Да... Но бывает, что не очень вкусно и еще и дорого)
Это от повара еще же зависит)
Вкусно мне бывает в Доне Карлионе... там такой супчик с морепродуктами.... оооооо!!!!
(*мы звери, господа...(С)
(БОльше не буду - самой дурно...)
Это от повара еще же зависит)
Вкусно мне бывает в Доне Карлионе... там такой супчик с морепродуктами.... оооооо!!!!
(*мы звери, господа...(С)
(БОльше не буду - самой дурно...)
Каком Корлеоне? Его же нет
Еще с осени, вроде...
Еще с осени, вроде...
Знаете. Я сейчас вспомнила кино. с Мерил Стрип. Как она присмотрела домик полуразвалившийся где то на окраине у моря. Ну вы наверное смотрели этот мьюзикл.
В ДУблине вкусный ростбиф и свинячьи ушки, а раки отвратительные. А в айрише все хорошо...
Вроде я там ела недавно. Но как называется - не посмотрела. Ребрендинг?
Он был на Хмельницкого. Осенью закрылся, сам видел...
Лапша там очень вкусная была, да...
Лапша там очень вкусная была, да...
нет не смотрела. и что там всё удачно закончилось?
я все-таки думаю что у каждого есть место свое, только найти надо..
я все-таки думаю что у каждого есть место свое, только найти надо..
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
107456
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
194223
1000
Бонжур, дозор!
229457
1000
А я НИ РАЗУ не была в айрише...
(*Лучик - привет, как детеныш?)
Мне очень стыдно... Я туда попрошусь с кем-нибудь в самое ближайшее время
(*Лучик - привет, как детеныш?)
Мне очень стыдно... Я туда попрошусь с кем-нибудь в самое ближайшее время
В Калининград и срочно отделиться от России и снова стать Пруссией
Вот. А на Дусе стоит. Невредимый)) А я на Дусе.
его очень ругают на "где провести вечер"
Фридрих может понадобиться... И гардемарины
Все все всегда ругают, если что)
Я не ругаю.
Я даже Трэвелерс не ругаю и иногда люблю там позавтракать из-за их вкусного американо)
А уж хуже Трэвелерс пасты нет нигде)
Я не ругаю.
Я даже Трэвелерс не ругаю и иногда люблю там позавтракать из-за их вкусного американо)
А уж хуже Трэвелерс пасты нет нигде)
Климат там гадкий, а так всё бы ничего.
Вот в средней полосе России климат хороший, зима так зима, лето так лето...
Вот в средней полосе России климат хороший, зима так зима, лето так лето...
Возможно и есть. Теоретически. Но не всем удается его отыскать. Многие маятся всю жизнь так и не найдя ни места ни себя.
Недавно мимо проезжалотметил вывеску "Дон Карлеоне" и подумал - так вот где наверно СквоТ иногда обедает
да нормальный тревелерс, этож не ресторан..
а зачем такая аватарка "оптимистичная"?
а зачем такая аватарка "оптимистичная"?
зима так зима, лето так лето...зима то ОГОГО.. а вот лето прошлое было - что попало
Да, точно)
Мы хоккей будем с тобой смотреть сегодня? Я хочу...
Мы хоккей будем с тобой смотреть сегодня? Я хочу...
Ну вот... А мне в Тревелерз как раз паста с болоньезом очень нравится
Да пару лет такого правления и не надо будет ни какого ФридрихаПравда Польша завопит снова оказавшись зажатой между Германией.
там деепричастие, где просвет в облаках)
И с подписью сочетается.
Так что - философски-оптимистично вполне)
И с подписью сочетается.
Так что - философски-оптимистично вполне)
Сначала будет биатлон а завтра я поеду на 50 летие твоей знакомой по универу
Наверно, мне не повезло) Хотя я эту пасту люблю в Патио.
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду
а мне напоминает как в кино душа на облака подалась и ей оттуда голос: все зря...
И я не буду.
*пошел есть шоколадную колбасу*
*пошел есть шоколадную колбасу*
сам наверное скатал из расплавленных плиток)))
не, не из плиток. Это вкусно! Печенье, масло какао, можно орехи.... Придается форма колбасы и в холод. Потом режешь пластиками, как обычную... Смотрится как копченая ))
Рассказываю.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
нпп
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
мы такую колбасу в детстве делали
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
В целях охраны печени рецепт должен быть таким: "Берешь пачку масла, выбрасываешь. Спокойно садишься смотреть телевизор".
Ну можно и без яйца))) А к печенью можно орехи, изюм... Сестра как-то с кукурузными палочкми делала...
Ничего себе, сколько сахара ! И ведь ни у кого ещё ничего не слиплось, вот оно чё. Сибирское здоровье, итить :-)))
Так можно и жизнь выбросить))) Вместе с положительными эмоциями)))
а я по сей день готовлю такую, у меня народ шибко любит ))
Не, столько масла это жесть:)
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
А я сегодня Чак-чак испекла! *хвастаюсь* Настоящий татарский......
А чё яиц бояться?.. Их надо просто мыть с мылом как следует.
Нет. Печенье, облитое шоколадом получается)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Ну да, это и есть картошка, просто другой формы.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
я мою)
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
Ну нет же! Совсем другое получается кушанье!
чтобы однородно получилось и склеилось, мы топили до жидкого, все равно потом морозить
Я не помню... надо мне свой справочник посмотреть, что там написано. Но картошку я сама сто раз делала и из печенья и из крошек всяких, ещё когда в школе училась.
оно на картошку не похоже, только цветом если, но не вкусом