Дозор. Все еще ждем весну
196139
1012
вечер
ни за что.

а то люди подумают, что я тварь дрожащая.
Сифон
неужели так важно что люди подумают ?
Сифон
(подвинула Си в сторону)

... а мне ипотека не мешает :beee:
Сифон
" ты еще мою маму вспомни!" (с)
а с компьютером у меня любовь не требующая соблюдения условностей.
Ладно, что то мне нынче не до...
Мinstrel
конечно важно.

я не могу говорить, пока не знаю с кем..все говорят, что вы клон, и это для меня опять важно.
Сифон
Могу сказать кто я, и то что мы так же общались в прошлом .. но что это вам даст ..кроме того, что вот да, был кто то туманный, все это только вирт.
Сифон
а я сахар ем, рафинад..больше здесь ничего не осталось..
Сифон
сразу вспомнила - марья ивановна, у вас сахар есть? Да-да, там в банке - ешьте)))
GuimpLеna
ох и дураки вы тут все... что же я такая пригожая мучаюсь-то с вами *сидит нарядная в пижаме, но с браслетами новыми* и еще меня мысль гнетет, что же я не злая-то, а должна бы.
GuimpLеna
Мужика заведи. пьющего...
Говорят помогает...
aglow
ой нет. у меня шесть лет был пьющий, да бьющий. С тех пор я четко знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
GuimpLеna
бррр
отопление отключили
GuimpLеna
Пьющие мужики, они такие забавные!
Напьются, а потом разговоры разговаривают...
Хорошо, если друг с другом (пьяный с пьяным), хуже- если пьяный мужик хочет разговаривать с трезвой женой...
За окном- ночь темная, а у него- философское настроение, переходящее во всплески любви, которые, если не вызывают взаимных всплесков, превращаются в шквал агрессии...
И ночь перестаёт быть томной... :tantrum: :cray-1:
Пилюля
Чёт везде тема алкоголизьма:хммм:
Elle Driver
Я говорю ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ и хоть бы что..
Elle Driver
авария.. *отлегло*

жду теплых слов
Okksana
без объявления войны? поди какая авария ужасная. какой район?
GuimpLеna
учительская

че-то там в подъезде случилось.. *благодарю*
GuimpLеna
знаете что? *хвастается неудержимо* я себе сделала несколько метров теплого пола, и мне аварии отопления уже не страшны:улыб:
главное, чтобы не было аварии электрической :)))
Irisi4eg
а меня отговорили теплый пол делать, сказали он плохой. да.
Okksana
Да скоро включат, у кого-нибудь труба потекла или меняют срочно что...
Irisi4eg
жууурчит !! *растопырила ухо*
GuimpLеna
а чем плохо? расход 1 квт час, всякие штуки типа программирование комфортной температуры? )
посмотрим, жисть покажет :))) главное, чтоб работал :))))))))))))
Okksana
блаженные звуки..

о, мы, оказывается не ценим малого, что имеем - тепла.
GuimpLеna
Я читала про тёплый пол.Там циркуляция воздуха такая, что пыль везде летает, а когда батареи - она как-то больше вдоль стен и окон... поэтому считается обычное отопление более дружелюбным здоровью.
Вот в ванной тёплый пол - это дааааа.....по всем статьям плюс.
Irisi4eg
знаете что? *хвастается неудержимо* я себе сделала несколько метров теплого пола,
Ну все... Завтра приду это чудо тестировать! Вместе с чаем. А то чувствую, что ты-таки не дойдешь...
Сифон
кто скажет, что делать с сельдереем в виде корнеплода с магазина - тот будет молодец. ибо он с мою голову величиной, а перекрошить такое количество в бульон - у меня ещё нет столько дури и смелости..
Сифон
оооо...где-то Гирька пробегала!
она должна знать
Сифон
покрошить и посушить, как грибочки
а потом добавлять во всё подряд
Сифон
Салатики накопировал.. эх вкусно наверно

Сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, добавить зажаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Заправить растительным маслом. Хорошо размешать, сверху уложить кусочки отварной телятины.

Салат из корневого сельдерея с кальмарами
- сельдерей - 200г
- кальмары - 500г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый (белый) - 200г.

Кальмаров промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, пропассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и пропассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить, перемешать.
Мinstrel
кстати...от него же потенция страшнючая
Сифоооон...не корми им мужчин в округе!
Девочка
Девочка, Гуимплена, Майнстрел - человеческое спасибо и поклон!

начинают брезжить горизонты и возможности..
Мinstrel
мням .. вот еще
Сельдерей посолить-пожмакать, отдельно пожарить лук, поджарить там же несколько зерен кориандра (для запаха), в сельдерей выжать зубчик чеснока, сбрызнуть лимонным соком, добавить жареный лук, перемешать и кушать. (Если в луке масла маловато - можно добавить какое-нибудь масло, кунжутное или арахисовое идут на ура)
Рецепт жены, сам лично подтверждаю его гастрономическую ценность и вкуснятинность:миг:

как к ночи так о еде..рррр *поплелся на кухню*
Шлёндра
отчего же.. я буду кормить, а потом прятаться..это ж так романтично.
Шлёндра
:rofl: вся энергия уходит на просмотр олимпиады
Сифон
Посмотрел я соседний топик...
Голосую за девочек. Это симпатичнее. ))
Сифон
Лучик знает какой-то фантастически вкусный салат из сельдерея, грибов, огурца - могу наврать.
GuimpLеna
лучше наврать, а то вдруг Лучик поздно появится, когда я уже сырым этот сельдерей сгрызу..
kosta
вы про молодёжный Зизи или про избиение писателя?
Сифон
Там избивают? Но в общем про тот.
Сифон
его изобьёшь...перешёл на все личности...на которые только смог

я как - то не так представляла писателя...он должон любит людей/читателя, быть великодушным и несклочным
но я , как всегда, ошибалась
kosta
ну мы же не забыли сегодняшнее условие про большую долю ..юмора, что ли..

девчёнки, конечно симпатичнее..как говорят здесь четверть часа назад, особенно после сельдерейных причастий..
Сифон
Сифон! А вот несмотря на бациллу, подхваченную от вас со злорком, я тоже первая заткнулась!! *хвастается*))
Шлёндра
дак мы и Горького лично не знали.. а можт он бурлакам в лицо плевал..
вечер
а через месяц, с таким прогрессом, мы здесь будем все нарышкины да юсуповы ..некуда будет и высморкаться рабочему человеку..
Сифон
Сифооооооон!!!!!!!!!!!!
ты меня смешишь уже в который раз :-)))))))