Ага
Вот попробуй разглядеть стеклянный глаз хоть у одного из них :бебебе:
Таша
....Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,
Умоляю вас вскачь не лететь..
Но что-то кони мне попались привередливые,
Коль дожить не успел, - так хотя бы допеть..
Я коней напою, я куплет допою
Хоть немного еще постою на краю..

*кони вдохновенные.. а настроение такое.
Восьмая_Марта
Ах,как неполиткорректно!
Где мои нюхательные соли?
Восьмая_Марта
Конечно не по теме, но буряты тебе наверно чем то близки:улыб:
Таша
История, абсолютно услышанная из первых уст, мне мама рассказывала. Когда она училась в Иркутском университете, там очень много было бурят и монголов, и они очень были темпераментные. Некоторые девочки от них беременели, а те бросали их, т.к. обнаруживалась жена дома :-)))
Восьмая_Марта
Это точно буряты? И правда, Март, ну как-нибудь давай от узких глаз в сторону уходи..
Тут не только люди славянской внешности сидят.
Ech_Aleks
Конечно близки. Мне все брюнеты близки :злорадство:
гирька
Однажды мужчина-бурят вызвал у меня культурологический шок. Я впервые усомнилась в физиогномике как науке.:)
Ага
Человек и общество...)

А может, как раз бурят был естественный умничка. Пока не сорвался, а всё ведь мниительность. Общество же видит то, что ему показывают, в массе своей.
Вот кто что, например, скажет об этой леди? Вот и ага.
Зингара
Напевая на ночь глядя успокаивающе тихим баритоном
"Только мы с конем по полю идем, только мы с конем по поолю идеееееем"
Восьмая_Марта
Но ведь на фотографии не буряты?
Ага
Тут не только люди славянской внешности сидят.
Ага... Да как раз я и САМА не являюсь славянкой... Ни по внешности, ни по фамилии... Так что - это камень и в мой огород... Но если это тебя задело... Прости!
Таша
Таша!
Я - человек и мне нужно очень твое общество (это я чтоб с одной стороны, быть в сабже,
а с другой - тебе сказать, что завтра кончилась моя потогонная вахта и я тебе позвоню - просигналь, где, когда. что - я знаю))
Зингара
Вот кто что, например, скажет об этой леди? Вот и ага.
Особа романтичная.
Личность очень сильная, так как в глазах нет ни комплекса ни тоски инвалидности.
Увлекающаяся натура.
Зингара
Ещё есть:
Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопою...
sahara
Очень красивая девушка, но если запустит фигуру, то полнеть будет по мужскому типу - плечевой пояс+живот. Ни в коем случае не полнеть :-)
sahara
И в тебе тоже я нуждаюсь как в обществе)))
Прям, сильно. Расскажу много шутливых шуток про кросскультурные коммуникейшенз))))
Зингара
А может, как раз бурят был естественный умничка. Пока не сорвался, а всё ведь мниительность. Общество же видит то, что ему показывают, в массе своей.
Я в истории не сомневаюсь.:улыб:
Чтобы понять, что одного глаза нет - протез, нужно было знать, что такое вообще бывает в принципе. Вряд ли об этом задумываешься, если не сталкиваешься.
SkwоT
Стоять! Бояться.
ПРошу тебя!!! Постарайся прибыть в состоянии первозданного голода, порадуй старушку.
Таша
"Ты конек вороной
передай дорогой
что я честно погиб
за рабочих:хммм:"
гирька
Ни в коем случае не полнеть :-)
Надо мне это распечатать и приклеить на стену!:)))
SkwоT
Ну вот, наконец-то... я уж испугалась, что у тебя тоже склероз...
Ech_Aleks
Опять на некрологи перешлиии. Что за страсть к трагическим финалам, да еще во благо пролетарской революции..
"Аблакаааа, белогривые лошадки..."
Таша
"у тебя тоже " - не скромный вопрос:улыб:, а у кого еще?
kosta
Опять на некрологи перешлиии
------------------
а у меня в голове крутится кусками "...вывели казаки 40 тысяч лошадей..."
люблю эту песню, но никак всю не запомню
sahara
Ээээ.... я конфетами три дня питаюсь... с кофе)
Могу перекусить мясца... (*скромно потупилась!!!)
Конфет привезу...
:улыб:
kosta
..Глупый местно жеребёнок
Отвечает уж спросонок:
- Голосок твой таак хорош,
Очень сладко ты поёшь!
Заходи к нам, дядя Коста,
Дев в дозоре усыплять.))
sahara
Именно. И такой её видят все, физические особенности в глаза вообще сразу не бросаются. Вот ещё обаятельнейшая девчушка, снявшаяся у нас в социальной рекламе.
sahara
Да у вас будут кормить!!! (* завидует
Ech_Aleks
Ну... это очень распространённая болезнь.:улыб:
Satura
А Вас дома не кормят? *жалостливо*
Зингара
В ответ на:
Заходи к нам, дядя Коста,
Дев в дозоре усыплять.

"Зовет за тридевять земель трубы серебрянная трель
И лошади несутся по стерне."

В смысле - пойду я смотреть, как мужики в далеком ванкувере эстафету бегут. ))))
SkwоT
Молотца! Ты хорошо подготовилась:)
Я хоть мясо и не ем, но для Вас уже размораживаю.
Зингара
Отличные девочки.:) Глаза очень живые.
Satura
:улыб:Ты всегда желанный гость в моем доме. Ты же в курсе. Присоединяйся, дорогу знаешь.:)
Ага
Ага, ну ты чего!) Я канешна сёдня к ночи после шести лекций выражаюсь оч с трудом, это факт.. но имела ввиду то, что типа товарищ из Гирькиной истории пока не циклился на своих проблемах, то никто их и не замечал. А вот проблему этой девушки ты правда не заметил при беглом просмотре фото? Если да, то эксперимент удался)
Satura
Негодные (выхухоли) люди... *протягивая Сатуре сухой платок* Какая жалость, что Сахара не разрешает мне никого подбирать на улице...

Но зато ты сам знаешь её больную точку.:улыб:
Satura
Да, Вань.. жалостью сыт не будешь..понимаю
Нет чтоб на обед пригласить..
Таша
Какая жалость, что Сахара не разрешает мне никого подбирать на улице..
Ну почему же никого. *протирает очки тряпочкой*
Если вдруг ты увидишь валяющегося на дороге Сатуру, то это большая удача Наташа, его не только можно подбирать, его надо хватать и бежать, не оглядываясь, пока не догнали и не отобрали. :secret:
Зингара
проблему второй девушки (если не ошиблась ) заметила только при втором просмотре
Ага
О! А это мысль... Да вот я бы, к примеру, пригласила бы на обед... Кого-нибудь... Так ведь не придете же :миг:
Зингара
Не, не заметил. Я её не изучал. Так.. глянул.
sahara
Мда... теперь бы ещё как-то узнать, что это именно Сатура... можно он будет валяться со свежим номером журнала "Огонёк"?
Зингара
Тебя очень тепло воспринимают, по-моему, на БЗ. Этот вот твой комментарий про коняшек прям привлек людей) Как бы расслабил, размягчил их лица и они так шасть-шасть, через тебя как бы входят в компанию топика)

И у меня сейчас чувство такое. Что будто здесь собрались сейчас люди и каждый светит своим персональным теплом и случилась такая красивая компания, составивших одно такое на всех рыжее солнышко.

ЗЫ Поскольку тут надо что-то про коней, в качестве входного ценза на кусочек солнца. То я могу сказать, что сижу, поврежденные волейболом конечности растираю кремом для суставов.. лошадок. Того гляди и заржу )
Таша
Вот ведь а.. И непременно нужно вам чтоб он уже почти бездыханный валялся. В голодном обмороке. Только так(негодует)
гирька
Гирька, Вы прям молодец. Вы наверняка представляете, как эти девчата-ребята инвалиды радуются, когда с ними говорят о чём угодно, только не об их страданиях. У меня треть групп на социальной работе - ребята с ограниченными возможностями. Интегрированы в группы со здоровыми студентами, и отношение на равных со всеми им важно - безумно. А здоровые ребята, расслабляющиеся зачастую, дивятся, начинают уважать и подтягиваются в итоге под них, взаимно многому учатся. Вот и важность окружения.
Satura
Поскольку тут надо что-то про коней
Да... Барзини завтра сильно удивится... Что у нее тут ПРО КОНЕЙ! :biggrin: