На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хочет на квартирник?
1930
27
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем... Случилось срочное приглашение. На интересный квартирный концерт. В эту субботу - 27 февраля. Будет Дакота и Ильвинги.
Кто желает - пишите в личку. Одного или двух могу взять )))
Кто желает - пишите в личку. Одного или двух могу взять )))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А. Норок значить не будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
...Поступили вопросы, что такое квартирник...
Смотрится это примерно вот так )))
Смотрится это примерно вот так )))
zizi
динама
хм. а это не опасно? сначало концерт а потом мало ли *опасливо
Восьмая_Марта
воображенщина
Не.... Там народ такой... понимающий ))) Я бы даже сказала, культурный. В художественной мастерской все это будет.
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54104
429
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50389
516
Дозорим день деньской
70921
1006
Крыска
unreal
Ой ё... я как-то ходила на междусобойчик с Лощиловым... как посмотрела в дикошарые глаза его поклонниц, так сама чуть не окосела.
А Дакоту слышала - он в студии моего друга записывался. Ничё так получилось... где-то у меня даже записи те валяются. Через 100 лет поди сильно популярно будет :-)
А Дакоту слышала - он в студии моего друга записывался. Ничё так получилось... где-то у меня даже записи те валяются. Через 100 лет поди сильно популярно будет :-)
а потом - народ к разврату готов! (пугает маленькую зизи)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Дакота вообще никого равнодушным не оставляет ))) Колоритный дядька!
мал-да-удал
old hamster
а точно 27-го?
а то оказывается Ильфинги тут не в понятках телефоны друг-друга обрывают в субботу или в вскр
а то оказывается Ильфинги тут не в понятках телефоны друг-друга обрывают в субботу или в вскр

Восьмая_Марта
воображенщина
Счас переспрошу! У Ильвинга одного...
Восьмая_Марта
воображенщина
Подтвердилось: в субботу.
В 19:00 начинает Дакота.
В 20:00 - Ильвинги продолжают концерт.
Идете?
В 19:00 начинает Дакота.
В 20:00 - Ильвинги продолжают концерт.
Идете?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Наберете сейчас больше, чем двух огворенных, а норок не хватит потом!
мал-да-удал
old hamster
лишь бы не у одного интересовались, потому что я одного недавно убедил в том, что 27-го 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ладно. Не волнуйся. Я и ЗАВТРА еще раз уточню )))
sahara
канатоходец слова
лишь бы не у одного интересовались, потому что я одного недавно убедил в том, что 27-го
Твой дар убеждения неподражаем, Леша.

sahara
канатоходец слова
Лена!
У Малого какие-то тайные переговоры с ценными музыкантами, а ты ни сном ни духом! Может, нам тоже туда надо, просто мы еще не знаем!
У Малого какие-то тайные переговоры с ценными музыкантами, а ты ни сном ни духом! Может, нам тоже туда надо, просто мы еще не знаем!
мал-да-удал
old hamster
с какими ценными, подошел к горелову и спросил, у вас 27-го концерт, а он говорит - вроде 28-го, сейчас как раз выясняю, так вот, говорю, у вас - 27, мне по радио сказали, а он - а мы почти на 28-е договорились, я говорю - передоговаривайтесь, Дакота всех на 27-е зовет, ну, он и стал передоговариваться.
Восьмая_Марта
воображенщина
Горелова не поминайте в суе )))
Он в этот раз играть и не должен...
По плану концерт 27 февраля в субботу. То есть - завтра. Только что еще раз узнавала.
И вообще, цитирую открытое письмо:
"ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сомневающимся - Евгений Малков (Ильвинги) советует приходить 27 февраля если хотите попасть на Дакоту, аккустику Ильвингов + Дима Смирнов (кларнет), Глеб Фещенко (фагот)" - ВОТ!"
Он в этот раз играть и не должен...
По плану концерт 27 февраля в субботу. То есть - завтра. Только что еще раз узнавала.
И вообще, цитирую открытое письмо:
"ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сомневающимся - Евгений Малков (Ильвинги) советует приходить 27 февраля если хотите попасть на Дакоту, аккустику Ильвингов + Дима Смирнов (кларнет), Глеб Фещенко (фагот)" - ВОТ!"
мал-да-удал
old hamster
агга. хорошо, я скажу, чтоп не приходил

Восьмая_Марта
воображенщина
Да не говори... Сарафанное радио в действии! 

yxx
истинный мариец
Тромбона не будет? Ах, как жаль!)
Восьмая_Марта
воображенщина
Скрипачку еще обещали. Сильно молодую и красивую! ))