когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6045
105
высморкаться, например, как честному рабочему человеку? Или даже высморкаться в занавески, а нечего тут, понимаешь! ...развешивать лишнее :))) дерюжку повесили и нормально, от солнца и чужих глаз закрывает, развели тут антимонии и приседания, финтифлюшки и бусинки!
Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол, ах, ах знает, где плюнуть, и что, зачем? :))))))))))
Irisi4eg
вы ,как филолог, могли и прочесть у кого из классиков, что иной крестьянин был чист душой, и чувством меры и такта владел от природы..
Irisi4eg
Ничего себе тема.
Если Вас это так интересует, то я считаю своим долгом сообщить, что пользуюсь бумажными платочками и регулярно, по причине вазомоторного ринита. Не считаю, что приличнее было бы шмыгать носом, как многие делают во всеуслышание, стесняясь воспользоваться платком !
Irisi4eg
и забыла добавить, вопрос не тем, кто сморкается, ничего личного, а тем, в чьи занавески:улыб: так ли вы терпимы в жизни, как на борде? :)))))))
Irisi4eg
Харизма - великое дело. Это как аккамулятор для выпустошенных. Ему многое прощают и не замечают тоже, многого.
Irisi4eg
к сожалению, да.
за что себя осуждаю и презираю, когда шевелю пальцем в ботинке, вместо того, чтобы сказать : "меня тошнит от вашего идиотского зазеркалья, отпустите меня, пожалуйста, я хочу к нормальным людям, где дурак - это дурак, а хитрая сволочь - не нежная ромашка.."
гирька
да пожалуйста, *растерянно* пользуйтесь платком в свое удовольствие:улыб:я только за :))) я ж понимаю, и многие тут, наверняка, что это не прихоть, а жизненная необходимость:улыб:
Сифон
Да бросьте, отсюда уходят только по очень важным жизненным обстоятельствам.
Irisi4eg
вы почему мысли формулировать не умеете?
Сифон
вот тут вы не шевелите пальцем в ботинке:улыб:так фигачите, что сенситивам *по термину глубокоуважаемой Пеппи* мало не кажется , ваще
а если подумать, ну, или на миг представить что Вы не там? Что не все дураки? И это не зазеркалье? И все не так, как кажется? Да фигня для меня, в общем то, простите, ваша жизнь, вам в ней жить...
Просто в сотый раз понимаю, что все не так, как кажется.... :)))))))))
Барзини
Внатуре.
Когда Вы в обществе, часто ли вас тянет высморкаться( в чужие занавески). Вопрос к хозяевам занавесок. Так ли вы терпимы, как на борде. ?
Это я резюмировать попытался расплывчатый САБЖ.
Можно высморкаться и выгнать меня с топика. Я терпим, как на борде
Барзини
тут многие этим страдают...на бз это катит за креатив...
Сифон
Сифон, можно я не буду сейчас шевелить пальцами? тем более, что сижу босиком... но Вы совсем-совсем не Ваша аватара нынешняя... и я, глядя на неё, понимаю всю свою нежно-ромашистость...
Сирожа
фиг тебя выгонишь "с топика"...ты ж будешь сидеть и терпеть )))))))))))))
Барзини
вот уж вопрос :))))))))))
давайте так: как умею :))))))) непонятно - не понимайте, ладно? Точных формулировок на этом свете - раз, два и обчелся :))) И даже, как читала я - то, что нельзя делить на ноль в математике - не более чем условность :))
хотя сама обожаю четкие формулировки, они мне дарят ощущение уверенности и стабильности :))))))))
Шлёндра
Терпят лыжники( и лыжницы тож). А мне проcnо делать нефиг. И все
Irisi4eg
Вы так безумно рады чему-то :-)) Своим мыслям, наверное :-)
Irisi4eg
меня не тянет высморкаться, как рабочему человеку
потому что у меня ВО, мне Родина его дала бесплатно и я несу культуру

*посмотрела со стороны...вроде понятно получилось*
В прошлой жизни ты была поручиком Ржевским? Признавайся!!
Сирожа
всем делать не фиг...
как ты относишься к Распутину?
говори честно!
Шлёндра
Дрянь отменнная была. Истинный маргинал. Не тот, о которых рассуждают Сатура и Коста. И окружение было подстать. Короля делает свита. Мразь, короче. Но это я не из за дворянского происъхождения так говорю. А по человечьи.
Шлёндра
мне тоже родина дала , и не только ВО. и че? ботаника не вышло... :безум:
гирька
вас, как и многих, обманули смайлеги:улыб:
вообще-то я рада жизни, и мне грех жаловаться, хоть с точки зрения обывателя, мне нечем хвалиться:улыб:
Живу, и радуюсь, как умею:улыб:вам того же желаю, безотносительно трудностей, и уважаю вас за вашу стойкость и прочее :)))
Irisi4eg
Я вас боюс!
wox
***ботаника не вышло... ***

сморкаешься в занавески?
ужОс:-))
Крошка енота
*мне светят паяльной лампой летсо*
не была! :)))))))))))
была, скорее домокозявкой, наверное, которая вырвалась из плена :)))))))
Шлёндра
в занавески нет, насморком не страдаю, но о скатерти ножи вытираю, случается...
Ага
Я вас боюс!
почему? *удрученно*:улыб:
wox
но о скатерти ножи вытираю, случается...
-------------
ДО или ПОСЛЕ?
wox
а что так?:улыб:недостаток воспитания? Вас это гнетет, или и так сойдет? проявила психотерапевтическую активность :)))
Irisi4eg
потому-что ваще не понимаю.
Irisi4eg
это недостаток? сама догадалась, или кто сказал? недостатков в воспитании не бывает, а вот излишки гораздо критичнее...
wox
Излишки воспитания?:улыб:мило:улыб:в чем же? просто интересно ужасть как :)))))))))
и не интересно даже, кто вас уязвил своим чересчур воспитанным поведением? важно как? (мне) не хотите, не отвечайте, разумеется:улыб:
Irisi4eg
Хорошо, что у нас нет занавесок. А то мало ли кто придет.
Окно без занавесок с широким подоконником куда как практичней.
И на борде я не стесняюсь. Куда вам высморкаться?
Irisi4eg
излишки это не мило, это тупо, и, уверяю, совсем не интересно...даже если и язвительно...
пожалуй, действительно, отвечать больше не хочу, дальше пойдет обычное хрю му на общие темы...
wox
в процессе, Серег ...-----------
--------
Даа.? Да ты маниак жудкий...
Irisi4eg
Читаю тему, в уме продолжаю "блевнуть", подразумевая естественно не тривиальный процесс отторжения несвежей водки, а исключительно идиосинкразию по отношению к ментальным раздражжителям.
Захожу в топик - а оно в общем почти так и есть.

Короче, когда я в обществе и от общества меня тянеть, я могу сделать все, что угодно. И занавески пострадают тоже.

PS. Почему то я все время ставлю вторую Ж в словах от корня раздражать? Кто-нибудь в курсе - это лечится?
Irisi4eg
Занавески - это оказалось не самым страшным.
Я однажды слышала, как одна тетенька говорила другой, что слышала от третьей, как один дяденька в их офисе мало того, что жил интенсивной половой жизнью на офисной кухне, так еще и утирался опосля общим офисно-кухонным полотенцем.
Граждане, будьте бдительны! Ищите работу в однополых коллективах!
Пеппи
хорошая мысль. давно хотел устроиться садовником в женский монастырь.
Пеппи
Однополые коллективы застрахованы от половой жизни на кухне?
Пеппи
Ищите работу в однополых коллективах!
--------
Опть. А почему не "не утирайтесь опосля!.."?
Крыска
Значит не лечится... Ведь что обидно - я прекрасно знаю, как оно должно быть написано и вижу, что пишу неправильно. Избирательная интернет-дисграфия.
kosta
Да. Чисто редким прОцентом сексуальных ( гомо-)девиаций в популяции.
Это было совершенно буквальное, не иносказательное полотенце.
Irisi4eg
Этих дам полусвета не поймешь, что их в обмороки не бросает. Могут и от громкого пука, и запаха изо рта, и от неловкого движения рукой на титьке.
Разведка боем. Блеванул в занавеску, шаркнул ножкой растирая, "Проститя-с".
В следующий раз если не блеванёшь, то уже будешь лапочка и интересный в общении человек из народа, от истоков, так сказать.

P.S. Перечитал заголовок. Да-с, тянет-с. И в обществе тоже. Особенно в обществе приятной дамы. На неё же.
Irisi4eg
высморкаться, например, как честному рабочему человеку?
Меня не тянет. Спасибо, что спросила! :biggrin:
wsoroka
ну просто ужас и все тут:улыб:
как хорошо, что в жизни частенько работает закономерность - "рыбак рыбака! :))) а то бы я уже замучилась занавески стирать, наверное ))))
Восьмая_Марта
это очень хорошо, что тебя не тянет :)))
а спасибо - да не за что, мне просто вдруг интересно стало, а Всорока так все распрекрасно объяснил :)))
гирька
Гирька, с чего вы решили, что я писала про "зазеркалье" подразумевая БЗ??????????

писала я о нек-рых своих ситуациях в осязаемой жизни, т.е. по мою сторону монитора.