На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
я знаю какую!!! из красивых бусин такие веревочки.
счас попозже вывешу тебе фотку примерно!
напомни если что)
счас попозже вывешу тебе фотку примерно!
напомни если что)
Восьмая_Марта
воображенщина
О! Да! Я тоже про побное подумала. Бусины, ракушки... Какие-нибудь этнические штуки! Давай... Кидай скорее фоту )))
Так'с, буха ждем'c и бааальшую печать на доверенность.
Че гришь, не вкусные оне, психологи эти? Ну так оно и понятно когда общим по частному проезжают. И Юнг в этом плане не панацея. (хто такой Юнг?... фамилия какая-то знакомая)
За час то чего можно из человека выпытать? Только признание на дыбе, а на диване (а я только по телику в кино видел) то оно конечно поспать больше тянет чем поговорить по душам.
ЗЫ бух пришел, ща мне засветют и гоу гоу гоу.
Че гришь, не вкусные оне, психологи эти? Ну так оно и понятно когда общим по частному проезжают. И Юнг в этом плане не панацея. (хто такой Юнг?... фамилия какая-то знакомая)
За час то чего можно из человека выпытать? Только признание на дыбе, а на диване (а я только по телику в кино видел) то оно конечно поспать больше тянет чем поговорить по душам.
ЗЫ бух пришел, ща мне засветют и гоу гоу гоу.
"так что нынче - только Юнг, не меньше" - трудно конечно его будет из могилы поднять

ну, ей то поди по её темным силам такая задача. *все, меня нет... это не я*
скажи там буху чтоб и от меня тебе накидал как положено..
и не поверите , Еч, до чего тоскливо, когда накроет, что все почти развесёлые собеседники уже по ту сторону.. 

Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50734
387
Ночной дозор наносит ответный удар
305291
3211
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18624
208
В оффлайне жизни нет, или ты про что? :-)
Да уж, не говорите. О ком не вспомнишь из великих, а они уже там. Хотя среди тех миллиардов, что сейчас живут, наверняка несколько человек для умного разговора найти то можно

да уж, конечно, можно. Вон на БЗ хоть через одного все такиие умнюшшие....
А че нет, скажешь? Да, умнющие. Как совершенно афористично и точно высказалась крыска однажды - бз - это место, где умные люди прикидываются идиотами)))
И, заметим в скобках, это в мильен раз интереснее, чем наоборот)
И, заметим в скобках, это в мильен раз интереснее, чем наоборот)
конечно нет))
где ж ещё так демонически душу отвести..
где ж ещё так демонически душу отвести..

конечно можно, но им сильно некогда всегда..а здесь - взял и написал - и хоть давятся, но читают, слушают, то есть..
дык а я разве спорю?? или где смайлик поставила? (с умным видом поправляет съехавшую парадигму)
только, честно, иногда ну такие умные, плакать хочется. Но развивать эту тему я не буду. У всех ведь есть свои симпатии и антипатии, просто не все умеют их скрывать.

я и не собираюсь их скрывать, симпатии так особенно. Почему это я должна делать бесстрастный вид и метрономским голосом вещать типа объективно?
а я вот люблю, чтоб объективно. Или обоснованно, по крайней мере. Меня тоже некоторые персонажи нервируют, но я ж не должна об этом кричать на весь борд. Или ты за то, чтобы вот не нравится - так ему об этом и сказать? прям топ завести? ну а чё скрывать и лицемерить?
Топ заводить "А мне НН не нравится", пожалуй, не надо. Это лишнее. И глупо как-то..Че к чему, не нравится - выйди.
Сказать о том, что НН - не ндра - вполне.. почему нет, если охота? Мало кому уже оххота просто, мне кажется.
Сказать о том, что НН - не ндра - вполне.. почему нет, если охота? Мало кому уже оххота просто, мне кажется.
Для меня это звучит как масло масляное маслянистое. А каких тогда ещё направлений они бывают? (пристала к Пеппи)Да каких угодно. Психологи бывают школьными, социальными, клиническими и тыр. пыр. По идее, психоаналитик вообще не должен быть психологом, а должен -психотерапевтом из психиатров. Если собирается исцелять. А сам психоанализ - это только методА. Возможно быть психотерапевтом, и не знаючи и не прибегаючи.
и потом, в людЯх столько всего понамешано.. Одно нравится, от другого воротит)))
Золотые слова! Причём то, что нравится, и то, от чего воротит может меняться в зависимости чуть ли не от погоды. Когда мороз, к примеру, я всех ненавижу!!!
А когда жара под тридцать - я так люблю всех
Особенно сидя с бокалом пиво на тенистой террасе

Ты пьяная чтоли? Нахрена ты меня Пепой называешь? А про чувака так скажу - мудозвон как и 99% психологов, лучше бы в маляры-штукатуры шли.
Как человек выросший на югах, жару я воспринимаю с куда большим благодушием.
а неча топики заводить дозорные. А я на первый отвечаю. Так что ты можешь быть даже и Сирожей, например. А то вовсе даже и Зизи)))
Непонятно пишу? Еще раз попробую.
Вот две корзинки.
В одной сидят психологи, они позаканчивали психфаки в универах и пединститутах. Работать будут в школах, госслужбах и тыпы. У них нет мед. знаний, они специалисты только по норме, с маленьким заездом на территорию пограничных состояний- неврозов и т.п.
Исключение - клинические психологи, работают в псих.больницах, помогая психиатрам ставить диагноз.
Но клинические- чаще тоже из врачей.
А вот корзинка с психотерапевтами, у которых специализация изначально по психиатрии, на базе нормального мед образования. Их основной хлеб - невроз и пр. пограничности, причем они умеют отличить невроз от психоза и вовремя связа...направить на оказание профильной помощи. В психонорму почти совсем не суются, разве что с голоду. Могут выписать таблетки. Имеют много школ( это типа веры) - бывают психоаналитиками, приверженцами психодрамы, гештальт-терапии, арт- терапии, телесно-ориентированной терапии и пр.
Вот две корзинки.
В одной сидят психологи, они позаканчивали психфаки в универах и пединститутах. Работать будут в школах, госслужбах и тыпы. У них нет мед. знаний, они специалисты только по норме, с маленьким заездом на территорию пограничных состояний- неврозов и т.п.
Исключение - клинические психологи, работают в псих.больницах, помогая психиатрам ставить диагноз.
Но клинические- чаще тоже из врачей.
А вот корзинка с психотерапевтами, у которых специализация изначально по психиатрии, на базе нормального мед образования. Их основной хлеб - невроз и пр. пограничности, причем они умеют отличить невроз от психоза и вовремя связа...направить на оказание профильной помощи. В психонорму почти совсем не суются, разве что с голоду. Могут выписать таблетки. Имеют много школ( это типа веры) - бывают психоаналитиками, приверженцами психодрамы, гештальт-терапии, арт- терапии, телесно-ориентированной терапии и пр.
Скорей бы лето!
Хотя, судя по умной статейке академика в нашем "Навигаторе", нынешние холода обусловлены прекращением солнечной активности. И самое мерзкое то, что по его, академика, прогнозам, никаких предпосылок для активизации нет. Так что начинаю верить в Апокалипсис 2012г. - вымерзнем все нахрен, да и все дела.
Хотя, судя по умной статейке академика в нашем "Навигаторе", нынешние холода обусловлены прекращением солнечной активности. И самое мерзкое то, что по его, академика, прогнозам, никаких предпосылок для активизации нет. Так что начинаю верить в Апокалипсис 2012г. - вымерзнем все нахрен, да и все дела.
Саша...я тебя, конечно, люблю
но терпеть нет уже сил
слово "пиво" склоняется!
честно
но терпеть нет уже сил

слово "пиво" склоняется!
честно

Больше не буду *напугалась не на шутку* ))))
ржунимагу))) ну конечно,я всё поняла!! яснее некуда! токо с корзинками немного запуталась - а как они туда все поместились? 

что делать и кто виноват, если меня прёт написать, что стиль "таджик" с драпировкой дверного проёму бордельной формации занавеской из бусин и рАкушек - оскорбляет моё эстетическое по самое нехочу??
иногда я думаю, как хорошо, что мы все не премьер-министры, иначе третья и кабздецовая мировая война была бы уже сильно не за горами..
нужно держать себя в руках , господа. даже если нет мОчи.
иногда я думаю, как хорошо, что мы все не премьер-министры, иначе третья и кабздецовая мировая война была бы уже сильно не за горами..
нужно держать себя в руках , господа. даже если нет мОчи.
я вчера читала КП, статью про всемирное потепление
ржала просто
журналистка как с БЗ...стебётся над учёными за милый мой
рекомендую: ЮлияЛатынина, "Нет глобального потепления - есть глобальная бюрократия"
ржала просто
журналистка как с БЗ...стебётся над учёными за милый мой
рекомендую: ЮлияЛатынина, "Нет глобального потепления - есть глобальная бюрократия"
ничо не делать...прёт - пиши )))
надо доставлять себе маленькие радости!
надо доставлять себе маленькие радости!
Сонный я после хоккея чтобы что-то склонять , ну разве ...

У Юлии Латыниной такие перлы в передачах
Такое впечатление иногда создается, что она даже не знает о чем говорит. Просто языком треплет
Но на счет потепление - что это раздутая евробюрократами афера, здесь она права.

Ее очень люблю я, а терепь и гуимплена. Она и книжки ппишет еще. детективы и фэнтези.
Она стебётся не над учёными, а над бюрократами от науки.
А ещё она смешивает понятия "предсказание" с "моделированием процесса". Так что говностатейка та ещё...
А ещё она смешивает понятия "предсказание" с "моделированием процесса". Так что говностатейка та ещё...
а слог...а слог!
песня!!
щас не поленюсь....вот!!!
«Рост температуры обеспечит положительный тренд урожайности культур». Ну слава богу. Но! «Возрастет количество сельскохозяйственных вредителей». Мудрая, согласитесь, мысль. Получается, что лучше помидоры выращивать на Северном полюсе, потому что там точно нет вредителей для помидоров.
песня!!
щас не поленюсь....вот!!!
«Рост температуры обеспечит положительный тренд урожайности культур». Ну слава богу. Но! «Возрастет количество сельскохозяйственных вредителей». Мудрая, согласитесь, мысль. Получается, что лучше помидоры выращивать на Северном полюсе, потому что там точно нет вредителей для помидоров.
У ней постоянный час на "Эхо Москвы" и все это она сначала там произносит

интересно.
Вот два определения тренда.
Тренд – это направленность изменения экономических показателей, которая определяется путем обработки отчетных, статистических данных и установления на этой основе тенденций экономического роста или спада.
И тренд - это самая актуальная модель сезона (одежда). Что такое тренд урожайности в сельском хозяйстве, я как-то не способна понять)
Вот два определения тренда.
Тренд – это направленность изменения экономических показателей, которая определяется путем обработки отчетных, статистических данных и установления на этой основе тенденций экономического роста или спада.
И тренд - это самая актуальная модель сезона (одежда). Что такое тренд урожайности в сельском хозяйстве, я как-то не способна понять)
А вот я сейчас объясню, аххха.* убегает в кусты*
Блин. У меня профдеформация, реально.
Блин. У меня профдеформация, реально.
Тренд - это просто общая направленность изменения.
пишет неожиданноБуквально стремительным домкратом.
да ты что????? а я думала, ко второму. Хорошо, подставь вместо тренда определение и переведи это на доступный язык применительно к с/х культурам.