На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аааа, т.е. я опять попал на что-то личное...блин.
ну прям там - рисую. я раскрашиваю.
Сифон. Отстаньте от злорка, отвечайте про краски!! *топаит ногами*
Сифон. Отстаньте от злорка, отвечайте про краски!! *топаит ногами*
меня постоянно расстраивает управляющая компания. то бишь жэу по людски.
ну чо они такие. а?
хоть переезжай.
все то им все должны а они никому ничего не должны
ну чо они такие. а?
хоть переезжай.
все то им все должны а они никому ничего не должны

Я по студенчеству пробовал отращивать, смешно выглядел. Сейчас ток двухнедельная небритость бывает.
здрассьте. таким макаром мне здесь бог знает что пришить можно..
Это не кажется, это так и есть. Просто интересно почему вдруг раз.. и как отрезало.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
139547
1000
Интеллектуальные тренировки-2
72985
1000
День деньской.
102643
1000
ты поди еще худющей был? одни глаза торчали и усики. хихи.
лорк!! Скрипя подвязками, признаю себя недогадливой слепой особой, но я так и не смогла разобрать, что изображено на твоей аве. Видится мне: бильярдный стол, пивная пробка,
самолётик с сидящим в нём плюшевым мишкой. Что там на самом деле?
самолётик с сидящим в нём плюшевым мишкой. Что там на самом деле?
____*ревет медвежьим ротом на пришитой медвежьей голове*______

Шелест, ну почему вас здесь так мало с Фемид??
вместо штор из бус..

Шелест, ну почему вас здесь так мало с Фемид??
вместо штор из бус..
лорк от слова лор? или от имя Лора?
нет. перееду. иху мать (с)

нет. перееду. иху мать (с)
че неясного? Усы делают старше. Их раньше любили, а потом перестали почему? Потому что раньше люди хотела добавлять себе солидности, которая как известно - с возрастом. . Щас ту солидность и даром не нать, и с деньгами не нать. Иванушкам интерн. по 45 лет и ниче. кукла маша, кукла ира.. Все хотят быть пацанами до седых волос. Ну и куда тут усы? А некуда.
Такая моя стройная теория, только что высосанная мною из пальца.
Такая моя стройная теория, только что высосанная мною из пальца.
Где там стол бильярдный? Мне видится самолетик сделанный из валенка, подвешенный к потолку, а в нем сидит то ли мишка, то ли мышка))
Вы так горестно об этом заявили, что сердце не выдержало и решил помочь вашему горю.
Кстати тот собеседник, без которого вам так плохо, был усат
- "мир, в котором мы рождены, груб и жесток, но в то же время полон божественной красоты" К. Юнг
Кстати тот собеседник, без которого вам так плохо, был усат

усатые дядьки это непривлекательно. ни немодные вот и все.
вы ещё скажите, что я заявила надысь, что хотела бы целоваться ещё и с Юнгом, царствие ему небесное..
Саень, сходи в аутсайдера, посмотри рассказы СИРа, скажи - нра тебе или нет, как потребителю - гурману. Не ради спора тамошнего, а просто интересно твое мнение.Ой, простиите/, что помешал весну призывать ( всем присутствующим)
да раньше просто была мода. В 70-ых-80-ых. Я прекрасно помню мужчин с такими усами. У многих, кстати, были.
ну прям там - рисую. я раскрашиваю.художественные масляные краски сохнут от 3-х и до недели, а то и 10-ти дней...
зависит от толщины слоя и основы...
в юности лейбаки на самошивные джинсы раскрашивал - тонкий слой на коже дня 3-4 сох...
Да ну нафиг, все хиппаны усы носили-какая там солидность. Может, в ту пору - как признак того что с тетями уже дружить можно?))
мой первый (вздохнула, вспоминая). До сих пор помню, как его усики щекотали мою нежную девичью шею 

я щас умру. скооооолько????? Аглоу, стой!! Основа - ну, бумага, скажем, а слой - тонкий и ктому же разбавленный уайт-спиритом. Теперь че? До завтра высохнет? если нет, то аглоу, стой-2. Возможно ли ее как-то удалить, ту краску?
Чет он на этого... как его... который лжец в маске и попой говорит, похож
Чо сразу не с БЗ, я когда на БЗ пришел, у меня такие же были.
Это объявление чтоль? *вознамерился отчикать по самые помидоры*
а что там в этом Аутсайдере? Сировы книжки обсуждают?
и у Экстремиста усы. И у Юлика Цезаря, который велосипед сломал.
да ты что? (невинно) а ты откуда знаешь, кстати?))
Я читал многие его произведения, как на Дневниках так и в ЖЖ. Могу только сказать свое "имхо" здесь. Отдельные рассказы и зарисовки - очень хороши, но в большом количестве немного утомляют своим однообразием.
*испуганно покрепче прижал помидоры* ))
да ты что? (невинно) а ты откуда знаешь, кстати?))
-------------
А это ее первЫЕ были:)))
-------------
А это ее первЫЕ были:)))
Ну да. СИРовы рассказы и СИРа самого. А мне обидно так, ведь мы однокоренные с ним:))
До завтра высохнет?ХЗ. Если на батарею положить-возможно высохнет... бумага всеже впитывает... на керамике точно не меньше 3х днев...
А удалить бесследно - наврядли... она-же масляная )))...
Мы жешь говорим про художественную из тюбика?
Может за прошедшие долгие годы что и изменилось в технологиях...
щас погуглил - типа производители стремятся чтоб сохли 2—3 суток, максимум 4-5 )))
Разбавители вроде как снижают время...
не буду читать
---------
А ты уже Эйч?
---------
А ты уже Эйч?

спсабо, аглоу. да-да, худо. я не ожидала от неетокого сволочизма.
это кстати как лаки для ногтей. все дорогие сохнут оч долго. особенно педикюр невозможно просушить(
а дешевые сохнут быстро.
а дешевые сохнут быстро.
с какого бы перепугу я Эйч уже? Это была мысля вслух, чуяла я что такой топик с таким названием да еще от Сира до хорошего не доведет.
да нет, у этих красок разная суть - акрил водой разбавляется, масло - разбавителями. че там с твоим жэу?
Я уже ответил тебе выше
И вообще, ну что об этом говорить
лучше полистаем труды К. Юнга
"Когда интровертная интуиция достигает примата, то её своеобразные черты тоже создают своеобразный тип человека, а именно мечтателя и провидца с одной стороны, фантазера и художника, с другой. Последний случай можно было считать нормальным, ибо этот тип имеет в общем склонность ограничивать себя восприемлющим характером интуиции"

И вообще, ну что об этом говорить

"Когда интровертная интуиция достигает примата, то её своеобразные черты тоже создают своеобразный тип человека, а именно мечтателя и провидца с одной стороны, фантазера и художника, с другой. Последний случай можно было считать нормальным, ибо этот тип имеет в общем склонность ограничивать себя восприемлющим характером интуиции"