На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это от высоты барикад зависит. если я их стройной ногой своей враз перешагнуть могу. то фиг им.
а если это система вроде жеу...... *накрылась тазиком
а если это система вроде жеу...... *накрылась тазиком
тут надо подумать, что выгоднее:
трепать нервы и получить бонус в виде нного количества рублей,
или плюнуть на деньги и получить бонус в виде сбереженных нервов :)))
я обычно, нервы берегу, мне с ними жить еще, а деньги можно заработать :)))
трепать нервы и получить бонус в виде нного количества рублей,
или плюнуть на деньги и получить бонус в виде сбереженных нервов :)))
я обычно, нервы берегу, мне с ними жить еще, а деньги можно заработать :)))
Была ситуация - бабуле пришло письмо, что у нее задолженность по эл.энергии 130р. Вот лично я бы наплевала, да заплатила, а бабуля поехала разбираться, и в итоге выяснилось что это там у программы глюки, а у нее вообще переплата месяца на три.
Теоретически я считаю, что прощать 50-100-150р. ненужно, в честь чего? Кому-то эти деньги с потолка падают? (хде этот потолок?)
Практически -прощаю, не связываюсь. Хотя каждый раз обещею себе - что это я так не оставлю!
Теоретически я считаю, что прощать 50-100-150р. ненужно, в честь чего? Кому-то эти деньги с потолка падают? (хде этот потолок?)
Практически -прощаю, не связываюсь. Хотя каждый раз обещею себе - что это я так не оставлю!

бабуле сам он велел - у них и так гроши да и времени вагон. молодец бабуля.
сколько я за таких бабуль заплатила на прошлой работе. Они шум поднимут я тихо заплачу и все сыты и довольны. Без крови и шуму
а кому ты платишь? в смысле кого ты кормишь? не бабуль вовсе...
Не в том дело. Пока каждый будет спускать Системе, Система будет иметь всех. Наш гештальт, мля.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
228957
1000
Как часто вы покупаете обувь?
55725
119
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131296
1000
зато в тот же день все подключается и починяется. Бабушки довольны и нервы целы, мои и их. Как то видела девку которая заказала рис потом поменяла на горох и ей посчитали за рис. Сколько шуму было. Мне такое неприятно даже
есть реальный пример, когда человек в аптеку вернулся ватные диски вернуть..недостаточно бЕлы показались..
взяли рыбу она была тухлой, пошли возвращать и не забыли уже вынутые кишки положить. Они же за них тоже платили. Я бы не додумалась. Знаете, на подобных всяких спорах у многих реально ум съезжает. Честно, хоть кого спросите
от характера зависит..
если в ресторации на восьмой раз официанта с калькулятором проверяет, будьте благонадёжны , что и в прочих ситуациях вы за миллиметровые отклонения будете по полгода кровью хАркать, с процентами..
всех уважаю, но пить не буду.
если в ресторации на восьмой раз официанта с калькулятором проверяет, будьте благонадёжны , что и в прочих ситуациях вы за миллиметровые отклонения будете по полгода кровью хАркать, с процентами..
всех уважаю, но пить не буду.
гы, кстати, я в "квартале" помнится рыбу тухлую менял, тоже копейки . Правда это был второй раз когда я там тухлую взял и дело было не в деньгах, а в испорченом ужине. Поругался с администратором. Больше я не видел чтобы там ею торговали. Мелочь, а приятно.
а я подумала, что нет уже того "квартала", только постбульдозерный пустырь..
я думаю, что это - ты. забанил весь "квартал".
Это значит все ты виновата, наколдовала своими сушеными лягушачьими лапками, вот меня и взяло проклятье.
Крошка енота
guru
Я заметила, что если мне что-то не додали в одном месте, то в другом выдадут недастающее. Если не нервничать. Поэтому я попробую получить, что положено без особых усилий. Не получится, значит не надо.
Правда, мне сильно никто и не обижает.
Правда, мне сильно никто и не обижает.
Крошка енота
guru
Ты опять про ЖЭУ. Я не дочитала 
Ты спросила за что это оплата?
И как они тебе свет отключать собрались. Свтом не ЖЭУ заведует, как мне кажется.

Ты спросила за что это оплата?
И как они тебе свет отключать собрались. Свтом не ЖЭУ заведует, как мне кажется.