Дозор. Все еще ждем весну
195856
1012
Это такой опять дозор.
Okksana
тот скоро кончится, а новый начнется.
GuimpLеna
Мишеля поздравляю с его мужской сущностью!

Пусть она тебя, Мишель, никогда не покинет
GuimpLеna
Какая весна? Впереди ещё март :безум: :dedmoroz2:
Okksana
Пиво как олицетворение мужской сущности-это интересный ход мысли. Но всё равно спасибо. :biggrin:
Okksana
отчего интересно изгоев к изгоям тянет
Мишель
С чего ты решил, что всем нравятся блондинки?
femid
От иллюзии, что это родственная душа, хотя бы по беловоронизму.
Пеппи
Ну вот решил и всё тут. Большинству мужиков нравятся блондинки, на них обращают внимание. Может это расхожий штамп, а может на генетическом уровне заложено. Но африканцам, конечно, больше нра жгучие брунетки. Кучерявенькие притом. :biggrin:
Elle Driver
Чтоб это утверждать, надо делать опрос всего мужского населения. У меня, например, старший деть считает, что блондинка по определению не может быть симпатичной, типа, анотонимы.
Пеппи
белый цвет ближе к Солнышку, которое северяне так ждут постоянно. А мы страна Севера.
к тому же славянки - блондинки, подсознание их распознает как "О! своя! надо брать" типа для сохранения чистоты нации.
глупость сказала, да?
Пеппи
Ты когда-нибудь блондировалась? Так, чтобы не на неделю и потом переделать (не понравилось), а понравилось и походила так какое-то время?
Elle Driver
Неа. Никогда не хотелось.
Okksana
Дети часто бывают светловолосыми, в зрелости многие темнеют... Наверное, на генетическом уровне светлый цвет сообщает о юности... Кто его знает :dnknow:
Пеппи
Вооот. Иначе бы почувствовала разницу. Тут никаких опросов не надо :yes.gif:
Пеппи
Погодите, вот влюбится в блондиночку и враз передумает)) Может его кто то обидел из блонди?
Elle Driver
И следует от сюда что на генетическом уровне все мужчины, которым нравятся блондинки, немного педофилы :eek:?
Мишель
Запас носков за год почти иссяк, Одеколон разбрызган до нуля. Отсутствие запасов добрый знак, Что скоро двадцать третье февраля.(с)
С праздником!
натуральная блондинка
Винтаж
а мне как брюнетке тоже блондинки нравятся, всегда ими любуюсь. Они как неземные ангелы, спустившиеся на землю, чистые, прекрасные, светлые создания.
Elle Driver
Не, нихачу, не мое.
Мне самой нравятся все доминантные признаки, ну там, кудрявые волосы, черный глаз, черный бровь и все такое. И не нравятся рецессивные, типа той же блондинистости. Мои светлые глаза -это просто какая-то нелепая шутка природы, да.
Если блондинка натуральная, то у нее такие же бесцветные брови и ресницы. А волосы тоооненькие, слааабенькие.
Ech_Aleks
И следует от сюда что на генетическом уровне все мужчины, которым нравятся блондинки, немного педофилы
Мда. Каждый понимает по-своему ...
Пеппи
А я смягчила образ - и мне понравилось. В брю вернуться всегда успею:миг:

Я бы тоже не хотела быть натуральной блондинкой. По многим причинам.
Ech_Aleks
И следует от сюда что на генетическом уровне все мужчины, которым нравятся блондинки, немного педофилы :eek:?
а разве нет?
насколько я знаю, геронтофил у нас только один и тот подстраховался - подпись соответствующую поставил...:улыб:кому нравятся женщины старше себя?
Винтаж
Погодите, вот влюбится в блондиночку
Он не влюбится, так как конкретно ему они не кажутся симпатичными. И уже сейчас интересуется исключительно брюнетками.
В конце концов, кому-то же должны нравится брюнетки?
Пеппи
В конце концов, кому-то же должны нравится брюнетки?

Я думаю, со временем поймёт, что цвет волос тут вообще ни при чём :biggrin:
Пеппи
нет, Жень
у меня чёрные ресницы и брови
у меня совсем не тонкие, а сильные и густые волосы
но от природы я блондинка
Девочка
Ну, не знаю.
У всех моих знакомых действительных светлых блондинок, не русых, без макияжа просто не было ресниц и бровей и надо было долго искать бледные глаза на бледном лице. И на макушке между волосинками трогательно просвечивала розовая кожа.
Блондинистые волосы - они самые тоненькие из всех человеческих. Кроме одной, пожалуй, у которой действительно были темнорусые брови и ресницы, которые на ней смотрелись просто таки черными. Так что бывают и исключения.
И вообще, кому попадья, а кому свиной хрящик.
Девочка
Все же наверно есть разница между педофилами и теми, кому нравятся женщины младше по возрасту :umnik: Особенно когда тебе уже за 50 :спок: Главное чтобы это разница была не слишком велика:улыб:
Пеппи
вспомнила маму, посмотрела на дочь...
это наследственно, видимо
или мы все латентные брюнетки

вообще блондинок зимнего типа (это как раз белоснежки со светлыми голосами) заметно меньше, чем остальных типов, но это всё-таки тип полноценный, а не исключение из правил...
Пеппи
И кожа чаще всего тонкая. В юности красиво - ближе к зрелости становится сухой и быстро стареет.
Ну, и темперамент... такой... спокойный очень:хехе:
Elle Driver
И кожа чаще всего тонкая. ближе к зрелости становится сухой и быстро стареет.
Ну, и темперамент... такой... спокойный очень:хехе:
Да?
Elle Driver
Не, темперамент у них сильно разный, есть и такие, что огого. А кожа тонкая, да, видно каждую жилочку напросвет, на улице красный нос и прочие прелести просвечивающих капилляров. Прозрачные, как яблоки белый налив:)
Пеппи
А мне казалось, что самая тонкая кожа у рыжих... нет?
Таша
Рыжие вообще полупрозрачные, а вот блондинки с карими глазами - это жесть. Южный темперамент припудрен утонченностью натуры.
Таша
Теоретически да, а практически прозрачных рыжих видеть не приходилось:улыб:
Пеппи
у меня подруга близкая
кстати, все женщины там наследуют эту рыжину и прозрачность
Пеппи
Зато у рыжих самые густые волосы:улыб:
Мinstrel
Растёт у меня рядышком одна русоволосая с глазками-вишенками. Темперамент уже сейчас ого-го.:улыб: