А как себя вести на сайтах знакомств?
22613
208
Sobolev
А Вам Соболев жесткости не хватает.. Вы очень женственны и мягки. Вас можно любить, а не хотеть. Чему Вы его научите? Ему же не надо чтобы его любили?
БарагозниК
это всем, кроме тебя, известный факт.
Okksana
Соболев, Варя грит не жесткий у тебя. Пей виагру.
Валенок
вот и потом встречайся, с Варей, всю правду на форум выложит, так низя я считаю, мошт он просто не настроении был...:улыб:
Zeta
Ты головное предприятие с дочерней фирмой то не путай. У нас то холдинг, управляющая компания, а не хухры мухры какое.
Убик
Я только что сходила в соседний кабинет одолжить длинную линейку. Не бывает никаких 32, да. Показал осмотр линейки.
Пеппи
тебе дали 30-сантиметровую? (догадливо) :улыб:
Валенок
по-моему, ещё полчаса таких разговорчиков в строю - и будет полное хухры))
Валенок
Вот женщины, а!
Вроде ничего плохого не сказала, а как вдруг застрелиться захотелось!
Нужна обойма горячих пирожков с картошкой, застрелюсь.
Сам.
В рот.
Zeta
Возбудилася? Срочно у ротена адрес спрашивай... ну или сама дай.
Zeta
проснулось желание? значит мы не здря тратили время) ыы
Zeta
Да.
Но и не только в этом смысле!
А и в физиологическом.
Sobolev
Я б мясом застрелился, на гриле...ээх. Ну или колбасы батон... все 32 сантиметра!
Пеппи
Бывает (см. аттач)

ну и как всегда идет игра на скорость - кто не успел, тому не судьба
Zeta
Я твой адрес не помню.
Валенок
Валенок, ты ж мне друх.
Вот скажи тогда, чего на меня Варенька, кровинушка моя, всбеленилась?
Вот чего ей не хватает, ты, грит, мягкий, тьху ты!
Может её с хитрым лисом rottenом свести, пущай счастливы станут. От него то, небось, вон какие флюиды, почти полметровые излучаются.*курит, грустит, качает всклокоченной башкой*
Sobolev
Ну вспоминай давай, когда и при каких обстоятельствах ты намеки не понял, желание женское не удовлетворил, отверг красоту ненаглядную. Женщины такое не прощают.
Валенок
Пришли деуки и все испортили...
Мы тут значит полунамеками, иносказаниями, двусмысленностями. Каждый может думать про 32, что хочет.
А они свели высокоинтеллектуальную беседу о качественном литературном продукте к сантиметрам...
Убик
У Паланика в "Снаффе" и больше упоминаются:улыб:Вот только он все дает в дюймах:улыб:
Ech_Aleks
чо там у Паланика. Я самолично своими глазыньками видела порнуху - вот честное слово, прям до колена болтался!! даже встать не мог.

Тьху, срамота, пошла я отсюдова. Хотя и идти больше некуда, хоть топ заводи)
Убик
Отвечаю на вопрос про "А если 32?" - как здесь принято - стихами

Вариации на Злорка: (Тридцать два - это вам не про зубы, Не про возраст кричу "тридцать два"!)

Для томящихся девах:
32 - во всех местах!
Это зубы, это годы
И доходы, и погоды
Это нос, и хвост и рот -
Налетай, покуда прет!
:безум:

(у меня умер ноутбук и я в тоске(((
SkwоT
В литагенты пойдешь? А то я тут пацанам книжку пообещал...
kosta
Пойду, да. Я ж любопытная)
Для начала нужно определить сигмент потребителей данной литпродукции...
(*углубилась в мысли
Altadena
ну, давай.
Я - подлежащее, уверенна - сказуемое (именное, краткое прилагательное), второстепенных членов нет. Второе предложение Мороз - подлежащее, будет - сказуемое,завтра - обстоятельство.

(*надеясь, что получается достаточно нудно)))
Sobolev
Вроде ничего плохого не сказала, а как вдруг застрелиться захотелось!
вот видите еще и мнительность и доверие ко всяким посторонним женщинам, неочень мужественные качества *припечатала*
svetlashka
или соврать, что вы фотограф, увлеченный, ищете модель ...и
Да, но тогда ведь женщина может от него ожидать профессионального фотографа...А он может при этом не уметь фоткать... При этом опятьже никогда не считал, что вранье чать прекрасного... Ну вот вам бы было приятно что вам соврали? С другой стороны я думаю, что наверное если предствавиться фотографом или журналистом, то наверное это бы сработало, потому как женщины любят журналистов и фотографов, как мне кажется...

Также если ерчь идет не о бональном "прошпиле" на выходных, а о серьезных отношениях, то мне кажется что вранье - это далеко не лучшее средство завоевания дамы сердца... С другой стороны лично я убедился неоднократно в том, что при всех этих знакомствах играет большую роль либо то, что мужик суперкрасавец, либо то что у него много бабла - это основные составляющие успеха, а по другому никак... Все остальное это лишь женские демагогии о том, типа я не такая я жду трамвая... Это и определяет успех на сайтах знакомств, как ни крути :хехе:

Не помню уже где слышал - засуньте пачку баксов какую только сможете собрать (главное чтобы была большая) себе в плавки - и поверьте, вы будете самым привлекательным парнем на пляже :biggrin:
Убик
А вот какое удивление преподнес мне сайт знакомств. Короче, какие бы я фотки не размещала - общение было таким... Стабильным... А тут что-то покопалась в закромах и нашла свою фоту с мотоциклом... Ну был такой период - с байкерами тусовалась. Там фотка-то такая... Меня не очень видно - зато байк хорош ))) И вот: буквально, за какой-то час на меня насыпалось чуть не 100 восторженных писем! Я была в шоке. Мужчины разных возрастов дружно спели дифирамбы мне и мотоциклу! Ни один предмет не вызывал столь буйной радости... Отсюда мой добрый (почти материнский совет) - Роттен сфотографируйся на фоне мотоцикла! Может и тебе попрет :biggrin:
Девочка
Да при чем тут гей? )))
Половина писем, из пришедших начинались так: "Привет, прокатишь?" Ну и дальше все логично - бла-бла-бла - обсуждение погоды и дорог... А ведь это как раз самый сложный момент - начать с чего-то. Ему может тоже девушек насыпется с полсотни, возбужденных на железного коня! Ну... Он для начала важно понадувает щеки, а потом плавно перейдет к любимой теме - к арабам и отечественному образованию. Ну... А потом и 32 куда-нибудь пришьет :миг:
Восьмая_Марта
"Привет, прокатишь?" :миг:
Привет,прокатишь?
alexnetalias
О, новенький !
Вы к нам надолго, или так, проездом ?
Восьмая_Марта
Пробовать надо :umnik:
Восьмая_Марта
Да при чем тут гей? )))
Половина писем, из пришедших начинались так: "Привет, прокатишь?"
а
ясно
:biggrin:
гирька
Да вобщем-то пока если честно не знаю - дело в том, что я не особо так сказать знакомистый чувак, да и сейчас дела есть скажем гораздо важнее знакомств... Словом для меня знакомства это уже второстепенно, и первостепенность сейчас занимают другие вопросы, ну просто без них никак как ни крути, это как в рекламе пива "Толстяк"... Скажем захожу иногда на данный подфорум, иногда чего-то там пишу :хехе:
На счет мотоциклов с нашими то дорогами - вот если честно идея изначально не нравится, мне кажется мотоциклы это для хороших дорог... Хотя кстати у меня тоже есть фото с мотоциклом - где сижу на suzuki bandit, но на мой взгляд мотоциклисты - это временные жители нашего города:улыб:Я больше любитель больших машин, т.е. не класса аля тойота королла, как минимум бизнес класс, а лучше s-класс, вот это действительно удовольствие, да и ко всему еще и безопасность... У меня все машины были большие, а мотоциклы я вот как-то не понимаю и не понимаю маленьких машин типа Витц... Хотя, наверное, безусловно мотоциклы - это круто и возможно даже сексуально, но... Вот за границей возможно я с удовольствием бы проехался по хорошей автостраде на хорошем и мощном байке:улыб:Но не у нас... А возможно с еще с большим удовольствием проехался бы на какой-нибудь спортивной lamborgini по скоростным трассам Италии например:хехе:У нас дорог нет, где на такой скорости рассекать, я раз 200 давал по трассе, да и то приходилось снижать завидя авто вперди ибо трассы у нас 2-полосные в своем большинстве и путевые автострады наверное лишь в Москве...
Убик
Кстати можно я еще немного юмора добавлю в этот топик:

Вот ссылку на это видео ябы наверное добавил в свою анкету... Да - многие отсеятся, но отсеется мусор, по своему профилю деятельности я привык работать с целевой аудиторией, поэтому думаю можно смело вставлять в анкету - ненужная шушера, которая вам не нужна и только время потратите свое драгоценное - отсеется сама собой благодаря ссылке на это видео...
alexnetalias
Юмор, мягко говоря, сомнительного качества.
Ага
Ну тут просто возможно и жестко сказано, но сказано как оно есть... Безусловно часть антет - это те кто ищет просто богатого дядю, а на ваши чувства им фиолетово, им главное пожрать вресторане за ваш счет и т.д. при этом вы им безразличны у них нет планов там с вамикакие-то отношения заводить более близкие - у них планы лишь вами попользоваться...

Да, я не спорю, сказано очень грубо... Вы думаете я через подобных девушек не проходил, про которых в этом видео сказано - проходил и не раз... У меня бывали ситуации когда например звонит девушка и я ее не знаю даже как зовут, но она знает и называет номер моей машины, я тогда на аудюхе восьмерке ездил - вот вы думаете это круто? я не думаю, что это есть круто и лично мне такие просто не нужны и при этом не важно сколько у меня бабоса на текущий момент, если я для серьезных отношений бы искал, то это однозначно я бы подобных девиц просто бы исключил, потому как они даром не нужны, а видео жесткое, я не спорю..

Не ну я это все выкладываю в надежде, что ТС искал способ как с нормальной девушкой для жизни познакомиться, а не как перепихон организовать... Если перепихон, то все, о чем я говорил, не имеет значения и любые средства хороши...
alexnetalias
Я больше любитель больших машин
А вы заметили, что это - типично русская черта - любить большие машины? Так, чтоб с комфортом ехать - словно в доме... А в тех же самых заграницах народ в большой машине видит лишь неудобства: большой расход бензина и сложности с парковкой... )))
Почему русская?.. Всю жизнь американская была...
Восьмая_Марта
В Америке я не была... Поэтому за американцев не знаю )))
Восьмая_Марта
Большие расстояния. Больше комфорта в больших машинах.
Ech_Aleks
Прям. Картошки в багажник больше влезет, и ящиков с помидорами, чтобы отвезти их на дачу...
Ech_Aleks
Я помню... Пришла в налоговую... И в очереди передо мной стоял владелец ну очень большой и мощной тачки... И соответственно - налог у него был такой же. Как же он ругался! Как не хотел оплачивать положенное... :biggrin:
Там обычно если год старый и движок 5 и более литров, то налог большой, у нас старые мерсы пятисотики довольно популярны из-за того, что на них запчасти китайские есть и кузовщина...
Восьмая_Марта
Вот вот, ругаться ругаются, а на выборы или не ходят или голосуют за тех, кто вводит такие налоги.