На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Здравствуйте, зайчики. А вот ответьте мне на такой вопрос. Я, например, холостой пожилой мужчина решил разнообразить свою половую жизнь. Просто захотелось потыкать в молодое мясо. Поэтому с этим молодым мяском надо как-то знакомиться. Но вот как? В ночные клубы я не хожу (не люблю современную молодежную музыку), на улице знакомиться моветон, в библиотеках все заняты изучением бесполезных наук, а на форуме сплошь пенсионерки, и выдающие себя за баб мужыки.
Посему я решил воспользоваться предназначенными для этого специализированными сайтами. Так вот , чо писать там девушкам? «ты красивая» - слишком банально, «давай я тебе вдуну» - слишком пошло (я пробовал, не срабатывает), а грузить проблемами «за жизнь» как-то боязно (я понимаю, что человек, «с кондачка» рассказывающий про зверства арабов в Хевроне, или жалующийся на несовершенство системы отечественного образования (а это, например, те проблемы, которые меня сейчас действительно волнуют), несколько пугает). Так вот, многомудрый БЗ, расскажи мне, как вести себя на сайтах знакомств? Пожалуйста только серьезно. Не глумитесь над старым больным человеком.
Посему я решил воспользоваться предназначенными для этого специализированными сайтами. Так вот , чо писать там девушкам? «ты красивая» - слишком банально, «давай я тебе вдуну» - слишком пошло (я пробовал, не срабатывает), а грузить проблемами «за жизнь» как-то боязно (я понимаю, что человек, «с кондачка» рассказывающий про зверства арабов в Хевроне, или жалующийся на несовершенство системы отечественного образования (а это, например, те проблемы, которые меня сейчас действительно волнуют), несколько пугает). Так вот, многомудрый БЗ, расскажи мне, как вести себя на сайтах знакомств? Пожалуйста только серьезно. Не глумитесь над старым больным человеком.
Пиши, что у тебя 28 см, а потом уже можно и про арабов и "давай вдуну".
Ну, для начала нужно к зайчикам приходить по вечерам, когда они скучают и жаждут передавать опыт и сыпать советами. Я лично вчера сметалась от скуки по всему инету в поисках занятий для ума.
Что касается совета - есть тут некая прелестная рыжая юная мадам Зингара, что на том сайте знакомств знает все законы, поскольку там типа модерила несколько времени.
Вот она и может рассказать о тонкостях подходов и качестве объектов)))
(От себя: молодое мясцо берут на бартер - тупая демонстрация дензнаков и их количества может привести к тому, что подсунут вместо разрекламированного свежака полный тухляк)
Что касается совета - есть тут некая прелестная рыжая юная мадам Зингара, что на том сайте знакомств знает все законы, поскольку там типа модерила несколько времени.
Вот она и может рассказать о тонкостях подходов и качестве объектов)))
(От себя: молодое мясцо берут на бартер - тупая демонстрация дензнаков и их количества может привести к тому, что подсунут вместо разрекламированного свежака полный тухляк)
Не надо про 28... Лучше написать "18 с увеличением по вашему желанию".
пиши как есть. бабы русские они жалостливые - жуть. пожалеют какая нить тебя и даст.
Вот скажи же - дураги они с этими 28???

Ну почему дураки... не обрубать же :-)
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111702
1007
Стринги и душа. Без флуда.
59777
301
Хайку-3 NF
200032
1000
Не думаю, что дело доходит до тестдрайва, где может открыться истина))
При слове 28 см. все желающие теста разбегаются, так и не узнав, что информация несколько преувеличена))
При слове 28 см. все желающие теста разбегаются, так и не узнав, что информация несколько преувеличена))
Мож билеты продавать начнём на дефиле?..
Хоть подзаработаем... а тест-драйв уже по желанию...
Хоть подзаработаем... а тест-драйв уже по желанию...
Крыска
unreal
Так это когда стоит, а он говорил, что уже давно не того...
Валенок
озаботушка
Ну я и говорю, надо преуменьшить малясь, чтоб не так страшно было девушкам знакомиться.
А вишь вон Крыска со Сквотой ужо запаниковали, практически.

А вишь вон Крыска со Сквотой ужо запаниковали, практически.
да нет, мы тут думаем, что на двоих как раз.
надо было NF поставить. человек серьезно нуждается в помощи(ажно яички болят), а вы флудите.
Ладно. Вот тебе совет: надо брать умом.
Дык так и пиши значит! Я в кино видел, чувак выходит из тюрьмы, грит три года не видел женщину. И женщина дает ему на первом же свидании.
ну это понятно, но чо вот писать (см выше)?
молодое мясцо берут на бартерНа дензнаки и лучше на рынке у знакомых продавцов. Вы о чем вообще здесь? Я бы от мясца пожрать тоже не отказался.
svetlashka
guru
Крыска, вы редко бываете на СФ .недавно была тема, что делать, когда стоит по утрам ))
Валенок
озаботушка
Жить дальше... вот когда стоит и не опускается до вечера - с этим надо что-то делать. (на СФ не пойду)
Крыска
unreal
ну как что... странный вопрос... это же даже дети знают :-)
svetlashka
guru
я не была на сайте знакомств, но думаю:
1.нужно сказать, какая она очаровательная
2.вести диалог по темам, интересным для нее, где учится/работает, какое кафе любит...
3) идти с ней в кафе....
или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...и
1.нужно сказать, какая она очаровательная
2.вести диалог по темам, интересным для нее, где учится/работает, какое кафе любит...
3) идти с ней в кафе....
или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...и
Зашлите для начала какое-нибудь лиричное стихотворение одного из выдающихся советских поэтов. Можно даже не совсем советских. Чтоб значит за душу зацепило похлеще 28 см.
Kup
member
Сайты знакомств это кот в мешке - на фотке королева, в живую лошадко. Так что рекомендую всё же знакомиться не виртуальо а реально - так и отбор намного более эффективный и вдуть быстрее можно

Убик
Я Вас Не Люблю
У меня кстати, знакомый работал фотографом в отделе рекламы компании elite, (который кофе, шоколадки...) у него была соответствующая визитка. Правда, знакомясь с женщинами, он говорил, что он работает не в шоколадочной компании elite, а во всемирно известном модельном агентстве. Сочетание зеркалки и визитки было великолепным бабоукладчиком.
Хочу, чтобы у вас ничего там не получилось.
Хм...вот с чего бы я, к примеру, ставила себе на аватарку мужика ? 
Вы, сударь, в душе вовсе не девочкам вдуть мечтаете, как нам тут пытаетесь показать свою браваду, а хотите, что бы Вам по самое не хочу вдули--какой-нибудь мужик волосатый и лысый, желательно недавно отсидевший срок за убийство.
Так Ваш контингент тусуется не на сайтах, а в Доске Объявлений, есть такая газетёнка известная.

Вы, сударь, в душе вовсе не девочкам вдуть мечтаете, как нам тут пытаетесь показать свою браваду, а хотите, что бы Вам по самое не хочу вдули--какой-нибудь мужик волосатый и лысый, желательно недавно отсидевший срок за убийство.
Так Ваш контингент тусуется не на сайтах, а в Доске Объявлений, есть такая газетёнка известная.
Хочу, чтобы у вас ничего там не получилось.почему?
а хотите, что бы Вам по самое не хочу вдули--какой-нибудь мужик волосатый и лысый, желательно недавно отсидевший срок за убийство.Наезд? Наезд. Я исключительно гетеросексуал.
Потому что это опасно и много разочарований ожидает. Лучше примениться и обходиться без.
Виновата весна.
Закройте шторы, представьте, что октябрь и вернитесь к хобби.
Виновата весна.
Закройте шторы, представьте, что октябрь и вернитесь к хобби.
Не похоже совсем.
Нормальные гетеросексуалы так себя не ведут.
Они не приходят в общество, так позорно вихляя задницей.
Нормальные гетеросексуалы так себя не ведут.
Они не приходят в общество, так позорно вихляя задницей.
гирька, это лицо! *шепотом подсказывает*
хобби - это у него так резиновую женщину зовут?
Не будем уточнять.
У каждого оно своё.
У каждого оно своё.
У кого хобби, у кого тяжёлый каждодневный труд.
эт где вы усмотрели?+++
Да элементарно в вашем поведении.
Да элементарно в вашем поведении.
резиновые это для бедных...
Real doll по спецзаказу совсем другое дело...
Real doll по спецзаказу совсем другое дело...
Это из чего? Силикон?
ЗЫ А 32см то выдержит? Силикон кажись похужей резины растягивается.
ЗЫ А 32см то выдержит? Силикон кажись похужей резины растягивается.
Самооценку поднимаете, товарищ ТС?))
вообще, не вздумайте писать 28-32 см! Ну что с этим всем делать-то? женщины, знамо дело, испугаются сразу и замолчат. А вот напишите сантиметров 6-8 - знаете, как жалеть начнут? русские бабы они такие. Вызвать в них жалость - самый лучший способ проникнуть в доверие)) а уж опосля, когда она прижмёт вас к могучей девичьей груди, тада и покажете ей все свои настоящие сантиметры.
вообще, не вздумайте писать 28-32 см! Ну что с этим всем делать-то? женщины, знамо дело, испугаются сразу и замолчат. А вот напишите сантиметров 6-8 - знаете, как жалеть начнут? русские бабы они такие. Вызвать в них жалость - самый лучший способ проникнуть в доверие)) а уж опосля, когда она прижмёт вас к могучей девичьей груди, тада и покажете ей все свои настоящие сантиметры.
Какие сантиметры?! Про душу надо. Типа, очень душевный.
БарагозниК
old hamster
Роттен, напиши у себя в статусе что у тя болт на 32) любительницы всяка найдутся) 

kosta
old hamster
болт на 32"Любимая, я подарю тебе ключ 18 на 24." - Роттен так и пиши. Многозначно. А там уже объясняй, что ключ от квартиры где денег нет, зато 18 на 24 - это обхват в сантиметрах .
БарагозниК
old hamster
пиши прямо как я те написал "у меня болт на 32" конец цитаты)

у меня широкая и длинная душа - 24*32 см? 

24 в обхвате это что-то из области нереального
думаешь, для души это много? не обхватят?))
а вообще, это Коста такой хвантазёр. У меня гораздо более скромные запросы)
а вообще, это Коста такой хвантазёр. У меня гораздо более скромные запросы)
kosta
old hamster
"у меня болт на 32. Немного стерся от частого использования. Ищу соответствующую лерку, чтобы обновить резьбу".