когда вы в обществе, часто ли вас тянет ....
6057
105
Irisi4eg
Ой... Я тут даже засомневалась в себе. А так ли я честна и рабоча? ))) Может поэтому не тянет? От недостатка этих... как их... истоков? :dnknow:
Irisi4eg
что значит "фигачите" и "фигня"? мы с вами один горшок в детсаду не делили. извольте берегчи лицо, поглядите, вон, на Сира..
Восьмая_Марта
Оковы культуры душат душу!

И немного лирики.

Хорошо быть кисою
Хорошо собакою,
Где хочешь писаю,
Где хочешь какаю.
wsoroka
ШКОЛА ТАНЦЕВ СОЛОМОНА ПЛЯРА

Слова и музыка В. Руденкова

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.

Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Шаг назад и две вперед.

Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят.

Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят!

Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.

Фима, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.

Дамы, дамы, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
Он наделал лужу в коридоре…
Шаг вперед и две назад!

Алик Рабинович, я имею выйти,
Я имею выйти, вам говорят!
Алик Рабинович, вы мне замените,
Шаг вперед и две назад.

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.
Сифон
что значит "фигачите" и "фигня"? мы с вами один горшок в детсаду не делили. извольте берегчи лицо, поглядите, вон, на Сира..
ах извольте, сударыня, приношу свои извинения за глубокий ненорматив :)))
а на горшке не сидели, это точно :))))
wsoroka
Оковы культуры душат душу!
душу ли? *в больших сомнениях*:)))
Irisi4eg
Иришек? вы что такая ощетиненная? говорят, я не кусаюсь..
Сифон
врут! *убежденно* :)))))))
ладно, оставим, если не возражаете :)))

на первый:
почитала ночной - удивилась :))) никого я здесь ничему не учила, вот фантазерки :))) просто вопрос задала, получила в ответ:
1. ответы
2. советы
3. лирический стишок
4. целую песню
*посчитала, довольная подарками ушла в работу* )))))))
Пеппи
откуда у тебя ТАКИЕ примеры неприличные? :eek:
Шлёндра
Ладно бы неприличные. Так же и залететь можно, если потом после этого дядьки подтираться.
Шлёндра
она ж сказала - слышала, как одна тётенька говорила другой, что слышала от третьей. Неизвестно, от скольких тётенек это слышала третья. А возможно, что и от самого самого дяденьки. С кухни))
Zeta
во! тоже в тему))))

ххх: Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная"
Zeta
Да-да.*подтверждает*
Сифон
Гирька, с чего вы решили, что я писала про "зазеркалье" подразумевая БЗ??????????
+++++

Да вот что-то подумала так..:-) И забеспокоилась сейчас же, как бы изловчиться Вас удержать, не пущать ! :-)

*незаметно цепляет за Сифон якорную цепь от БЗ*
wsoroka
Ладно бы неприличные. Так же и залететь можно, если потом после этого дядьки подтираться.
вот и я про то! Не нужно общими полотенцами пользоваться, пусть они сто раз гигроскопичные :))
гигиена не только физиологичная важна, психо и культурная и социальная тоже:улыб:
зря чтоли выдумали гигиену? :)) звучит похабно, согласна, но смысл правильный :))))))))))) имхо, как обычно
Irisi4eg
Вот про феномен Распутина думаю иногда - был ли он голосом "сущего" для дам света, или просто развлекухой для сильно скучающих? :)) типа - представьте, он такой настоящий, что плюнул мне на пол,

представила Распутина, плюющего на мой пол))... во первых, он бы не посмел плюнуть в моем присутствии... а во-вторых, если бы и плюнул ( ну сорвалось, с кем не бывает))) то 100 раз дико извинился бы передо мной... :улыб:
Kolombina
Хм, плюнул бы да еще и вас растер бы по полу.
Kolombina
Научите меня тоже... Как заставить Распутина 100 раз дико извиниться? Очень я интересуюсь :umnik:
Kolombina
Вот я сижу и уважаю себя. А он пришел, плюнул и ушел! И я даже не успела поведать ему о своем уважении.
Ну вот что тут сделаешь? :biggrin:
Kolombina
То что о нем написано в воспоминаниях современников - легко. Вас и на вашем полу.
Восьмая_Марта
не пускать на порог в следующий раз))
Ech_Aleks
а Вы знакомы со мной и с моим полом что бы делать такие завления?
Kolombina
С вами не знаком. Как впрочем и с Распутиным. Но не думаю что вы и ваш пол не превосходит в чем дам света и пол в их особняках начала прошлого века.
Ech_Aleks
))) ошибочно думаете... хотя бы на основании того, что век прошел :хехе:
Kolombina
Ладно:улыб: , продолжайте ощущать себя гораздо выше Александры Федоровны. Я мол выше чем последняя русская царица.
Ech_Aleks
)) да я даже не в курсе про Александру Федоровну... но точно знаю, что на мой пол ни один мужик плевать не посмеет :хехе:
Kolombina
Вот видите вы не курсе, а о чем то судить пытаетесь :dnknow:
Ech_Aleks
не о чем-то.. а о себе и о своем поле :хехе:
Kolombina
О Распутине голубушка , о нём, а не вас и вашем поле:улыб: :biggrin:
Ech_Aleks
ну и что... подумаешь, Распутин... все равно мужик... .. разных видывали...:улыб:
Kolombina
какая святая наивность))
Kolombina
представила Распутина, плюющего на мой пол))... если бы и плюнул ( ну сорвалось, с кем не бывает))) то 100 раз дико извинился бы передо мной..
Ну судя по литературным источникам, он бы сначала перед вами сто раз "извинился", потом за вами, потом над вами... Ну в общем, где-то так, хотя врут наверняка. )))
kosta
И совсем никому-никому не хочется узнать как это - "дико извинился"?
Таша
И совсем никому-никому не хочется узнать как это - "дико извинился"?
Можно дофантазировать в принципе.
"вытаращив глаза, улюлюкая, склонился в изящном поклоне, между делом ущипнув за попку."
sahara
Да? Я думала, что "извинился и, прослезившись, высморкался в занавеску". *всё ещё помнит про тему топика*
Таша
Ну я даже не знаю, если ты под словом извинился подразумеваешь мою трактовку... *покраснел от смущения* Нет, чисто теоретически я могу много чего представить.
А если по другому - я не понял тогда причем тут "дико".
Таша
Высморкаться в занавеску - это уже нынче не дико, Натали.
kosta
Хм , пору моего детства слово "дико" означало превосходную степень - "дико понравился "
kosta
Цитата "дико извинился" была из поста Коломбины. Я только спросила, как это можно себе представить.
Таша
"Я, канешна...дико извиняюсь.." - эта фраза была у Аркадия Райкина в одном из спектаклей, у нас было его этих интермедий пластинок 6, что ли.
Любила я слушать их очень. :-)
Таша
По-моему все прекрасно представляют как дико извинился бы Распутин перед Коломбиной. Тут и вариантов нет. Только она, наивное дитя, витает в облаках.
Ага
Дикий Распутин дико вращая глазами и дико потрясая бородой... таки дико извинился :biggrin:
гирька
Да, я помню.:улыб:Но фраза всё равно смешная.
Восьмая_Марта
Домашний Пышкин и дикий Клоков
Бились портфелями после уроков...:улыб:
sahara
Да, я сразу о нём вспомнила, когда увидела этот сайт... :-)
Таша
вы меня с вашими диким извинениями все дико насмешили!)))))))))))