Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12426
182
Нет на стадии боли - не важны..
Девочка говорит о мнительности, так вот мотивы - не важны, а вот собственные реакции надо контролировать. Уточнить никогда не мешает, если не уверен, что агрессия направлена на тебя.
Девочка говорит о мнительности, так вот мотивы - не важны, а вот собственные реакции надо контролировать. Уточнить никогда не мешает, если не уверен, что агрессия направлена на тебя.
Варюшенька
activist
ттак лаадно сурьезно отвечаю.
"Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия?"
Мои действия. Если долетело - значит долетело за дело, значит разбираюсь с собой и усе. Мотивы нападающего мне интересны только если они достаточно сложны (глубоки). Просто невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.
"Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия?"
Мои действия. Если долетело - значит долетело за дело, значит разбираюсь с собой и усе. Мотивы нападающего мне интересны только если они достаточно сложны (глубоки). Просто невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.
Ты в трубы не дуй, это дело гинекологов...
Вы в смысл смотри, трубадур....
Вы в смысл смотри, трубадур....
Варюшенька
activist
на дураков не обижаются, а если обиделся значит сам дурак.
Irisi4eg
old hamster
в том и дело что: агрессия направлена на тебя, но не важно, что именно на тебя - ему просто попался объект :)) а есть люди, которым не важен объект, им важна их агрессиязащита ли, выживание ли - мне лично поровну, это их жизнь.
Имеют ли право за мой счет? Нифига, "это их карма", говорю я себе опять :)))))))))))))
Имеют ли право за мой счет? Нифига, "это их карма", говорю я себе опять :)))))))))))))
Шлёндра
grandmother
*** невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.***
а вот это нужно суметь увидеть
что именно произошло в нашем случае: за дело или просто на хама наткнулась?
а вот это нужно суметь увидеть
что именно произошло в нашем случае: за дело или просто на хама наткнулась?
Не учи папу маму любить, разберусь ))
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112760
1000
Машина вашей мечты
12756
76
Разность потенциалов
8574
45
вы ровесники, между прочим, так что твоя ремарка не в тему
хих!
хих!
Irisi4eg
old hamster
кто тебя обидел?меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
мы за тебя всех порвем.
просто, думаю, не для меня одной актуально
Неа. Уже лет пять, как перестало быть. Актуальным. Если мы про здесь:))
Варюшенька
activist
ну конечно не имеют, ну и что с того? можт у них все совсем плохо в жизни, а ты болеешь (в смысле больно тебе) из-за своей слабости и ранимости. А проще из-за неуверенности в себе, из-за недостатка любви к себе. Ну и вот.. Ты либо начинаешь банальную волынку с "да сам пошел", то есть ввязываешься в конфликт, пытаясь отстоять свою чесссссть или попросту ведешься, сьезжая со своей позиции и тада тебя имеют. Или просто НИКАК не цепляешься и усе. Вторым типом реакций обладают только сильные, цельные и самодостаточные личности
Знала бы КАК! могут обидеть те, кому ничего в ответ не скажешь..вот это и правда тяжко
Варюшенька
activist
если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили.
они херачат в ответ...
а
другой вопрос, если фигачат превентивно..
--------------------------------
Однако у вас слог...
а
другой вопрос, если фигачат превентивно..
--------------------------------
Однако у вас слог...
Шлёндра
grandmother
а если не порываешься ответить и отходишь в сторонку, значит не в тебя метили и тебя не задело?
не...не работает такое правило
не...не работает такое правило
меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
Хе! если никто не обидел - чего ради было таку бодягу разводить
Хе! если никто не обидел - чего ради было таку бодягу разводить
троль. поди...
или псевдо.... типа высер во вселенную, а все повелись....
или псевдо.... типа высер во вселенную, а все повелись....
***типа высер во вселенную, а все повелись....***
высокий у Вас слог...неожиданно
Варюшенька
activist
значит что не задело и пройдешь мимо, нерастроенная и невзбаламученная, просто потому что нет уезвимых мест для этого чела.
Ваш кумир из подписи и не так выражопывался ))))
извините но тг про автора промолчу...
извините но тг про автора промолчу...
Шлёндра
grandmother
фигня
есть места...и попало в нужное место
только не все и не каждый начнёт оправдываться/выяснять/отвечать этому человеку, который попал в "нужное место"
некоторые сами с собой потом наедине разберутся
есть места...и попало в нужное место
только не все и не каждый начнёт оправдываться/выяснять/отвечать этому человеку, который попал в "нужное место"
некоторые сами с собой потом наедине разберутся
а вдруг Вам нужно?О других заботиться - нынче неблагодарное дело,
в основном народ "свои" грабли предпочитает
так
но для кумира - норма
а для тебя такой слог - неожиданность
но для кумира - норма
а для тебя такой слог - неожиданность
а мне не нужна благодарность
я благотворительности ради
я благотворительности ради
***типа высер во вселенную, а все повелись....***точно! ..и типа ангельский быть должен голосок...спой светик не стыдись...
Варюшенька
activist
а ну конечно, но эт овсе складывается в вариант "попали".. А как уж разберется зависит от человека.
Слово карма можно повторять на завтрак, обед и ужин - так и не поняв причин, почему тебе прилетает. Я бы не стала читать мантры, а постаралась разобраться сначала в себе, потом оглянутьтся - может и правильно прилетело?
Лично мне когда прилетало, а прилетало - имелось в виду хамство?? - очень редко. наверное в ранней юности, когда самадура была.
Может вы провоцируете?
Лично мне когда прилетало, а прилетало - имелось в виду хамство?? - очень редко. наверное в ранней юности, когда самадура была.
Может вы провоцируете?
я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...
Шлёндра
grandmother
"если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили"
тогда ЭТО Ваше противоречит Вам же
тогда ЭТО Ваше противоречит Вам же
я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...зто страшнее чем я повар-кондитер в прошлом
НПП
топик, как мне кажется, можно смело переносить на эзотерический. Ну, или на форум растамонов. В их местный дозор))
топик, как мне кажется, можно смело переносить на эзотерический. Ну, или на форум растамонов. В их местный дозор))
Варюшенька
activist
да помню, память пока не такая маленькая. Усе в порядке там.
оппа....знакомые интонации:)это Крылов, я в школе учил
aglow
wii-й
вот-вот...
наверняка....
Вы так считаете?
Все суета и пох.........
зы. я не пьян. тоскливоооооооооооооооооо.....
наверняка....
Вы так считаете?
Все суета и пох.........
зы. я не пьян. тоскливоооооооооооооооооо.....
Шлёндра
grandmother
мне лень выборки делать и копировать
ты сказал, что если человек не отвечает и проходит мимо, то не задело
а я говорю, что некоторые, если даже сильно задело, могут отойти в сторонку и не ответить, не посчитают возможным для себя
ты сказал, что если человек не отвечает и проходит мимо, то не задело
а я говорю, что некоторые, если даже сильно задело, могут отойти в сторонку и не ответить, не посчитают возможным для себя
Варюшенька
activist
сказалА
так я это и имела в виду. главное что задело, а способ реагирования уже вторичен. Или в себе переваривать наматывая круги самокопания, или на близких срывать или тут же тем же ответить. Главное что-то внутри задребезжало на том же уровне что и послали.
так я это и имела в виду. главное что задело, а способ реагирования уже вторичен. Или в себе переваривать наматывая круги самокопания, или на близких срывать или тут же тем же ответить. Главное что-то внутри задребезжало на том же уровне что и послали.
Elle Driver
v.i.p.
Если кто-то пытался - это многое говорит о том, кто пытался. Иногда это интересно, иногда - нет. В любом случае - это иллюстрация того, что у человека что-то не в порядке относительно меня . Но это - его личные проблемы
что ж приятно ))
хотя все это не сложно, от некоторых реакций и слепой прозреет.
хотя все это не сложно, от некоторых реакций и слепой прозреет.
Ну давайте уже называйтесь, чей вы клон - вот сидят тут перемигиваются)))
Ну я для себя вроде поняла, что это не Соболев, точно. У того легче слог был.
И психика крепче...
И психика крепче...
Я думала, что Максул... но, похоже, не он.
Думаю, не нужно выяснять...
(глянь личку)))
Думаю, не нужно выяснять...
(глянь личку)))