На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По старой системе считаешь
А где оценка связующих элементов? 

Посмотрим повтор выступления... Так и есть - вот за что арбитры наказывают Зизи. Она не успела закончить программу с окончанием музыкального номера. Серьезная ошибка.
ггг.. я прям слышу голос комментатора)))
Ой, я исправлюсь, в следующий раз пошлю поближе :-)
как это тебя нет, когда ты всё знаешь? и реагируешь молниеносно 
завтра тоже заходи, может свезёт ,тогда мой гатив почитаешь..))
ну и люди..

завтра тоже заходи, может свезёт ,тогда мой гатив почитаешь..))
ну и люди..
Т.е. приедешь в гости к посылаемому?
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43747
350
Дело в кепке.
18018
155
Дневной дозор. Классический
134025
1000
Вот так вот значит??? А как же "в воздух лифчики бросали". Мы тут с Мужиком уже пива и воблы приготовили... (((
А еще претендуют на звание дома культуры и быта (почти с).
в его номер на Канарах - с удовольствием :-)
придётся скормить и споить собакам..
цыплёнки тоже хочут жить ..
цыплёнки тоже хочут жить ..
не, сифон оч. виртуозно умеет переругиваться. Изящно, я б сказала, если это сло во применимо к перепалкам)) Ее ответы федоссавке с предложением сбацать ленского - прямо распрекрасны!))
ссспади. шелест. ну стой и аплодируй.
болельщица.
твоя сифон бабенка с кучей комплексов, прущих как пена из-подкрышки супа забродившего вчера
все. дураки все как обычно. и ну всех в жопу.
коста тебе только
а еще баку и аге
ЗЫ сифа.хорош извивацца.
болельщица.
твоя сифон бабенка с кучей комплексов, прущих как пена из-подкрышки супа забродившего вчера
все. дураки все как обычно. и ну всех в жопу.

коста тебе только

а еще баку и аге
ЗЫ сифа.хорош извивацца.

А мнееее? * ревет паровозным гудком*
Я же говорила вежливое здрастье! Хотя в жизни терпеть не могу здороваться.
Я же говорила вежливое здрастье! Хотя в жизни терпеть не могу здороваться.
Это просто форма, выработанный стиль. А содержание такое же как у всех, даже разочаровался.

зизи. у тебя местов еще есть свободных для наколок? Или пробу ставить уже на второй слой? Моя сифон только тем, что мне ее читать интересно.
Комплексы у вас одинаковые. И размер судя по всему тоже.
ну не знаю, не знаю.. Форма очень имеет значение, очень. Спроси у стич))
Завязывайте этот бабосрач. Обе уже задолбали откровенно.
сойдёт после разлуки..
только ты забыла ещё присовокупить своё излюбленное "пшла"..иначе изменяешь стилю.
allez!! (читала ли ты Куприна..)
только ты забыла ещё присовокупить своё излюбленное "пшла"..иначе изменяешь стилю.
allez!! (читала ли ты Куприна..)
Размер, размер имеет значение. В смысле анампест там или амбифрахий.
У миленка амбифрахий
Точно хвост у черепахи!
Точно хвост у черепахи!
Эх, черт, быстрей бы март. *мечта тельно*
амфибрахий там, то-се.. это мы понимаем, Но работает, работает-то он кем?! (с)
рассказал бы кто че интересное.. не ругливое) Я почитала геймана "задверье". вот вроде бы совершенно незамысловатый он писатель, а нравится мне ужжжасно.
рассказал бы кто че интересное.. не ругливое) Я почитала геймана "задверье". вот вроде бы совершенно незамысловатый он писатель, а нравится мне ужжжасно.
без особых без затей
ест он взрослых и детей.
Задверье - эт длинно?
ест он взрослых и детей.
Задверье - эт длинно?
да не особо. Не брошюрка, канешна, но и не война и мир
я повторяюсь, но какая разница, если и так скука смертная?
олимпийские очки с вами считать?
сходите в "аутсайдер", там мужесрачка с беллетристерическим уклоном вызревает..
согласитесь, что это бодрит и повышает самооценку существенно..а вы просто злитесь, что поучаствовать не досталось. чтоб самозауважать и возвыситься, над клавой взмыв , кем там, соколом или орлом..
если что, то у меня тоже всё существенно мягше, чем вам Клаасом стучит..
олимпийские очки с вами считать?
сходите в "аутсайдер", там мужесрачка с беллетристерическим уклоном вызревает..
согласитесь, что это бодрит и повышает самооценку существенно..а вы просто злитесь, что поучаствовать не досталось. чтоб самозауважать и возвыситься, над клавой взмыв , кем там, соколом или орлом..
если что, то у меня тоже всё существенно мягше, чем вам Клаасом стучит..
а ты кудайт в зелёное пододелся, милый?
Мне не хочется тебя расстраивать, но по прогнозам, оттепели ожидаются лишь к концу марта.
Знаешь, мне вот больше стучит не то, "как" сказано, а "что" сказано. Не спортивно ты поступил, товарищ.
мм.. там сатура - как правда жизни. т.е. справедливо, хоть и жестоко)
Мда, вот так ждешь и никак не дождешься молодых зеленых всходов.
Откуда вы берете такие страшные картинки?
В НГС-прогнозе висит -3- -7 на 6 марта.
В НГС-прогнозе висит -3- -7 на 6 марта.
куда ж от красования )) а другим ни ни )))))
нп.
але-але-але-але.... Я купила себе красоту какую все время хотела, но не знала где купить, а так как она была мне сроду не нужна, я назвала ее "подарок одной милой Гуимплене на 8 марта"! Ура! Че далаете?
але-але-але-але.... Я купила себе красоту какую все время хотела, но не знала где купить, а так как она была мне сроду не нужна, я назвала ее "подарок одной милой Гуимплене на 8 марта"! Ура! Че далаете?
спортивно. просто у тебя другая точка зрения.
я справедлива. это ты потом поймешь.
я справедлива. это ты потом поймешь.
Бодрит, однозначно. Вопрос лишь в грани за которой проснется зверь по имени Злорк, а мне очень не хочется терять вас обеих или порознь.
PS. Я обычно на рефлексах такие перепалки откатываю, без привлечения коры головного мозга.
PPS. Злорк - надеюсь, что у тебя то с ЧЮ все на месте.
PS. Я обычно на рефлексах такие перепалки откатываю, без привлечения коры головного мозга.
PPS. Злорк - надеюсь, что у тебя то с ЧЮ все на месте.
че за красота? а то вдруг мне тоже надо, ая не знаю.
На майл ру вот что написано
Нынешняя зима стала одной из самых суровых зим столетия
13:28 Sibnovosti.ru
Зима 2009-2010 вошла в пятерку самых суровых зим столетия, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра, заслуженный метеоролог России Ренад Ягудин.
Сильные морозы связаны с распространение холодного арктического воздуха на многие регионы России. Весна придет в Сибирь только в третьей декаде марта.
Эта зима входит в пятерку самых суровых зим столетия. Самой холодная была зима 1968-1969 гг, она была холоднее нынешней на четыре градуса, сказал Ягудин.
Первая декада марта будет достаточно холодной, оттепели ожидаются лишь к концу месяца.
Нынешняя зима стала одной из самых суровых зим столетия
13:28 Sibnovosti.ru
Зима 2009-2010 вошла в пятерку самых суровых зим столетия, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра, заслуженный метеоролог России Ренад Ягудин.
Сильные морозы связаны с распространение холодного арктического воздуха на многие регионы России. Весна придет в Сибирь только в третьей декаде марта.
Эта зима входит в пятерку самых суровых зим столетия. Самой холодная была зима 1968-1969 гг, она была холоднее нынешней на четыре градуса, сказал Ягудин.
Первая декада марта будет достаточно холодной, оттепели ожидаются лишь к концу месяца.
не верьте нгсовской погоде... Ягудин погоду предсказывает на игральных картах своей бабушки... НАСА говорит, что будут еще морозы в марте, ох будут... рано еще шубы зачехлять
Там больше нет. Два было, я их забрала. Было бы больше - взяла бы больше. Это такие красивые браслеты как раз для нас брюнеток.
А тут есть кто-то кто себя несправедливым считает?!!
О правде жизни продолжил, а она в том что такой коммент выдает в написавшем те же качества которые он якобы осуждает. Плюс, минус - а по сути все - крайности.
Время к 2012г. движется, однако))
первая на сегодня удовлетворительная реплика..такими темпами я точно к концу квартала из тебя человека сделаю.
1968-1969 была аномально холодная зима. Морозы за минус 50 почти на всей Сибири. Кое где было и минус 60 той зимой. А нынче ниже минус 40 и не опускалась. Разве что очень ровно - почти два месяца 25- 35
Буду верить* упрямо*
Мне нравятся сказочные цифры 3 и 7. Причем отдельно друг от друга.
Мне нравятся сказочные цифры 3 и 7. Причем отдельно друг от друга.
Господи, я помню годы, когда весь февраль ходила в осеннем пальто, а сейчас у меня и пальто-то осеннего нет, ибо на фиг не нужно получается - из куртки сразу в зимнее, и в самый раз.