На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
....Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,
Умоляю вас вскачь не лететь..
Но что-то кони мне попались привередливые,
Коль дожить не успел, - так хотя бы допеть..
Я коней напою, я куплет допою
Хоть немного еще постою на краю..
*кони вдохновенные.. а настроение такое.
Умоляю вас вскачь не лететь..
Но что-то кони мне попались привередливые,
Коль дожить не успел, - так хотя бы допеть..
Я коней напою, я куплет допою
Хоть немного еще постою на краю..
*кони вдохновенные.. а настроение такое.
Elle Driver
v.i.p.
Ах,как неполиткорректно!
Где мои нюхательные соли?
Где мои нюхательные соли?
Ech_Aleks
минфа
Конечно не по теме, но буряты тебе наверно чем то близки

История, абсолютно услышанная из первых уст, мне мама рассказывала. Когда она училась в Иркутском университете, там очень много было бурят и монголов, и они очень были темпераментные. Некоторые девочки от них беременели, а те бросали их, т.к. обнаруживалась жена дома :-)))
Ага
костюм-болтунья
Это точно буряты? И правда, Март, ну как-нибудь давай от узких глаз в сторону уходи..
Тут не только люди славянской внешности сидят.
Тут не только люди славянской внешности сидят.
Восьмая_Марта
воображенщина
Конечно близки. Мне все брюнеты близки 

Сейчас читают
Гонки кандидатов
224800
1092
Денёк (Дозор)
171258
993
А в это время в гос думе .....
17355
153
Однажды мужчина-бурят вызвал у меня культурологический шок. Я впервые усомнилась в физиогномике как науке.:)
Человек и общество...)
А может, как раз бурят был естественный умничка. Пока не сорвался, а всё ведь мниительность. Общество же видит то, что ему показывают, в массе своей.
Вот кто что, например, скажет об этой леди? Вот и ага.
А может, как раз бурят был естественный умничка. Пока не сорвался, а всё ведь мниительность. Общество же видит то, что ему показывают, в массе своей.
Напевая на ночь глядя успокаивающе тихим баритоном
"Только мы с конем по полю идем, только мы с конем по поолю идеееееем"
"Только мы с конем по полю идем, только мы с конем по поолю идеееееем"
Ech_Aleks
минфа
Но ведь на фотографии не буряты?
Восьмая_Марта
воображенщина
Тут не только люди славянской внешности сидят.Ага... Да как раз я и САМА не являюсь славянкой... Ни по внешности, ни по фамилии... Так что - это камень и в мой огород... Но если это тебя задело... Прости!
Таша!
Я - человек и мне нужно очень твое общество (это я чтоб с одной стороны, быть в сабже,
а с другой - тебе сказать, что завтра кончилась моя потогонная вахта и я тебе позвоню - просигналь, где, когда. что - я знаю))
Я - человек и мне нужно очень твое общество (это я чтоб с одной стороны, быть в сабже,
а с другой - тебе сказать, что завтра кончилась моя потогонная вахта и я тебе позвоню - просигналь, где, когда. что - я знаю))
Особа романтичная.
Личность очень сильная, так как в глазах нет ни комплекса ни тоски инвалидности.
Увлекающаяся натура.
Особа романтичная.
Личность очень сильная, так как в глазах нет ни комплекса ни тоски инвалидности.
Увлекающаяся натура.
Ещё есть:
Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопою...
Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопою...
Очень красивая девушка, но если запустит фигуру, то полнеть будет по мужскому типу - плечевой пояс+живот. Ни в коем случае не полнеть :-)
И в тебе тоже я нуждаюсь как в обществе)))
Прям, сильно. Расскажу много шутливых шуток про кросскультурные коммуникейшенз))))
Прям, сильно. Расскажу много шутливых шуток про кросскультурные коммуникейшенз))))
Блин, это что становится таким правилом говорить нифига непонятно, или я просто тупею?
Об этой леди скажу, что я её не знаю.
Я в истории не сомневаюсь.
Чтобы понять, что одного глаза нет - протез, нужно было знать, что такое вообще бывает в принципе. Вряд ли об этом задумываешься, если не сталкиваешься.

Чтобы понять, что одного глаза нет - протез, нужно было знать, что такое вообще бывает в принципе. Вряд ли об этом задумываешься, если не сталкиваешься.
Стоять! Бояться.
ПРошу тебя!!! Постарайся прибыть в состоянии первозданного голода, порадуй старушку.
ПРошу тебя!!! Постарайся прибыть в состоянии первозданного голода, порадуй старушку.
"Ты конек вороной
передай дорогой
что я честно погиб
за рабочих
"
передай дорогой
что я честно погиб
за рабочих

Ни в коем случае не полнеть :-)
Надо мне это распечатать и приклеить на стену!:)))
Надо мне это распечатать и приклеить на стену!:)))
Ну вот, наконец-то... я уж испугалась, что у тебя тоже склероз...
Опять на некрологи перешлиии. Что за страсть к трагическим финалам, да еще во благо пролетарской революции..
"Аблакаааа, белогривые лошадки..."
"Аблакаааа, белогривые лошадки..."
"у тебя тоже " - не скромный вопрос
, а у кого еще?

Опять на некрологи перешлиии
------------------
а у меня в голове крутится кусками "...вывели казаки 40 тысяч лошадей..."
люблю эту песню, но никак всю не запомню
------------------
а у меня в голове крутится кусками "...вывели казаки 40 тысяч лошадей..."
люблю эту песню, но никак всю не запомню
Ээээ.... я конфетами три дня питаюсь... с кофе)
Могу перекусить мясца... (*скромно потупилась!!!)
Конфет привезу...

Могу перекусить мясца... (*скромно потупилась!!!)
Конфет привезу...

..Глупый местно жеребёнок
Отвечает уж спросонок:
- Голосок твой таак хорош,
Очень сладко ты поёшь!
Заходи к нам, дядя Коста,
Дев в дозоре усыплять.))
Отвечает уж спросонок:
- Голосок твой таак хорош,
Очень сладко ты поёшь!
Дев в дозоре усыплять.))
Именно. И такой её видят все, физические особенности в глаза вообще сразу не бросаются. Вот ещё обаятельнейшая девчушка, снявшаяся у нас в социальной рекламе.
Ну... это очень распространённая болезнь.

В ответ на:
Дев в дозоре усыплять.
"Зовет за тридевять земель трубы серебрянная трель
И лошади несутся по стерне."
В смысле - пойду я смотреть, как мужики в далеком ванкувере эстафету бегут. ))))
Дев в дозоре усыплять.
"Зовет за тридевять земель трубы серебрянная трель
И лошади несутся по стерне."
В смысле - пойду я смотреть, как мужики в далеком ванкувере эстафету бегут. ))))
Молотца! Ты хорошо подготовилась:)
Я хоть мясо и не ем, но для Вас уже размораживаю.
Я хоть мясо и не ем, но для Вас уже размораживаю.
Отличные девочки.:) Глаза очень живые.

Ага, ну ты чего!) Я канешна сёдня к ночи после шести лекций выражаюсь оч с трудом, это факт.. но имела ввиду то, что типа товарищ из Гирькиной истории пока не циклился на своих проблемах, то никто их и не замечал. А вот проблему этой девушки ты правда не заметил при беглом просмотре фото? Если да, то эксперимент удался)
Негодные (выхухоли) люди... *протягивая Сатуре сухой платок* Какая жалость, что Сахара не разрешает мне никого подбирать на улице...
Но зато ты сам знаешь её больную точку.
Но зато ты сам знаешь её больную точку.

Да, Вань.. жалостью сыт не будешь..понимаю
Нет чтоб на обед пригласить..
Нет чтоб на обед пригласить..
Какая жалость, что Сахара не разрешает мне никого подбирать на улице..
Ну почему же никого. *протирает очки тряпочкой*
Если вдруг ты увидишь валяющегося на дороге Сатуру, то это большая удача Наташа, его не только можно подбирать, его надо хватать и бежать, не оглядываясь, пока не догнали и не отобрали.
Ну почему же никого. *протирает очки тряпочкой*
Если вдруг ты увидишь валяющегося на дороге Сатуру, то это большая удача Наташа, его не только можно подбирать, его надо хватать и бежать, не оглядываясь, пока не догнали и не отобрали.

проблему второй девушки (если не ошиблась ) заметила только при втором просмотре
Восьмая_Марта
воображенщина
О! А это мысль... Да вот я бы, к примеру, пригласила бы на обед... Кого-нибудь... Так ведь не придете же 

Не, не заметил. Я её не изучал. Так.. глянул.
Мда... теперь бы ещё как-то узнать, что это именно Сатура... можно он будет валяться со свежим номером журнала "Огонёк"?
Тебя очень тепло воспринимают, по-моему, на БЗ. Этот вот твой комментарий про коняшек прям привлек людей) Как бы расслабил, размягчил их лица и они так шасть-шасть, через тебя как бы входят в компанию топика)
И у меня сейчас чувство такое. Что будто здесь собрались сейчас люди и каждый светит своим персональным теплом и случилась такая красивая компания, составивших одно такое на всех рыжее солнышко.
ЗЫ Поскольку тут надо что-то про коней, в качестве входного ценза на кусочек солнца. То я могу сказать, что сижу, поврежденные волейболом конечности растираю кремом для суставов.. лошадок. Того гляди и заржу )
И у меня сейчас чувство такое. Что будто здесь собрались сейчас люди и каждый светит своим персональным теплом и случилась такая красивая компания, составивших одно такое на всех рыжее солнышко.
ЗЫ Поскольку тут надо что-то про коней, в качестве входного ценза на кусочек солнца. То я могу сказать, что сижу, поврежденные волейболом конечности растираю кремом для суставов.. лошадок. Того гляди и заржу )
Вот ведь а.. И непременно нужно вам чтоб он уже почти бездыханный валялся. В голодном обмороке. Только так(негодует)
Гирька, Вы прям молодец. Вы наверняка представляете, как эти девчата-ребята инвалиды радуются, когда с ними говорят о чём угодно, только не об их страданиях. У меня треть групп на социальной работе - ребята с ограниченными возможностями. Интегрированы в группы со здоровыми студентами, и отношение на равных со всеми им важно - безумно. А здоровые ребята, расслабляющиеся зачастую, дивятся, начинают уважать и подтягиваются в итоге под них, взаимно многому учатся. Вот и важность окружения.
Восьмая_Марта
воображенщина
Поскольку тут надо что-то про конейДа... Барзини завтра сильно удивится... Что у нее тут ПРО КОНЕЙ!