zizi
динама
ни в какой топег нихачу.
тут буду сидеть. подумалось одно написать -про радости свои - опять придут начнуть неверить измываться. про горести - и подавно не стану. просто просак какой та.
вот ужос в какие рамки загнал еня бэзэ. и сказать то нечего. то есть много чего но все вроде ни к месту.
про то что кто съел, и восе нехочу и без меня напишут. чо купил. тож не буду..
уууууу....
* как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренном
вобщем кому есть о чем со мной поговорить -милости прошу к нашеу шалашу. чаем угощу.. как там дальше то?
тут буду сидеть. подумалось одно написать -про радости свои - опять придут начнуть неверить измываться. про горести - и подавно не стану. просто просак какой та.
вот ужос в какие рамки загнал еня бэзэ. и сказать то нечего. то есть много чего но все вроде ни к месту.
про то что кто съел, и восе нехочу и без меня напишут. чо купил. тож не буду..
уууууу....
* как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренном
вобщем кому есть о чем со мной поговорить -милости прошу к нашеу шалашу. чаем угощу.. как там дальше то?
Крошка енота
guru
Привет, Зизи!
Как я вовремя выползла. Читать ничего сил нету. А тут хорошо, ничего пока не написано
Где была, че делала?
Как я вовремя выползла. Читать ничего сил нету. А тут хорошо, ничего пока не написано
Где была, че делала?
zizi
динама
в бане была. в смысле нереальном.
а в реальном -в геше была. на лыжак каталась. немного правда. коленка моя работает!! правда погода была не оч что бы оч. ветер. а последний день и вовсе видимости не было. а еще все там ходили в баню с настоящей купелью. но я не полезла. что я сумашедшшаая? ггг.. не ну правда страшно.
а ты чем занималась? как твои грандиозные планы? двигаются?)
а в реальном -в геше была. на лыжак каталась. немного правда. коленка моя работает!! правда погода была не оч что бы оч. ветер. а последний день и вовсе видимости не было. а еще все там ходили в баню с настоящей купелью. но я не полезла. что я сумашедшшаая? ггг.. не ну правда страшно.
а ты чем занималась? как твои грандиозные планы? двигаются?)
Крошка енота
guru
Ну, что-то куда-то определенно двигается
Баня - это хорошо. Еще лучше, когда своя. Эти сауны общественные что-то мне разонравились. Ходят все туда, кому не лень.
Баня - это хорошо. Еще лучше, когда своя. Эти сауны общественные что-то мне разонравились. Ходят все туда, кому не лень.
привет, зизи!
Рада тебя видеть! хде была? что видела? ой уже увидела.. как можно передвигаться даже в такой мороз..не то что на лыжах...фррррббррр
Рада тебя видеть! хде была? что видела? ой уже увидела.. как можно передвигаться даже в такой мороз..не то что на лыжах...фррррббррр
zizi
динама
то что двигается -это очень замечательно. так всегда здоровскее жить когда впереди что то моячит. правда? люблю когда есть ожидание и цель впереди) все будет
бани своей у нас там почему то нет))
вообще я с возрастом тож какая то брезгливая становлюсь. ну какбы там жааарр! он убивает все) ну и относительно новая .. да фиг. чо уж теперь))
бани своей у нас там почему то нет))
вообще я с возрастом тож какая то брезгливая становлюсь. ну какбы там жааарр! он убивает все) ну и относительно новая .. да фиг. чо уж теперь))
Восьмая_Марта
воображенщина
как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренномЧе за ежик? Привет )))
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112241
1000
Поговорим за жизнь?
5323
39
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222736
1000
Крошка енота
guru
Так это в парилке жар, а снаружи фигня. Я тут просто у знакомых была в бане. Конешно это приятнее. Хоть это и не сауна кафелем уделаная и без бассейна.
Или может быть просто в сауне толпа, а тут я одна была ))
Или может быть просто в сауне толпа, а тут я одна была ))
zizi
динама
мульт смотрели про ерему и кого то еще. и там ежик заколдованный ходил и ночью на луну выл)как ежик последнем мульте в кинотеатре смотренномЧе за ежик? Привет )))
Че забаррикадировалась-то, вылазь, давай:)
а мне хооолодно.. вечно хоолоодно.
а сегодня и вовсе.. Уже носом в обогревателе сижу и все равно пальцы холодные.
у вас плохое кровообращение. прими чонить для согрева внутрь.. гг
да нормальное кровообращение, батареи холодные
пить не хочу
и вообще
скучно
пить не хочу
и вообще
скучно
зато мне весело. чет день заполошный. слишком много событий за 24 часа на одну зизи. а тут еще и из бани выпустили. ну как я на бзэ не зайду
а вот давайте я расскажу какой новый чай нашла. в нем зеленый чай, ананас и имбирь.
оч удачное сочетание. рекомендую)
оч удачное сочетание. рекомендую)
Да из топика.
А вообще, ржачная идея. Понаделать именных топиков -скворечников и в них рассиживать, гостей принимать:)
А вообще, ржачная идея. Понаделать именных топиков -скворечников и в них рассиживать, гостей принимать:)
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Имбирь там хоть чуется? Или только так... Для красоты?
я не помню. но не оч много. это марки гринфилд
рублей писят?
рублей писят?
ггг.. скворечник) а я получается скворец?
весна... весна..
скворцы прилетели!
весна... весна..
скворцы прилетели!
я люблю чай спринг и че-то там.. аромат весны..
и белый тоже
и белый тоже
zizi
динама
чуется чуется
вот кстати в какой то едальне японской есть чай там лимонник и имбирь. вот он сначало вкусный а потом как сильно настоится 0то мне уже не нра потому что имбирь начинает сильно перекрывать вкус лимонника. вот. но тож оченно приятное сочетание. рекомендэ.
вот кстати в какой то едальне японской есть чай там лимонник и имбирь. вот он сначало вкусный а потом как сильно настоится 0то мне уже не нра потому что имбирь начинает сильно перекрывать вкус лимонника. вот. но тож оченно приятное сочетание. рекомендэ.
Восьмая_Марта
воображенщина
В настоящем Китае чай с имбирем настолько... ядреный! Что им можно на раз больное горло вылечить. Продирает!
я по названиям не запоминаю. я больше по составу. вообще оч люблю молочный оолонг -это зеленый с молочным ароматом обжареный.
он не приедается. я его постоянно пью. а всякие разные со смаками я понемногу разные беру.
он не приедается. я его постоянно пью. а всякие разные со смаками я понемногу разные беру.
Я тоже по тебе скучал...
В Танцуки не ходила еще?
В Танцуки не ходила еще?
Крошка енота
guru
Про чай записала. На листочке. А то у меня в последнее время глова-трава Теперь на столе стоит прищепка на такой симпатичной подставочке. Вот туда и запишу ))
неа. еще не была. но схожу обязательно. позырю))
я изюм люблю. и харакири вобщем ем)
далековато уж они сильно. а ты там был? расскажи!)
я изюм люблю. и харакири вобщем ем)
далековато уж они сильно. а ты там был? расскажи!)
zizi
динама
голова-трава это которая из такого чулочка растет?
у меня знаковая такие головы для кошек выращивала. они их ели. вот.
не кошки а коровы какиета
у меня знаковая такие головы для кошек выращивала. они их ели. вот.
не кошки а коровы какиета
Крошка енота
guru
Ну, да )) Именно она.
Хорошо, что кошек у меня нету. А ты уже не хочешь собачку?
Хорошо, что кошек у меня нету. А ты уже не хочешь собачку?
zizi
динама
хочу-хочу! но у она же у нас в планах через год)
я уже нашла где ее покупать))
я уже нашла где ее покупать))
Кстаааати! мне сегодня снился сон! мы купили три кота. двух по 25 а одно за 16!! как счас помню
я еще спросила - а чо это за 16 -больной чтоли..
вот!
я еще спросила - а чо это за 16 -больной чтоли..
вот!
Крошка енота
guru
Это хорошо. И сразу же к машине ее приучай ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Зизи, заводи котенка. У меня на редкость прекрасный котенок оказался. Смысл его жизни состоит в том, чтобы лезть на коленки и изо всех своих кошачьих сил выражать трогательную привязанность. Добрый такой пушистик.
zizi
динама
незнаю. я лучче в гостях с ними играть буду. чет не хочется. и потом ребенка просила собачку.
как назвала то?
как назвала то?
У меня кот, лет так с трех, регулярно начал выражать признательность под столом, между окнами, и даже на глянцевателе. За то квартира сияла от ежедневных помывок с мылом
Elle Driver
v.i.p.
Не трави душу!!!!! Как же я хочу котёночка
Крошка енота
guru
В смысле, чтобы она с тобой ездила туда куда тебе надо и когда тебе надо. Если у меня когда-нибудь будет собака, то я сразу же начну ее в машине возить. Подстилочку там сделаю. Чтобы со щенка привыкала лежать спокойно, а не носиться как электровеник или взжать. Хотя, это может от собаки зависит. Одни очень любят ездить, а другие нет. Но я буду надеяться, что если буду заводить собаку, то она будет любить машины, так же как я ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Назвала его Фиджи. Он уже откликается )))
zizi
динама
ааа. ну так то само сабой. она ж дома одна скучать не будет. она со мной будет ездить. она ж маааленькая. 700 грамм)
zizi
динама
ух ты.. я не была на фиджи... эх *мечтательно
Понаделать именных топиков -скворечников и в них рассиживать, гостей принимать:)++++
Кстати, была я на одном инвалидном сайте, давно ещё...так там вообще мода - каждый новичок заводит именной топик "В гостях у..." и все у него что хотят, то и спрашивают, а он вертится, как уж на сковородке :-)))
Кстати, была я на одном инвалидном сайте, давно ещё...так там вообще мода - каждый новичок заводит именной топик "В гостях у..." и все у него что хотят, то и спрашивают, а он вертится, как уж на сковородке :-)))
Крошка енота
guru
Ну, такой наверное не страшно по салону бегать. А когда мой пес 14 кг пролез между мной и рулем мне было не смешно С другой стороны, если она такая маленькая, то об стенку может стукнуться.
Крошка енота
guru
Порода какая? Цвет? Он/она? Уже определилась, или нет?