это пока меня Мужик замуж не брал - я не хотела
а щас сильно хочу
от порядошного мужика чего б не родить :-))
а щас сильно хочу
от порядошного мужика чего б не родить :-))
Дааа-а-а... сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека...
Но эта... наверное, сначала пусть женится. А потом уже и того.
А до свадьбы - только борщ и шубы :-)
Но эта... наверное, сначала пусть женится. А потом уже и того.
А до свадьбы - только борщ и шубы :-)
Каролина_Грушкa
junior
Я вот уже четвертый год наблюдаю такую "семью": муж ушел 10 лет назад к другой,там не заладилось,но обратно возвращаться не стал. Надо отдать должное,что материально помогал сына поднимать. Постепенно стал попивать,счас норма - ежевечерне бутылка водки за 2 часа полностью,практически без закусона, потому как то и в каком кол-ве он ее заедает просто ничтожно. Периодически на горизонте у него возникают женщины,причем довольно положительные и интересные, но в силу своего характера и привычек он не готов строить длительных отношений ни с кем. С женой разошелся только в прошлом году,для того,чтобы купить себе жилье без ее прав на это. Все эти годы у нее никого не было (в смысле мужчин), она все ждет и надеется,что он к ней вернется , постоянные смс нежного характера с открытым текстом,что любит его. Ежедневные созвания по телефону,ее напоминания о том,чтобы он поздравил ее родителей с праздниками,живущих в другом городе. Самое интересное, что он всем сообщает,что к ней не вернется,она его как женщина не интересует,но при этом уже наверное,в силу своей привычки, никогда не отказывается от ее помощи в повседневных делах. Периодически у меня возникает вопрос,который я ему озвучиваю:" Она понимает,что выбросила 10 лет своей последней молодости (счас им по 50) просто на свалку? и продолжает дальше это делать?" На что получаю неизменный ответ:"Это ее проблемы, я от нее жертв не прошу." И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента (потому как от водки похоже начались и с этим проблемы,стали намеки в разговоре проскальзывать), в последнее время вечно депрессивного. И он,скорее всего,это понимает,потому и не отпускает ее от себя далеко.
вот ты и прокололась - натура у них у всех одинаковая-что и следовало ожидать. недолюбливаешь весь мужской пол. ( как там у вас ..дальше у таких стерв любимая песня - все мужики козлы и т д)- .я вот лично тож не понимаю этой ситуации..НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает - ТО ЭТО нормально И В Порядке вещей у вас.. а мужик..так .. ты убить готова.. позиция такая типа мужики тебе всё должны..и их надо использовать, а не наоборот...тошно мне честно Говоря от этого.. от шовинизма вашего..-
Elle Driver
v.i.p.
НО ЕСЛИ БАБА сидит постоянно дома - и ничего не делает
А что - такое бывает???
А что - такое бывает???
***А до свадьбы - только борщ и шубы :-)***
классно ты всё разрулила!
только я уточню:
я ему - борщ
он мне - шубы
Мужик! ты готов?
классно ты всё разрулила!
только я уточню:
я ему - борщ
он мне - шубы
Мужик! ты готов?
хосподи, Федя, тебя совсем не в ту степь понесло. Бабы ПРОСТО ТАК дома очень редко сидят. Всё равно на них и дети, и хозяйство. И уют для мужчины. И муж зарабатывает достаточно, чтобы их содержать и их обоих устраивает ситуация. А если женщина работающая, то ещё и успей прибежать и всё сделать, когда это тело цельный день с дружками бухает? Если, конечно, как в вышеприведённом случае Каролиной Грушкой, то это типичная жертва с мазохистскими наклонностями.
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144234
999
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72612
408
Влюбилась дайте совет
46487
215
а если женщины так себя Ведут - то это в порядке вещей ты считаешь?- я вот тож этой ситуации не одобряю..ну и что с того..- всегда так Было и будет...будут и такие ..и бабы и такие мужики...у них природа такая - ИХ не перевоспитаешь..- и твоя тема просто - НЕ О ЧЁМ- типа страдания - одинокой феминистки...я вот одна- а тут на те..
***от шовинизма вашего***
да...Зета ужасная шовинистка
и мне тошно от неё
да...Зета ужасная шовинистка
и мне тошно от неё
да я -то тут при чём вообще???? всё в кучу собрал.
Крыска
unreal
Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)
всегда готов! наливай да пей!
а чего готов та? вы тут чего?
а чего готов та? вы тут чего?
я от тебя скоро рожу
мы с Крыской так решили
мы с Крыской так решили
Да мы тут в очередь :-)
А ты пока шубы оптом покупай.
А ты пока шубы оптом покупай.
С другой стороны, вот если взять гениев.
*берет гения*
Из них редко кто добился пожизненного признания. Чаще нищенствовали и все такое.
Стало быть, чьими-то женскими трудами по прокорму в результате обогатилось человечество.
*берет гения*
Из них редко кто добился пожизненного признания. Чаще нищенствовали и все такое.
Стало быть, чьими-то женскими трудами по прокорму в результате обогатилось человечество.
Elle Driver
v.i.p.
Бывает... я за выходные ничего не сделала, и даже не вспоминала, что надо бы то или это :-)
Это называется "сидит постоянно дома и ничего не делает" ?
Это называется "сидит постоянно дома и ничего не делает" ?
Крыска
unreal
ну чтобы постоянно и совсем ничего, наверное, не бывает :-)
хотя очень хочется.
хотя очень хочется.
рожайте наздоровье, правда у меня тока мальчики получаются.
эта, а шубы зачем?
запутали меня в дымину! все б вам хихикать.
эта, а шубы зачем?
запутали меня в дымину! все б вам хихикать.
Восьмая_Марта
воображенщина
Сколько ты уже мальчиков посеял?
а предложенная тобой программа остаётся целиком и полностью: "...а баба должна сидеть дома, рожать детей, заниматься их воспитанием, готовить жрать и мужику трусы стирать." ?
ну, гениев мало. На то они и гении, чтоб быть непризнанными, неприкаянными и голодными прижизненнно. Именно от таких условий существования у них ярче проявлялись их гениальные способности) Неизвестно, что бы этот гений сотворил, объевшись борща, например. Спал бы себе после обеда, привалившись к пышному боку жены, вместо того, чтобы творить на благо человечества))
Пепа, а меня Шлёндра шовинисткой обозвала! Как ты думаешь, что она имела в виду?))
Пепа, а меня Шлёндра шовинисткой обозвала! Как ты думаешь, что она имела в виду?))
Elle Driver
v.i.p.
Вот именно
И никто из нас не может представить женатого на работающей женщине алкаша, который ведёт хозяйство. Хотя, возможно, где-то такие и встречаются
Да лан, мне в-общем-то всё равно
И никто из нас не может представить женатого на работающей женщине алкаша, который ведёт хозяйство. Хотя, возможно, где-то такие и встречаются
Да лан, мне в-общем-то всё равно
Так это, сразу ж не узнаешь, гений или нет. Надо ждать, пока помрет. Вот тети и держат их на всякий потомошный случай возможной гениальности. Музой войти в историю норовят!
Наверное, этой, половой шовинисткой. Я , признаться, невнимательно читавши.
Наверное, этой, половой шовинисткой. Я , признаться, невнимательно читавши.
ыыыыыыыы, Крыска!! ты щас как прожжёный бабник это сказала, словно бы вспоминая интрижку с женой Рубенса)))))))))) так, цыкнув через дырку в зубах))
и замуж выходите, не вижу препятствий, я т тут причем)
А ))))
Вспомнили про неудачников, которых якобы не любят ))
да талантливые - как правило беззащитны в быту, так же и слабовольные.
Вспомнили про неудачников, которых якобы не любят ))
да талантливые - как правило беззащитны в быту, так же и слабовольные.
Мужик
настоящий
что посеял, то и пожнешь!
*внезапно вспомнил
*внезапно вспомнил
Угу. Но они ненадежные, в смысле ставок на них. Их надо набирать в дом букетом. В надежде, что из десяти пьяниц один-то уж точно будет всем гениям гений.
Так не интересно. Дети должны рождаться в браке.
дети должны рождаться в любви!
*лозунги - наше ффсе!*
*лозунги - наше ффсе!*
пошёл ты в пим со своими лозунгами
ещё б научились воплощать их в жизнь
*разобиделась и ушла*
ещё б научились воплощать их в жизнь
*разобиделась и ушла*
Ты знаешь, а таки рождаются из ...
Вот всегда у нас так!
Вот всегда у нас так!
О... ещё и любовь... о любви в условии не было, только трусы стирать!
Мinstrel
activist
Элен, простите ошибся это ответ Пеппи
Ну и зачем? тщеславия ради.. скучно как то,а вот если так -
-Друг, талантливейший джазист, содержит алкоголичку жену.
Консонанс такой.
У него есть возможность /гастроли, репетиции/ но он ни ни - что РЕДКОСТЬ в этой среде, а они пила и пьет, зато как она готовит !! ТАЛАНТИЩЕ )) Хозяйством занимается он в основном, хотя и она не чужда.
Отличная пара, кста ))
Ну и зачем? тщеславия ради.. скучно как то,а вот если так -
-Друг, талантливейший джазист, содержит алкоголичку жену.
Консонанс такой.
У него есть возможность /гастроли, репетиции/ но он ни ни - что РЕДКОСТЬ в этой среде, а они пила и пьет, зато как она готовит !! ТАЛАНТИЩЕ )) Хозяйством занимается он в основном, хотя и она не чужда.
Отличная пара, кста ))
Какое всё-таки название красивое у топика. Емкое такое. Прям любуюсь. И это "Можно F" весьма двусмысленно звучит.))
Молодец! Дальше и ничего писать не стоило.
Молодец! Дальше и ничего писать не стоило.
почему же .. каждая здесь успела показать на сколько и до какой степени она дура..
одная не успела!! потому что ниче не написала. но я щас, щас!! *торопится успевать*
Пилюля
Томэй ясность
>>>>>И я точно уверена, что она его примет любого: алкоголика, импотента >>>>>
Вполне может быть и так.
Ведь, вариант "она любит его всю жизнь" не исключается?
Вполне может быть и так.
Ведь, вариант "она любит его всю жизнь" не исключается?
Галь, ну как можно _такого_ любить? нужно же хоть какое-то уважение иметь к человеку как к личности. А здесь о каком уважении речь может быть? По-моему, типичный мазохизм.
Ты знаешь какие личности могут скрываться за пропитой мордой алкоголика?!
Недавно мне попался списочек самых неудачных вариантов мужей. Среди прочих был и алкоголик с формулировкой: между запоями - идеальный муж, только эти периоды всё реже и реже.
Бабник был тоже. Без комментариев.
Недавно мне попался списочек самых неудачных вариантов мужей. Среди прочих был и алкоголик с формулировкой: между запоями - идеальный муж, только эти периоды всё реже и реже.
Бабник был тоже. Без комментариев.
Странные идеалы у этих баб. Я еще понимаю бабник - в перерывах то он за своей поди опытный ловелас. А алкаш - там же и здоровье то не то уже...
При этом все знакомые мне бабники женаты.
Ни разу не видела фасончика одинокий половой террорист.
Ни разу не видела фасончика одинокий половой террорист.
Это потому что им надо работать под прикрытием.
а если детей нет, а хочется? а тут тебе и подходящий маргинал..
Злорк, заведи себе уже мужского клона, а? И попытайся имитировать мужское поведение.
А то отдуваюсь за тебя, честно стараясь выдерживать дОговор.
А то отдуваюсь за тебя, честно стараясь выдерживать дОговор.