что краеугольный и потому, что камень...
ГУГЛЬ Вам поможет...
Мinstrel
нп
Из-за Еча Гирька вся опплеванная.
Винтаж
За что еще Ечу ответить нужно? Что коттеджей у большинства нет?
гирька
Извините, не увидел ваш вопрос сразу.
Если мужчина с возрастом ощутит, что у него падает потенция, а его любимой по прежнему нужен секс, то он найдет другие способы доставлять любимой удовольствие. И семья останется целой. Если же мужчина зациклится на своих проблемах и останется глух к желаниям партнерши, то тогда вероятность распада - очень велика. Хотя возможно что женщина задавит в себе сексуальность, с риском для своего здоровья, и смирится доживать и так.
Ech_Aleks
Правильно, Ечик. Пока у мужика цел хотя бы один палец, секс в семье возможен :ха-ха!:
Новинка
Вот и понятно:улыб:Тому кто хочется и кто любит тот найдет способ решить все проблемы :biggrin:
Ech_Aleks
Я что подумала - может правильнее, чтобы секс был фоном, а не краеугольным камнем? :umnik:
Новинка
Знаешь, мы ведь все разные. У кого-то он идет фоном, кому-то вообще не нужен, а для кого-то краеугольный камень:улыб:У Глюка - это камень:улыб:
Ech_Aleks
У Глюка - это камень
--------------------------------
Тяжелый по-видимому))))))))
Новинка
Вот поэтому он и ищет наверно ту, с кем он сможет нести его вместе:улыб:
Ech_Aleks
Ну... если, я сильно извиняюсь, даме нужен член, то едва ли палец станет адекватной заменой. Это ж символ всё-таки.
Крыска
А если средний?))))))))))))))))
Крыска
Тебе виднее...
и это, наука творит чудеса... Штучки прогрессируют...
Крыска
Да ему лишь бы отписаться :-)))
Не хочет признать, что фиг он из семьи уйдёт, даже если погонят. А его и не погонят, потому что вряд ли с ним из-за ЭТОГО живут.

Если семья перешагнула 20 летний рубеж, там вряд ли уже главенствует секс.
Почему стыдно признаться, что они друг к другу просто за столько лет привыкли, сроднились, уважают друг друга, наконец ? :-))
Крыска
Это же только один из факторов)
Мне от любимого и "своего" по духу и крови и палец, и что угодно будет в радость))
Оргазм, если любовью занимаешься, а не только голым сексом, не от члена....
А если только сексом - то от члена, да...
Но тогда замуж-то зачем??? Этого добра хоть завались - накрайняк в сексшопе))))
:rofl:
Крыска
Ну если только член тогда наверно семья распадется. Но моей семье это пока не грозит. :спок:
Крыска
Ну уж... тут это, вам ехать или шашечки, как грится...
гирька
Почему стыдно признаться, что они друг к другу просто за столько лет привыкли, сроднились, уважают друг друга, наконец ? :-))
Вы очень хорошо сказали. Но видимо статус "у меня еще стоит" куда круче тех признаний.
Хотя, казалось бы, вот нам то какая разница -стоит или нет. Абсолютно никакой.
гирька
Почему стыдно признаться, что они друг к другу просто за столько лет привыкли, сроднились, уважают друг друга
---------------------------------
Да просто в наше время неувядающей молодости и сексэнергии, бьющей через край по другому нельзя - сразу в пенсионеры запишут. А на БЗ все молодые, разъетишкина ты жизнь.
гирька
"Если семья перешагнула 20 летний рубеж, там вряд ли уже главенствует секс." - повторюсь, у всех все по разному.
Новинка
В обществах, в которых педалируются и фетишизируются темы секса, в том числе, в целях маркетинга, когда от ложки экранного йогурта стонут в специфических конвульсиях, самого секса меньше, чем в более сдержанных.
Ech_Aleks
не повторяйся, а то мы бог весть что подумаем))
Новинка
А че нам думать, если мы читаем регулярный отчет.
Пеппи
от ложки экранного йогурта стонут в специфических конвульсиях+++

:ха-ха!: :ха-ха!: от точно
Пеппи
Согласна на все сто)
Новинка
Вот интересно было бы провести отчет : "Когда у в последний раз был секс?" и не анонимный)))))))). Про оргазм я ваще молчу...
Тогдабы было интересно ... А так .... в обсчем ухожу марьвановна, ухожу...
aglow
Ну такой отчет был бы нескромен, мне кажется)
Но я лично могу ответить на ваш вопрос - вам это надо?)))
aglow
Не, если вам, мужикам, так важна эта публичность, вы можете себе в подпись эти признания оформить. Повторения мать учения.
Типа, вот и сейчас, извините за неровный почерк.
Пеппи
Не стоит его осуждать. Все мы тут пишем ежедневные отчеты. Кто про что. Вот в паралельном топе, например, проговаривается кто что съел и выпил. У каждого свои приоритеты и возможности. Кому уж что досталось. Кому есть о чем сказать, тот то и напишет.
Наверно жизнь не может быть ежедневна полна событиями о которых можно рассказывать, что бы всех поражать оригинальностью.
Новинка
Да просто в наше время неувядающей молодости и сексэнергии, бьющей через край по другому нельзя - сразу в пенсионеры запишут. А на БЗ все молодые, разъетишкина ты жизнь.
--------------------------------------

Специфика времени заключается в несколько в другом, по-моему мнению.
Сексуальная энергия и влечение, как известно (и уже давно известно - еще с 19 века врачи об этом говорят) присутствует в психофизиологии человека (у каждого в своей доле, конечно, в зависимости от тей же физиологии, наследственности, обмена веществ, здоровья физического и проч) всю жизнь - начиная с младенчества и до смерти. И выражается по-разному. Детям достаточно прикосновений и ласк, старикам часто тоже, но еще нужна картинка (поэтому старушки, кстати, обожают эротические сериалы).
Традиции общества и экономическое обустройство его, роль семьи и прочее - создавало рамки и запреты на сексуальность, что приводило к подавлению (а оно к большему напряжению и, следовательно, большему выбросу - вот вам и "сдержанные общества")) или к большой степени сублимации этой энергии.

В современном мире гораздо большая степень свободы от рамок и соц. традиций, лучше здоровье, больше продолжительность жизни (на Западе и в Японии, кстати, "старший" секс - повседневность и норма и у мужчин, и у женщин.
(Это пересказ того, что я услышала от одного известного эндекринолога-гинеколога)

А у нас - да. В 50 отправляют на завалинку)))
И это считаеься правильным и приличным))
И не дай бог бабушка захочет дедушку - срамота!!! Общество осудит, если узнает))
(А наплевать, если бабушка с дедушкой здоровы и свободны и любят друг друга))
Но, конечно, если знать, что zizi это осудит на БЗ - то тогда нет - никак нельзя!

Еч, терпи ради комфорта zizi!!! Или никому не говори: стыдно это - секс после 50)))) :secret:
Винтаж
Я не фанат любых отчетов. Хотя чисто бытовые, по крайней мере, раздевают только их автора.
aglow
> интересно было бы провести отчет : "Когда у в последний раз был секс?" и не анонимный)))))))). Про оргазм я ваще молчу...

Что оргазм может быть и без секса, ты не в курсе?..
Пеппи
Публичность здесь не причем. Если где-то у кого-то перебор. то в приличном обществе на это не обращают внимание.
А БЗ вообще казался мне свободным от предрассудков...
Типа по мне равнописуально читать отчет о рыбалке Баргоза и о бурной ночи ЛедиГаГа...
Достает то, что отчеты ЛедиГаГа вызывают негатив и отрицание, что в свою очередь вызывает подозрение... про основы и тд и тп опустим...
aglow
то в приличном обществе на это не обращают внимание.
-----------------------------------------
:agree:
... не заметить, что разлили соус на скатерть...
:улыб:
aglow
А мне нет. Мне неловко и непонятно, зачем меня за ухо тащат держать свечку.
Пеппи
Регулярный отчет что ли нужен? Ну извините что отвлекся на полчаса сейчас. Не хватило утреннего часа. Уж слишком вы тут возбуждающе о сексе пишите.
Ech_Aleks
а еще в интернете есть всякие фотки! куда там нашему бз
Крыска
мастурбация - это тоже секс. Не в курсе?
Или ты об оргазме от катания на лошади или езде на лисапеде? Это глюк в программе...
GuimpLеna
Мне они как то не зачем, фотографии. Меня еще жена возбуждает, хоть и живем вместе более 30 лет.