Дозор. Все еще ждем весну
196033
1012
Сифон
Аааа, т.е. я опять попал на что-то личное...блин.
GuimpLеna
ну прям там - рисую. я раскрашиваю.
Сифон. Отстаньте от злорка, отвечайте про краски!! *топаит ногами*
вечер
меня постоянно расстраивает управляющая компания. то бишь жэу по людски.
ну чо они такие. а?
хоть переезжай.
все то им все должны а они никому ничего не должны:хммм:
GuimpLеna
Я по студенчеству пробовал отращивать, смешно выглядел. Сейчас ток двухнедельная небритость бывает.
Ech_Aleks
здрассьте. таким макаром мне здесь бог знает что пришить можно..
GuimpLеna
Это не кажется, это так и есть. Просто интересно почему вдруг раз.. и как отрезало.
Валенок
ты поди еще худющей был? одни глаза торчали и усики. хихи.
Валенок
лорк!! Скрипя подвязками, признаю себя недогадливой слепой особой, но я так и не смогла разобрать, что изображено на твоей аве. Видится мне: бильярдный стол, пивная пробка,
самолётик с сидящим в нём плюшевым мишкой. Что там на самом деле?
вечер
____*ревет медвежьим ротом на пришитой медвежьей голове*______

:ха-ха!: :ха-ха!:

Шелест, ну почему вас здесь так мало с Фемид??
вместо штор из бус..
Zeta
лорк от слова лор? или от имя Лора?:хммм:
нет. перееду. иху мать (с)
Ага
че неясного? Усы делают старше. Их раньше любили, а потом перестали почему? Потому что раньше люди хотела добавлять себе солидности, которая как известно - с возрастом. . Щас ту солидность и даром не нать, и с деньгами не нать. Иванушкам интерн. по 45 лет и ниче. кукла маша, кукла ира.. Все хотят быть пацанами до седых волос. Ну и куда тут усы? А некуда.
Такая моя стройная теория, только что высосанная мною из пальца.
Zeta
Где там стол бильярдный? Мне видится самолетик сделанный из валенка, подвешенный к потолку, а в нем сидит то ли мишка, то ли мышка))
Сифон
Вы так горестно об этом заявили, что сердце не выдержало и решил помочь вашему горю.
Кстати тот собеседник, без которого вам так плохо, был усат:улыб: - "мир, в котором мы рождены, груб и жесток, но в то же время полон божественной красоты" К. Юнг
вечер
усатые дядьки это непривлекательно. ни немодные вот и все.
Ech_Aleks
вы ещё скажите, что я заявила надысь, что хотела бы целоваться ещё и с Юнгом, царствие ему небесное..
Ech_Aleks
Саень, сходи в аутсайдера, посмотри рассказы СИРа, скажи - нра тебе или нет, как потребителю - гурману. Не ради спора тамошнего, а просто интересно твое мнение.Ой, простиите/, что помешал весну призывать ( всем присутствующим)
вечер
да раньше просто была мода. В 70-ых-80-ых. Я прекрасно помню мужчин с такими усами. У многих, кстати, были.
вечер
ну прям там - рисую. я раскрашиваю.
художественные масляные краски сохнут от 3-х и до недели, а то и 10-ти дней...

зависит от толщины слоя и основы...

в юности лейбаки на самошивные джинсы раскрашивал - тонкий слой на коже дня 3-4 сох...
вечер
Да ну нафиг, все хиппаны усы носили-какая там солидность. Может, в ту пору - как признак того что с тетями уже дружить можно?))
Сифон
мой первый (вздохнула, вспоминая). До сих пор помню, как его усики щекотали мою нежную девичью шею :ха-ха!:
aglow
я щас умру. скооооолько????? Аглоу, стой!! Основа - ну, бумага, скажем, а слой - тонкий и ктому же разбавленный уайт-спиритом. Теперь че? До завтра высохнет? если нет, то аглоу, стой-2. Возможно ли ее как-то удалить, ту краску?
Zeta
Чет он на этого... как его... который лжец в маске и попой говорит, похож
Ага
Чо сразу не с БЗ, я когда на БЗ пришел, у меня такие же были.
Сифон
продам телефончик)
Сирожа
Извини, Сирожа, не признал.
Мужик
Это объявление чтоль? *вознамерился отчикать по самые помидоры*
Zeta
поздняк метацца!!
Сирожа
а что там в этом Аутсайдере? Сировы книжки обсуждают?
Zeta
и у Экстремиста усы. И у Юлика Цезаря, который велосипед сломал.
GuimpLеna
да ты что? (невинно) а ты откуда знаешь, кстати?))
Сирожа
Я читал многие его произведения, как на Дневниках так и в ЖЖ. Могу только сказать свое "имхо" здесь. Отдельные рассказы и зарисовки - очень хороши, но в большом количестве немного утомляют своим однообразием.
Zlork
*испуганно покрепче прижал помидоры* ))
Zeta
да ты что? (невинно) а ты откуда знаешь, кстати?))
-------------
А это ее первЫЕ были:)))
GuimpLеna
Ну да. СИРовы рассказы и СИРа самого. А мне обидно так, ведь мы однокоренные с ним:))
вечер
До завтра высохнет?
ХЗ. Если на батарею положить-возможно высохнет... бумага всеже впитывает... на керамике точно не меньше 3х днев...

А удалить бесследно - наврядли... она-же масляная )))...

Мы жешь говорим про художественную из тюбика?
Может за прошедшие долгие годы что и изменилось в технологиях...

щас погуглил - типа производители стремятся чтоб сохли 2—3 суток, максимум 4-5 )))
Разбавители вроде как снижают время...
GuimpLеna
не буду читать
---------
А ты уже Эйч? :eek:
aglow
спсабо, аглоу. да-да, худо. я не ожидала от неетокого сволочизма.
вечер
это кстати как лаки для ногтей. все дорогие сохнут оч долго. особенно педикюр невозможно просушить(
а дешевые сохнут быстро.
Сирожа
с какого бы перепугу я Эйч уже? Это была мысля вслух, чуяла я что такой топик с таким названием да еще от Сира до хорошего не доведет.
zizi
да нет, у этих красок разная суть - акрил водой разбавляется, масло - разбавителями. че там с твоим жэу?
Сирожа
Я уже ответил тебе выше:улыб:
И вообще, ну что об этом говорить:улыб:лучше полистаем труды К. Юнга
"Когда интровертная интуиция достигает примата, то её своеобразные черты тоже создают своеобразный тип человека, а именно мечтателя и провидца с одной стороны, фантазера и художника, с другой. Последний случай можно было считать нормальным, ибо этот тип имеет в общем склонность ограничивать себя восприемлющим характером интуиции"