На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикинь, о бабах поговорить не с кем (((
Крошка енота
guru
Я не могу вариант. На самом деле красавец только один, но его фотки я не покажу. А которые просто симпатичные, те я из инета скачать не могу, потому что инет виснет ))
Василий наш соседушка?
Прям и не знаю, че сказать. С одной стороны, он, конечно, красавец, с другой какой-то синтетический.
Прям и не знаю, че сказать. С одной стороны, он, конечно, красавец, с другой какой-то синтетический.
и вот
*совсем зарделась и убежала в кухню
*совсем зарделась и убежала в кухню
Пеппи
Gold hamster
А ты сообщи их имена и мы сами скачаем.
Сейчас читают
Геращенко - как кандидат от оппозиции.
15489
131
Еще один пендель или почему надо любить грузин
8818
81
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13227
103
Уйди противный, ты такой невнимательный
Тело хорошее, голова какая-то не славянская.
В общем, зачетный.
В общем, зачетный.
Крошка енота
guru
А мне такое категорически не нравится. Вон Жан Рошфор - душка. Веселенький такой, ушастенькиий ))
нет.. Василий не мой соседушка
. И он слишком молод для меня. Ну мы же тут мечтаем, да?

Пеппи
Gold hamster
Крошка, мы с тобой антиподы по вкусам. Надо извлечь из этого практическую пользу.
Симпатичная, только забыла надеть грудь.
Не заигрывай, я не "настоящий" ))
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
Пеппи
Gold hamster
Ну, наример, если ты нечаянно поймаешь Джуда Лоу, то ты отдашь его мне. А я по-честному подгоню тебе всех ушастиков, похожих на образец:)
Если развивать логику опубликованных тобой снимков, то грудь у неё должна быть волосатая. ))
Симпатичная бабенция и никаких гвоздей! )
Симпатичная бабенция и никаких гвоздей! )
Если развивать логику, то грудь просто должна быть. Но она и без нее ничегошная, я согласна.
Даже браузер побоялся обнародовать этот ужас)))
Крошка енота
guru
Согласна! Если встречу Лоу на остановке, то сразу же тебе сигнализирую ))
Тем более, нафиг нуна. С "ненастоящим" флиртовать...
Крошка енота
guru
Тетка симпотная. К тому же, с 0 номером бегать удобнее ))
Здоров, Лёх ) Всё, приехал. Хорош. Вляпался в очередную северную безденежную авантюру )
Крошка енота
guru
И тут я не совпадаю! Какая удача!
так вляпался или наоборот выбрался оттуда?
Консуэло
guru
это лишь значит на наш век мужчин хватит))
Кстати да, вполне. Но для полного аонимания я бы сходила на свидание. тоже сосед?
Как 10 февраля перву расчётку (за декабрь) увидел так и свалил с краёв оленьих )
она оказалась настолько впечатляющей? интересно... Максул, ты какой-то из советского кино, там все на Север ездили.
Постойте! Я вас спомнила! Вы тогда писали что уезжаете работать на север а как вернетесь собирались то ли влюбиться то ли жениться. да ?!
Вам еще Сквот есто для заработков подсказывала!
нет *вздохнула*
Бен Афлек тоже ничЁ такой
Бен Афлек тоже ничЁ такой
Не из кино, скорее, а из "ералаша". Тот же бардак, но по взрослому )
Восьмая_Марта
воображенщина
ВасилийВаш Василий похож на куклу Барби )))
![]()
Нукась... Пустите моего любимого мужчину тоже! Посидеть на БЗ в честь 23 февраля.
Проходи дорогой. Виго Мортинсен!
Да, Сквота говорила про Шлюмберже, но туда моментом не пробраться )
меня Сквот еще учила в хлебопечке хлеб печь.
да бардак, он везде бардак. Но на севере холодней, да