На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирька, я знаю что ты считаешь меня легкомысленной и все такое и я счас опять скажу что нить не то.. но я не люблю когда люлей делят на инывалидов и нет. кстати инвалидов души и мозга куда больше. просто это не сразу видно.
Будем продолжать ругаться, так этим дело и закончится:)
zizi
динама
ага. им бегать нельзя. моя знакомая купила ее. и поехали на оре. собачку отдали маме на присмотр. мама плохо присматривала. собачка сдохла. по приезду пришлось срочно купить новую. чтоб не травмировать дитя.
но я такую роскошь как еженедельная покупка собачек не могу себе позволить)) буду бдить!
но я такую роскошь как еженедельная покупка собачек не могу себе позволить)) буду бдить!
но я не люблю когда люлей делят на инывалидов ++++
Хм..Но мне реально надо было найти своему сыну подружку...это было давно, когда он был совершенно в норме. Сейчас ему и такая девочка не светит...
Вы не поверите, Зизи, но люди действительно поделены на здоровых и больных, если что :-)
Хм..Но мне реально надо было найти своему сыну подружку...это было давно, когда он был совершенно в норме. Сейчас ему и такая девочка не светит...
Вы не поверите, Зизи, но люди действительно поделены на здоровых и больных, если что :-)
просто как то показалось что именно в инете не имеет значение форум это людей с двумя ногами или нет.
ну хотя..это вот я не хожу на тусы и не встречаюсь и поэтому вольна представлять всех тут так как мне это желается.
ну хотя..это вот я не хожу на тусы и не встречаюсь и поэтому вольна представлять всех тут так как мне это желается.
Крошка енота
guru
Это ж как надо присматривать, чтобы собачка сдохла
Кошмар!
Главное теперь, чтобы за родителями хорошо присматривали, а то придется потом перевыбирать ))

Главное теперь, чтобы за родителями хорошо присматривали, а то придется потом перевыбирать ))
zizi
динама
во-во. поэтому я сильно не надеюсь. я сколько выставок оббегала пока определялась с породой и вабще..
да ну их. надоели. чет я с возрастом животных все меньше люблю))
просто ребенку понимаю - в детстве всех охото щенка или котенка. мне тааак было охото. я немогла понять -почему нельзяя
да ну их. надоели. чет я с возрастом животных все меньше люблю))
просто ребенку понимаю - в детстве всех охото щенка или котенка. мне тааак было охото. я немогла понять -почему нельзяя
Крошка енота
guru
А я не люблю, когда из-за инвалидов здоровых людей чморят ((
zizi
динама
а куда делся твой кот? *подозрительно
Крошка енота
guru
Сдох. Он решил всех походу пережить и все перегадить, пол года до 20 лет не дожил ))
zizi
динама
ооо. так этож вроде долгожитель да?
кошки сколько живут?
кошки сколько живут?
Крошка енота
guru
По разному. Мне кажется, что это от породы зависит. У знакомых похожий был, тот вообще 21 год прожил. А так вроде лет 10-14, в среднем.
zizi
динама
а черепахи по четыреста лет живут... *просто так сказала
а кто считает? всмысле -свидетель кто?)
ты мне про танцуки не рассказал. как там?
ты мне про танцуки не рассказал. как там?
Наверное, старинные дворянские роды, где это чучело кочует по наследству... ))
Не был я в Танцуки еще. На Найка Борзова вот ходил...
Не был я в Танцуки еще. На Найка Борзова вот ходил...
А то! Ну так я на его концерты не первый раз хожу. Жалко, что он редко приезжает...
оо! да ты фанат. ))
а я не фанат ничей.это наверно неправильно.
а я не фанат ничей.это наверно неправильно.
Крошка енота
guru
А я тоже не фанат. Я скорее любитель ))
Неа, дело не в фанатизме. Просто концерты его великолепны, очень живая атмосфера, и поплясать можно от души... Вообще, редкий образец хорошей рок-музыки в России...
zizi
динама
ну это ж интересно когда чем то увлекаешься сильно. я какая то равнодушная. чтоли..
вот что мне нравится.. даже и не знаю.. кроме сережи лазарева с девидом бекхемом, разумеется
вот что мне нравится.. даже и не знаю.. кроме сережи лазарева с девидом бекхемом, разумеется

Расскажи, как там в Шерегеше. Я ни разу не ездил.
ох какое слово!!
и так нравится читать когда его пишут/говорят мужчины))
а уж о чем -неважно. хоть о борще
и так нравится читать когда его пишут/говорят мужчины))
а уж о чем -неважно. хоть о борще

Крошка енота
guru
Ну, не знаю. Я вообще никогда ни от кого не фанатела. Чтобы там фотки собираеть или на концерты стремиться. Если заинтересует актер в кино, могу почитать. В общем, в этом плане тоже пассивная какая-то ))
счас расскажу. ну с чего начать. можно жить в гостиннице. можно снимать квартиру. второе дешевле. там все то село сдает квартиры.
гора одна большая много склонов. я на самы верх ездила на подъемнике только фотатся да в кафе. вниз так же на подъемнике спускалась. на лыжах страшно. я катаюсь на сколне для новичков.
подъемники там разные. есть просто бугельные есть сидячие а есть большие которые закрывются они по 4 чела вмещают.
на горе много кафе разной вкусности и ценовой категории. терем подороже. пуля подешевле.
везде везде в кафе глинтвейн
внизу прокат.
воот
что еще. из гостинниц мне больше всего нра айс. по ценам и там кофейня тревелерс в ней и клуб бункер. и вай фай бесплатный)) и близко к горе. считай на ней. еще гостиница спорт неплохая. елена там типа блатная - с нее в виповский проход на подъемник без очереди и столики в кафе всегда забронированы
вооот
там всегда весело и зыко
гора одна большая много склонов. я на самы верх ездила на подъемнике только фотатся да в кафе. вниз так же на подъемнике спускалась. на лыжах страшно. я катаюсь на сколне для новичков.
подъемники там разные. есть просто бугельные есть сидячие а есть большие которые закрывются они по 4 чела вмещают.
на горе много кафе разной вкусности и ценовой категории. терем подороже. пуля подешевле.
везде везде в кафе глинтвейн
внизу прокат.
воот
что еще. из гостинниц мне больше всего нра айс. по ценам и там кофейня тревелерс в ней и клуб бункер. и вай фай бесплатный)) и близко к горе. считай на ней. еще гостиница спорт неплохая. елена там типа блатная - с нее в виповский проход на подъемник без очереди и столики в кафе всегда забронированы
вооот
там всегда весело и зыко
там хоть за что оставляешь права или паспорт и все. оплачиваешь по сдаче. если катацца час два-не оч много выходит а если на день то дешевле взять тут в нске в прокате сутками
кстати. ты же в дождь ходишь? там от дождя какойто автобус был на прошлые выходные. незнаю по условиям -могу уточнить
ну и поезд туда ходит -зимняя сказка чтоли
надо съездить раз не был!
сам поймешь -понравится или нет.
думаю что все-таки да)
ну и поезд туда ходит -зимняя сказка чтоли
надо съездить раз не был!
сам поймешь -понравится или нет.
думаю что все-таки да)
Да меня звали тут периодически те, кто там тусит и тусы устраивает. Но я к зимним видам спорта равнодушен, поэтому особого желания ехать у себя не наблюдаю.
ну дааа. мыдовольно часто ездим. по возможности. но я больше за компанию. а кто катается -те по 15 раз за день с горы с самого верха съезжают. а я так.
вот мы ездили ще до нового год так я вабще просто по кафе пила глинтвейн - у меня колено еще незаживщее было. но я ж за любой кипишь_ мне лишь бы с мста сорваться куда. я и за рулем туда сама езжу
вот мы ездили ще до нового год так я вабще просто по кафе пила глинтвейн - у меня колено еще незаживщее было. но я ж за любой кипишь_ мне лишь бы с мста сорваться куда. я и за рулем туда сама езжу
вот! я ж говорю ехать надо! там процентов 50 таких)))
Ты известный человек, Бак!)
И фотографы фотали на концерте тебя не меньше, чем самого Найка *продаю ссылку на шикарные фоты. Дорого! ))*
И фотографы фотали на концерте тебя не меньше, чем самого Найка *продаю ссылку на шикарные фоты. Дорого! ))*
Восьмая_Марта
воображенщина
100 рублей! *тянет с первого ряда руку*
известный??! ух ты! а я с ним, тфу! то есть он со мной разгваривает))
Зингара (сорри) фотоотчетов нагляделась?
нашла чем торговать. всем известно где они))
эх, ты.. комерсантка
Зингара (сорри) фотоотчетов нагляделась?
нашла чем торговать. всем известно где они))
эх, ты.. комерсантка

Восьмая_Марта
воображенщина
500!!! *вскочила со стула* )))
Зингара
veteran
Восьмая_Марта
воображенщина
За Борзова отдельное спасибо! 

Да?? Чиорт! Усё пропало! 
*вот так бесславно провалилися торги..
*Зизи, ну да ты поди блефуешь, ставки снижаешь?.)
Да, и что такое "Нирька", Зизи?)

*вот так бесславно провалилися торги..
*Зизи, ну да ты поди блефуешь, ставки снижаешь?.)
Да, и что такое "Нирька", Зизи?)
zizi
динама
*выгребает мелочь из карманов
-пиццот три!
-пиццот три!

Пеппи
Gold hamster
За двести я всем желающим Бака - нарисую:))
Восьмая_Марта
воображенщина
Бак я и сама нарисую )))
Ну... Где там лот под номером два? *теребит платочек от волнения*
Ну... Где там лот под номером два? *теребит платочек от волнения*
канешна блефую((
там сто фотографий.
я та только охранников знаю
ЗЫ сорри я исправилась. я почемут решила что гирька то написала да еще ошибку в нике сделала. авки по цвету у вас наверно схожи
там сто фотографий.
я та только охранников знаю

ЗЫ сорри я исправилась. я почемут решила что гирька то написала да еще ошибку в нике сделала. авки по цвету у вас наверно схожи
Пеппи, не отбивайте клиентуру!
*но..надо б закрыть строчку соц. ответственности бизнеса... так что - поддержу отечественного художника - двести три! )) Мой рисуночег?
*но..надо б закрыть строчку соц. ответственности бизнеса... так что - поддержу отечественного художника - двести три! )) Мой рисуночег?