Барзини
v.i.p.
Что раньше - курица или яйцо?
Характерные повадки человека, либо его окружение?
Восьмая_Марта
воображенщина
Краткость - сестра таланта.
что такое характерные повадки - сморкаться об занавески?
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107439
521
Ага, с днём рождения
5395
85
Действующие лица и исполнители...
15607
114
Ну не разу не видел чтобы кто то сморкался в занавески Я наверно ущербный или окружение у меня иное чем у вас?
а я все равно не поняла.. Это про то может ли у гениев родиться раздалбай?
это по мотивам Иришкиного топико.
окружение действительно очень иное.
окружение действительно очень иное.
Почему вы мысли не умеете формулировать?
Что раньше - курица или яйцо?Все козлы, мы-Д"Артаньяны.
*припечатала
"Наполеоны мы или твари дрожащие"Действительно..
... Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло...
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело... (с)
(Барзини, не очень поняла, о чём именно Ваша тема, но ассоциации такие вот.. а ключевое - всё "взаимо-").
И тогда сказала пони - разве, разве я не лошадь?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ехал Ваня на коне
Вел собачку на ремне,
А старушка в это время
Мыла фикус на окне...
Вел собачку на ремне,
А старушка в это время
Мыла фикус на окне...
Эта тема - какой-то вынос мозга.. По-моему, я тут единственный, кто ничего не понимает.. Или еще не успел закинуться веществами )
Мне завтра впаривать студентам очередную порцию мозголомки, а я сижу, закинувшись в основном соплями и кашлем.
Это же самый тот случай, когда в теме ничего не понятно. Чтобы ты не написал, все будут рассматривать под призмой неясной темы и собственных трактовок твоего соответствия ей.
Это же самый тот случай, когда в теме ничего не понятно. Чтобы ты не написал, все будут рассматривать под призмой неясной темы и собственных трактовок твоего соответствия ей.
Не волнуйся, в последнее время, не понимать о чём идет речь в топиках на БЗ - это скорее нормально))
Взять к примеру вчерашний топик Ирисичег - не один я не понял, и это, признаюсь, как-то успокаивает меня.
Взять к примеру вчерашний топик Ирисичег - не один я не понял, и это, признаюсь, как-то успокаивает меня.
Это не просто нормально, это уже становится правилом хорошего тона. )))
Мне завтра впаривать студентам очередную порцию мозголомки
Я вчера попыталась подсадить своего умника на задачки по формуле Шеннона. Сказал: "Фигня, лехко." И я затосковала.
Я вчера попыталась подсадить своего умника на задачки по формуле Шеннона. Сказал: "Фигня, лехко." И я затосковала.
не один я не понял, и это, признаюсь, как-то успокаивает меня.
Вот! Все беды от самоуспокоенности, а надо было в набат бить! Эх...нет на вас качественной итсми.
Вот! Все беды от самоуспокоенности, а надо было в набат бить! Эх...нет на вас качественной итсми.
своего умника на задачки по формуле ШеннонаДа откуда ВАС СТОЛЬКО ТО??
Вчера Пеппа мне про мультимодальное распределение, Варюшка про негэнтропию, теперь ты про формулу Шэннона. Это Вы специально сговорились? ДЕВОЧКИ, я нормальный, хотя и живу где-то типа в Академе. Я могу и про водку и про баб и про машинки. Честное слово.:)
)))
..., - Я выносливее многих,
И верблюда и коня!
...Пони бегает по кругу
И в уме круги считает.... (с)
Голос за кадром: "и тут, короче, бегает она, бегает, и набегивает наконец спиральку таких кругов (не дай бог, нисходящую), и озаряет её следующая логичная мысль уставшего наполеончика":
...Я мааленькая лошадка! И мне живется не сладко! (
Мне тpyдно нести свою ношy, настанет день и я ее бpошy!... (Хор удивлнно: "Кааак тааак?...")
...Я маленькая лошадка... но стою очень много денег! (Хор важно: "О, да..")
И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег...
.. Мне пpотивно и тpyдно но нельзя отстyпить...
...Мне хочется пpыгать, валяться и бpыкаться,
...и Чтобы были дpyзья.. или хотя бы один!...
...Я хочy пеpелетным птицам вклиниться в клин!
( Хор сурово: "но работа не волк, ты теперь крутая лошаа-дка! Тее-рпиии..)
____
Эпилог: ...Шёл корабль, своим названьем гордый,
Океан старался превозмочь...
____
*воспалённое сознание, чё ж.
..., - Я выносливее многих,
И верблюда и коня!
...Пони бегает по кругу
И в уме круги считает.... (с)
Голос за кадром: "и тут, короче, бегает она, бегает, и набегивает наконец спиральку таких кругов (не дай бог, нисходящую), и озаряет её следующая логичная мысль уставшего наполеончика":
...Я мааленькая лошадка! И мне живется не сладко! (
Мне тpyдно нести свою ношy, настанет день и я ее бpошy!... (Хор удивлнно: "Кааак тааак?...")
...Я маленькая лошадка... но стою очень много денег! (Хор важно: "О, да..")
И я везy свою большyю повозкy с того на этот беpег...
.. Мне пpотивно и тpyдно но нельзя отстyпить...
...Мне хочется пpыгать, валяться и бpыкаться,
...и Чтобы были дpyзья.. или хотя бы один!...
...Я хочy пеpелетным птицам вклиниться в клин!
( Хор сурово: "но работа не волк, ты теперь крутая лошаа-дка! Тее-рпиии..)
____
Эпилог: ...Шёл корабль, своим названьем гордый,
Океан старался превозмочь...
____
*воспалённое сознание, чё ж.
ээ... формула Шеннона.. в школе?!
я в шоке((
я в шоке((
Супер. Только эпилог грустный.
Может быть "только лошади летают вдохновенно". Ну и нарочито примитивная перспектива с галочкой улетающей лошади.
Может быть "только лошади летают вдохновенно". Ну и нарочито примитивная перспектива с галочкой улетающей лошади.
Спокойно, без нервов, ты слишком хорошо обо мне думаешь.:)) Лечимся, пошагово: Вчера читала краем глаза топик, где ты вставил чего-то по формулу Шеннона. Будучи человеком исключительно темным и малообразованным, я залезла посмотреть, что
это за формула такая, сайтик оказался занятным, по информатике, а так как я люблю подкуснуть свое снобо-псевдо-интеллектуальное потомство, я, разумеется, туды ейной мордочкой и тыкнула. Оно фыркнуло и сказало - лехко. Шаг второй: Когда сейчас речь зашла о мозголомне, я вспомнила вчерашнее свое состояние тупой курицы над миской бисера.
Уф... ну а теперь давай про баб, водку и машинки.:))))
это за формула такая, сайтик оказался занятным, по информатике, а так как я люблю подкуснуть свое снобо-псевдо-интеллектуальное потомство, я, разумеется, туды ейной мордочкой и тыкнула. Оно фыркнуло и сказало - лехко. Шаг второй: Когда сейчас речь зашла о мозголомне, я вспомнила вчерашнее свое состояние тупой курицы над миской бисера.
Уф... ну а теперь давай про баб, водку и машинки.:))))
Восьмая_Марта
воображенщина
А я знаешь как в детстве любила песню про коней в океане? Возьму скакалку и пою в нее )))
*не утерпев* Тут ещё надо P.S. Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно...
ээ... формула Шеннона.. в школе?!
я в шоке(
Не, вставай из шока.Говорит, что в школе оне этого не проходили.
я в шоке(
Не, вставай из шока.Говорит, что в школе оне этого не проходили.
Наше общее детство прошло на одних букварях...
С Сахаркой мы это уже как то выясняли.
С Сахаркой мы это уже как то выясняли.
Да ладно. Я бы уже не удивился. А дите у тебе однакоо...
А ты математик?!
(или это не математика *с опаской*)
А ты математик?!
Не:)) Я теоретик.
Не:)) Я теоретик.
Грустный, ага. Это вредное настроение заставило так закруглить.
Но я знала, что кто-нибудь вытянет на хэппи-энд))
Чета Никитиных, кстати, приезжает к нам, сёдня афишу разглядывала.. ну какие же лица у них спокойные, умиротворённые!.. Эх.
Но я знала, что кто-нибудь вытянет на хэппи-энд))
Чета Никитиных, кстати, приезжает к нам, сёдня афишу разглядывала.. ну какие же лица у них спокойные, умиротворённые!.. Эх.
Теоретик...практик... не важно.
У меня математики вызывают ужас, почти священный....
У меня математики вызывают ужас, почти священный....
Характерные повадки человека, либо его окружение?+++
Тут чего-то в фразе не хватает, но фиг с этим.
Я историю расскажу.
Когда-то моя мама дружила с симпатичным бурятом. Время было целомудренным, но мужчины во все времена хотели чего-то особенного.
И вот однажды, когда в очередной раз мамин бурят попытался её поцеловать, а та скромно увернулась, то бурят громко закричал, яростно сверкая своими...ээ-э...бойницами :"Я понимаю, конечно !! Ты не хочешь быть моей, потому что я - инвалид !!!!"
И после этих слов он ловко вытащил свой ГЛАЗ и в сердцах бросил его об стену !
Как потом выяснилось, моя мама вообще ни сном ни духом была, что у дружка стеклянный глаз ! :-)
А вот мораль - "Прежде чем обнаружить всего себя с потрохами, изучи тщательнее своё окружение !" :-)
Тут чего-то в фразе не хватает, но фиг с этим.
Я историю расскажу.
Когда-то моя мама дружила с симпатичным бурятом. Время было целомудренным, но мужчины во все времена хотели чего-то особенного.
И вот однажды, когда в очередной раз мамин бурят попытался её поцеловать, а та скромно увернулась, то бурят громко закричал, яростно сверкая своими...ээ-э...бойницами :"Я понимаю, конечно !! Ты не хочешь быть моей, потому что я - инвалид !!!!"
И после этих слов он ловко вытащил свой ГЛАЗ и в сердцах бросил его об стену !
Как потом выяснилось, моя мама вообще ни сном ни духом была, что у дружка стеклянный глаз ! :-)
А вот мораль - "Прежде чем обнаружить всего себя с потрохами, изучи тщательнее своё окружение !" :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
бурят громко закричал, яростно сверкая своими...ээ-э...бойницамиОй.... Вся в слезах...
Хм.. странно как в то время(при том качестве протезов) можно было не заметить этого. Наверное, настолько целомудренным то время было, что и в глаза смотрели лишь украдкой.
Восьмая_Марта
воображенщина
Так он же бурят!!! Че там увидишь-то? В узких бойницах )))
Как минимум, нужно было знать, что такое возможно.
Ну и чего, во сколько завтра?
Ты мне отзвонишься на работу, чтобы я не забыла с нее уйти?
Ты мне отзвонишься на работу, чтобы я не забыла с нее уйти?