zizi
динама
вот скажите. как вы поступаете, если вам не дали, не оказали, не заменили и прочее "не" за оплаченые вами услуги?
будете требовать?
махнете рукой?
я считаю что у нас все таки потребителя держут за лоха.
будете требовать?
махнете рукой?
я считаю что у нас все таки потребителя держут за лоха.
убогость я им прощу -не жалко.
если бы мне это ничего не стоило. в плане материальном. а то получается что их убогость из моего кармана оплачивается. а это меня расстраивает
если бы мне это ничего не стоило. в плане материальном. а то получается что их убогость из моего кармана оплачивается. а это меня расстраивает
Деньги - тлен. Если им так лучше будет, то не жалко.
Если этот тлен для тебя не критичен.
Если этот тлен для тебя не критичен.
Закон сохранения энергии: в одном месте убудет, в другом - прибудет)))
А где его не держат за лоха?
Не будь лохом!
Не будь лохом!
тлен. тлен. насчет критичны -все зависит от размера.
но.
вот масса ситуаций.
например. свежая с жэу. они берут с меня деньги за услуги которые не оказывают. но. я не могу не заплатить -тогда они придут и отключат мне свет)
но.
вот масса ситуаций.
например. свежая с жэу. они берут с меня деньги за услуги которые не оказывают. но. я не могу не заплатить -тогда они придут и отключат мне свет)
Сейчас читают
Бюджетное проживание в Алматы!
8113
5
Всем доброго времени суток
12279
183
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103101
329
это замечательный закон. но убыло например у меня а прибыло у тебя. и так все время. не интересно)
" - распространите среди жильцов нашего дома
- Ааа...
- а если не будут брать, то отключим газ."
- Ааа...
- а если не будут брать, то отключим газ."
ЖЭУ не имеет никакого отношения к свету.
Ещё раз повторю, не будь лохом.
Ещё раз повторю, не будь лохом.
Так зайди к ним и скажи об этом, тем более, - дорогу перейти.
Воевать не обязательно. Может, и так уберут.
Если до этого на собрании не утверждали всем скопом эти услуги.
Воевать не обязательно. Может, и так уберут.
Если до этого на собрании не утверждали всем скопом эти услуги.
Убыло у Билла Гейца))
Почти каламбур)
Почти каламбур)
фу всорока! ты буквоед что ли?
ну хорошо.
Все услуги нам оказывает УК
а оплачиваем мы их в РЭУ. при каком либо вопросе в касее отвечают -мы лишь берем деньги по начилениям. Все вопросы в УК. а они и сидят то в другом месте.
ну хорошо.
Все услуги нам оказывает УК
а оплачиваем мы их в РЭУ. при каком либо вопросе в касее отвечают -мы лишь берем деньги по начилениям. Все вопросы в УК. а они и сидят то в другом месте.
не уберут.
вообще, мы и вы то же платим слишком много за квартиры. чем люди в новых домах.
вообще, мы и вы то же платим слишком много за квартиры. чем люди в новых домах.
Слишком много не бывает. Мы свои услуги сами утверждали. Так чего теперь спорить?
Зизя, ты уже исстаналась по поводу 200рублей.
страшное дело.
страшное дело.
Копеечка рупь бережет. А 200 рублей бережет целых 20 тысяч!
Зизи... Ты сама с собой разговариваешь? Или шозахер?
))
))
Зизи некоторое время пользовалась этим ником. Вынужденно.
(флуд)
(флуд)
" - Доктор, приезжайте срочно, у моей жены аппендицит воспалился!!!
- Голубчик, успокотесь. Вашей жене я его вырезал три года назад. А у человека не может появиться новый аппендицит.
- Но у человека может появиться новая жена!"
- Голубчик, успокотесь. Вашей жене я его вырезал три года назад. А у человека не может появиться новый аппендицит.
- Но у человека может появиться новая жена!"
В масштабах страны ужасающая цифра получается.
чо прям похоже что стону?
а ты тогда нудишь!
а ты тогда нудишь!
Восьмая_Марта
воображенщина
А по-разному... Бывает махну рукой... А бывает так разойдусь... Что мне потом не только выдадут положенное, но еще и бонус сверху. Короче. По настроению )))
> как вы поступаете, если вам не дали, не оказали, не заменили и прочее "не" за оплаченые вами услуги?
Если касается бытовых мелочей, то наплюю, а если дошло до возврата денег, то буду долго и нудно долбать... Ну, в зависимости от суммы, конечно, из-за 100-200р связываться не буду...
Если касается бытовых мелочей, то наплюю, а если дошло до возврата денег, то буду долго и нудно долбать... Ну, в зависимости от суммы, конечно, из-за 100-200р связываться не буду...
Вот мне кажется, как раз из-за того что у нас все так лояльно относятся к малым суммам все так и поступают. нет я вовсе не призываю трепать себе нервы изза полтинника. но все равно. нечестно. сколько таких сотен оседает
кстати. тебе вернули деньги за вещи?
кстати. тебе вернули деньги за вещи?
zizi
динама
вот еще история. я заказала торт. 1200 за кг. сказали что минимум 2,5 кг. ну ладно. приехала забирать - а он оказывается получился 3,5 кг. что значит получился? кондитер-практикант?
ну чо за хрень?
не скажу что я им сказала, но мне его отдали по цене двух с половиной.
ну чо за хрень?
не скажу что я им сказала, но мне его отдали по цене двух с половиной.
из-за 100-200р связываться не буду...
---------------------------------------------------------
вот именно на это они и рассчитывают. А если с каждой квартиры по 100-200 рублей! а взять по району! а в масштабах страны!
---------------------------------------------------------
вот именно на это они и рассчитывают. А если с каждой квартиры по 100-200 рублей! а взять по району! а в масштабах страны!
Неа, не вернули :-)
Но я заказала там снова кое-что, может повезёт на этот раз :-)
А вот деньги за подписку на разорившееся издание я получила - около тысячи... пару месяцев долбала регональный отдел подписки...
И с почты компенсацию за потерянную посылку стрясла.
Но я заказала там снова кое-что, может повезёт на этот раз :-)
А вот деньги за подписку на разорившееся издание я получила - около тысячи... пару месяцев долбала регональный отдел подписки...
И с почты компенсацию за потерянную посылку стрясла.
А налоговая со своими пенями? :-)
Вовремя счета не присылают, а потом сразу с пеней :-)
Там хоть и по нескольку рублей, зато почти с каждого. Итого - миллионы. Мы им платим за их же халатность.
Вовремя счета не присылают, а потом сразу с пеней :-)
Там хоть и по нескольку рублей, зато почти с каждого. Итого - миллионы. Мы им платим за их же халатность.
Ни хренасе.. как так не вернули? А что сказали-с почтой боритесь, что, кстати, почта?
Почта нарушала свои же собственные инструкции по срокам рассмотрения жалоб, и т.п...
А, ты про бабки с каталога... Нет, там до почты не дошло. Они так на моём счёте и висят до сих пор.
да это просто детский. в форме из марципанов с фигурками. и так обдираловка так еще и на кг больше слепили. ахха. щаз
Нет, не обязательно практикант. Итоговый вес торта сложно рассчитать бывает, особенно если по индивидуальному заказу и нестандартной формы. Мне тоже перевес делали по 1,5 кг (правда там и торт был почти 9 кг), так я заранее предупреждал и за перевес не доплачивал. А 1200 - что-то дороговато... Полностью из натуральных компонентов, причем из недешевых, 600-700 руб. за кг нормальная цена. Правда, если пищевое золото и коньяк Луи XIII использовать, тогда все может быть...
да самый обычный торт. вкусный правда -говорю же там за марципан и сказочных героев из него такая цена
какой коньяк детям то!
какой коньяк детям то!
20 гр. и ребёнок спокойно спит всю ночь
прям на миллионы тебя обманули, с тех копеек богаче не станешь. Ересь вообщем
сама ты ересь. я не про двести рублей тут горюю. чо как недобитые то непоймете. а про систематическое отношение к потребителю
Ясно, все равно 1200 - обдираловка. Обращайся в "Эстье", в сам цех по производству. Они только из натуральных компонентов делают. Быстро, качественно и вкусно.
А про деньги: можно и за рубль давить мошенников. Имеешь право - это ведь твой рубль.
А про деньги: можно и за рубль давить мошенников. Имеешь право - это ведь твой рубль.