На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже не шучу ни капли. кто такой мистрель?!! 

Christy minstrels n pl
труппа загримированных неграми исполнителей негритянских песен
труппа загримированных неграми исполнителей негритянских песен
Зизи, я тоже не знаю, хто это. Думаю, что Роттен. А как ты думаешь, кто такая/ой Варвара?
Кстати, да, надо же перед выборами базейку айпишников подсобрать, а то чет расслабился совсем.
Или вы сами признаетесь кто чей клон?
Или вы сами признаетесь кто чей клон?
нет. это не роттен. он какойто очень знакомый и не могу понять кто.
кто такая варвара я не знаю. и впринципе пофиг. она противная очень.
хотя вчера был вариант что это жена еча. гг.)
кто такая варвара я не знаю. и впринципе пофиг. она противная очень.
хотя вчера был вариант что это жена еча. гг.)
Ты че в натуре, берега попутала?! Противный же я! правда вот на жену еча не потяну... может я твой муж потерянный во младенчестве?
А Сифоня похоже сегодня не работает.
Эх, некому меня к рукам прибрать, на путь истинный наставить.

Эх, некому меня к рукам прибрать, на путь истинный наставить.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217541
803
Обсуждение кандидатур, выборов.
147067
1054
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446969
999
(вытаскивает валенок из ведра, и выжимает воду)
Фух, спасибочки, а то как за арбузом полез, так и вылезти не смог. При поедании арбуза в ведре принял его форму заменяя его содержимое своим.
Форму сферического арбуза в вакуумном ведре.
я клон Зеты!!) а Варвара, кажется мне, что Ухх.
Однажды я захотела побыть на форуме мальчиком. Мне быстро надоело. )
Ага, и мне в облике Проппы быстро надоело.

Маскировался. А все думали, что Проппа-это Зизи.

опаньки, а чего выборы скоро будут?
это я удачно зашел ))
это я удачно зашел ))
Добрый день, Валенкин Злоркович!
Они вчера написали возмущённое письмо президенту, чтоб он приказал мне разговаривать с тобой, как все остальные.
Президент обратился ко мне с просьбой, а так как он ещё и главнокомандующий, отказать я ему не стала, или не устояла, понимай как хочешь..
*текст обращения в новом, утверждённом ГОСТом формате*
Прекрасная погода, гм..
Какой симпатичный галстук, не правда ли?.
А как ты обычно ставишь дрожжевое тесто?
Сколько ты заплатил за лампочку и квадратный метр перил на лестничной клетке?
Измучилась, какие всё-таки выбрать сапоги : по щиколотку или под самый зад? Замшевые или по-простому : из латекса?
На сегодня пока всё.Извини, что без пятиэтажных метафор. Извини , что без Диккенса, ссылок на МК и АиФ, ну и совсем-совсем без какого-либо Теккерея..
Передай Аглоу, что у ткацкого станка я с 8-30 нынче, уехать тоже , возможно , как и вчера-позавчера получится к ранней ночи..здесь ещё посижу, если на деньги не свезёт.
Они вчера написали возмущённое письмо президенту, чтоб он приказал мне разговаривать с тобой, как все остальные.
Президент обратился ко мне с просьбой, а так как он ещё и главнокомандующий, отказать я ему не стала, или не устояла, понимай как хочешь..
*текст обращения в новом, утверждённом ГОСТом формате*
Прекрасная погода, гм..
Какой симпатичный галстук, не правда ли?.
А как ты обычно ставишь дрожжевое тесто?
Сколько ты заплатил за лампочку и квадратный метр перил на лестничной клетке?
Измучилась, какие всё-таки выбрать сапоги : по щиколотку или под самый зад? Замшевые или по-простому : из латекса?
На сегодня пока всё.Извини, что без пятиэтажных метафор. Извини , что без Диккенса, ссылок на МК и АиФ, ну и совсем-совсем без какого-либо Теккерея..
Передай Аглоу, что у ткацкого станка я с 8-30 нынче, уехать тоже , возможно , как и вчера-позавчера получится к ранней ночи..здесь ещё посижу, если на деньги не свезёт.
Аллу Демидову сегодня показывали по тв..
Хочу сказать как просто о женщине - замечательная красавица, женственность + интеллигентность..в ней очень мало лишнего, чем все мы , женщины, грешны..
Хочу сказать как просто о женщине - замечательная красавица, женственность + интеллигентность..в ней очень мало лишнего, чем все мы , женщины, грешны..
да, лишними килограммами грешны многие женщины)
а мозговым целлюлитом не то что многие - почитай что все..я - первая, если что..
я бы не сказала. У тебя очень подтянутый мозг с упругими извилинами)
он бесполезный, сволочь, не умеет многоденегзарабатывать..а больше он мне нафиг не сдался, один геморрой..лучшеб грудь третий номер, былоб чо людЯм показать..
а скоро восьмое марта.. *просто так сказала
а я попросила подарок но не уверена что его подарят. вот нафиг попросила. расстроюсь же..
а я попросила подарок но не уверена что его подарят. вот нафиг попросила. расстроюсь же..
какую доску?
вот моей подруге муш подарил доску гладильную))
дааавно было. они только поженились. уж не знаю с чего взял что ей та доска нужна.
она так в красках все рассказывала мы вечер ржали))
вот моей подруге муш подарил доску гладильную))
дааавно было. они только поженились. уж не знаю с чего взял что ей та доска нужна.
она так в красках все рассказывала мы вечер ржали))
вам-то хорошо,Крыска, у вас - и то, и другое..
а у меня , как всегда - что-нибудь одно.. *вздхн*
а у меня , как всегда - что-нибудь одно.. *вздхн*
а кстати. поехала я в посудацентр. или как его там. кастрюлю куплю. и сотейник. поизносилась вся. и маме тарелок прикуплю а то чет у нее все разные какие то
а я знаете что придумала маме на восьмое марта
а я знаете что придумала маме на восьмое марта
Мне тоже доску гладильную муж дарил на 8-е... до сих пор пашет как миленькая.
а ты никогда не надумывала себе лишнего, с чем потом приходилось донкихоццки бороться, жить, падать в бою, отвлекаясь от прекрасной и настоящей жизни??
даневри..
даневри..
пашешь то ты)) ей то чего. стойтсебе а тебя по спинке гладят
Прям... у меня с головой нынче вообще худо.
не, она у меня электрическая, воздух через себя тянет, и весь пар внутрь через ткань идёт - очень удобно... только чехол надо - так и не добралась я до Эльдорадо те сеточки посмотреть...
Добрый день, Валенкин Злоркович!Драсте! *расплылся в улыбке*
ОниЧужие?!
Прекрасная погода, гм..Даже сопли на лету не замерзают, а руки успеваешь об куртку вытереть.
Какой симпатичный галстук, не правда ли?.Не правда, гадость мезкая все эти галстуки.
А как ты обычно ставишь дрожжевое тесто?на табуретку и ближе к батарее
Сколько ты заплатил за лампочку и квадратный метр перил на лестничной клетке?Там непоределенный интеграл получается - нижний предел в подвал упирается, а там темно и страшно. Не пойду!
Измучилась, какие всё-таки выбрать сапогиДавича такая же фигня приключилося. Нетути нинче сапог зимних в магазинах наших подходящих размеров. Но это не касается магазина Корс - там они есть. Наши, почти советские.
На сегодня пока всё.ИзвиниИ даже чаю не попьете?!
забанить тебя надо за оверквотинг :-)
Нифига, каждая цитата приведена в своей нужности! Так что не троль тут!
здоровский подарок..я б за такую доску притянула бы за оба уха и расцеловала бы сердечно и от души..
обожаю свежеотутюженные вещи..а с таким сквозным паром они, наверное, вообще такие свежие , проветренные и мягкие, с идеально заложенными складками, где нужно..
обожаю свежеотутюженные вещи..а с таким сквозным паром они, наверное, вообще такие свежие , проветренные и мягкие, с идеально заложенными складками, где нужно..
ничего себе у тебя доска крутая!!
и не знала что такие бывают
я вообще не глажу
редко. по необходимости только.
и не знала что такие бывают
я вообще не глажу
редко. по необходимости только.
поеду я немилым делом займусь..скорее б всё прошло.
Злорк - б(з)ди.
Злорк - б(з)ди.
я думала гладильные системы недавно появились в продаже у нас, а оно воно как
такая доска - хороший подарок )
такая доска - хороший подарок )
Зачем?! Чтобы на фоне меня было не заметно что ты пукнула?! Извини, но я сейчас не готов к такому.