Дозор. Все еще ждем весну
195986
1012
вечер
пургену, а тубзик занят, наверное)

а впрочем -ничего тут нового:хехе:
Пеппи
Здравствуй Пеппи. я откинулась)
и сироп и йорикой тоже.
*потирая очередную свежую наколку на лопатке
Сифон
Отмазка не принимается. Возможно у тебя там действительно веселое выражение лица, и все последующие высказывания были просто заимствованны у предыдущих "ораторов" в качестве шутки, но шутник, в таком случае, из тебя еще хреновей чем из меня.
kosta
____к моим словам можно относится с большей долей юмора_____

к моим, пожалуйста, тоже..

какие воинственно-воодушевлённые здесь все нынче "Или мне взять подпись Алекса.."

да ладно уж, не берите. и так сойдет, если сильно скучно..
вечер
озверину в чаек подмешали, чтоле?
Ходют тут, подмешивают. *рычит*
Валенок
иди к чёрту. беспробудный..городи, чо хошь, если в твоей башке нет места шутке..

вас здесь таких "незаслуженно обиженных" пополняются ряды, правда между собой вы тоже здорово ругаетесь, нет , чтоб единым фронтом "обманутых вкладчиков" на меня идти..

всё, я от тебя устала.
zizi
Однажды в новый год мы с девицами разухарились, в ресторации, и решили сплясать ведьминский танец. Вокруг совершенно постороннего мужичка из другой компании. Начали вроде бы в шутку, а потом так вдохновились, так сжали и закрутили свое ведмачье кольцо, что бедный дядько страшно и по-детски испугался.
А к чему я вспомнила, я и сама не знаю.*невинно моргая*
Пеппи
Дядька хоть симпатишный был?)
Валенок
пока вы тут все не переорались до взаправды, давайте я вам еще про ван гога попересказываю? Или про рекламную чашку кофею, как так снять, чтоб из чашки шел парок кофейный, т.е. типа он(кофа) очень горячий, а между тем рекламная тетя крутит чашку в ладонях, крепко ее зажав, потом прихлебывает, потом улыбается - так ей вкусно, и такая она невосприимчивая к кипятку.
вечер
я вчера схватилась за дверь подъезда голыми пальцами -она плохо открывается я тянула-тянула. а пальцы потом как обожженные были(
ручка такая ледянющщая была
Сифон
>>>какие воинственно-воодушевлённые здесь все нынче
Это у Вас пепел Клааса еще стучит. На самом деле все гораздо мягчее. :улыб:
kosta
Это у Вас пепел Клааса еще стучит.
и все по голове поди :biggrin:
Валенок
>>>Ходют тут, подмешивают. *рычит*
Сыпанул в чаек цианистого калия. Говорят - хорошее успокоительное.
Elle Driver
балиин! опять это слово дурацкое. я только от него отучилась, вот из-за вас оно опять прилипло :ха-ха!:
причем незаметненько так
kosta
я очень ранимая женщина..если с междометиями что не так - в слёзы, однозначно.
Сифон
Хм, совершенно недавно именно в твоей башке не было место шутке и вдруг все так изменилось чудесным образом. Ладно, извинения приняты.
вечер
так вот. Чтоб добиться и вкусного пара над чашкой, и чтоб тетя не обварила себе ладошки и язык, рекламщики придумали такое - берется тампакс, суется под струю воды, потом суется в микроволновку, потом суется в пустую чашку, которая, в свою очередь, суется в руки тете-кофеманке.
Это я вспомнила потому, что прочитала у гирьки про счастливую побудку дамы путем кофы в постелю. А прочитала я про кофейный тампакс в блоге у одной прекрасной девочки-киношницы. Но вам я ее сдавать не буду, потому что вы мне тоже никого не назвали! *мстительно*
Сифон
Боюсь предположить даже что с вами происходит при неверном спряжении глаголов.
Сифон
***вас здесь таких "незаслуженно обиженных" пополняются ряды, правда между собой вы тоже здорово ругаетесь, нет , чтоб единым фронтом "обманутых вкладчиков" на меня идти..***

экая ты, Сифонида, единоличница
счего это только на тебя?

и вообще...а как тебя ласково мжно называть? *задумалась*
меня вот Шлёня, к примеру
а тебя .... :dnknow:
Валенок
излишне.
канай к своей подружке..у неё вон язык, как всегда изысканный, в безумном зуде..
вечер
Шелест, чем они там , у нас, рекламу сочиняют, я не знаю..но отправить их всех на Соловки тапочки шить мне очень-очень хочется..
kosta
истерика с панической атакой, конечно..и предполагать не стоит даже.
Сифон
у тебя с головой все в порядке?
*сильно сомневаясь
зудит как раз у тебя и очень сильно. тебя вообще не трогают но ты меня за последние полчаса тут склонять не устаешь. разумеется косвенно. разуеется типа ты приличная.
реально проблемы?
просто поразительно
читать противно
Шлёндра
потому что я их одна аскарбила. без посторонней помощи, собственноручно.

мне и ответ держать. :rofl:
Сифон
да за што на соловки-то? в телевизоре не видно тампксов никаких!!! А видно вкусный пар от чашки кофа!! Мне вот никогда даже в голову не приходило, что действительно - невозможно держать в руках такую горячую чашку и выпивать глоток с улыбкой, а не вытянутыми губами в трубочку, отхлебнув капельку с присвистом!!
zizi
Чет мне кажется, что ненадолго ты откинулась. :улыб:
Может лучше про Гогию, в смысле Гогена или Ван Гога?
zizi
не читай. тебе это вообще вредно.

и ,как мы однажды уже договорились, большая жирная точка.

будь последовательна и аккуратно-неукоснительна.
я уже поняла, что ты не очень любишь получать достойно сдачи.
kosta
Спасибо. нет желания ни о чем.)
там, в реале лучче
чем ядоизливания всяких сиф тут читать. во всех смыслах того слова
вечер
На Соловки - это здорово...
Там сейчас монастырь снова. Мужской :-)
Сифон
сифа не усердствуй не интересна. досвидос. грызись вон с валенком. с тобой кстати ни о чем я не договаривалась).
Крыска
кто о чём, а Крыска о мужиках :-)))
вечер
за вредный для нервной системы продукт..
Шлёндра
да у них там под рясами ничего не видно... (оправдываецца)
Сифон
Продолжаем разговор (с)
Ну вот собрались мы тут все такие солнышки, а с чего бы?! А это весна скоро при... прётся!
Короче Сифонь, пей витамины.
zizi
ещё как интересно тебе.
иначе бы молчала гордо.

смотри, как я разнообразна и остроумна.. не то , что ты, на все твои перебранки с весьма различными здесь людьми одну и ту же кальку наложить можно.
:rofl:
Крыска
зато как интригует ..*успела и здесь*
Сифон
***смотри, как я ***

так у тебя сегодня мастер - класс? :biggrin:
Сифон
Я не понял, ты че на мою зизю наезжаешь?!! Со своими захудалыми шутками лезешь в калашный ряд. Иди горох суши, а то Мужика отправлять некуда будет.
Сифон
чем длиннее ряса, тем сильнее интрига

да ну вас , девки :-))
Шлёндра
я с ними просто выбилась из сил..

работать некогда..
Сифон
Сифон - техника 5.9, артистизм - 5.4.
Зизи - техника 5.2, артистизм - 6.0.
По итогам короткой программы первое место пока у Сифон. Но вся борьба еще впереди - ждем произвольную.
Шлёндра
Я тебя с собой в следующий раз в какой-нибудь монастырь возьму :-)
Как они там обнимаются, это надо видеть... а монашки с монахами кокетничают, смех и грех :-)))
Сифон
да я и так молчу. в отличие. и давным давно. но твое самолюбие видать так задето. да и не хватает тебе порядочности чтоб промолчать. нет же ты будешь полоскать мое доброе имя во время перебранок с другими. когда в то время меня и вовсе нет на форуме.
ты еще одна с больной мозолью. типа того же. ходить вам парой

ой. фууу. ужос. и зачем я зашла сюда. сифин негатив читать?!!
ушла-ушла-ушла...
Валенок
=А это весна скоро при... прётся! =
...припрется и жахнет в марте -34... (((
Шлёндра
делай как я, делай вместе со мной,делай лучше меня!(почти с))))
седня прям какой-та день повышенной возбудимости)) Одна крыска молодец,я люблю ее индиффирентность)) Редкая птица заведет ее на середину днепра, редко кому она огрызнется))
Шлёндра
>>>чем длиннее ряса, тем сильнее интрига
Баскетбол отличается от волейбола не наличием сетки посреди площадки, а длиной трусов спортсменов.
kosta
мы посовещались, и решили, что с вас достаточно и обязательной программы.