наркоманы - там метафизическая физиологическая подоплёка в основе, если так возможно выразиться..химия слова там не прохонже.
Здесь ровно то же самое. Химия. Которую производит собственный мозг.
Вся неэргономичность жаления тех, кто не просит их жалеть и даже не жалуется, выражена в том, что к чужой ситуации прикладывают свое лекало.
Типа, идеальное. То есть по существу жалельщик жалеет, что другой уродился другим, а не им самим, венцом творения.
Вся неэргономичность жаления тех, кто не просит их жалеть и даже не жалуется, выражена в том, что к чужой ситуации прикладывают свое лекало.
Типа, идеальное. То есть по существу жалельщик жалеет, что другой уродился другим, а не им самим, венцом творения.
да ну, на старости-то лет..просто люди даже себе признаться не хотят, что так всё неважно, а в качестве защиты слабеньким локтём пытаются убедить ,себя прежде всего, что это по крайней мере весело..я не поняла, простите, про что вы? прошу объяснить, если не возражаете *кротко и кратко*
человек же звучит гордо, а..?
Это в тебе протестантско-европейская парадигма говорит. В которой жизнь рассматривается как совокупность возможностей для социокультурной реализации...
* с подозрением взглянула на Бака*
Если этот взгляд предназначен подозреваемым, то виновным, видимо, вообще хана? ))
а твоя парадигма что говорит?
*а сама-то поооомню, что Бак скрывает своё место работы очень и очень сильно*
*а сама-то поооомню, что Бак скрывает своё место работы очень и очень сильно*
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110062
1000
Истина в вине или память после выпивки
54977
325
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
36729
195
Восьмая_Марта
воображенщина
А ты какой парадигмы придерживаешься в это время суток? ))
Девочка
полный винтаж
думаю, что ты подумала то же, что и я...
я давно говорила, что Бак ненастоящий землянин. Что он засланный казачок с кассиопеи.
я давно говорила, что Бак ненастоящий землянин. Что он засланный казачок с кассиопеи.со своей кассиопейсткой парадигмой...
наиболее частые варианты, силь ву пле, озвучьте
Buck
guru
Неее... Главное - покрепче ухватиться. И тогда реальность сразу приобретает отчетливые очертания... ))
А тебе она говорит, что ты всегда отличаешься особым стилем!
Восьмая_Марта
воображенщина
Смотри, как бы парадигма не ухватилась бы за тебя... )))
Buck
guru
Ничего. Я стараюсь не заглядывать в бездну слишком долго.
не смогу я кротко..
какие-то вещи не стоит объяснять, если сразу не услышано. и не потому , что кто-то умнее, а потому, что кто-то видел, а кто-то - нет.
и слава богу.
какие-то вещи не стоит объяснять, если сразу не услышано. и не потому , что кто-то умнее, а потому, что кто-то видел, а кто-то - нет.
и слава богу.
:o..ориентированным на эстетов и знатоков...
***какие-то вещи не стоит объяснять, если сразу не услышано. и не потому , что кто-то умнее, а потому, что кто-то видел, а кто-то - нет.***
умница
умница
ответнокоплиментно
*пояснение для тех, кто не понимает ))))))))))))
*пояснение для тех, кто не понимает ))))))))))))
Каролина_Грушкa
junior
Просто уникальная женщина. - Растолкуйте мне,пжта, в чем уникальность такая состоит7 В том, что как женщина в полном смысле этого слова не состоялась? Что тупо забила на свою физиологию, на свою потребность быть любимой,а не только любить, получать ответную заботу от близкого человека, а не просто слово "спасибо" в ответ на свое самопожертвование? У него вот уже несколько лет мать прикована к постели,тяжелобольна, в прошлом году отец умер, и львиную долю заботы о ней она взвалила на свои плечи,причем всю жизнь: с мужем и без,она никогда доброго слова от свекрови не слышала,та вечно была недовольна выбором сына. И каков результат получит данная женщина: когда он к ней приползет упитый, немощный и злой на всю прошедшую свою жизнь. а ведь к этому он медленно, но приближается. Ради чего жизнь она прожила? Зачем добровольно обрекла на такое существование,не попытавшись даже предпринять хоть малых усилий наладить свою личную жизнь? По мне лучше одной остаться, но не опускаться до такого самоуничижения,имхо.
Мinstrel
activist
Просто уникальная женщина. - Растолкуйте мне,пжта, в чем уникальность такая состоит7.Не может человек жить в состоянии неудовлетворения столько времени. Значит, вполне логично - ситуация не такова, как вы её видите со стороны.
она придумала свой мир и ей комфортно в нем НЕ СМОТРЯ НИ НА КОГО.
Я не понимаю жизнь фанатов - но и никогда не осуждал их - это очень другие, не мне судить.
В порывах бурь и сладострастья
Мы отдаем во власть судьбы,
За миг блаженства - годы счастья,
За годы счастья - век борьбы.
И все понять еще не можем,
Что жаждой счастья и страстей
Мы жизнь свою тоской тревожим,
А небо жалобой своей…
С.Надсон/
wsoroka
старый храпун
>свою потребность быть любимой,а не только любить
Что это за потребность такая, быть любимой?
Т.е. не дай бог, не додадут. Тогда держись. И трезвенники позавидуют алкоголикам.
Может всё-таки способность разглядеть любовь?
Что это за потребность такая, быть любимой?
Т.е. не дай бог, не додадут. Тогда держись. И трезвенники позавидуют алкоголикам.
Может всё-таки способность разглядеть любовь?
Потребности быть любимым, если она неудовлетворённая и превышает потребность любить, делает человека глубоко несчастным.
С другой стороны- реализованная потребность любить вносит гармонию в душу человека...
С другой стороны- реализованная потребность любить вносит гармонию в душу человека...
1:1
Тебя недолюбили, перелюби сама. И будет тебе счастье.
Тебя недолюбили, перелюби сама. И будет тебе счастье.
я вообще не поняла...как это НЕДО-любленая
как этот НЕДО-статок измерить...как определить?
недолюбленная или в самый раз?
а если перелюбленная, но не тем кого ты любишь, то это куда?
в недолюбленность или перелюбленность?
короче
любовь это фигня!
как этот НЕДО-статок измерить...как определить?
недолюбленная или в самый раз?
а если перелюбленная, но не тем кого ты любишь, то это куда?
в недолюбленность или перелюбленность?
короче
любовь это фигня!
На САБЖ и строго в тему.
Все поясняет народная мудрость :
Бабы дуры, бабы дуры
Бабы - бешенный народ
Как увидят помидоры -
Сразу лезут в огород!
Все поясняет народная мудрость :
Бабы дуры, бабы дуры
Бабы - бешенный народ
Как увидят помидоры -
Сразу лезут в огород!
Да, я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги.
---------------
Как говорил один мой знакомый, весьма колоритный интеллигентнейший цыган с юридическим образованием, - Покажите мне где в КОнституции написано, что работать должен именно мужчина?
Это я к тому, Ирина Батьковна, что мало ли чего ты там себе думаешь. У нас давно типо равноправие. И таких тунеядок-женщин в сотни раз больше, чем мужиков которых ты в пример приводишь.
А жить люди вместе должны не ради того, что бы кто то кого-то содержал, а любови ради..
---------------
Как говорил один мой знакомый, весьма колоритный интеллигентнейший цыган с юридическим образованием, - Покажите мне где в КОнституции написано, что работать должен именно мужчина?
Это я к тому, Ирина Батьковна, что мало ли чего ты там себе думаешь. У нас давно типо равноправие. И таких тунеядок-женщин в сотни раз больше, чем мужиков которых ты в пример приводишь.
А жить люди вместе должны не ради того, что бы кто то кого-то содержал, а любови ради..
не к лицу тебе такие слова, Сергей Муромец (смотрит на аватару). Не к лицу)) Так обычно и оправдывают себя те самые лежебоки)) а кака така любовь может быть к телу на диване, который или пьяный, или с похмелья?
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы сначала рожать научитесь! А потом обвиняйте баб в тунеядстве )))
А про любовь я согласна.
А про любовь я согласна.
Мужик
настоящий
рожать, рожать.... а вам когданить под яйца пинали?
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне? Да нет. С яйцами я в общество не выхожу.
А вам?
А вам?
не. рожать сможет, работать не станет.
даже не спрашиваю, кем он до этого работал)
Мужик
настоящий
пинали. это значительно больнее, чем рожать
Один раз не считается... а вот если часов 18 пинать, тогда пожалуй :-)
я понял откуда такое возмущение, ты этому мужику на диване завидуешь!
пошел я отсель по добру по здорову
*бочком-бочком
iddqd
i.d.d.q.d.
Вы сначала рожать научитесь! А потом обвиняйте баб в тунеядстве )))
----------
Эта, ты зря пытаешься меня на слабо развести. Я могу кучу примеров привести, чего обычная тетка в отличии от мужика не сможет делать. И некоторые из них будут жутко унижающие, поэтому лучше промолчу. Сойду за хорошего, воспитанного и доброго мальчика..
А про любовь я согласна.
----------
А про любовь я пошутило.. Не ради любви создают семьи.. Иначе бы браки были единичными..
Но это то тоже темка скользкая, потому устранюсь..
----------
Эта, ты зря пытаешься меня на слабо развести. Я могу кучу примеров привести, чего обычная тетка в отличии от мужика не сможет делать. И некоторые из них будут жутко унижающие, поэтому лучше промолчу. Сойду за хорошего, воспитанного и доброго мальчика..
А про любовь я согласна.
----------
А про любовь я пошутило.. Не ради любви создают семьи.. Иначе бы браки были единичными..
Но это то тоже темка скользкая, потому устранюсь..
а кака така любовь может быть к телу на диване, который или пьяный, или с похмелья?
------------------
Вот если ты выходишь за добра-молодца, а он через пару месяцев слег на диван и ножки задрал, то любовь может и уходит.. Хотя, Ильюша Муромец проспал столько лет на печи и ниче, стал народным героем и девки все его были..
А коли сразу полюбила лежебоку, так чего на зеркало пенять?
Так обычно и оправдывают себя те самые лежебоки)
-------------------
Ну и правильно. Молодцы. Не стесняются вслух сказать то, что другие и в мыслях своих гонят.
И неужели никто из нас ни разу в жизни не мечтал послать нах всю эту никчемную суету и гонку за соответствие стандартам, а лечь где-нибудь на белых песках у окияна и что б никогда на работу гребанную не ходить???
------------------
Вот если ты выходишь за добра-молодца, а он через пару месяцев слег на диван и ножки задрал, то любовь может и уходит.. Хотя, Ильюша Муромец проспал столько лет на печи и ниче, стал народным героем и девки все его были..
А коли сразу полюбила лежебоку, так чего на зеркало пенять?
Так обычно и оправдывают себя те самые лежебоки)
-------------------
Ну и правильно. Молодцы. Не стесняются вслух сказать то, что другие и в мыслях своих гонят.
И неужели никто из нас ни разу в жизни не мечтал послать нах всю эту никчемную суету и гонку за соответствие стандартам, а лечь где-нибудь на белых песках у окияна и что б никогда на работу гребанную не ходить???
Я мечтала. Послала.
Полежала с месяц на белом песочке возле моря-окияна - и быро побежала трудиться. Правда, от белого песочка не уезжая еще месяца полтора
Ибо поняла, что в ушах вот-вот начнут расти волосы
Полежала с месяц на белом песочке возле моря-окияна - и быро побежала трудиться. Правда, от белого песочка не уезжая еще месяца полтора
Ибо поняла, что в ушах вот-вот начнут расти волосы
Вот что белый песок с людьми делает) Поправлять не буду, буду стыдиться