На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой блин я проворонил этот твой коммент, на русском, понятным мне и соответствующим моему " ..культурному слою" языке. А тот, от Юнга, я читать не буду. Пусть его Коста читает. :))
да ну их. чо обычно. я в долгах вся как в шелках))
хоть и платила каждый месяц. ну их.
хоть и платила каждый месяц. ну их.
Вот жеж зрительная память у меня девичья - ты сказала, а я вспомнила, что и правда... у обоих :-)
Ухх ещё с усами был, я его фотку видела.
Ухх ещё с усами был, я его фотку видела.
Блин, ты права. Эти старые дома... Я уж и сама задумалась о переезде куда-нибудь, на фиг. Жаль только высоких потолков... 

Крошка енота
guru
А я бы хотела в новый дом и заехать туда последней )) Когда уже все отремонтируются.
Сейчас читают
Когда у меня ещё был маленький ...
33019
350
Понедельничнная дребеДень))
78604
994
ДоЗоррим здесь))
120533
1000
Крыска, такую дрянь счас строят ((
лучше "сталинку" отчехвостить, как яблочко..
выкупить бы полдома хорошей компанией приличных людей..
лучше "сталинку" отчехвостить, как яблочко..
выкупить бы полдома хорошей компанией приличных людей..
***Крыска, такую дрянь счас строят***
чего это ты так?
у меня хорошая квартира...потолки да - до крыскиных моим потолкам далеко, высоко )))
чего это ты так?
у меня хорошая квартира...потолки да - до крыскиных моим потолкам далеко, высоко )))
Лет через 15-20 будет видно. Хорошая или нет...
Да у меня 3.05 потолки, у Зизи наверняка выше, и у Шелест тоже...
дому уже 8 лет...всё что можно уже увидели бы
и кого ты учишь?
и кого ты учишь?

всё - равно квартиру менять тебе придётся...не смотря ни на какие потолки
сейчас в новодельном проживаю, дому год всего..подъезд и лестничные клетки ещё туда-сюда, а квартирушечки ещё жальче хрущёвок..только что лоджии с французским окном роскошны..
да невыносимо просто.
"заплатите двести писят рублей за освещение мест общего пользования"
_это каких еще мест?!!
- ну подъезд.
- нифигасе. я сколько тут живу сама всю жизнь лампочки попупаю и вкручиваю. я уж молчу про их кап ремнты и прочее.
всем кто в новых домах живут -расчетки на дом приносят
ыыыы... все. я вам пожаловалась)
"заплатите двести писят рублей за освещение мест общего пользования"
_это каких еще мест?!!
- ну подъезд.
- нифигасе. я сколько тут живу сама всю жизнь лампочки попупаю и вкручиваю. я уж молчу про их кап ремнты и прочее.
всем кто в новых домах живут -расчетки на дом приносят
ыыыы... все. я вам пожаловалась)
zizi
динама
ааа.это оч умная мысль. весь мозг просверлят.
Ну я тоже чему-то учился...
Твоего дома не знаю, но много строек которые наблюдал - шлак... Хотя есть очень хорошие. Для себя. На Ядринцевской, помоему, у ЦП стройку наблюдал каркасная многоэтажка, а рядом кирпич малоэтажный... Вот во втором я бы жить не отказался, а в первом - нет... И вообще, по мне, дом не должен быть выше 6 этажей... Лучше 4-ре...
Еще лучше таун-хаус... Коттедж - нет, много забот и за все сам...
Твоего дома не знаю, но много строек которые наблюдал - шлак... Хотя есть очень хорошие. Для себя. На Ядринцевской, помоему, у ЦП стройку наблюдал каркасная многоэтажка, а рядом кирпич малоэтажный... Вот во втором я бы жить не отказался, а в первом - нет... И вообще, по мне, дом не должен быть выше 6 этажей... Лучше 4-ре...
Еще лучше таун-хаус... Коттедж - нет, много забот и за все сам...
я в хруще живу никаких расчеток не носят, даже за телефон. кому жаловаться?..
Ну, распечатки нам не приносят... Вернее, иногда в ящики кидают, но очень редко, а так в основном когда платить ходим, там и дают.
У меня принцип такой: не высовываться, когда какие-нибудь дебаты о расценках. А то выберут, не дай Бог, в какой-нибудь совет дома :-)
У меня принцип такой: не высовываться, когда какие-нибудь дебаты о расценках. А то выберут, не дай Бог, в какой-нибудь совет дома :-)
хрущ не новое жилье, ойка))
шмешная ты.
о. все. я буду переезжать. я придумала.
муш придет -обрадую.
шмешная ты.
о. все. я буду переезжать. я придумала.

муш придет -обрадую.
я долго искала квартиру....именно планировка очень хороша
и качество строительства
одно фигово: географическое положение дома
и качество строительства
одно фигово: географическое положение дома
хм. я не высовываюсь. но все что думаю всегда скажу. я же девочка-скандал. ))
а выбрать меня никто и не подумает
а выбрать меня никто и не подумает

я и не говорю что оно новое. расчетки зависят от жэу вот о чем я
да. мне тож не нра где ваш дом стоит. глушь какая то. но привыкаешь. я и не в такой опе жила когда то дааавно. страшно счас поверить.
Я уж с горя к Горскому присматриваться начала.
Ступени заморозили, жаль. Вот там ничего было бы... И планировки есть неплохие.
Ступени заморозили, жаль. Вот там ничего было бы... И планировки есть неплохие.
мне на горском нра дома которые совсем к реке. кирпичные. там бы я жила. но только не сибирь.
а! еще там дом есть я туда в салон езжу. тож местоположение не ахти но внешне вполне мил. и не так далеко от горской.
Далеко... выселки какие-то.
Я ж без машины :-)
Я ж без машины :-)
ну да. в плане если без машины то лучче поближе к остановке
За телефон прекратили разносить, так как по новому закону данные на распечатке считаются тайной. Необходимо написать заявление что вы согласны чтобы вам приносили распечатку или вам могут сделать доступ в инет на их сайт, где вы можете контролировать количество сделанных звонков и тарифы.
Дело не в новое -старое... У вас наверняка ТСЖ...
Потому будут тянуть, не страдай... И на кап.ремонт, который потребуется через 10-15 лет денег думаю уже не будет))) хотя платить ежемесячно надо )))
Переходный период.... Не скоро устаканится в нашей стране...
Потому будут тянуть, не страдай... И на кап.ремонт, который потребуется через 10-15 лет денег думаю уже не будет))) хотя платить ежемесячно надо )))
Переходный период.... Не скоро устаканится в нашей стране...
УК лучше, чем ТСЖ.
ТСЖ - это его председатель. Попадётся какой-нибудь м***к...
ТСЖ - это его председатель. Попадётся какой-нибудь м***к...
Те-же яйца, только в профиль... Бардака больше...
У меня у тестя с тещей из кооператива в ТСХ переквалифицировались, но как порядок в коопе был. так и в ТСЖ остался... Деньги тянут, но отчетность строгая... Воруют наверное, но на откатах...
У меня у тестя с тещей из кооператива в ТСХ переквалифицировались, но как порядок в коопе был. так и в ТСЖ остался... Деньги тянут, но отчетность строгая... Воруют наверное, но на откатах...
Щас придет Мужик и всех почикает.
я смотрела КТО строил дом
43-ий трест...это СТРОТЕЛИ, а не "новоделы"
43-ий трест...это СТРОТЕЛИ, а не "новоделы"
нифигасе как гос-во заботится о моих тайнах 

да прям таки. я почти рыдала в этом жэу седня. потом отдала им все "долги" и пошла. а вот чувствую себя как будто обманутой.
я плачу раз в полгода за всё...ну нет у меня желания ни с кем чаще встречаться
Депутаты и чиновники приняли новый закон по которому теперь каждая больница, поликлиника и те организации, что имеет какое то касательство к данным граждан вынуждены получать лицензию, приобретать дополнительное оборудование и еще много что, чтобы защитить свои базы данных.
за меня подруга платит. она в банке работает, сидит да смотрит у кого какой долг и всем платит. я потом только хожу и сверяю платежи в ТСЖах.
Партизанка Ира.
хроники сегодняшней ночи
*сильно под впечатлением*
Это уж не пальто, без которого я ушла.
Это уже психушкой пахнет.
Короче. Вот.
Сплю я сегодня ночью, сплю себе и вдруг чувствую, что у меня как-то за подмышкой заболело что-то...Ну, думаю спя, отлежала, и повернулась на другой бок. Сплю. Не проходит. Опять повернулась. Снова болит. В 4 утра не выдержала и решила всё же, попытаться понять, с чего заболело-то.
Дотянулась. Насчупала что-то маленькое твёрдое и инородное. Потянула. Ещё раз потянула. И ещё разок. И снова потянуууууууула.
И вытянула. здоровую швейную иглу см.5 длиной. С длиииииннной ниткой.
Вот что это, а?
Вопросов куча:
а) зачем я сама себя пытала? что хотела узнать?
б) почему я не чувствовала боли так, как это положено чувствовать, если в тело на всю длину иглу посадить?
в) может, я инопланетянка?

хроники сегодняшней ночи
*сильно под впечатлением*
Это уж не пальто, без которого я ушла.
Это уже психушкой пахнет.
Короче. Вот.
Сплю я сегодня ночью, сплю себе и вдруг чувствую, что у меня как-то за подмышкой заболело что-то...Ну, думаю спя, отлежала, и повернулась на другой бок. Сплю. Не проходит. Опять повернулась. Снова болит. В 4 утра не выдержала и решила всё же, попытаться понять, с чего заболело-то.
Дотянулась. Насчупала что-то маленькое твёрдое и инородное. Потянула. Ещё раз потянула. И ещё разок. И снова потянуууууууула.
И вытянула. здоровую швейную иглу см.5 длиной. С длиииииннной ниткой.
Вот что это, а?
Вопросов куча:
а) зачем я сама себя пытала? что хотела узнать?
б) почему я не чувствовала боли так, как это положено чувствовать, если в тело на всю длину иглу посадить?
в) может, я инопланетянка?

как так отвечаете зизи , а получается что анонимному пользователю?
у нас его уже с год не носят, приходится в автоинфоматор звонить или так верить.
но больше всего меня умиляет бухгалтер, который в жэке выписки делает со счетов. она работает 3 дня в неделю по два часа, лови как хочешь ее)
но больше всего меня умиляет бухгалтер, который в жэке выписки делает со счетов. она работает 3 дня в неделю по два часа, лови как хочешь ее)
Крошка енота
guru
Стоит ли из-за 200 рублей себе настроение портить. Это же у тебя не последние на соль ))
На ночь так пугать? Вот и буду теперь всю постель осматривать тщательно - вдруг где то иголки?
А если бы в глаз? я бы почувствовала?