Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12392
182
чистой воды наезд в условии задачи
вы так раз, интеллигентно в сторонку отошли, а он и рад стараться, так получается? :)))
у меня как раз так, если бывает, что, собственно, меня и печалит :))) утешает одно - это случается оччень редко
категорически теряюсь, сталкиваясь с немотивированным хамством *выдала все секреты * :)))))
вы так раз, интеллигентно в сторонку отошли, а он и рад стараться, так получается? :)))
у меня как раз так, если бывает, что, собственно, меня и печалит :))) утешает одно - это случается оччень редко
категорически теряюсь, сталкиваясь с немотивированным хамством *выдала все секреты * :)))))
На себя если проецировать ( на меня то бишь), я в этой ситуации стараюсь не думать о наезде и челе исключительно из своего самочеловеколюбия. Ибо могу копаться много времени, "выдавать" варианты отпора, сожалеть/, что не нашлось слов, самокопаться и мучаться от этого. Лучше послать все это на х.. и переключиься на другие вещии, вдругие проблемы.
Не понимаю. Если немотивированное, и вы в этом абсолютно уверены, значит, человек истеричен и хамство для него норма общения. А вы попали на улицу в дождь.
В таких случаях, что может спасти?
–Укрытие. И это уже ваш настрой и отношение к тому, что на вас льется. Поэтому нужно начинать с себя, как тут уже говорили.
Выработать в себе такую снисходительность никак не сродни гордыни, у каждого есть заскоки и не факт что мои менее гнусны чем того у кого они прорываются наружу.
В таких случаях, что может спасти?
–Укрытие. И это уже ваш настрой и отношение к тому, что на вас льется. Поэтому нужно начинать с себя, как тут уже говорили.
Выработать в себе такую снисходительность никак не сродни гордыни, у каждого есть заскоки и не факт что мои менее гнусны чем того у кого они прорываются наружу.
на пп
Тааак....На кого мне тут наорать ?!!!!!
Я злая до невозможности, сейчас ушла из комнаты, дала сыну перерыв, а то я его зашибу....полкнижки уже прошли, все буквы известны, а всё ещё читает тык-мык-тык мыыык..
Кого-нить порвать на части :-)))
Вот у японцев, я где-то читала, есть разгрузочные комнаты, там чучелки стоят какие-то. Разозлился, подошёл чучелку - БАЦ в морду ! А потом ему поддых- НА ! И пошёл удовлетворённый весьма.
Тааак....На кого мне тут наорать ?!!!!!
Я злая до невозможности, сейчас ушла из комнаты, дала сыну перерыв, а то я его зашибу....полкнижки уже прошли, все буквы известны, а всё ещё читает тык-мык-тык мыыык..
Кого-нить порвать на части :-)))
Вот у японцев, я где-то читала, есть разгрузочные комнаты, там чучелки стоят какие-то. Разозлился, подошёл чучелку - БАЦ в морду ! А потом ему поддых- НА ! И пошёл удовлетворённый весьма.
там не просто чучелки, а гуттаперчевые фигуры начальников. Подходишь и на кулаках высказываешь любимому шефу всё, что ты о нём думаешь) а он в это время в камеру всё наблюдает)
интересно, а фигуры начальниц тоже есть? ))
У меня начальница ростом в 155см, наверное. И худенькая. Представила, как я ее бью и заплакала.
О, нет.
О, нет.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67298
379
Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3190
48
переночевать негде
73895
1010
Сам предложил! * указывает перстом*
зачем бить? можно выразить свои чувства и другими способами))
Всегда волнует, обязательно. Я конечно могу сделать вид, что мне все равно, но исключительно если мне это выгодно.
А в остальном предпочитаю с открытыми глазами жить.
А в остальном предпочитаю с открытыми глазами жить.
Отец Михаил
v.i.p.
зачем же Вы тогда предложили Ирисчек опуститься на землю?
Чтобы ненароком не потерять связь с реальностью.
или Вы нашли, что она непозволительно высоко подпрыгнула?
Побойтесь бога. Исключительно из лучших побуждений:)
Чтобы ненароком не потерять связь с реальностью.
или Вы нашли, что она непозволительно высоко подпрыгнула?
Побойтесь бога. Исключительно из лучших побуждений:)
Отец Михаил
v.i.p.
главное, не нужно топтать траву и цветы - дорожки ж специальные в парке есть :)))
Так то в парке.
Так то в парке.
Отец Михаил
v.i.p.
вот вам бы все бить!
В этом есть рациональное зерно. Один из возможных вариантов - отвечать надо на наезд так, чтобы у наехавшего более никогда и мысли не возникло наехать снова. Правда, сие возможно только при наличии сил и ресурсов - то есть, не всегда.
В этом есть рациональное зерно. Один из возможных вариантов - отвечать надо на наезд так, чтобы у наехавшего более никогда и мысли не возникло наехать снова. Правда, сие возможно только при наличии сил и ресурсов - то есть, не всегда.
Elle Driver
v.i.p.
началось в колхозе утро....(с)
почитав сегодняшний дневной...
вобщем, давайте жить дружно *безнадежно* :))))
а вообще вот чо: надо витаминки попить, что ли? И с чего это я правда тут философствования развела?
Кому надо - тот найдет
вобщем, давайте жить дружно *безнадежно* :))))
а вообще вот чо: надо витаминки попить, что ли? И с чего это я правда тут философствования развела?
Кому надо - тот найдет
Разозлился, подошёл чучелку - БАЦ в морду ! А потом ему поддых- НА ! И пошёл удовлетворённый весьма.
-----------
А чучелки кого с БЗ тебе изготовить надо?
-----------
А чучелки кого с БЗ тебе изготовить надо?
интересно, а фигуры начальниц тоже есть? ))
----
Отличная тема. Я б эти чучелки по заднице шлепал. Рас. Два. Три. И успокоился.
----
Отличная тема. Я б эти чучелки по заднице шлепал. Рас. Два. Три. И успокоился.
на первый
*не унимается*
а вот еще американский мальчик был, ему что-то в школе не понравилось, он принес папин пистолет и перестрелял полклассаа им и их родителям теперь так важно, так интересно, что именно мальчику не понравилось, верно? Мотивы, что сподвигли его на такие меры
*не унимается*
а вот еще американский мальчик был, ему что-то в школе не понравилось, он принес папин пистолет и перестрелял полклассаа им и их родителям теперь так важно, так интересно, что именно мальчику не понравилось, верно? Мотивы, что сподвигли его на такие меры
уймись уже...а!??
по-хорошему тебя прошу
по-хорошему тебя прошу
Ведите себя так, как хочется. Хочется ответно залепить в лоб - залепите. Хочется отойти - отойдите. И похрен, кого там чего сподвигло и вывело. А то прям тайные непознанные рычаги и кнопки. Непрозрачные- непрозрачные.
ладно, уймусь :)))) *покорно*
а за других я не в ответе, если захотят написать, агажеж? :)))
а за других я не в ответе, если захотят написать, агажеж? :)))
не хочется мне лепить в лоб - они же люди, да мне и животным не хочется, например, кошкам и собакам - они тоже все понимают ваще-то :)))
непознанно то - почему им хочется, и боюсь, уже непознаваемо для меня :)))
непознанно то - почему им хочется, и боюсь, уже непознаваемо для меня :)))
А если Вы познаете, то чего? Оплатите курс индивидуальной терапии? Это их проблемы, не Ваши.
Ваше же дело - оборона личного пространства и выработка личных норм и допусков.
Любым комфортным способом.
Уходить ( от конфликта), унося свое с собой- тоже выход. Но он не единственный.
Ваше же дело - оборона личного пространства и выработка личных норм и допусков.
Любым комфортным способом.
Уходить ( от конфликта), унося свое с собой- тоже выход. Но он не единственный.
мне он пока что самый комфортный
и что конфликты - двигатель прогресса и развитию толчок - тоже для меня не новость
ладно, просто подумалось - а вдруг есть какие-то таинственные тайны, которые я пока не догоняю
а *махнула рукой* :)))))))))
и что конфликты - двигатель прогресса и развитию толчок - тоже для меня не новость
ладно, просто подумалось - а вдруг есть какие-то таинственные тайны, которые я пока не догоняю
а *махнула рукой* :)))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ира! Чай пить приходи. А то я совсем не догоняю про что ты тут убиваешься )))
Irisi4eg
old hamster
ладно :))) я не убиваюсь, просто вопрос мне немножко важный, вот и все :))
конечно есть тайны
это борьба Света и Тьмы за каждую душу.
это борьба Света и Тьмы за каждую душу.
А чучелки кого с БЗ тебе изготовить надо? ++++
Да это я так :-))) По теме топика просто :-)
Расстроилась-разозлилась на своего Ромашку, что плохо читает, решила отдышаться за компом. :-))
Потом подумала, что ж я терпения никакого не имею...мне бы полголовы мозга убрали, я бы, может, вообще бы мычала..
И на БЗ никого не "не люблю" :-)) На Крошку Енота немного была зла, потом увидела краем глаза её на фотке - а она такая милая, да хорошенькая в реале-то.
И злость сразу прошла. :-)))
Да это я так :-))) По теме топика просто :-)
Расстроилась-разозлилась на своего Ромашку, что плохо читает, решила отдышаться за компом. :-))
Потом подумала, что ж я терпения никакого не имею...мне бы полголовы мозга убрали, я бы, может, вообще бы мычала..
И на БЗ никого не "не люблю" :-)) На Крошку Енота немного была зла, потом увидела краем глаза её на фотке - а она такая милая, да хорошенькая в реале-то.
И злость сразу прошла. :-)))