ни в какой топег нихачу.
тут буду сидеть. подумалось одно написать -про радости свои - опять придут начнуть неверить измываться. про горести - и подавно не стану. просто просак какой та.
вот ужос в какие рамки загнал еня бэзэ. и сказать то нечего. то есть много чего но все вроде ни к месту.
про то что кто съел, и восе нехочу и без меня напишут. чо купил. тож не буду..
уууууу....
* как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренном

вобщем кому есть о чем со мной поговорить -милости прошу к нашеу шалашу. чаем угощу.. как там дальше то?
Привет, Зизи!
Как я вовремя выползла. Читать ничего сил нету. А тут хорошо, ничего пока не написано :biggrin:
Где была, че делала?
Крошка енота
в бане была. в смысле нереальном.
а в реальном -в геше была. на лыжак каталась. немного правда. коленка моя работает!! правда погода была не оч что бы оч. ветер. а последний день и вовсе видимости не было. а еще все там ходили в баню с настоящей купелью. но я не полезла. что я сумашедшшаая? ггг.. не ну правда страшно.
а ты чем занималась? как твои грандиозные планы? двигаются?)
Ну, что-то куда-то определенно двигается :biggrin:
Баня - это хорошо. Еще лучше, когда своя. Эти сауны общественные что-то мне разонравились. Ходят все туда, кому не лень.
zizi
привет, зизи!

Рада тебя видеть! :роза: хде была? что видела? ой уже увидела.. как можно передвигаться даже в такой мороз..не то что на лыжах...фррррббррр
Крошка енота
то что двигается -это очень замечательно. так всегда здоровскее жить когда впереди что то моячит. правда? люблю когда есть ожидание и цель впереди) все будет :live:

бани своей у нас там почему то нет))
вообще я с возрастом тож какая то брезгливая становлюсь. ну какбы там жааарр! он убивает все) ну и относительно новая .. да фиг. чо уж теперь))
zizi
как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренном
Че за ежик? Привет )))
Так это в парилке жар, а снаружи фигня. Я тут просто у знакомых была в бане. Конешно это приятнее. Хоть это и не сауна кафелем уделаная и без бассейна.
Или может быть просто в сауне толпа, а тут я одна была ))
Okksana
там небыл мороз. покрайней мере сначала:хехе:
Восьмая_Марта
как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренном
Че за ежик? Привет )))
мульт смотрели про ерему и кого то еще. и там ежик заколдованный ходил и ночью на луну выл)
zizi
Че забаррикадировалась-то, вылазь, давай:)
Пеппи
куда? *выглядывая из-за барикад в каске
zizi
:улыб:

а мне хооолодно.. вечно хоолоодно.

а сегодня и вовсе.. Уже носом в обогревателе сижу и все равно пальцы холодные.
Okksana
у вас плохое кровообращение. прими чонить для согрева внутрь.. гг
zizi
да нормальное кровообращение, батареи холодные

пить не хочу

и вообще

скучно
Okksana
зато мне весело. чет день заполошный. слишком много событий за 24 часа на одну зизи. а тут еще и из бани выпустили. ну как я на бзэ не зайду :biggrin:
zizi
а вот давайте я расскажу какой новый чай нашла. в нем зеленый чай, ананас и имбирь.
оч удачное сочетание. рекомендую)
zizi
Да из топика.
А вообще, ржачная идея. Понаделать именных топиков -скворечников и в них рассиживать, гостей принимать:)
zizi
О. Имбирь там хоть чуется? Или только так... Для красоты?
Okksana
я не помню. но не оч много. это марки гринфилд
рублей писят?
Пеппи
ггг.. скворечник) а я получается скворец?
весна... весна..
скворцы прилетели!
zizi
я люблю чай спринг и че-то там.. аромат весны..

и белый тоже
Восьмая_Марта
чуется чуется

вот кстати в какой то едальне японской есть чай там лимонник и имбирь. вот он сначало вкусный а потом как сильно настоится 0то мне уже не нра потому что имбирь начинает сильно перекрывать вкус лимонника. вот. но тож оченно приятное сочетание. рекомендэ.
zizi
В настоящем Китае чай с имбирем настолько... ядреный! Что им можно на раз больное горло вылечить. Продирает!
Okksana
я по названиям не запоминаю. я больше по составу. вообще оч люблю молочный оолонг -это зеленый с молочным ароматом обжареный.
он не приедается. я его постоянно пью. а всякие разные со смаками я понемногу разные беру.
Buck
Спасибо Бак! :чмок:
я по тебе скучала :wub1.gif:
zizi
Я тоже по тебе скучал... :смущ:

В Танцуки не ходила еще?
Про чай записала. На листочке. А то у меня в последнее время глова-трава :biggrin: Теперь на столе стоит прищепка на такой симпатичной подставочке. Вот туда и запишу ))
Buck
неа. еще не была. но схожу обязательно. позырю))
я изюм люблю. и харакири вобщем ем)
далековато уж они сильно. а ты там был? расскажи!)
Крошка енота
голова-трава это которая из такого чулочка растет?
у меня знаковая такие головы для кошек выращивала. они их ели. вот.
не кошки а коровы какиета
Ну, да )) Именно она.
Хорошо, что кошек у меня нету. А ты уже не хочешь собачку?
Крошка енота
хочу-хочу! но у она же у нас в планах через год)
я уже нашла где ее покупать))
zizi
Кстаааати! мне сегодня снился сон! мы купили три кота. двух по 25 а одно за 16!! как счас помню
я еще спросила - а чо это за 16 -больной чтоли..
вот!
Это хорошо. И сразу же к машине ее приучай ))
Крошка енота
Зизи, заводи котенка. У меня на редкость прекрасный котенок оказался. Смысл его жизни состоит в том, чтобы лезть на коленки и изо всех своих кошачьих сил выражать трогательную привязанность. Добрый такой пушистик.
Крошка енота
смысле? чтоб она меня возила?)))))
Восьмая_Марта
незнаю. я лучче в гостях с ними играть буду. чет не хочется. и потом ребенка просила собачку.
как назвала то?
У меня кот, лет так с трех, регулярно начал выражать признательность под столом, между окнами, и даже на глянцевателе. За то квартира сияла от ежедневных помывок с мылом :biggrin:
Восьмая_Марта
Не трави душу!!!!! Как же я хочу котёночка :хммм:
Крошка енота
во-во *зажав нос пальцами
В смысле, чтобы она с тобой ездила туда куда тебе надо и когда тебе надо. Если у меня когда-нибудь будет собака, то я сразу же начну ее в машине возить. Подстилочку там сделаю. Чтобы со щенка привыкала лежать спокойно, а не носиться как электровеник или взжать. Хотя, это может от собаки зависит. Одни очень любят ездить, а другие нет. Но я буду надеяться, что если буду заводить собаку, то она будет любить машины, так же как я ))
zizi
Назвала его Фиджи. Он уже откликается )))
Крошка енота
ааа. ну так то само сабой. она ж дома одна скучать не будет. она со мной будет ездить. она ж маааленькая. 700 грамм)
Восьмая_Марта
ух ты.. я не была на фиджи... эх *мечтательно
Пеппи
Понаделать именных топиков -скворечников и в них рассиживать, гостей принимать:)++++

Кстати, была я на одном инвалидном сайте, давно ещё...так там вообще мода - каждый новичок заводит именной топик "В гостях у..." и все у него что хотят, то и спрашивают, а он вертится, как уж на сковородке :-)))
Ну, такой наверное не страшно по салону бегать. А когда мой пес 14 кг пролез между мной и рулем мне было не смешно :biggrin: С другой стороны, если она такая маленькая, то об стенку может стукнуться.
Порода какая? Цвет? Он/она? Уже определилась, или нет?