Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12428
182
Irisi4eg
Нет на стадии боли - не важны..
Девочка говорит о мнительности, так вот мотивы - не важны, а вот собственные реакции надо контролировать. Уточнить никогда не мешает, если не уверен, что агрессия направлена на тебя.
Irisi4eg
ттак лаадно сурьезно отвечаю.

"Вам просто так, по вашему мнению, ни за что ни про что прилетело - ваши действия?"

Мои действия. Если долетело - значит долетело за дело, значит разбираюсь с собой и усе. Мотивы нападающего мне интересны только если они достаточно сложны (глубоки). Просто невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.
Мinstrel
Ты в трубы не дуй, это дело гинекологов...
Вы в смысл смотри, трубадур....
SkwоT
на дураков не обижаются, а если обиделся значит сам дурак.
Варюшенька
в том и дело что: агрессия направлена на тебя, но не важно, что именно на тебя - ему просто попался объект :)) а есть люди, которым не важен объект, им важна их агрессия:улыб:защита ли, выживание ли - мне лично поровну, это их жизнь.
Имеют ли право за мой счет? Нифига, "это их карма", говорю я себе опять :)))))))))))))
Варюшенька
*** невоспитанные, задерганные и несчастные люди вызывают только сострадание.***
а вот это нужно суметь увидеть
что именно произошло в нашем случае: за дело или просто на хама наткнулась?
aglow
Не учи папу маму любить, разберусь ))
Мinstrel
вы ровесники, между прочим, так что твоя ремарка не в тему
хих!
Варюшенька
кто тебя обидел?

мы за тебя всех порвем.
меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
просто, думаю, не для меня одной актуально:улыб:
Irisi4eg
Неа. Уже лет пять, как перестало быть. Актуальным. Если мы про здесь:))
Девочка
Ну значит познакомились )
Irisi4eg
ну конечно не имеют, ну и что с того? можт у них все совсем плохо в жизни, а ты болеешь (в смысле больно тебе) из-за своей слабости и ранимости. А проще из-за неуверенности в себе, из-за недостатка любви к себе. Ну и вот.. Ты либо начинаешь банальную волынку с "да сам пошел", то есть ввязываешься в конфликт, пытаясь отстоять свою чесссссть или попросту ведешься, сьезжая со своей позиции и тада тебя имеют. Или просто НИКАК не цепляешься и усе. Вторым типом реакций обладают только сильные, цельные и самодостаточные личности
Irisi4eg
Знала бы КАК! могут обидеть те, кому ничего в ответ не скажешь..вот это и правда тяжко :хммм:
Шлёндра
если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили.
Irisi4eg
они херачат в ответ...
а
другой вопрос, если фигачат превентивно..
--------------------------------
Однако у вас слог...
Варюшенька
а если не порываешься ответить и отходишь в сторонку, значит не в тебя метили и тебя не задело?
не...не работает такое правило
Irisi4eg
меня никто не обидел, спасибо, но благодарна в любом случае за поддержку :))))))
просто, думаю, не для меня одной актуально:улыб:
Хе! если никто не обидел - чего ради было таку бодягу разводить :безум:
PEREGON
троль. поди...
или псевдо.... типа высер во вселенную, а все повелись....
aglow
***типа высер во вселенную, а все повелись....***

высокий у Вас слог...неожиданно:хммм:
Шлёндра
значит что не задело и пройдешь мимо, нерастроенная и невзбаламученная, просто потому что нет уезвимых мест для этого чела.
Шлёндра
Ваш кумир из подписи и не так выражопывался ))))

извините но тг про автора промолчу...
Варюшенька
фигня
есть места...и попало в нужное место
только не все и не каждый начнёт оправдываться/выяснять/отвечать этому человеку, который попал в "нужное место"
некоторые сами с собой потом наедине разберутся
Шлёндра
а вдруг Вам нужно?
О других заботиться - нынче неблагодарное дело,
в основном народ "свои" грабли предпочитает
aglow
так
но для кумира - норма
а для тебя такой слог - неожиданность
PEREGON
а мне не нужна благодарность
я благотворительности ради
Шлёндра
***типа высер во вселенную, а все повелись....***

высокий у Вас слог...неожиданно:хммм:
точно! ..и типа ангельский быть должен голосок...спой светик не стыдись...
Шлёндра
а ну конечно, но эт овсе складывается в вариант "попали".. А как уж разберется зависит от человека.
Irisi4eg
Слово карма можно повторять на завтрак, обед и ужин - так и не поняв причин, почему тебе прилетает. Я бы не стала читать мантры, а постаралась разобраться сначала в себе, потом оглянутьтся - может и правильно прилетело?
Лично мне когда прилетало, а прилетало - имелось в виду хамство?? - очень редко. наверное в ранней юности, когда самадура была.
Может вы провоцируете?
Шлёндра
я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...
Варюшенька
"если за дело, то значит задело, порываешься ответить в том же духе - значицца усе правильно в тебя и метили"

тогда ЭТО Ваше противоречит Вам же
PEREGON
оппа....знакомые интонации :biggrin:
aglow
я и не так могу.... Мастер-Прораб в прошлом, однако...
зто страшнее чем я повар-кондитер в прошлом
aglow
НПП
топик, как мне кажется, можно смело переносить на эзотерический. Ну, или на форум растамонов. В их местный дозор))
Шлёндра
да помню, память пока не такая маленькая. Усе в порядке там.
Шлёндра
оппа....знакомые интонации :biggrin:
:)это Крылов, я в школе учил:улыб:
Шлёндра
До боли знакомый образ ? ))))
Варюшенька
вот-вот...
наверняка....
Вы так считаете?
Все суета и пох.........

зы. я не пьян. тоскливоооооооооооооооооо.....
Варюшенька
мне лень выборки делать и копировать
ты сказал, что если человек не отвечает и проходит мимо, то не задело
а я говорю, что некоторые, если даже сильно задело, могут отойти в сторонку и не ответить, не посчитают возможным для себя
Шлёндра
сказалА

так я это и имела в виду. главное что задело, а способ реагирования уже вторичен. Или в себе переваривать наматывая круги самокопания, или на близких срывать или тут же тем же ответить. Главное что-то внутри задребезжало на том же уровне что и послали.
Irisi4eg
Если кто-то пытался - это многое говорит о том, кто пытался. Иногда это интересно, иногда - нет. В любом случае - это иллюстрация того, что у человека что-то не в порядке относительно меня . Но это - его личные проблемы :спок:
Шлёндра
:dnknow: что ж приятно ))
хотя все это не сложно, от некоторых реакций и слепой прозреет.
Мinstrel
Ну давайте уже называйтесь, чей вы клон - вот сидят тут перемигиваются)))
Новинка
Ну я для себя вроде поняла, что это не Соболев, точно. У того легче слог был.
И психика крепче...
гирька
Я думала, что Максул... но, похоже, не он.
Думаю, не нужно выяснять...
:спок:

(глянь личку)))