Лучше найти более подходящего бабника и зачать ребенка. Его хоть выгонять не придется.
Я думаю, что они влетают в брак, еще не зная, что они бабники. А потом чаво метатьси? Когда все увлеченья ненадолго.
Жил себе спокойно, никого не трогал. Только женился - бабник. Кто бы мог подумать?
Зачем для дэтэй маргинал, паслушай, а?
В наше время любая кухарка может понести от нобелевского лаурета, хвала банкам спермы.
В наше время любая кухарка может понести от нобелевского лаурета, хвала банкам спермы.
Так и я про то. Увлечения приходят и уходят, а жена перманентна.
Жил себе спокойно, никого не трогал. Только женился - бабник. Кто бы мог подумать?* тихо слушает печальную историю*
фасончик одинокий половой террорист - женская стезя.
Ну и при столкновении выигрывает сильнейший.
Ну и при столкновении выигрывает сильнейший.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245219
1000
Ночное бдение
250721
1000
Вопрос по поводу БЗ
12260
181
Мимо, я тут существо виртуальное и бесполое.
И договоров я тут заключать не собираюсь.
Ну а насчет того что ты там подумала, что я подумал... ну значит правильно подумал :))
И договоров я тут заключать не собираюсь.
Ну а насчет того что ты там подумала, что я подумал... ну значит правильно подумал :))
>хвала банкам спермы.
Хвала трехлитровым банкам спермы!
Зря что ли нобелевку платили. Отработай!
Хвала трехлитровым банкам спермы!
Зря что ли нобелевку платили. Отработай!
лучше - не лучше, а с этим еще и секс есть. То бишь удобный вариант, вообщем.
Ну есть есть еще жертвы всякие пожизненные, но они как-то надоели и ну и пусть страдают если так хотят.
Ну есть есть еще жертвы всякие пожизненные, но они как-то надоели и ну и пусть страдают если так хотят.
>с этим еще и секс есть.
Не очевидный бонус.
С таким же успехом можно сказать про алкоголика, что он с сексом не пристаёт.
Не очевидный бонус.
С таким же успехом можно сказать про алкоголика, что он с сексом не пристаёт.
трёхлитровую банку спермы, иэх, хвантазёры!! ) трёхлитровыми банками вам уже только анализы остаётся сдавать
Т.е. вывод: те кто любят алкоголиков - просто фригидные.
фасончик одинокий половой террорист - женская стезя.В смысле, бывают такие негодные тетьки? Расскажите?
Это не янь, это... кхм.. телефон... вот пощупай, чувствуешь как вибрирует?! Смс пришла!
я вас не понимать
почему это не пристает?
почему это не пристает?
вот не стала бы я на 100% такое про алкоголиков. Знавала я одного алкоголика... У него вместо импотенции склероз развился почему-то.
Кто с водкой дружен, тому х** не нужен.
(С) Народная мудрость
(С) Народная мудрость
пристаёт, а потом сам не помнит, что было?) или хочет, а как это сделать, забыл?))
ааа.. да не.. че-то не подтверждают наблюдения.
В алкоголиках успешные женщины ищут заблудшую овцу которую они, удачливые и сильные просто-таки обязаны поддерживать в достойном для всякой овцы состоянии. Это такая жизненная миссия, я думаю.
Ситуация осложняется во много раз, если присуствуют дети и чувства
В алкоголиках успешные женщины ищут заблудшую овцу которую они, удачливые и сильные просто-таки обязаны поддерживать в достойном для всякой овцы состоянии. Это такая жизненная миссия, я думаю.
Ситуация осложняется во много раз, если присуствуют дети и чувства
Ну это, сделайте как обычно. Типа, рассказ про совершенно абстрактное лицо. А то, что палец указательный в кого-то упирается, так это судорога, писчий спазм:)
Любопытно же узнать про террористок в тылу врага.
Любопытно же узнать про террористок в тылу врага.
Зашел на Стерву ру в поисках акул для наглядного так скать примера и вот сходу такая "рыбка"-
"Прошу, ответьте!
Что делать:
быть с тем, кто любит, многое готов сделать, но к нему не лежит душа, совсем;
или быть с тем, кто не особо любит, так, средне, но с ним хочется быть, с ним интересно;
или послать и того, и другого, и пойти искать нечто среднее? Того, кто будет любить, и которого я буду любить?"
Маленькая .. только только учится шевелить плавничками но талант явно ))
"Прошу, ответьте!
Что делать:
быть с тем, кто любит, многое готов сделать, но к нему не лежит душа, совсем;
или быть с тем, кто не особо любит, так, средне, но с ним хочется быть, с ним интересно;
или послать и того, и другого, и пойти искать нечто среднее? Того, кто будет любить, и которого я буду любить?"
Маленькая .. только только учится шевелить плавничками но талант явно ))
Не только. Еще там сильнейшие эмоциональные качели и женщина может сидеть на такой дозе эндогенных наркотиков, что фиг слезет. Мне одна знакомая так и говорила, мол, когда он пьет и бьет, я самая несчастная, а когда перестает периодами - я самая счастливая, уух, эгеге.
Понятно, что скучных нормальных кандидатов метлой со двора прочь.
Понятно, что скучных нормальных кандидатов метлой со двора прочь.
Практичные рассуждения, да.*сильно покраснев*
Она невиноватая.
В нее встроена биопрограмма "поиск оптимального самца".
Она невиноватая.
В нее встроена биопрограмма "поиск оптимального самца".
А голод не тетка, в состоянии *жора* заглатывают все что пригодно и не пригодно для насыщения. Отсюда и жертвы, при чем, вы правы, никто не виноват.
Ну и про алкашей мужей - ломают их сами женщины. Поэтому и терпят, своя сломанная игрушка всегда роднее витринных.
Ну и про алкашей мужей - ломают их сами женщины. Поэтому и терпят, своя сломанная игрушка всегда роднее витринных.
да женщины вообще такие, лишь бы что сломать, а мужика там или скалку об мужика - это и не важно
Неудовлетворенность страшная сила ))
вот откуда эта злобная неудовлетворенность берется у "счастливозамужних"...
_____Мне одна знакомая так и говорила, мол, когда он пьет и бьет, я самая несчастная, а когда перестает периодами - я самая счастливая, уух, эгеге. _______
Мне кажется, что врёт она. или огребалась не всерьёз, а в рамках шоу..
Мне кажется, что врёт она. или огребалась не всерьёз, а в рамках шоу..
Каролина_Грушкa
junior
Ну и про алкашей мужей - ломают их сами женщины. Поэтому и терпят, своя сломанная игрушка всегда роднее витринных - в той семье,про которую рассказывала несколько иначе. По словам мужчины,пить он начал как раз после неудавшихся отношений, из-за которых ушел из семьи, соот-но бывшая жена ни коим образом не являлась источником этой пагубной привычки. Однако же, да именно любит она его,всякого притом, не взирая на то,что ему как женщина вообще уже много лет не нужна. Не знаю,это как все-таки себя надо не уважать,чтобы положить всю жизнь свою под ноги такому вот человеку. Фактически,по моим представлениям, она зациклена на прошлом,что когда-то у них все было хорошо, а на реальное,сегодняшнее отношение к ней глаза просто закрывает. Он летом познакомил свою семью (ее и сына) с подругой, которая с ним поддерживала отношения года три. Так по рассказу его, бывшая с ним несколько дней не разговаривала, а потом опять пошли смс,типа "люблю,целую".
GuimpLеna
old hamster
а все равно под кого жизнь складывать, если есть такая потребность.
Это смотря что подразумевать под счастливозамужеством.
Если правильного в быту мужа - то ясно, что бьет за второй план сексуальная удовлетворенность.
Если страстное чувство соединило пару - то вполне возможно, что именно страсти разбились о быт, как обычно.
Ну еще есть вариант недозрелых. Сошлись, процесс личностного созревания у одного опережает. Второй начинает комплексовать ..ну и так далее.. толь ерунда все это .
. в жизни всего намешано понемногу и каждый случай уникален,
просто мужик не парится если нет удовлетворения, это повод найти кого то на стороне, а у женщин с этим сложнее, мораль, комплексы и так далее, проще вылить негатив на того кто никуда не денется.
Если правильного в быту мужа - то ясно, что бьет за второй план сексуальная удовлетворенность.
Если страстное чувство соединило пару - то вполне возможно, что именно страсти разбились о быт, как обычно.
Ну еще есть вариант недозрелых. Сошлись, процесс личностного созревания у одного опережает. Второй начинает комплексовать ..ну и так далее.. толь ерунда все это .
. в жизни всего намешано понемногу и каждый случай уникален,
просто мужик не парится если нет удовлетворения, это повод найти кого то на стороне, а у женщин с этим сложнее, мораль, комплексы и так далее, проще вылить негатив на того кто никуда не денется.
Или я не знаю даже, как этот беспредел называется.Да просто.
Матриархат.
Мinstrel
activist
Молодец бывшая. Живет так, как ей нравится.
Просто уникальная женщина.
Просто уникальная женщина.
Наивные... пока допустят до этого банка, последние штаны снимешь... не всё так просто и дёшево.
Она не врет. И огребалась всерьез, и дети страдали. Это зависимость, та же наркомания, просто наркотик не извне, а изнутри.
значит боится настолько сильно, что это уже мутировало в браваду..жаль женщину.
Не значит.*устало вздохнув*
Человеку кайфово именно от этого.
Человеку кайфово именно от этого.
мне таких не встречалось..за редким исключением, когда страдающая сторона ещё и успевала жалеть нервного и взрывного обидчика.
Банк это так, ради красного словца и как возможность. А то без банка никто не обходится.
Ну это...личная индивидуальная практика не всегда критерий всеобщей истины
разве кайф от скотства настолько распространённое явление?
Сифон, я вижу, шо у Вас есть энергия. Предлагаю начать переубеждать наркоманов:) Они послушаются, наверняка.
Сифон
old hamster
да ну, на старости-то лет..просто люди даже себе признаться не хотят, что так всё неважно, а в качестве защиты слабеньким локтём пытаются убедить ,себя прежде всего, что это по крайней мере весело..
человек же звучит гордо, а..?
человек же звучит гордо, а..?