нпп
Я кстате после вашего борщевого топика два дня подряд дома щи варила. Вкуууусныееее.
Я кстате после вашего борщевого топика два дня подряд дома щи варила. Вкуууусныееее.
точно))
и каску оформи себе еще..
а я седня в новом рыбном ресторанчике обедала *возвращаясь к теме топика
и каску оформи себе еще..
а я седня в новом рыбном ресторанчике обедала *возвращаясь к теме топика
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
261955
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187088
1000
Меня не ждали, а я приперлася.
3381
31
мы в выходной были в заведений и я попросила что нибудь их коронное. Лучше бы не просила. Принесли телячьи мозги
Ахахахааа...
Эт тебе еще свезло, могли бы и обезьяньи принести как в Индиане Джонсе. Прям в голове.
Эт тебе еще свезло, могли бы и обезьяньи принести как в Индиане Джонсе. Прям в голове.
Завтра будет неправильный борщ *вздохнул* пост
НПП
Извините, что сюда, но я больше не знаю где запостить- в дневном, вроде как уж поздно, в ночном -ветрянку обсуждают и всерьез. неуместно. Где Сима?
Извините, что сюда, но я больше не знаю где запостить- в дневном, вроде как уж поздно, в ночном -ветрянку обсуждают и всерьез. неуместно. Где Сима?
В самобане ж был вроде.
Но искать его в борщах - самое то.
Но искать его в борщах - самое то.
Я не слежу за банами. Мне, вот честно, и искать это всё лень. Ну, увидел борщ- чего б про Симу не спросить..
Спасибо, Таша.
Спасибо, Таша.
я плохая хозяйка -на праздничный стол заказала еды по телефону. Но! сделала сама салат Мимоза. все хвалили
Я вообще-то тоже не слежу.Но читала, как про это говорил Барагозник.
*вспомнила анекдот про прошлогоднюю моль*
Да. Гости таки зашли и угощались.
Но мы недолго так.. Часа всего так три. Вот и уехали они продолжать в коттедж, а я остался, дай думаю подомашничаю да потрещу.. Сиё решение сейчас сомненью подвергаю))
Но мы недолго так.. Часа всего так три. Вот и уехали они продолжать в коттедж, а я остался, дай думаю подомашничаю да потрещу.. Сиё решение сейчас сомненью подвергаю))
А я суп собралась варить. А какой не придумала еще.
Бульон почти сварился, а я не знаю что сготовить.
Будет видимо ирландское рагу по Джерому.
Бульон почти сварился, а я не знаю что сготовить.
Будет видимо ирландское рагу по Джерому.
Тебя здесь больше. Поэтому и спросил. Ну правда, там всерьёз о детских болячках- тут я; где Сима, мол..
Так там же дозор: какая тема есть, ту и обсуждаем. И про Симу бы ответили, не сильно отвлеклись.
Я сегодня могу ещё кёрлинг обсуждать, потому как под впечатлением... но надо, наверно, выйти из борщей...
Это когда берется все остаточки из холодильника и валятся в кастрюлю. И все это вместе будет рагу.
Не читал Трое в лодке?
Не читал Трое в лодке?
Я ни одного мужского ника там не увидел, а вклиниваться в женский разговор о детских болезнях, мне показалось как-то не очень.. Ладно, я словно оправдываюсь..
Ни одного мужика- по видимому, все бухают.
Ни одного мужика- по видимому, все бухают.
это итальянская пица так готовится.
Если есть основа...
Получается опупительно.... Причем от раза к разу все опупительней...
Возникаают подозрения....
Если есть основа...
Получается опупительно.... Причем от раза к разу все опупительней...
Возникаают подозрения....
Ну вот там была сценка как они варили это ирландское рагу.
Покидали все что осталось, а Монморанси (собака)принес крысу. Они долго совещались,класть крысу или нет.
Покидали все что осталось, а Монморанси (собака)принес крысу. Они долго совещались,класть крысу или нет.
Да, Аглоу нам сейчас тоже пенял, что там одни женщины... надо бы на такой случай иметь всем мужских клонов...
Что сегодня бухать когда завтра на работу? Да и праздник ведь для меньшинства - кто в Красной Армии служил.
вы чего тут все расселись???
здесь ТОЛЬКО про еду
здесь ТОЛЬКО про еду
Вот как будто мы виноваты что все мужики перепрятались.
Тут только что про рагу и пиццу было. Всё по теме.
Правила я пока не изучила. Но вроде как надо своих камней побольше в дом закатить, а противниковых выбить.
Я могу про еду.
Всё-таки начинка из сырой картошки и обжаренных с луком грибов получилась вкуснее, чем мясная...
Всё-таки начинка из сырой картошки и обжаренных с луком грибов получилась вкуснее, чем мясная...
Какие подозрения? [/цитата
щютка....
бамбарбияк - керугуду....
Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с)
Сиё решение сейчас сомненью подвергаю))тоже мне домосед. Гуляй, пока молодой (с)
Шлендра!
я сегодня ела очень вкусный борщ!)
Кстати Крыска если ты работаешь рядом где живешь то тебе на бл туда недалеко. наверно)
я сегодня ела очень вкусный борщ!)
Кстати Крыска если ты работаешь рядом где живешь то тебе на бл туда недалеко. наверно)
Крыска если ты работаешь рядом где живешь то тебе на бл туда недалеко.На куда?
Девчаты, физиологические подробности путешествия борща просите постить в ЛС...