вот скажите. как вы поступаете, если вам не дали, не оказали, не заменили и прочее "не" за оплаченые вами услуги?
будете требовать?
махнете рукой?
я считаю что у нас все таки потребителя держут за лоха.
zizi
Прощать людям надо их убогость.
Капуцин
убогость я им прощу -не жалко.
если бы мне это ничего не стоило. в плане материальном. а то получается что их убогость из моего кармана оплачивается. а это меня расстраивает
zizi
Деньги - тлен. Если им так лучше будет, то не жалко.
Если этот тлен для тебя не критичен.
zizi
Закон сохранения энергии: в одном месте убудет, в другом - прибудет)))
zizi
А где его не держат за лоха?
Не будь лохом!
Капуцин
тлен. тлен. насчет критичны -все зависит от размера.
но.
вот масса ситуаций.
например. свежая с жэу. они берут с меня деньги за услуги которые не оказывают. но. я не могу не заплатить -тогда они придут и отключат мне свет)
yxx
это замечательный закон. но убыло например у меня а прибыло у тебя. и так все время. не интересно)
zizi
" - распространите среди жильцов нашего дома
- Ааа...
- а если не будут брать, то отключим газ."
zizi
ЖЭУ не имеет никакого отношения к свету.
Ещё раз повторю, не будь лохом.
zizi
Так зайди к ним и скажи об этом, тем более, - дорогу перейти.
Воевать не обязательно. Может, и так уберут.
Если до этого на собрании не утверждали всем скопом эти услуги.
zizi
Убыло у Билла Гейца))
Почти каламбур)
wsoroka
фу всорока! ты буквоед что ли?
ну хорошо.
Все услуги нам оказывает УК
а оплачиваем мы их в РЭУ. при каком либо вопросе в касее отвечают -мы лишь берем деньги по начилениям. Все вопросы в УК. а они и сидят то в другом месте.
Капуцин
не уберут.
вообще, мы и вы то же платим слишком много за квартиры. чем люди в новых домах.
zizi
УК - Уголовный Кодекс?
wsoroka
управляющая компания :1:
zizi
Слишком много не бывает. Мы свои услуги сами утверждали. Так чего теперь спорить?
zizi
Зизя, ты уже исстаналась по поводу 200рублей.
страшное дело.
Мужик
Копеечка рупь бережет. А 200 рублей бережет целых 20 тысяч!
Валенок
целых 20 тыщ управляющей компании))
Zeta
И это только по одному дому!
Капуцин
Зизи... Ты сама с собой разговариваешь? Или шозахер?
))
stich
Зизи некоторое время пользовалась этим ником. Вынужденно.
(флуд)
stich
" - Доктор, приезжайте срочно, у моей жены аппендицит воспалился!!!
- Голубчик, успокотесь. Вашей жене я его вырезал три года назад. А у человека не может появиться новый аппендицит.
- Но у человека может появиться новая жена!"
Валенок
а если взять в целом по району!!
Zeta
В масштабах страны ужасающая цифра получается.
Мужик
чо прям похоже что стону?
а ты тогда нудишь! :ха-ха!:
zizi
А по-разному... Бывает махну рукой... А бывает так разойдусь... Что мне потом не только выдадут положенное, но еще и бонус сверху. Короче. По настроению )))
zizi
> как вы поступаете, если вам не дали, не оказали, не заменили и прочее "не" за оплаченые вами услуги?

Если касается бытовых мелочей, то наплюю, а если дошло до возврата денег, то буду долго и нудно долбать... Ну, в зависимости от суммы, конечно, из-за 100-200р связываться не буду...
Крыска
Вот мне кажется, как раз из-за того что у нас все так лояльно относятся к малым суммам все так и поступают. нет я вовсе не призываю трепать себе нервы изза полтинника. но все равно. нечестно. сколько таких сотен оседает
кстати. тебе вернули деньги за вещи?
Восьмая_Марта
вот еще история. я заказала торт. 1200 за кг. сказали что минимум 2,5 кг. ну ладно. приехала забирать - а он оказывается получился 3,5 кг. что значит получился? кондитер-практикант?
ну чо за хрень?
не скажу что я им сказала, но мне его отдали по цене двух с половиной.
Крыска
из-за 100-200р связываться не буду...
---------------------------------------------------------
вот именно на это они и рассчитывают. А если с каждой квартиры по 100-200 рублей! а взять по району! а в масштабах страны! :rofl:
zizi
не хилые у тебя тортики :eek:
zizi
Неа, не вернули :-)
Но я заказала там снова кое-что, может повезёт на этот раз :-)

А вот деньги за подписку на разорившееся издание я получила - около тысячи... пару месяцев долбала регональный отдел подписки...
И с почты компенсацию за потерянную посылку стрясла.
Zeta
А налоговая со своими пенями? :-)
Вовремя счета не присылают, а потом сразу с пеней :-)
Там хоть и по нескольку рублей, зато почти с каждого. Итого - миллионы. Мы им платим за их же халатность.
Крыска
Ни хренасе.. как так не вернули? А что сказали-с почтой боритесь, что, кстати, почта?
Ага
Почта нарушала свои же собственные инструкции по срокам рассмотрения жалоб, и т.п...
Ага
А, ты про бабки с каталога... Нет, там до почты не дошло. Они так на моём счёте и висят до сих пор.
Шлёндра
да это просто детский. в форме из марципанов с фигурками. и так обдираловка так еще и на кг больше слепили. ахха. щаз
Крыска
Вот! молодец! всем пример!
zizi
Нет, не обязательно практикант. Итоговый вес торта сложно рассчитать бывает, особенно если по индивидуальному заказу и нестандартной формы. Мне тоже перевес делали по 1,5 кг (правда там и торт был почти 9 кг), так я заранее предупреждал и за перевес не доплачивал. А 1200 - что-то дороговато... Полностью из натуральных компонентов, причем из недешевых, 600-700 руб. за кг нормальная цена. Правда, если пищевое золото и коньяк Луи XIII использовать, тогда все может быть... :улыб:
Buck
да самый обычный торт. вкусный правда -говорю же там за марципан и сказочных героев из него такая цена
какой коньяк детям то!
zizi
20 гр. и ребёнок спокойно спит всю ночь
zizi
прям на миллионы тебя обманули, с тех копеек богаче не станешь. Ересь вообщем
femid
сама ты ересь. я не про двести рублей тут горюю. чо как недобитые то непоймете. а про систематическое отношение к потребителю :umnik:
zizi
Ясно, все равно 1200 - обдираловка. Обращайся в "Эстье", в сам цех по производству. Они только из натуральных компонентов делают. Быстро, качественно и вкусно.

А про деньги: можно и за рубль давить мошенников. Имеешь право - это ведь твой рубль.
zizi
не знаю. Мне проще отдать че скажут или пойти куда пошлют чем жилы рвать и баррикады городить ибо нет денег и это не деньги