На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из взбитых сливок...
*размечтался... потом опомнился и порвал зубами грелку*
*размечтался... потом опомнился и порвал зубами грелку*
Валенок
озаботушка
хм... адюльтерчик тоже отпал... остается только несчастная шведская семья.. будешь брать... ?Дёсева! *с китайским акцентом*
мал-да-удал
old hamster
чего брать? мяса???? китайского???? нет, не буду
БарагозниК
old hamster
всегда ели китайское мясо а терь не формат им, тоже заелись) 

Валенок
озаботушка
Да... мы ж на "Китайской стене" выросли, практически.
мал-да-удал
old hamster
яблоки и помело - китайское едим, факт,
а мясо - нет, вроде
а мясо - нет, вроде
Тоооорт....зомби раскоординированными движениями двинулось в сторону холодильника.
Рвануло на себя дверцу и заглянуло в его чрево. Яркая пустота отрезвила - СЪЕЛИ, чары сладкого предвкушения сменила тошнотворная паника голода, затравленный страхом взгляд наткнулся на горстку сухарей – ХА! Вот оно - спасение и после минутного раздумья сухари и кофе стали завтраком маньяка.
вот такое выдалось утро..
Рвануло на себя дверцу и заглянуло в его чрево. Яркая пустота отрезвила - СЪЕЛИ, чары сладкого предвкушения сменила тошнотворная паника голода, затравленный страхом взгляд наткнулся на горстку сухарей – ХА! Вот оно - спасение и после минутного раздумья сухари и кофе стали завтраком маньяка.
вот такое выдалось утро..

Так, признавайся, где ты вчера тут утром прятался?! *снял крышку с компа, но там были только пыль и жужжащий вентилятор*
Две лошадки ждали третью,
А четвёртая пришла (с выражением).
А четвёртая пришла (с выражением).
Я люблю свою лошадку,
Но с чужою тоже сладко.
Но с чужою тоже сладко.
Хм .. почему прятался? Честно запрограммировал себя на то, что ночью никаких тортов, а до утра этот распрекрасный кусок меня не дождался. А тут темка.. так что не надо ..вот ведь до чего техника дошла *косится на провода *.
Восьмая_Марта
воображенщина
А пони тоже кони...
И он грустит в вагоне )))
И он грустит в вагоне )))
Валенок
озаботушка
Ты меня на пони не бери, пони! *сделал страшное лицо, подразумевающую шрам через всю морду*
А я таки траванулся колбасой столовской. Вот теперь хочу мяса, а даже колбасы нету в доступе.
Я тоже хочу торт.
Но когда куда-нибудь иду, то наедаюсь со всей дури мяса, и десерт просто некуда уже складывать.
Но когда куда-нибудь иду, то наедаюсь со всей дури мяса, и десерт просто некуда уже складывать.
Да лучше переспать чем недоесть *сочувственно*
Они это нарочно.. чтобы себе больше осталось..я давно эту фишку просек..
Ой, Крыска, ой, целая. И даже не покусанная?
Да я сама кого хошь покусаю, особенно перед обедом...
Чё-то ты сегодня тощий. Иди поешь, потом подходи... (точит зубы)
Чё-то ты сегодня тощий. Иди поешь, потом подходи... (точит зубы)
Мы как-то осуществили давно витавшую в воздухе идею и начали банкет со сладкого. Натрескались до дурноты - уровень сахара подскочил до астрономических значений, наверное :-)
После сладкого обычно на борщик тянет. *15 минут до старта*
Почему у вас так рано обед, ты со скольки работаешь?..
ты снова прожигаешь жизнь в эфире?
здравствуй, кстати.
здравствуй, кстати.
а чего это ты только с Валенком здороваешься?
а мы что?
пустое место?
а мы что?
пустое место?
с 9-00. Но завтракаю то в 7-00, к 12 уже очень кушать хоца.
Давай давай сюда свои дровишки.
ЗЫ хотя погоди, у меня обед - дело святое, с нечистью всякой нельзя мешать.

ЗЫ хотя погоди, у меня обед - дело святое, с нечистью всякой нельзя мешать.
Здравствуйте все , дорогие товарищи!
Разрешите вас отприветствовать не в лице только одного и многострадального Валенка, у которого до сих про поди болят отбитые голенища и подшитые пятки.
я просто так . ради забавы, на тлеющем пепле вчерашних пожарищ.. что-то захотелось сплясать.
Разрешите вас отприветствовать не в лице только одного и многострадального Валенка, у которого до сих про поди болят отбитые голенища и подшитые пятки.
я просто так . ради забавы, на тлеющем пепле вчерашних пожарищ.. что-то захотелось сплясать.
Румбу на пепелище? Мы все-таки увидим лифчики в воздухе? (с надеждой в голосе)
ЗЫ. Всем трям.
ЗЫ. Всем трям.
Пепааа!! Что такое "психолог психоаналитического направления"? и с чем его едят?
бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад..
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад..
как быстро вы подсели на скандалы_интриги_расследования..аййяй.
Если молодой, то только гриль.*поправив пенсне*
Ну это чувак, который считает себя психоаналитиком, ясен пень. А с основанием считает или без - следствие покажет.
Ну это чувак, который считает себя психоаналитиком, ясен пень. А с основанием считает или без - следствие покажет.
мне кажется , что это смахивает на "железную дорогу с авиационным уклоном"..права ли я..
Восьмая_Марта
воображенщина
...А я хочу шторы к весне поменять... На кухне... Для пущего настроения. И как раз так удачно выиграла сертификат в шторном магазине... Вот думаю... Рулонки или римские? Или еще чего?
В лучшем случае у меня это произойдёт через 5,5 часов.
Через 11 ч 27 минут я лягу спать.
Через 11 ч 27 минут я лягу спать.
zizi
динама
слушай! римские это такие вверх поднимаются да? я их одно время загорелась. потом не помню что не помешало. что то отвлекло. а потом забылось как то
я уж и нашла где заказать и все ихз недостатки мне тут рассказали
но я за них
я уж и нашла где заказать и все ихз недостатки мне тут рассказали
но я за них
гриль, говоришь? (постукивает вертелом по микроволновке). Для меня это звучит как масло масляное маслянистое. А каких тогда ещё направлений они бывают? (пристала к Пеппи)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я давным давно у них там занавески шила. (Это Эль Люкс, который в ТЦ Горский) Еще летом кажется шила. Ну вот... А тут у них ДР случилось. Они позвонили, пригласили поучаствовать. А я как раз пришла в ТЦ Горский котенка покупать (Да ты сама ж меня туда отправила, помнишь?)
Ну вот... зарулила и на шторный ДР. И тут у них лототрон начался. И мой чек (стародавний) выиграл! Гы... То-то мне было весело! С котенком и с выигрышем!
Ну вот... зарулила и на шторный ДР. И тут у них лототрон начался. И мой чек (стародавний) выиграл! Гы... То-то мне было весело! С котенком и с выигрышем!

zizi
динама
вот! всегда надо слушать зизи. она в плохое место не пошлет! 
искренне рада -я считаю это удача

искренне рада -я считаю это удача

Восьмая_Марта
воображенщина
А какие особенные недостатки у римских штор?
zizi
динама
шелест рассказывала что из для стрирки нудно снимать вытаскивать основу потом по новой все
как то так
как то так
Восьмая_Марта
воображенщина
Еще вот думаю... Может какую шторинку в дверной проем подвесить? У меня есть один свободный от дверей проем. Можно извратиться над ним... ))
"Zeta: Что такое "психолог психоаналитического направления"? и с чем его едят?
Сифон: бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад.. " (с)
PS кстати, опять отваливаю по делам служебным, можешь снова затыкаться.
Вурдалак! (фамилия такая)
Сифон: бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад.. " (с)
PS кстати, опять отваливаю по делам служебным, можешь снова затыкаться.
Вурдалак! (фамилия такая)
однажды свезло пообщаться с психо_кем-то там местного разлива. аж в одном из модных в этой теме медицинских центров..он, конечно, честно пытался откатать свой час..
после чего поняла достаточно чётко - я этим шмурдюком не питаюсь..
очень извиняюсь, обобщив, но посягая быть светилом, этот человек оставил неизгладимый след в моём сознании на репутации всей местной плеяды подобного рода деятелей..
так что нынче - только Юнг, не меньше..
после чего поняла достаточно чётко - я этим шмурдюком не питаюсь..
очень извиняюсь, обобщив, но посягая быть светилом, этот человек оставил неизгладимый след в моём сознании на репутации всей местной плеяды подобного рода деятелей..
так что нынче - только Юнг, не меньше..