Внутри сидят два модератора, один режет вдоль, другой поперек.
Природа здесь не причём. Вернее именно природа, вспомни опыт с крысами и электродами в мозге.Тогда надо вспоминать не удовольствие( в опыте с крысой), а то, что его получение, в гастрономическом контексте, увязано природой с жирной и высококалорийной пищей. С этой точки зрения дети поступают по-природному, мгновенно выбрав калорийную бомбу.
Пошли кофейню тестить? Вперёд всех, пошли?Чо за кофейня?
Можт мне тоже надо?
Туда строгий кастинг по прописке. Но ты пройдешь, т.к. берут только левобережных.
Ну у меня может тоже кастинг.
Пока не скажете чо за кафе никуда нипайду.
Пока не скажете чо за кафе никуда нипайду.
Да написано же. Выше. Кофейня в районе Студенческой, вход по паспорту с пропиской и с Соболевым.
Кофейня - это хорошо. Когда краш-тест? Или это в частном порядке не для всех? Наверное так, ты ж в реал не ходок...
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44925
502
Suzuki Grand Vitara (new)
300661
1000
Застегните ширинку!
16168
88
Соболев в нагрузку каждому посетителю?
Где на всех набрать Соболевых?
Где на всех набрать Соболевых?
Негде. Поэтому нас, правобережников, не пущают.
Не, паспорт в правую руку, а Соболева в левую.
Ну, в новую кофейню несчитова.
У меня выбора всё равно нет, ибо с Кофемолкой у нас идеологические разногласия. Я туда не хожу принципиально :-)
У меня выбора всё равно нет, ибо с Кофемолкой у нас идеологические разногласия. Я туда не хожу принципиально :-)
Негоже такому топику тонуть.
Короче.
Варил намедни супчик один, вчера доели.
Сливочный суп с моллюсками всякими.
Вкусняцкий получился.
Не вру.
Рецепт могу, лефко.
Короче.
Варил намедни супчик один, вчера доели.
Сливочный суп с моллюсками всякими.
Вкусняцкий получился.
Не вру.
Рецепт могу, лефко.
топик поднял? Никрофилллл
Я во французком ресторане в Лондоне ел... мм... весьма на люпителя, как и устрицы.
Я во французком ресторане в Лондонеда ты буржуй!
Не, подфартило, да я ж рассказывал. Года три тому назад день рождения фирмы так отпраздновали.
Мы его по-сибирски готовим, по-нашему такссать.
Облизаловка получается! ЛондОны отдыхают и нервно курят с краю.
Облизаловка получается! ЛондОны отдыхают и нервно курят с краю.
у вас в сибири где моллюсков-то искать приличных?
А рецепт-то появится? Или только своим :)в личку шлют?
Приличных нигде, а иными пестрят прилавки.
Если их прокипятить, то они и не ядовитые(с)
Если их прокипятить, то они и не ядовитые(с)
давай уже рецепт, не томи )
в Метро живые у вас не продаются?
в Метро живые у вас не продаются?
Щас, нарисую.
картошка, маркошка, вода в кастрюлю айда, - это раз.
закипело, моллюсков туда, - это два.
поварилось немного, травищу и специи при, - это три.
сливки можно по вкусу вливать, - это пять.
посолить-то забыли, - четыли.
Фсё.
Подавать с сухим хлебом.
картошка, маркошка, вода в кастрюлю айда, - это раз.
закипело, моллюсков туда, - это два.
поварилось немного, травищу и специи при, - это три.
сливки можно по вкусу вливать, - это пять.
посолить-то забыли, - четыли.
Фсё.
Подавать с сухим хлебом.
Чета как-то я слабо себе представляю моллюсков с картошкой.
Спасибо. Сколько вешать в граммах? В смысле, в минутах сколько варить этих беспозвоночных, чтобы не отравиться?
*представил моллюска и картошку, представил моллюска на картошке, представил моллюска поедающего картошку, картошку падающую на моллюска *
а в чем проплема то?
а в чем проплема то?
ой...не надо их так варить....жалко прям продукты
Так ими же легко отравиться, если они не свежие (или не раскрытые). А свежих у нас не найти
Ну, на мой взгляд как-то с трудом сочетается. Я суп из морепродуктов тоже варил, но без картошки.
ну их лучше так сварить, самих :)...без супа бы
у Соболева вкус извращённый какой-то
у Соболева вкус извращённый какой-то
Мне показалось, что Соболев умеет неплохо готовить. Может, попробовать, поверив на слово?
Так их уже ели, хочется как-то эдак, нестандартно.
Так их уже ели, хочется как-то эдак, нестандартно.
Да поди коктейль морской какой-нибудь... Что у нас на суп-то еще извести можно?
Я варил с рисовой лапшой. В дневнике где-то даже фотка болтается.
Я знаю что неплохой суп - это криветки в пиве. На стакан пива три-четыре криветки, залить в рот и пережевывать до получения полного удовлетворения.
А я делала пасту из морепродуктов, Тоже ничего так, понравилось
в общем...я шутила
конечно, суп можно приготовить
мне больше нравится соте из морепродуктов
конечно, суп можно приготовить
мне больше нравится соте из морепродуктов
Это очень вкусный суп. Один из самых любимых
Я догадывалась. Тоже пыталась шутить. Рецепт - в студию!
)))))))))))))))))
убежала...до вечера
убежала...до вечера
у тебя без сливок?
мне кааца если со сливками то и картошка с моркошкой хорошо будут
мне кааца если со сливками то и картошка с моркошкой хорошо будут
О, это я ток как китаец ел пы - палочками
Вкусно. А если учесть, что я сегодня не обедала... Началось активное слюноотделение
Ладно, раскрывае секрет фокаса про картошку и тыды.
Моллюски, простите, это отходы рыббазы такие(сиб вариант) в наших магАзинах "морским кохтелем" называется.
Картошка в этом конкретном блюде тоже местный ноу хай, но её надо совсем чуток.
главное в данном рецепте, господа травищща!
Укроп-шмукроп и прочие там, тут дело вкуса-нюха.
Рецепт заморский в Ебипите подсмотрено, ясен пень морепродухт не тот, НО очень вкусно и необычно, это вам ответственный гурман говорит!
*смотрит в зеркало, снова скалится*
Картошек - три шт.
Маркошек - тут тонко, ну скорее одна
Лук тоже можно, но ещё тоньше,
А вот из травы - укроп точно, остальное на нюх.
Сливок 0,5 литра - мало, 1 литр - много.
Кастрюля 4-х литровая.
Морепродухту 1 кг.
Вот.
Моллюски, простите, это отходы рыббазы такие(сиб вариант) в наших магАзинах "морским кохтелем" называется.
Картошка в этом конкретном блюде тоже местный ноу хай, но её надо совсем чуток.
главное в данном рецепте, господа травищща!
Укроп-шмукроп и прочие там, тут дело вкуса-нюха.
Рецепт заморский в Ебипите подсмотрено, ясен пень морепродухт не тот, НО очень вкусно и необычно, это вам ответственный гурман говорит!
*смотрит в зеркало, снова скалится*
Картошек - три шт.
Маркошек - тут тонко, ну скорее одна
Лук тоже можно, но ещё тоньше,
А вот из травы - укроп точно, остальное на нюх.
Сливок 0,5 литра - мало, 1 литр - много.
Кастрюля 4-х литровая.
Морепродухту 1 кг.
Вот.
Угадала-угадала... *прыгает-радуется*
***А вот из травы - укроп точно
Еще орегано немножко и может быть петрушки, только мелко-мелко.
Еще орегано немножко и может быть петрушки, только мелко-мелко.