Safran
больше скажу - и даже на голову...
Шелест
нпп
Я кстате после вашего борщевого топика два дня подряд дома щи варила. Вкуууусныееее.
Veritas
Я завтра твой подарок обновлю...
zizi
*записывает* Шафран, в БЗ носи каску
Safran
точно))
и каску оформи себе еще..

а я седня в новом рыбном ресторанчике обедала *возвращаясь к теме топика
Veritas
мы в выходной были в заведений и я попросила что нибудь их коронное. Лучше бы не просила. Принесли телячьи мозги :bad:
femid
Ахахахааа...
Эт тебе еще свезло, могли бы и обезьяньи принести как в Индиане Джонсе. Прям в голове.
Шлёндра
Завтра будет неправильный борщ *вздохнул* пост :dnknow:
Мinstrel
НПП
Извините, что сюда, но я больше не знаю где запостить- в дневном, вроде как уж поздно, в ночном -ветрянку обсуждают и всерьез. неуместно. Где Сима?
Винтаж
Ты точно не Сима!!
Ага
В самобане ж был вроде.
Но искать его в борщах - самое то.:улыб:
Таша
Не,Сима наверняка в Шубах.
Таша
Я не слежу за банами. Мне, вот честно, и искать это всё лень. Ну, увидел борщ- чего б про Симу не спросить..
Спасибо, Таша.
Ага
как говядина с грибами? удалась?)
Винтаж
я плохая хозяйка -на праздничный стол заказала еды по телефону. Но! сделала сама салат Мимоза. все хвалили:хехе:
Ага
Я вообще-то тоже не слежу.:улыб:Но читала, как про это говорил Барагозник.
Veritas
*вспомнила анекдот про прошлогоднюю моль*:улыб:
Винтаж
Да. Гости таки зашли и угощались.
Но мы недолго так.. Часа всего так три. Вот и уехали они продолжать в коттедж, а я остался, дай думаю подомашничаю да потрещу.. Сиё решение сейчас сомненью подвергаю))
Ага
А я суп собралась варить. А какой не придумала еще.
Бульон почти сварился, а я не знаю что сготовить.
Будет видимо ирландское рагу по Джерому.
Таша
Тебя здесь больше. Поэтому и спросил. Ну правда, там всерьёз о детских болячках- тут я; где Сима, мол..
Ага
Так там же дозор: какая тема есть, ту и обсуждаем. И про Симу бы ответили, не сильно отвлеклись.:улыб:
Ага
Я сегодня могу ещё кёрлинг обсуждать, потому как под впечатлением... но надо, наверно, выйти из борщей...
Ага
Это когда берется все остаточки из холодильника и валятся в кастрюлю. И все это вместе будет рагу.
Не читал Трое в лодке?
Таша
Объясните мне правила керлинга.
Таша
Я ни одного мужского ника там не увидел, а вклиниваться в женский разговор о детских болезнях, мне показалось как-то не очень.. Ладно, я словно оправдываюсь..
Ни одного мужика- по видимому, все бухают.
Veritas
В детстве читал. И в юности.
Veritas
это итальянская пица так готовится.
Если есть основа...
Получается опупительно.... Причем от раза к разу все опупительней...
Возникаают подозрения....
Ага
Ну вот там была сценка как они варили это ирландское рагу.
Покидали все что осталось, а Монморанси (собака)принес крысу. Они долго совещались,класть крысу или нет.
Ага
Да, Аглоу нам сейчас тоже пенял, что там одни женщины... надо бы на такой случай иметь всем мужских клонов...
Ага
Что сегодня бухать когда завтра на работу? Да и праздник ведь для меньшинства - кто в Красной Армии служил.
Veritas
вы чего тут все расселись???
здесь ТОЛЬКО про еду :зло:
Таша
Вот как будто мы виноваты что все мужики перепрятались.
Шлёндра
Тут только что про рагу и пиццу было. Всё по теме.
Veritas
Правила я пока не изучила. Но вроде как надо своих камней побольше в дом закатить, а противниковых выбить.
Таша
Я сегодня тож чутка посмотрела.
Шлёндра
Я могу про еду.
Всё-таки начинка из сырой картошки и обжаренных с луком грибов получилась вкуснее, чем мясная...
Veritas
Какие подозрения? [/цитата
щютка....
бамбарбияк - керугуду....
aglow
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с)
Ага
Сиё решение сейчас сомненью подвергаю))
тоже мне домосед. Гуляй, пока молодой (с)
Шелест
Шлендра!
я сегодня ела очень вкусный борщ!)
Кстати Крыска если ты работаешь рядом где живешь то тебе на бл туда недалеко. наверно)
zizi
Крыска если ты работаешь рядом где живешь то тебе на бл туда недалеко.
На куда?
Пеппи
Девчаты, физиологические подробности путешествия борща просите постить в ЛС...