На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хочет на квартирник?
2120
27
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем... Случилось срочное приглашение. На интересный квартирный концерт. В эту субботу - 27 февраля. Будет Дакота и Ильвинги.
Кто желает - пишите в личку. Одного или двух могу взять )))
Кто желает - пишите в личку. Одного или двух могу взять )))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А. Норок значить не будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
...Поступили вопросы, что такое квартирник...
Смотрится это примерно вот так )))
Смотрится это примерно вот так )))
zizi
динама
хм. а это не опасно? сначало концерт а потом мало ли *опасливо
Восьмая_Марта
воображенщина
Не.... Там народ такой... понимающий ))) Я бы даже сказала, культурный. В художественной мастерской все это будет.
Сейчас читают
Не умеет Маша кашу манную варить..
51890
237
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50453
236
Имена
123023
920
Крыска
unreal
Ой ё... я как-то ходила на междусобойчик с Лощиловым... как посмотрела в дикошарые глаза его поклонниц, так сама чуть не окосела.
А Дакоту слышала - он в студии моего друга записывался. Ничё так получилось... где-то у меня даже записи те валяются. Через 100 лет поди сильно популярно будет :-)
А Дакоту слышала - он в студии моего друга записывался. Ничё так получилось... где-то у меня даже записи те валяются. Через 100 лет поди сильно популярно будет :-)
а потом - народ к разврату готов! (пугает маленькую зизи)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Дакота вообще никого равнодушным не оставляет ))) Колоритный дядька!
мал-да-удал
old hamster
а точно 27-го?
а то оказывается Ильфинги тут не в понятках телефоны друг-друга обрывают в субботу или в вскр
а то оказывается Ильфинги тут не в понятках телефоны друг-друга обрывают в субботу или в вскр

Восьмая_Марта
воображенщина
Счас переспрошу! У Ильвинга одного...
Восьмая_Марта
воображенщина
Подтвердилось: в субботу.
В 19:00 начинает Дакота.
В 20:00 - Ильвинги продолжают концерт.
Идете?
В 19:00 начинает Дакота.
В 20:00 - Ильвинги продолжают концерт.
Идете?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Наберете сейчас больше, чем двух огворенных, а норок не хватит потом!
мал-да-удал
old hamster
лишь бы не у одного интересовались, потому что я одного недавно убедил в том, что 27-го 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ладно. Не волнуйся. Я и ЗАВТРА еще раз уточню )))
sahara
канатоходец слова
лишь бы не у одного интересовались, потому что я одного недавно убедил в том, что 27-го
Твой дар убеждения неподражаем, Леша.
Твой дар убеждения неподражаем, Леша.
sahara
канатоходец слова
Лена!
У Малого какие-то тайные переговоры с ценными музыкантами, а ты ни сном ни духом! Может, нам тоже туда надо, просто мы еще не знаем!
У Малого какие-то тайные переговоры с ценными музыкантами, а ты ни сном ни духом! Может, нам тоже туда надо, просто мы еще не знаем!
мал-да-удал
old hamster
с какими ценными, подошел к горелову и спросил, у вас 27-го концерт, а он говорит - вроде 28-го, сейчас как раз выясняю, так вот, говорю, у вас - 27, мне по радио сказали, а он - а мы почти на 28-е договорились, я говорю - передоговаривайтесь, Дакота всех на 27-е зовет, ну, он и стал передоговариваться.
Восьмая_Марта
воображенщина
Горелова не поминайте в суе )))
Он в этот раз играть и не должен...
По плану концерт 27 февраля в субботу. То есть - завтра. Только что еще раз узнавала.
И вообще, цитирую открытое письмо:
"ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сомневающимся - Евгений Малков (Ильвинги) советует приходить 27 февраля если хотите попасть на Дакоту, аккустику Ильвингов + Дима Смирнов (кларнет), Глеб Фещенко (фагот)" - ВОТ!"
Он в этот раз играть и не должен...
По плану концерт 27 февраля в субботу. То есть - завтра. Только что еще раз узнавала.
И вообще, цитирую открытое письмо:
"ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сомневающимся - Евгений Малков (Ильвинги) советует приходить 27 февраля если хотите попасть на Дакоту, аккустику Ильвингов + Дима Смирнов (кларнет), Глеб Фещенко (фагот)" - ВОТ!"
мал-да-удал
old hamster
агга. хорошо, я скажу, чтоп не приходил

Восьмая_Марта
воображенщина
Да не говори... Сарафанное радио в действии! 

yxx
истинный мариец
Тромбона не будет? Ах, как жаль!)
Восьмая_Марта
воображенщина
Скрипачку еще обещали. Сильно молодую и красивую! ))
Вообще