На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
Таня! Что с кольцом делать будем? )))
А почему на салфетках? Вы как Пеппи улыбаетесь, киваете, и не спрашивать про голос?)
Elle Driver
v.i.p.
А я решила рано лечь спать. Рассольник сварен, сейчас супруг дочу уложит, похрумкаем попкорна сырного, то-сё и баиньки...
А у меня еще стоит моя ёлочка! 
Уберу её в первый день весны!

Уберу её в первый день весны!
я раз , лет сто назад, в в "таймсе" допомойного периода так и переписывалась очень весело на салфетках с одним симп. парнем несколько вечеров к ряду, пока не познакомились..спустя неск. месяцев, где он мне все мои салфеточки предъявил..почти у сердца хранил..
типа того. Я пятнадцать раз сказала "А теперь горбатый! Я сказал - горбатый! - очень понравилось
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20354
151
85 лет уж!!
5913
72
Обо всем понемногу (часть 2)
290003
1000
Зингара
veteran
Галя. Даже не знаю. Это у меня уже традиция, оставлять кольца у дам с БЗ. К чему бы это?) Оно мне щас не нужно, давай как только, так сразу) А в гости пока не зову, будни и ближайшие выхи в разъездах-работах-праздниках..
О, здоровско, первые сережки. Мне мои мама купила на "16 лет", а уши шилом я проколола в 14:))
Пилюля
Томэй ясность
то-сё и баиньки..." То-сё " - это вы молодцы!

а меня мама отвела в салон в 14, чтоб мне прокололи уши.
она хотела видеть меня женственной
а мне были безразличны и женственность, и серёжки...
но вот потоооом...я проколола себе ещё н--ное кол-во дырок в ушах...
она хотела видеть меня женственной
а мне были безразличны и женственность, и серёжки...
но вот потоооом...я проколола себе ещё н--ное кол-во дырок в ушах...
Пеппи
Gold hamster
А кто? Больше таких ду...легкомысленых людей нетути. Сначала, правда, иголкой, но полученная дырочка меня не удовлетворила. Короче, лучше, когда такие вещи разрешает и за ними присматривает мама.
Elle Driver
v.i.p.
Вот уж охота пуще неволи.... я понимаю- тени с серебрянкой, но это... сильно.
Это была умная мама.
А моя тихо осела, когда увидела два красных варенника, криво и низко проколотых, зато с теми самыми сережками на шестнадцать лет.
А моя тихо осела, когда увидела два красных варенника, криво и низко проколотых, зато с теми самыми сережками на шестнадцать лет.
я как-нибудь на тусовку во все ушные дырки серёжки вставлю...

Пеппи
Gold hamster
В тот день косметический кабинет был закрыт, а у меня случилась Великая приспичка.
Здоровско. Помню, мне мама запрещала дырявить уши, памятуя о куче всяких в них точек. Ну, ясно дело, всё в итоге было сделано тайком и предъявлено)
Ночью рассматривала Ваши новые работы и воспылала любовью к серёжкам, которые "Павлин", в технике перегородчатой эмали. А их уже и след простыл..)
Ночью рассматривала Ваши новые работы и воспылала любовью к серёжкам, которые "Павлин", в технике перегородчатой эмали. А их уже и след простыл..)
Elle Driver
v.i.p.
Я догадалась... все мы были подростками, да...
Воот! Вот почему я посчитала уши Поттера твоими! Из-за дырочек!
ааа))))))
ну ты-то видела "полный прикид"
ну ты-то видела "полный прикид"
Да. Маленькие сердечки-пуссеты:) Продавщица рассказала мне, что Костромской завод - типа единственная российская ювелирная контора, которая была освящена Архиепископом Костромским и Галичским Александром, так что, мол, сережечки будут еще и оберегом, гм. Чую тут какой-то подвох и отчасти профанацию... ну да ладно:)
Я буду заказывать еще такое клуазоне:)
Таня, я Ваш однозначный заказчик тогда на них) Буду ждать!
Мое клуазоне поживает хорошо. И передает приветы всем вашим клуазоне.
*прогуливается по рекреации чинными шагами, с руками под фартучком*
Еще я купила в Омске шейную ленточку пронзительной красоты, трехслойную, органза-бархат-органза, с золотыми застежками, но на нее не налезает ни одна подвеска. Понесу плющить к ювелиру.
*прогуливается по рекреации чинными шагами, с руками под фартучком*
Еще я купила в Омске шейную ленточку пронзительной красоты, трехслойную, органза-бархат-органза, с золотыми застежками, но на нее не налезает ни одна подвеска. Понесу плющить к ювелиру.
нпп
Добрый вечер!
Что тут хорошего? Или сразу спать?
Добрый вечер!
Что тут хорошего? Или сразу спать?
Не-не... Тебе нужен такой специальный бейл, который открывается и закрывается по типу карабина. Жалко поди плющить-то...
А вот вы, Таша, недавними разговорами про багульник вдохновили меня на комплект "Цветущий багульник":)
Ух ты! Хоть какая-то от меня польза.
Очень подходящее название.

Очень подходящее название.
Я свое муранское стекло хотела повесить, а там уже есть ушко. Плющить не особо жалко, лишь бы кто взялся.
Я думаю, что если ты кому надо отнесешь, он ниче не будет плющить, а снимет аккуратно крепление, повесит кулон и снова закрепит как надо:)
*наскоро посмотрев сегодняшние топики* Наверно, сегодня какие-то магнитные бури... или на солнце пятна...
Хоть где-нибудь можно просто поговорить, чтоб не ругаться?
Да, кто-нибудь знает, чей клон прилипала? А то у меня подозрение, что мой, потому что у неё тоже сегодня сестра с ДР...
Хоть где-нибудь можно просто поговорить, чтоб не ругаться?
Да, кто-нибудь знает, чей клон прилипала? А то у меня подозрение, что мой, потому что у неё тоже сегодня сестра с ДР...
Господи... это я, что ли, там такую срачку начала?..
Простите :-)
Простите :-)
Я не знаю, чей клон. Я совсем не азартная в деле разгадок.
Не знаю. Туда вообще заходить страшно... и в голове почему-то крутится только дурацкое: "Пушкин умер... Лермонтов умер... Толстой умер... Вот и мне что-то тоже нездоровится..."
а уши шилом я проколола в 14+++
Ты какая-то русская женщина ! Тебе поди на кухне под горячую руку-то нельзя попадаться :-)))
Мне кололи в косметическом салоне в Вильнюсе, мы там были с мамой и сестрой. Я была смелая и захотела, а Танька наша малышка ещё была и сбежала из кресла за шторку :-)
Потом, когда она уже училась на фельдшера, они с девчонками друг другу все уши поперекололи нафиг :-)))
Ты какая-то русская женщина ! Тебе поди на кухне под горячую руку-то нельзя попадаться :-)))
Мне кололи в косметическом салоне в Вильнюсе, мы там были с мамой и сестрой. Я была смелая и захотела, а Танька наша малышка ещё была и сбежала из кресла за шторку :-)
Потом, когда она уже училась на фельдшера, они с девчонками друг другу все уши поперекололи нафиг :-)))
Это не азарт, а страх раздвоения.
Говорят, уже были случаи, когда клоны самовольно разгуливали, пока хозяева отвлеклись...

А мне было лет 10, наверное... в 4-м классе училась. Мама отказывалась проколоть мне уши первой в классе. Пришлось подождать, когда кто-то проколет. Ну а потом - в салон, всё грамотно. Серёжки золотые уже были куплены.
Привет, Бак.
Я думала, что ты опять только музыку включаешь.
Я думала, что ты опять только музыку включаешь.

Вот кстати, расскажите, где лучше прокалывать. На детском подфоруме в топике по этому вопросу пишут, мол, что пистолетом - ни в коем разе. А нужно, мол, стерильной одноразовой иглой. И чуть ли не в тату и пирсинг-салонах лучше. Куда вести ребенка?
Я женщина, склонная к малым хирургическим операциям на себе:) А других я резать боюсь:) У настоящих хирургов дела обстоят ровно наоборот.
Не знаю, я не в теме :-)
А топик тот читала, да. Вроде всё там логично было изложено, чем колоть, как обрабатывать...
Но мы же все как-то выжили, хоть и прокручивали серёжки, а кое-кто и вовсе нитки шёлковые носил по первости.
А топик тот читала, да. Вроде всё там логично было изложено, чем колоть, как обрабатывать...
Но мы же все как-то выжили, хоть и прокручивали серёжки, а кое-кто и вовсе нитки шёлковые носил по первости.
Меня оттуда единственный совет смутил - что сразу после прокалывания нужно носить и не золото, и не медсталь, а непременно титан. Гм. Где ж его взять.
мы прокололи пистолетом ровно две недели назад с медицинскими сережками. ребенку 8 лет .все оК
мы прокалывали пятилетнему ребенку в клинике елена. пистолетом сразу сережки одевают. чисто все стерильно. и никаких слез