На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из взбитых сливок...
*размечтался... потом опомнился и порвал зубами грелку*
*размечтался... потом опомнился и порвал зубами грелку*
Валенок
озаботушка
хм... адюльтерчик тоже отпал... остается только несчастная шведская семья.. будешь брать... ?Дёсева! *с китайским акцентом*
мал-да-удал
old hamster
чего брать? мяса???? китайского???? нет, не буду
БарагозниК
old hamster
всегда ели китайское мясо а терь не формат им, тоже заелись) 

Валенок
озаботушка
Да... мы ж на "Китайской стене" выросли, практически.
мал-да-удал
old hamster
яблоки и помело - китайское едим, факт,
а мясо - нет, вроде
а мясо - нет, вроде
Тоооорт....зомби раскоординированными движениями двинулось в сторону холодильника.
Рвануло на себя дверцу и заглянуло в его чрево. Яркая пустота отрезвила - СЪЕЛИ, чары сладкого предвкушения сменила тошнотворная паника голода, затравленный страхом взгляд наткнулся на горстку сухарей – ХА! Вот оно - спасение и после минутного раздумья сухари и кофе стали завтраком маньяка.
вот такое выдалось утро..
Рвануло на себя дверцу и заглянуло в его чрево. Яркая пустота отрезвила - СЪЕЛИ, чары сладкого предвкушения сменила тошнотворная паника голода, затравленный страхом взгляд наткнулся на горстку сухарей – ХА! Вот оно - спасение и после минутного раздумья сухари и кофе стали завтраком маньяка.
вот такое выдалось утро..

Сейчас читают
Нате!!!
58914
388
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18422
166
пара ссылок
18060
151
Так, признавайся, где ты вчера тут утром прятался?! *снял крышку с компа, но там были только пыль и жужжащий вентилятор*
Две лошадки ждали третью,
А четвёртая пришла (с выражением).
А четвёртая пришла (с выражением).
Я люблю свою лошадку,
Но с чужою тоже сладко.
Но с чужою тоже сладко.
Хм .. почему прятался? Честно запрограммировал себя на то, что ночью никаких тортов, а до утра этот распрекрасный кусок меня не дождался. А тут темка.. так что не надо ..вот ведь до чего техника дошла *косится на провода *.
Восьмая_Марта
воображенщина
А пони тоже кони...
И он грустит в вагоне )))
И он грустит в вагоне )))
Валенок
озаботушка
Ты меня на пони не бери, пони! *сделал страшное лицо, подразумевающую шрам через всю морду*
А я таки траванулся колбасой столовской. Вот теперь хочу мяса, а даже колбасы нету в доступе.
Я тоже хочу торт.
Но когда куда-нибудь иду, то наедаюсь со всей дури мяса, и десерт просто некуда уже складывать.
Но когда куда-нибудь иду, то наедаюсь со всей дури мяса, и десерт просто некуда уже складывать.
Да лучше переспать чем недоесть *сочувственно*
Они это нарочно.. чтобы себе больше осталось..я давно эту фишку просек..
Ой, Крыска, ой, целая. И даже не покусанная?
Да я сама кого хошь покусаю, особенно перед обедом...
Чё-то ты сегодня тощий. Иди поешь, потом подходи... (точит зубы)
Чё-то ты сегодня тощий. Иди поешь, потом подходи... (точит зубы)
Мы как-то осуществили давно витавшую в воздухе идею и начали банкет со сладкого. Натрескались до дурноты - уровень сахара подскочил до астрономических значений, наверное :-)
После сладкого обычно на борщик тянет. *15 минут до старта*
Почему у вас так рано обед, ты со скольки работаешь?..
ты снова прожигаешь жизнь в эфире?
здравствуй, кстати.
здравствуй, кстати.
а чего это ты только с Валенком здороваешься?
а мы что?
пустое место?
а мы что?
пустое место?
с 9-00. Но завтракаю то в 7-00, к 12 уже очень кушать хоца.
Давай давай сюда свои дровишки.
ЗЫ хотя погоди, у меня обед - дело святое, с нечистью всякой нельзя мешать.

ЗЫ хотя погоди, у меня обед - дело святое, с нечистью всякой нельзя мешать.
Здравствуйте все , дорогие товарищи!
Разрешите вас отприветствовать не в лице только одного и многострадального Валенка, у которого до сих про поди болят отбитые голенища и подшитые пятки.
я просто так . ради забавы, на тлеющем пепле вчерашних пожарищ.. что-то захотелось сплясать.
Разрешите вас отприветствовать не в лице только одного и многострадального Валенка, у которого до сих про поди болят отбитые голенища и подшитые пятки.
я просто так . ради забавы, на тлеющем пепле вчерашних пожарищ.. что-то захотелось сплясать.
Румбу на пепелище? Мы все-таки увидим лифчики в воздухе? (с надеждой в голосе)
ЗЫ. Всем трям.
ЗЫ. Всем трям.
Пепааа!! Что такое "психолог психоаналитического направления"? и с чем его едят?
бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад..
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад..
как быстро вы подсели на скандалы_интриги_расследования..аййяй.
Если молодой, то только гриль.*поправив пенсне*
Ну это чувак, который считает себя психоаналитиком, ясен пень. А с основанием считает или без - следствие покажет.
Ну это чувак, который считает себя психоаналитиком, ясен пень. А с основанием считает или без - следствие покажет.
мне кажется , что это смахивает на "железную дорогу с авиационным уклоном"..права ли я..
Восьмая_Марта
воображенщина
...А я хочу шторы к весне поменять... На кухне... Для пущего настроения. И как раз так удачно выиграла сертификат в шторном магазине... Вот думаю... Рулонки или римские? Или еще чего?
В лучшем случае у меня это произойдёт через 5,5 часов.
Через 11 ч 27 минут я лягу спать.
Через 11 ч 27 минут я лягу спать.
zizi
динама
слушай! римские это такие вверх поднимаются да? я их одно время загорелась. потом не помню что не помешало. что то отвлекло. а потом забылось как то
я уж и нашла где заказать и все ихз недостатки мне тут рассказали
но я за них
я уж и нашла где заказать и все ихз недостатки мне тут рассказали
но я за них
гриль, говоришь? (постукивает вертелом по микроволновке). Для меня это звучит как масло масляное маслянистое. А каких тогда ещё направлений они бывают? (пристала к Пеппи)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я давным давно у них там занавески шила. (Это Эль Люкс, который в ТЦ Горский) Еще летом кажется шила. Ну вот... А тут у них ДР случилось. Они позвонили, пригласили поучаствовать. А я как раз пришла в ТЦ Горский котенка покупать (Да ты сама ж меня туда отправила, помнишь?)
Ну вот... зарулила и на шторный ДР. И тут у них лототрон начался. И мой чек (стародавний) выиграл! Гы... То-то мне было весело! С котенком и с выигрышем!
Ну вот... зарулила и на шторный ДР. И тут у них лототрон начался. И мой чек (стародавний) выиграл! Гы... То-то мне было весело! С котенком и с выигрышем!

zizi
динама
вот! всегда надо слушать зизи. она в плохое место не пошлет! 
искренне рада -я считаю это удача

искренне рада -я считаю это удача

Восьмая_Марта
воображенщина
А какие особенные недостатки у римских штор?
zizi
динама
шелест рассказывала что из для стрирки нудно снимать вытаскивать основу потом по новой все
как то так
как то так
Восьмая_Марта
воображенщина
Еще вот думаю... Может какую шторинку в дверной проем подвесить? У меня есть один свободный от дверей проем. Можно извратиться над ним... ))
"Zeta: Что такое "психолог психоаналитического направления"? и с чем его едят?
Сифон: бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад.. " (с)
PS кстати, опять отваливаю по делам служебным, можешь снова затыкаться.
Вурдалак! (фамилия такая)
Сифон: бон аппетит!
мне ещё не светит, я завтракала пару часов назад.. " (с)
PS кстати, опять отваливаю по делам служебным, можешь снова затыкаться.
Вурдалак! (фамилия такая)
однажды свезло пообщаться с психо_кем-то там местного разлива. аж в одном из модных в этой теме медицинских центров..он, конечно, честно пытался откатать свой час..
после чего поняла достаточно чётко - я этим шмурдюком не питаюсь..
очень извиняюсь, обобщив, но посягая быть светилом, этот человек оставил неизгладимый след в моём сознании на репутации всей местной плеяды подобного рода деятелей..
так что нынче - только Юнг, не меньше..
после чего поняла достаточно чётко - я этим шмурдюком не питаюсь..
очень извиняюсь, обобщив, но посягая быть светилом, этот человек оставил неизгладимый след в моём сознании на репутации всей местной плеяды подобного рода деятелей..
так что нынче - только Юнг, не меньше..