Irisi4eg
old hamster
высморкаться, например, как честному рабочему человеку? Или даже высморкаться в занавески, а нечего тут, понимаешь! ...развешивать лишнее :))) дерюжку повесили и нормально, от солнца и чужих глаз закрывает, развели тут антимонии и приседания, финтифлюшки и бусинки!
Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол, ах, ах знает, где плюнуть, и что, зачем? :))))))))))
Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол, ах, ах знает, где плюнуть, и что, зачем? :))))))))))
вы ,как филолог, могли и прочесть у кого из классиков, что иной крестьянин был чист душой, и чувством меры и такта владел от природы..
Ничего себе тема.
Если Вас это так интересует, то я считаю своим долгом сообщить, что пользуюсь бумажными платочками и регулярно, по причине вазомоторного ринита. Не считаю, что приличнее было бы шмыгать носом, как многие делают во всеуслышание, стесняясь воспользоваться платком !
Если Вас это так интересует, то я считаю своим долгом сообщить, что пользуюсь бумажными платочками и регулярно, по причине вазомоторного ринита. Не считаю, что приличнее было бы шмыгать носом, как многие делают во всеуслышание, стесняясь воспользоваться платком !
и забыла добавить, вопрос не тем, кто сморкается, ничего личного, а тем, в чьи занавески так ли вы терпимы в жизни, как на борде? :)))))))
Харизма - великое дело. Это как аккамулятор для выпустошенных. Ему многое прощают и не замечают тоже, многого.
к сожалению, да.
за что себя осуждаю и презираю, когда шевелю пальцем в ботинке, вместо того, чтобы сказать : "меня тошнит от вашего идиотского зазеркалья, отпустите меня, пожалуйста, я хочу к нормальным людям, где дурак - это дурак, а хитрая сволочь - не нежная ромашка.."
за что себя осуждаю и презираю, когда шевелю пальцем в ботинке, вместо того, чтобы сказать : "меня тошнит от вашего идиотского зазеркалья, отпустите меня, пожалуйста, я хочу к нормальным людям, где дурак - это дурак, а хитрая сволочь - не нежная ромашка.."
да пожалуйста, *растерянно* пользуйтесь платком в свое удовольствиея только за :))) я ж понимаю, и многие тут, наверняка, что это не прихоть, а жизненная необходимость
Сейчас читают
Официальное заявление и неофициальное предложение
28976
320
Польза от БЗ (часть 6)
144469
1000
Дневной дозор
160261
1000
Да бросьте, отсюда уходят только по очень важным жизненным обстоятельствам.
вы почему мысли формулировать не умеете?
вот тут вы не шевелите пальцем в ботинкетак фигачите, что сенситивам *по термину глубокоуважаемой Пеппи* мало не кажется , ваще
а если подумать, ну, или на миг представить что Вы не там? Что не все дураки? И это не зазеркалье? И все не так, как кажется? Да фигня для меня, в общем то, простите, ваша жизнь, вам в ней жить...
Просто в сотый раз понимаю, что все не так, как кажется.... :)))))))))
а если подумать, ну, или на миг представить что Вы не там? Что не все дураки? И это не зазеркалье? И все не так, как кажется? Да фигня для меня, в общем то, простите, ваша жизнь, вам в ней жить...
Просто в сотый раз понимаю, что все не так, как кажется.... :)))))))))
Внатуре.
Когда Вы в обществе, часто ли вас тянет высморкаться( в чужие занавески). Вопрос к хозяевам занавесок. Так ли вы терпимы, как на борде. ?
Это я резюмировать попытался расплывчатый САБЖ.
Можно высморкаться и выгнать меня с топика. Я терпим, как на борде
Когда Вы в обществе, часто ли вас тянет высморкаться( в чужие занавески). Вопрос к хозяевам занавесок. Так ли вы терпимы, как на борде. ?
Это я резюмировать попытался расплывчатый САБЖ.
Можно высморкаться и выгнать меня с топика. Я терпим, как на борде
тут многие этим страдают...на бз это катит за креатив...
Сифон, можно я не буду сейчас шевелить пальцами? тем более, что сижу босиком... но Вы совсем-совсем не Ваша аватара нынешняя... и я, глядя на неё, понимаю всю свою нежно-ромашистость...
фиг тебя выгонишь "с топика"...ты ж будешь сидеть и терпеть )))))))))))))
вот уж вопрос :))))))))))
давайте так: как умею :))))))) непонятно - не понимайте, ладно? Точных формулировок на этом свете - раз, два и обчелся :))) И даже, как читала я - то, что нельзя делить на ноль в математике - не более чем условность :))
хотя сама обожаю четкие формулировки, они мне дарят ощущение уверенности и стабильности :))))))))
давайте так: как умею :))))))) непонятно - не понимайте, ладно? Точных формулировок на этом свете - раз, два и обчелся :))) И даже, как читала я - то, что нельзя делить на ноль в математике - не более чем условность :))
хотя сама обожаю четкие формулировки, они мне дарят ощущение уверенности и стабильности :))))))))
Терпят лыжники( и лыжницы тож). А мне проcnо делать нефиг. И все
Вы так безумно рады чему-то :-)) Своим мыслям, наверное :-)
меня не тянет высморкаться, как рабочему человеку
потому что у меня ВО, мне Родина его дала бесплатно и я несу культуру
*посмотрела со стороны...вроде понятно получилось*
потому что у меня ВО, мне Родина его дала бесплатно и я несу культуру
*посмотрела со стороны...вроде понятно получилось*
Крошка енота
guru
В прошлой жизни ты была поручиком Ржевским? Признавайся!!
всем делать не фиг...
как ты относишься к Распутину?
говори честно!
как ты относишься к Распутину?
говори честно!
Дрянь отменнная была. Истинный маргинал. Не тот, о которых рассуждают Сатура и Коста. И окружение было подстать. Короля делает свита. Мразь, короче. Но это я не из за дворянского происъхождения так говорю. А по человечьи.
мне тоже родина дала , и не только ВО. и че? ботаника не вышло...
вас, как и многих, обманули смайлеги
вообще-то я рада жизни, и мне грех жаловаться, хоть с точки зрения обывателя, мне нечем хвалиться
Живу, и радуюсь, как умеювам того же желаю, безотносительно трудностей, и уважаю вас за вашу стойкость и прочее :)))
вообще-то я рада жизни, и мне грех жаловаться, хоть с точки зрения обывателя, мне нечем хвалиться
Живу, и радуюсь, как умеювам того же желаю, безотносительно трудностей, и уважаю вас за вашу стойкость и прочее :)))
***ботаника не вышло... ***
сморкаешься в занавески?
ужОс:-))
сморкаешься в занавески?
ужОс:-))
Irisi4eg
old hamster
*мне светят паяльной лампой летсо*
не была! :)))))))))))
была, скорее домокозявкой, наверное, которая вырвалась из плена :)))))))
не была! :)))))))))))
была, скорее домокозявкой, наверное, которая вырвалась из плена :)))))))
в занавески нет, насморком не страдаю, но о скатерти ножи вытираю, случается...
но о скатерти ножи вытираю, случается...
-------------
ДО или ПОСЛЕ?
-------------
ДО или ПОСЛЕ?
а что так?недостаток воспитания? Вас это гнетет, или и так сойдет? проявила психотерапевтическую активность :)))
это недостаток? сама догадалась, или кто сказал? недостатков в воспитании не бывает, а вот излишки гораздо критичнее...
Излишки воспитания?милов чем же? просто интересно ужасть как :)))))))))
и не интересно даже, кто вас уязвил своим чересчур воспитанным поведением? важно как? (мне) не хотите, не отвечайте, разумеется
и не интересно даже, кто вас уязвил своим чересчур воспитанным поведением? важно как? (мне) не хотите, не отвечайте, разумеется
Хорошо, что у нас нет занавесок. А то мало ли кто придет.
Окно без занавесок с широким подоконником куда как практичней.
И на борде я не стесняюсь. Куда вам высморкаться?
Окно без занавесок с широким подоконником куда как практичней.
И на борде я не стесняюсь. Куда вам высморкаться?
излишки это не мило, это тупо, и, уверяю, совсем не интересно...даже если и язвительно...
пожалуй, действительно, отвечать больше не хочу, дальше пойдет обычное хрю му на общие темы...
пожалуй, действительно, отвечать больше не хочу, дальше пойдет обычное хрю му на общие темы...
в процессе, Серег ...-----------
--------
Даа.? Да ты маниак жудкий...
--------
Даа.? Да ты маниак жудкий...
Читаю тему, в уме продолжаю "блевнуть", подразумевая естественно не тривиальный процесс отторжения несвежей водки, а исключительно идиосинкразию по отношению к ментальным раздражжителям.
Захожу в топик - а оно в общем почти так и есть.
Короче, когда я в обществе и от общества меня тянеть, я могу сделать все, что угодно. И занавески пострадают тоже.
PS. Почему то я все время ставлю вторую Ж в словах от корня раздражать? Кто-нибудь в курсе - это лечится?
Захожу в топик - а оно в общем почти так и есть.
Короче, когда я в обществе и от общества меня тянеть, я могу сделать все, что угодно. И занавески пострадают тоже.
PS. Почему то я все время ставлю вторую Ж в словах от корня раздражать? Кто-нибудь в курсе - это лечится?
Занавески - это оказалось не самым страшным.
Я однажды слышала, как одна тетенька говорила другой, что слышала от третьей, как один дяденька в их офисе мало того, что жил интенсивной половой жизнью на офисной кухне, так еще и утирался опосля общим офисно-кухонным полотенцем.
Граждане, будьте бдительны! Ищите работу в однополых коллективах!
Я однажды слышала, как одна тетенька говорила другой, что слышала от третьей, как один дяденька в их офисе мало того, что жил интенсивной половой жизнью на офисной кухне, так еще и утирался опосля общим офисно-кухонным полотенцем.
Граждане, будьте бдительны! Ищите работу в однополых коллективах!
хорошая мысль. давно хотел устроиться садовником в женский монастырь.
Однополые коллективы застрахованы от половой жизни на кухне?
Ищите работу в однополых коллективах!
--------
Опть. А почему не "не утирайтесь опосля!.."?
--------
Опть. А почему не "не утирайтесь опосля!.."?
Значит не лечится... Ведь что обидно - я прекрасно знаю, как оно должно быть написано и вижу, что пишу неправильно. Избирательная интернет-дисграфия.
Да. Чисто редким прОцентом сексуальных ( гомо-)девиаций в популяции.
Это было совершенно буквальное, не иносказательное полотенце.
Это было совершенно буквальное, не иносказательное полотенце.
Этих дам полусвета не поймешь, что их в обмороки не бросает. Могут и от громкого пука, и запаха изо рта, и от неловкого движения рукой на титьке.
Разведка боем. Блеванул в занавеску, шаркнул ножкой растирая, "Проститя-с".
В следующий раз если не блеванёшь, то уже будешь лапочка и интересный в общении человек из народа, от истоков, так сказать.
P.S. Перечитал заголовок. Да-с, тянет-с. И в обществе тоже. Особенно в обществе приятной дамы. На неё же.
Разведка боем. Блеванул в занавеску, шаркнул ножкой растирая, "Проститя-с".
В следующий раз если не блеванёшь, то уже будешь лапочка и интересный в общении человек из народа, от истоков, так сказать.
P.S. Перечитал заголовок. Да-с, тянет-с. И в обществе тоже. Особенно в обществе приятной дамы. На неё же.
Восьмая_Марта
воображенщина
высморкаться, например, как честному рабочему человеку?Меня не тянет. Спасибо, что спросила!
ну просто ужас и все тут
как хорошо, что в жизни частенько работает закономерность - "рыбак рыбака! :))) а то бы я уже замучилась занавески стирать, наверное ))))
как хорошо, что в жизни частенько работает закономерность - "рыбак рыбака! :))) а то бы я уже замучилась занавески стирать, наверное ))))
Irisi4eg
old hamster
это очень хорошо, что тебя не тянет :)))
а спасибо - да не за что, мне просто вдруг интересно стало, а Всорока так все распрекрасно объяснил :)))
а спасибо - да не за что, мне просто вдруг интересно стало, а Всорока так все распрекрасно объяснил :)))
Гирька, с чего вы решили, что я писала про "зазеркалье" подразумевая БЗ??????????
писала я о нек-рых своих ситуациях в осязаемой жизни, т.е. по мою сторону монитора.
писала я о нек-рых своих ситуациях в осязаемой жизни, т.е. по мою сторону монитора.