На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, ты теперь всех целовать будешь, кто тебя вежливо попросит. А где гордость девичья? Где брезгливость?
Да поди там же, где и само девство - на чьём-то х...
Чё-то я не в духе, посижу помолчу лучше.
Чё-то я не в духе, посижу помолчу лучше.
А мне жуб выдернули.
Молоденький красивенький мальчик, который мне в сыновья годится, так ласково-ласково приговаривал: "Потерпи, моя хорошая..." , что мне захотелось ещё один жуб выдернуть, чтоб ещё разок что-то подобное услышать..
*вздохнула
Я извращенка...
Молоденький красивенький мальчик, который мне в сыновья годится, так ласково-ласково приговаривал: "Потерпи, моя хорошая..." , что мне захотелось ещё один жуб выдернуть, чтоб ещё разок что-то подобное услышать..
*вздохнула
Я извращенка...

(гладит по плечику)
... только ничем не полощи - низзя...
... только ничем не полощи - низзя...
у меня все-таки истерика намечается... где мне ногти нарастить... что такое-то
___Я извращенка... _____
нисколько. просто жизнь такая..
нисколько. просто жизнь такая..
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
41378
157
Ну чо, стройся уже потихоньку...
12353
111
вы стали всемогущим, что дальше?
6988
84
Да зачем тебе их наращивать, сейчас уже не модно это...
А-а-а!...
(хватает валенок за уши и целует в зубы)
... попался, который кусался!
спроси чего-нибудь спокойно, мальчик..перестав дёргаться и вихляться.
не в моде дело, мне в дороге сложно с ненарощенными когтями, то зацепишь, то стукнешь... а я еще моду имею плохую ногти теребить, нарощенным хоть бы хны, а натуральные отваливаются. Ладно, пойду к Саше Ткаченко.
не понимаю прелесть и красоту в этих когтях.. это че эхо от животных времен что ли.. или заигрывание с тотемом?
Тебя все еще дергает и плывет в глазах? Давление смерь, нельзя так перенапрягаться. 

Посмотрел расписание трансляций из Ванкувера. Кёрлинг начнется в 23-00, но мужской - что его смотреть. Женщины. Слалом-гигант в 24-00, как раз для Аглоу. Мужчины. Эстафета 4х10 км. в 1-15. Конькобежный спорт Женщины. 5000 м. в 3-00 . Наши с канадцами начнут играть в хоккей 6-30. Ну и еще там всякие еще фристайл и заезды женщин на бобах. Так что сейчас спать, а с 24-00 к компу.
*терпеливо* они в уходе легче. мне с ними в команды ездить проще. да и дешевле раз в месяц наростить, чем раз в неделю на хороший маникюр ходить.
А-а-а!...Эй, тетя, Вас не знаю!
Что, в детском саде целовались?
Ну, привет. (с) *шепелявя*
Женщин на бобах надо обязательно посмотреть ))))
сколько должна быть скорость чтобы нормально смотреть с инета, в мегабитах в сек?
даааа.. *уважительно-удивленно* выгода как ни крутии..
а я ваще маникюр редко делаю..
а я ваще маникюр редко делаю..
у меня низкое, как обычно. а у тебя тупость шуток повышенная.. не пара ты мне как посранец, только приятельствовать и смогём..
про низкое давление...ты сегодня тоже...только с особой осторожностью передвигаешься...или как?
наверняка от природы руки аккуратные..
я , конечно, очень хотела не кривя душой, предположить, что вы их сами лихо обгрызаете, но сегодня здесь у меня плохая репутация..
я , конечно, очень хотела не кривя душой, предположить, что вы их сами лихо обгрызаете, но сегодня здесь у меня плохая репутация..
То что провайдеры обещают (скорости) - редко соответствуют действительности . Я сейчас сижу в Сибирских сетях на Базовом что 10 Мбит. Этого мне хватает чтобы смотреть соревнования. Правда днем иногда картинка притормаживает и неровно идет.
Опять чтоли? Ааа, давление, ну понятно, с давлением шутки плохи. Коньячку тяпни для повышенности настроения. Эх, мужчину бы тебе, да где ж его взять то... *сделал руку козырьком*
я по жизни с особой осторожностью)) только задеваю всё подряд, а оно падает и гремит..
у меня хорошее настроение, вон я сколько крови напилась..отвяжись!
оооо.. ну мне с моим 1 конечно никууда..
О, так ты сейчас как пакетик томатного сока!
*вставил трубочку*
*вставил трубочку*
выгода страшная - 1500 рублей в сухом остатке.
тебя с непривычки стошнит, детко..
Ай, я к всякой гадости уже привычный.
я вот просто думаю, если руки красивые, то че мудрить с маникюром, тем более с звериным когтями, в которых хрен чего возьмешь.. ну то есть необязателен он, вообщем. Самим можно сделать.
Не, заигрыванием было про трубочку

***только задеваю всё подряд, а оно падает и гремит..***

____я к всякой гадости уже привычный. ____
вот этого я и опасаюсь, что твой пионерский желудок не вынесет изысканного с острым..
вот этого я и опасаюсь, что твой пионерский желудок не вынесет изысканного с острым..
что значит хрен чего возьмешь? дахоть чего возьмешь, и хрен в том числе.
да они, Варвара, непонастоящему ругаются. Так, от скуки, да от неудовлетворенности, да от климакса, да от целлюлита, да от кариеса с перхотью...
это ты про водку с хреном - так я давича в пятницу такое хлебал, ни че так, только вот боюсь с той отрыжкой я тебя поцеловать уже не смогу после.
Скромно выбрал кариес, остальное дамам.
ты и так не сможешь..если только монитор, и только в изголовье.
к тому же ипотека у тебя..
к тому же ипотека у тебя..
ЗАТКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Извините. *села на место*
Извините. *села на место*